2. выставка праздники

2.

http://fotki.yandex.ru/users/artemkirakosov/album/19035/


Друзья, Дорогие!
В субботу 1 декабря в Культурном Центре ~"Покровские Ворота". Умные книги PRIMUS~ (Москва) открылась моя выставка живописи. Ниже я располагаю пресс-релиз и текст к ней.
Спасибо ВСЕМ!! кто были! и сказали столько доброго! и хорошего! значительного! СПАСИБО!!
Это очень красивое и толерантное место, выкупленное, отреставрированное и организованное французскими христианами специально для общения интеллигенции. Проводятся презентации книг, конференции, концерты, встречи, выставки, выступления священников, учёных, разнообразно творящей братии. Центр расположился в особняке Боткиных начала ХIХ-го века, где была когда-то собрана большая частная коллекция европейской живописи и был известный светский салон. Центр - это крохотное кафе, выставочный (конференц) зал и книжный (с редкой музыкой) магазин по духовной и религиозной тематике, специализированная литература по христианскому искусству, философии, истории, поэзии, детская. Это прекрасные КНИГИ! и МУЗЫКА (продаётся на дисках)! Тёплая атмосфера. Теперь ещё и посидите и попьёте кофе под моими картинами. (Рамки я наделал сам.) Побывать в этом приятном месте старой Москвы необходимо и без моей выставки для хорошего человека, читающего эти строки.
Адрес: ул. Покровка, д.27, стр. 1, тел.: 8 495 2235810. "www.dbiblio.org" - адрес в Интернете.
Как добраться: метро "Чистые пруды" (выход к Чистопрудному бульвару, Почтамту), идти (лучше пешком по бульвару вдоль пруда) в сторону Котельнической набережной до пересечения с ул. Покровкой / Маросейкой (от м. "Китай-города"), повернуть налево (к "Садовому кольцу"), войдите в арку по левой стороне улицы под вертикальной вывеской "АТОН инвестиционный фонд", увидите надпись "Умные книги. PRIMUS", справа через несколько метров вход.
Выставка работает с 11:00 до 19:00 (как и магазин) ежедневно, кроме воскресенья, с 30 ноября по 15 декабря (включительно).
Зал часто бывает занят проведением различных встреч, научных конференций, концертов, презентациями различных проектов, в связи с этим сотрудники просят звонить, согласовывая своё посещение выставки.


Рецензии