Тб лярва

В тексте использована информация, приведенная
в книгах Александры Давид-Наель
«Приключения англичанки в Тибете» и
 «Мистики и маги Тибета»

 ОСТОРОЖНО – ГРАМОТНАЯ ДОМОХОЗЯЙКА!
 пара слов о технике безопасности
 при занятиях любовной магией

 Занималась дева дурью,
 Поддалась влечению:
 Потребляла ногу курью
 Не по назначению.



 Мы живем в страшное время – время сочетания повальной грамотности и бесконтрольной гласности. Специальная и порой весьма опасная для неподготовленных информация, ранее известная только узкому кругу посвященных, ныне доступна всем – стоит только зайти в Интернет или обычный книжный магазин. Профессиональный жаргон, эта последняя хлипкая преграда на пути дилетантов, из современной эзотерической литературы устранен давно и прочно, как мешающий ее успешному сбыту. Эти книги покупают, читают, и что самое страшное – применяют все, кому не лень. Причем применяют, практически не принимая мер предосторожности и совершенно не задумываясь о последствиях.

 А еще мне ужасно интересно – кому первому пришло в голову научить грамоте женщину? Я бы не стал его убивать. И даже превращать во что ни попадя. Я бы в глаза бы ему посмотреть хотел, этому врагу рода человеческого!

 Потому что на сегодняшний день грамотная домохозяйка куда страшнее обезьяны с атомной бомбой. С обезьяной еще шанс остается – она ведь красную кнопку может и не нажать. А домохозяйка нажмет обязательно. она ведь грамотная! И инструкцию прочитала. Там же сказано - "Нажать в самом крайнем случае". а она - женщина. у нее любой случай - крайний.

 Ни одному нормальному мужику ведь даже и в голову не приходит тыкать отверткой в необесточенную электрическую розетку. Я имею в виду трезвую голову, конечно. И голой рукой хвататься за раскаленный докрасна металлический прут тоже как-то никто не спешит. Правила дорожного движения, ОБЖ, законы физики и химии – это все мужчины если и не понимают, то хотя бы уважают. И, если и не соблюдают безоговорочно, то хотя бы нарушают осторожно, с оглядкой. Потому что понимают, что с тем же, например, законом всемирного тяготения спорить – себе дороже. И товарняк вряд ли будет особо удручен тем обстоятельством, что вы перед ним проскочить не успели. Точнее – успели не полностью… и мужчины в большинстве своем это понимают и оспорить не пытаются. Но найдите мне хотя бы одну женщину, которая не была бы уверена в глубине души, что любому правилу можно мило улыбнуться, кивнуть – и все равно поступить по-своему. Как инспектору ГИБДД. Потому что она все равно лучше знает, чем какой-то противный инспектор с его глупыми правилами. Она ведь ЧИТАЛА!

 Впрочем, правила дорожного движения, физика и химия – это полбеды. Ну, отскребут с асфальта слишком много читавшую за рулем. Ну, сметут в совочек то, что осталось от попытавшейся прочистить ножницами плохо работающую электророзетку. Никто и не заметит.

 Другое дело – магия…

 Магия – это страшно, поверьте. И еще страшнее то, что сильный пол ей сегодня пренебрегает, считая чем-то смешным и недостойным настоящего мужчины. И оставляя тем самым это страшное оружие в руках научившихся читать д…домохозяек. Которые к магии относятся с уважением не большим, чем к рецептам из кулинарной книги. Заклинания на глазок, подбор ингредиентов по принципу «потому что мне кажется, что так будет более правильно» - так стоит ли удивляться тому, что мир летит в тар-тарары?

 И самое страшное – что они творят это не со зла. Просто думают, что и так вот, поверьте адепту шестого уровня – не сойдет. Магия – тот же товарняк, и законы ее столь же непреложно размажут вас по насыпи, как и закон всемирного тяготения.

 Так и хочется взвыть о старых добрых временах! Нет, ну правда ведь - еще каких-то двести-триста лет назад порядочная ведьма никакой грамоты не знала, каждое заклинание наизусть зубрила, от бабки к внучке, как и положено, безо всяких записей! На практике все осваивала и ответственно, так сказать, подходила. Собирала жабий помет, словно пионерка макулатуру. Шлифовала мастерство, посещала шабаши, делилась собственным опытом и старательно осваивала чужие наработки. Отлично знала, чем ей это грозит в обоих мирах – и все равно ТВОРИЛА. Была настоящей профессионалкой, достойной всяческого уважения.

 А сейчас?!

 Просто волосы дыбом встают – везде, где они у меня еще не повылазили после Чернобыля. Отягощенная совершенно ненужной ей грамотой скромная домохозяйка прочитывает полторы брошюрки по прикладной магии. И запоминает-то она из них не более полутора фраз – но ей вполне хватает! Для того, чтобы походя, в пятнадцатиминутном перерыве между парикмахерской и сериалом, бросить страшнейшее проклятье. Соседке, чья собачка не вовремя тявкнула. Просто потому, что проклятье это – самое короткое и хорошо запоминается, ложась на мотив ее любимого шлягера. При этом по скудоумию она путает два слога, усиливая воздействие инферно на несколько порядков. А я в результате лысею.
 Потому что котел – он из-за этих двух дур и рванул. Одной, которая тявкнула невовремя, и второй, которую грамоте непонятно зачем обучили. Зачем ей грамотность? Программку читать?! Нет, ей-богу, прибил бы дуру, если бы она тогда выжила.

 А так называемая любовная магия?! Это же просто беспредел какой-то!

 Чуть ли не каждая научившаяся читать тинейджериха, которой гормон по мозгам ударил, спешит завертеть приворот. И не на чем-нибудь, а на собственной менструальной крови. Каково, а?! в старину не каждая профессионалка на такое решалась хотя бы раз а эти посикухи – пожалуйста! Налево и направо, первому же чуть понравившемуся, благо материал ежемесячно под рукой. Потому мозг у них по определению отсутствует, возраст к полумерам не предрасположенный, а вот грамотности – хоть отбавляй! И еще потому, что прочитали они (прочитала, понимаете?!), что такой приворот – самый сильный.

 И откуда им, грамотным д…домохозяйкам, знать, что таким приворотом при неумелом обращении не только обеспечивает вожделенному объекту кучу всевозможных заболеваний – вплоть до рака! – но и себя к нему намертво привязывают. Бывает, что на всю жизнь. Не очень приятную и долгую, правда. Но об этом в прочитанных ими книжонках нет ничего. О том, как себя обезопасить, кстати, там тоже ничего нет – листал я эту макулатуру! Долго потом руки мыл.

 Вот и мучаются десятки лет исковерканные пары, ежедневно убивая друг друга и вдвойне отыгрываясь на детях. Заклятье на такой крови – оно ведь всегда на детях сильнее всего отражается. Чего сотворявшая, конечно же, не знала. Лучше б она грамоты не знала, малолетняя д..домохозяйка!

 Возьмем еще один простейший пример - посылание приворотной лярвы. Примитивнейшая, но очень популярная любовная магия, хотя без участия опытного посредника-адепта хотя бы третьего уровня удается она в лучшем случае один раз из десяти, даже при использовании всех необходимых ингредиентов. С ними, кстати, тоже не все так просто – красную свечку и куриную лапку с когтями, допустим, достать не проблема для любой грамотной домохозяйки. белых мышек тоже в зоомагазинах полно - ими многие домашних питонов кормят.А вот где она, скажите, возьмет голубиную и гадючью кровь, которыми, вскипяченными на свечке, надо эту самую лапку намазать?!

 Будет плести силки и бегать по чердакам с сачком? Полезет в серпентарий, вооружившись огромным шприцем?

 Конечно же, нет! Она же грамотная. И она читала, что кровь – вовсе не обязательна. Ее вполне можно заменить простейшим набором из любистока, кориандра и прочих приворотных травок. Сила, сами понимаете, будет уже не та. Зато такое усеченное заклятье становится доступным любому, способному прочитать надписи на пакетиках с приправами. Стоит ли удивляться, что именно отправка лярвы (некоторые называют ее «маленьким красным чертенком») вот уже не первое десятилетие остается в тройке наиболее часто применяемых, несмотря на огромный процент неудачных попыток.

 Популярность этому виду приворотных заклятий придает приятность и кажущаяся простота необходимых для его наложения действий. Действительно, чего сложного, казалось бы? Лежи себе на полу (лучше деревянном, некрашеном и даже неструганном, но не обязательно, можно даже в ванной, главное – чтобы лежа, но не в кровати) и выполняй каждому еще с подросткового возраста знакомое эротическое самопоглаживание. Единственное усложнение – не забывать сосредоточиться при этом на объекте приворота да периодически царапать себя в нужных местах куриной лапкой, а остальное произойдет само собой.
 На первый взгляд кажется, что самая большая опасность, которая вам может при этом грозить – это потеря концентрации на выбранном человеке в момент оргазма, когда, собственно, и происходит выброс, нацеливание и посыл приворотной лярвы. Обидно, конечно, приложить столько усилий – и в результате по гроб жизни привязать какого-нибудь случайного знакомого, вовсе вам не нужного и даже, возможно, неприятного, просто вспомнившегося очень не вовремя!
 Но обретение нежеланного воздыхателя – далеко не самое страшное, что может ожидать неумелую приворотчицу. Начнем с того, что неумело нацеленная лярва может ведь и вернуться…

 Сама по себе лярва практически не опасна, как не опасны и любые другие эктоплазменные образования. Особенно, если сделана она была не на крови, а желание у пославшего ее было не слишком сильным. Такая лярва, даже не достигнув цели, скорее всего рассеется через один-два дня и никому никаких неприятностей не причинит.

 Но, предположим, что лярва была достаточно сильная, а внедриться в нужный объект не смогла. ну не смогла! защита у объекта уж больно сильная. Или же сама домохозяйка не сумела в самый ответственный момент сконцентрироваться. заметалась мысленно между Колей, васей и Сашенькой в момент посыла, и лярва в результате оказалась плохо нацеленной. Такая лярва, пометавшись, но так и не найдя искомого объекта, вполне может вернутся к тому, кто ее послал. И вот тут величина обрушившихся на грамотную домохозяйку неприятностей напрямую зависит от вложенных ею в свое создание сил и желания. Срабатывает так называемый эффект увеличивающего зеркала – все те чувства, которые пытались навязать объекту приворота, оказываются навязаны самой приворотчице. Только еще и в усиленном варианте, как бы помноженные на ее собственные чувства и желания. Ощущения, сами понимаете, приятные мало. Достаточно сказать, что практически все описанные медицинскими работниками случаи приапизма или так называемого «бешенства матки» являются результатом возвращения сильной, но плохо нацеленной лярвы к своему создателю или создательнице.

 Но это еще не самая большая опасность, подстерегающая дилетанта. По открытому при создании лярвы каналу к вам могут явиться куда более неприятные гости.
 Например – голодный инкуб.
 Инкуб (в случае, если канал открывал мужчина – суккуб) обычно приходит во сне, и человек первое время может даже не осознавать, что подвергается магической атаке. Мало ли кому какие сны снятся? Даже Фрейд соглашался, что бывают и просто сны.
 Тревожным симптомом тут может послужить то, что сны эти не только становятся исключительно эротическими по содержанию, но также и очень яркими и реалистичными по форме. Утром после таких снов человек чувствует слабость, головную боль, общую разбитость – как при начале гриппа или сильной простуды. Могут быть головокружения и даже обмороки.
 Инкуб, являясь активной разновидностью энергетического вампира, высасывает жизненные силы неосторожно открывшего канал человека и может довольно быстро довести его до физической смерти, буквально выдоив досуха. Молодой или слишком голодный инкуб именно так и поступает – известны случаи, когда суккубы сводили в могилу неосторожных и самонадеянных магов за 10-12 дней, превращая молодых и полных жизни мужчин в дряхлые развалины. Инкуб более опытный (или менее голодный – например, имеющий двух или более доноров), как правило, ведет себя более осторожно. Он может чередовать свои визиты и не столь пагубно отражаться на самочувствии отдельного донора. Такая связь может длиться месяцами, в редких случаях – даже годами, превращаясь в своеобразную разновидность наркотической зависимости. Человек теряет силы медленно и постепенно, почти незаметно для себя и окружающих. Он не только привыкает к своим снам, не только смиряется с ними и их последствиями, но и начинает ждать их с нетерпением, заранее готовый на все ради еще одной дозы. Такой человек, даже поняв, что с ним происходит, не обратится к специалисту. Он будет всячески скрывать своего партнера-паразита. А тем временем снижается иммунитет, учащаются разнообразные инфекционные заболевания, ослабляется воля к жизни да и само желание жить. Остаются только яркие эротические сны, ради которых такой донор и живет.

 А ведь всего этого вполне можно было бы избежать, соблюдая элементарные правила техники безопасности! Закрыть канал, например, не так уж и сложно. Особенно, если делать это вовремя – дня через три-четыре после посыла лярвы.
 Для этого вам даже не понадобится никаких новых препаратов и зелий – только то, что уже было использовано. В частности – куриная лапка и тот голубь, кровью которого эту лапку мазали. Единственное условие – голубь должен быть живым!
 В полночь в любой неосвященной земле копается ямка, куда помещается связанная, но живая птица. Куриная лапка кладется голубю на голову, когтями вниз. Со словами: «откуда пришло – туда и уходи!» голубя закапывают заживо. Ничего особо сложного, правда? что касается мышки, то ее просто отпускают.

 Конечно, если голубь и мышка у вас есть.

 А если же вы, как истинная грамотная домохозяйка, творили заклинание на травах, и при этом каким-то чудом умудрились послать достаточно сильную лярву – что ж, считайте, что вам просто не повезло.


Рецензии