Старый салат, да простят меня Дамы

Как-то встречал, будучи на радостях, его величество Новый год.
И ни как-то, а в дружной тире предружной компании: три девицы и рыцарь.
На порог, рыцаря, за час до вступления в новое время, пустили не сразу, наверно не узнали. И вот значит стол… не стол потом, сначала девицы: первая была Настасьей, пышненькая хохотушка и заигрывательница, вторая уж не помню как звали, но и не зря, слюне - текущая фигуристая, к сожалению, Шапокляк, ах, третья по кличке Елка, кличка получена на табуретке за прочтением очередной рюмки. Ну, да свет с ними. Итак, стол! На столе яства шоколадные, в скобках сладких. Короче каждая( не зазнаюсь), приготовила, вероятно надеясь на поощрение соответственно( ну а как иначе), свой коронный салат.. Нате гоже, что нам.., не чей то не та пословица. Вот итак. Вонааааа наложили и наклали по увесистому совку три горы мне, сам то рыцарь парень скромный и не трус. И вижу, многоуважаемые три жаднючих (слово непригодное) и требовательных томных взгляда, и проносится откуда то из верхов - ЕШШШШЬ, а что делать?
 Салат Настасьи был необычайно прекрасен всеми красками мира, он благоухал в высшей степени издержками тонких ароматов и какой то нецензурной свежестью); салат мадам Шапокляк был срочно скомпонован из невероятных слоистых овощных и фруктовых дизайнерских работ, фишкой пронесловного завершения неординарной композиции был листок от кукурузы, свернутый в розочку, и вогнанный в это вздоховое изделие, портя не салат естественно); третий, это что то немыслимое, Елка во всем проявлении, причем в салатике, то что его оказалось больше всех на тарелке, сразу вызвало подозрение у рыцаря, но о вкусах не спорят, крем-брюле ) было в перемешку с моими любимыми овощами, это картошкой и огурцом, о грибах жареных с бананами я буду краток, это был шедевр-микс, все классики зажеванной поваренной книги, должны были аплодировать стоЯ на втянутых носках, это мало сказано; вообщем, подведем итог: четвертая порция… была приготовлена лично мною из...этих незабываемых салатиков, она эта четвертая куча была очень похожа на все пережитое и в тарелке была нечуть не хуже, а ...))))))


Рецензии
Когда человеку предлагается сразу много, и он в затруднении выбора решается принять всё одномоментно, не рассчитывая собственные силы, последствия могут оказаться плачевными: принятое будет отторгнуто грубо - к несчастью дающих и берущего.

Тася Шершнева   02.09.2009 17:36     Заявить о нарушении
И в итоге(рад, что заценили момент) новейший салат!))))))))))))
Привет Тася!)))

Параной Вильгельм   03.09.2009 09:12   Заявить о нарушении
Однако, не всякому этот новейший салат по вкусу придётся.
С улыбкой,

Тася Шершнева   03.09.2009 09:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.