Мысли одного маленького мальчика, который уже умел

...Моя тётушка весьма странная.От неё часто разит сигаретами и иногда к ней приходят какие-то странные девочки,похожие на мальчиков...У неё взъерошенные волосы рыже-красного цвета.Иногда она играет на гитаре и я сижу и внимательно слушаю.Потом,когда игра затихает,я громко хлопаю в ладоши.Моя тетушка часто говорит мне,что я единственный благодарный слушатель. Не знаю,что это значит.Иногда она сердится на меня и не разговаривает со мной.Но всегда прощает,когда я обнимаю её и обещаю вести себя хорошо.Бывает так,что я прячу её кольца и она долго их ищет.Ей это не нравится,а мне так смешно наблюдать за тем,как она ищет по всем закоулкам нашей квартиры и не находит. Один раз я видел,как она плачет.Я думал отругать того,кто её обидел,но она сказала мне,что всё в порядке. Иногда играет со мной в мои игрушки.Иногда она приходит домой ночью,садится на диван и начинает тихо петь.Я знаю её песни.Я подпеваю ей.Когда она просыпается я говорю ей "Доброе утро",а она отвечает "Салют".Я уже запомнил это слово и говорю его своим друзьям в детском саду.Моя тётушка постоянно слушает музыку.Иногда она ходит на учёбу,но она говорит,что на занятиях она рисует.Наверное,на занятиях ей очень весело.
Моя тётушка не такая,как мама и бабушка.Она весьма странная,но я всё равно её очень люблю...


Рецензии