Витамины

Разъярившись на супругу, увлекающуюся альтернативной медициной, а так же по причине непонимания между полами, зубной врач Пиманский схватил женину склянку дорогущих витамин за 1000 шекелей и ...
зашвырнул ими в стену. Он никогда не был хорошим спортсменом, но таблетки решили иначе. Коварно изменив намеченную траекторию полёта, они врезались в окно и, расколотив его на мелкие куски, с дребезгом вылетели в темноту ночи.
 
Начинающий наркоман-естествоиспытатель Земанский-шестнадцати
 лет от роду почесал ушибленное витаминами темечко и несказанно обрадовался неожиданной находке. Присев на скамеечку неподалёку и прислушиваясь к разгорающемуся скандалу в доме Пиманских, он неспешно и со вкусом употребил все 60 пилюль. Так как лекарство было предназначено
улучшить тонус женского организма, а так же облегчить предменструальный синдром, то Земанского довольно оперативно стало тошнить. Рвать стоя не хотелось и он упал на землю.
 
Пенсионер Лиманский, возвращаясь с вечерней велосипедной прогулки, близоруко переехал блеванутого юношу обоими колёсами. А, потерявши равновесие, вдобавок свалился на него вместе с железным конём. Как запасливый и предусмотрительный гражданин, он посветил на слабодыханного карманным фонариком и тут же вызвал карету скорой помощи, испугавшись содеянного.
 
В машине Земанский немного оклемался и выказал своё неудовольствие по поводу принудительной транспортировки в больницу. Санитар Куманский слыл человеком отзывчивым и при любой другой ситуации запросто освободил бы парня от неприятных перспектив, но только не тогда, когда процедуре уже был придан законный и официальный ход. На подъезде к больнице, негодуя на несправедливость, Земанский демонстративно обблевал транспортное средство, за что был вдумчиво, но аккуратно побит и санитаром, и водителем.
 
К дверям приёмного отделения молодого человека доставили во взвинченном , агрессивном настроении и всю мощь навсегда уничтоженного предменструального синдрома он обрушил на субтильного охранника Шаманского, проявившего не только недостаточную физическую подготовку ,но и заторможенность реакции. О чём наглядно засвидетельствовал передний зуб стража порядка, экстренно и навсегда покинувший его ротовую полость.
 
- Ничего, ничего,- успокаивал по утру Пиманский своего раннего пациента.
- Полечим, поправим, спротезируем,- бормотал зубной врач, поправляя на своём лице медицинскую маску,предназначенную в этот день не только бороться с инфекцией, но и скрывать кровоподтёк на скуле, схлопоченный по причине непонимания между полами.
- Никто и не догадается, что фарфоровый, - заверял он незадачливого охранника, мысленно подкручивая сумму услуги так, что б и на новые витамины хватило и на ремонт окна…
 


Рецензии
Супер! И содержание и стиль! Посмеялся от души. Спасибо!

Светояр Волков   01.05.2008 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо.Передам прототипу)))Пусть порадуется)))

Елена Махнина   02.05.2008 14:06   Заявить о нарушении