Любовь...

Любовь… вы знаете, что это такое?? Какие чувства и ощущения называют этим столь интригующим словом? Может, и знаете, но поверьте, вы заблуждаетесь…
Любовь – не поддается объяснению. Ты не можешь, ты просто не в силах произносить слова… это чувство внутри человека, которое крутится как юла в руках у ребенка. То очень быстро, то, внезапно останавливаясь, а ты хочешь держать все в равновесии, но юла в руках у ребенка… маленького, наивного, только узнающего мир необычности, мир бытия. И не получается… не получается контролировать это… по одной простой причине… любовь – не поддается контролю… это как дикая лошадь, привыкшая к зеленым простором и не способная привыкнуть к человеческим рукам. Лишь немногие способны приручить это существо. А любовь истинная, настоящая возродится в руках человеческих только у тех, кто достоин, держать такого мустанга у себя…
Почему не все?? – спросите вы… Аха, как вы глупы! Забыли, что это ЛЮБОВЬ! Сама ЛЮБОВЬ! А вы хотите, чтоб она всем доставалась.
Ничего не бывает легко и просто! Ее нужно заслужить, именно заслужить. Сперва научитесь ценить то, что у вас есть жизни, казалось бы, самое обычное, но то, что достойно вашего внимания…
Научитесь ценить, научитесь и любить. Но не думайте, что все сразу свалится с неба, нет, время придет, и вы поймете, что любовь уже внутри вас зажигает огонечек звездочки, упавшей с небес и постепенно нагревается в вашем сердце, становится горячее и горячее.… Да, у вас будет пожар сердца! Но не бойтесь этого! Огнетушитель не понадобится! Он все равно не сможет затушить такого неземного чувства. А если так произойдет, то это обманка… вы поверили всему только потому, что вам очень хотелось поверить.
Доверяйте, но проверяйте. Проще всего окунуться в омут этих чувств, но выйти уже не сможете, осадок останется… вопрос – хорошим он будет или нет…
Пусть только самое лучшее останется в ваших сердцах! А настоящая любовь придет, когда время настанет, когда она почувствует, что вы действительно готовы принять ее достойно!


Рецензии
"А настоящая любовь придет, когда время настанет, когда она почувствует, что вы действительно готовы принять ее достойно!"-претендую на соавторство!!! (с меня в конце длиннющее многоточие..))))

Цывлавич   02.12.2007 16:46     Заявить о нарушении