Такая маленькая такая странная

Такая маленькая…такая странная… стоит…улыбается – впереди вечность, позади бесконечность – а чего стоит-то? Ааа, цветочек увидела синенький – любуется значит… ну пусть-пусть….

Такая маленькая, такая странная тычется носиком в шею, словно котенок, тычется и целует –обцеловывает, и откуда в такой маленькой столько нежности-то берется?... остановилась и смотрит за реакцией, косится хитрюще, в глазах восторг застыл- смееееешная….

Обиделась…губки надула, отвернулась, бубнит что-то про себя, а на глаза уже слезы набиваются… ну вот что с такой маленькой и странной делать? О чем думает? Чего хочет?? Эхххх… придется обнять и утешить… сама тянется, ручками шею обвила, смотрит преданно…эххх, маленькая, эхххх, странная и очень смешная!

Такая маленькая, такая странная…развеселилась, хохочет, смех бубенцами переливается, аж душа ликует…. Прыгает, веселится, а на лице такая радость отражается, что не улыбаться, глядя на эту маленькую и странную, просто невозможно….

Утро… снег за оком….постель…сонная рука нащупывает только смятое одеяло? А где маленькая? Ушла?! Куда ушла? Зачем?! Резкий холод отрезвляет…..так странно, так пусто….
Как громко бьется сердце…да нет же это ее шаги… скрипит дверца, а на пороге маленькая вся в снегу, и в кулачке что-то зажато, протягивает, а там - счастье...
Такая маленькая, такая странная, такая смешная...так хорошо, что рядом....


Рецензии
Вы знаете, просто ОЧЕНЬ понравилось!!!!! :)))))))))

Спасибо:))))))

Счастья Вам,

Одиннадцатое Декабря   02.12.2007 22:36     Заявить о нарушении
благодарю, очень рада, что понравилось))))))))
и вам море счастья и улыбок, с теплом

Пальмира   03.12.2007 10:05   Заявить о нарушении