Геннадию Петровичу Никишину

Уважаемый, Геннадий Петрович, сердечно благодарим Вас за содействие в приобретении компьютеров инвалидам – литераторам Дальневосточного региона России, г. Хабаровска.
 Ваш ценный подарок получили творческие люди, которые из-за невысокой пенсии по инвалидности не имеют возможности приобрести дорогую компьютерную технику. Пусть же наша благодарность, во имя кого Вы трудитесь, согревает Вас, даёт силы и желание работать на благо тех, кто наиболее уязвим сегодня.
Мы отправили благодарственные письма и на имя Губернатора Московской области Бориса Всеволодовича Громова, Директора МОО «Центр Реабилитации инвалидов» Александра Владимировича Филиппова и Депутата Государственной Думы Р.Ф. Николая Николаевича Губенко .

Уважаемый, Геннадий Петрович, мы искренне благодарны именно Вам за то, что, будучи сами инвалидом вы находите и душевные и физические силы помогать другим, таким же инвалидам. Сегодня все инвалиды России ограничены в физических и финансовых возможностях, но кто может ограничить творческую душу писателя?

Вы, узнав о нашей проблеме, сразу же на неё откликнулись. Так может поступить только человек с большим потенциалом милосердия и сострадания. Только писатель-инвалид, способен понять писателя-инвалида. Ибо другим, например чиновникам, которые по долгу службы (зарплату за то немалую получают) могли бы и помочь… не понять наших нужд. Сколько мы не обращались и в министерство социальной защиты и в другие инстанции «сострадания и милосердия» нам приходил отовсюду один и тот же ответ «Не имеем финансовой возможности Вам помочь».

Мы желаем Вам, уважаемый Геннадий Петрович, что бы и на вашем жизненном пути встретился такой же человек, как и вы сами. С большим и человеческим сердцем, способным и понять и помочь. Мы знаем, как Вы нуждаетесь и в защите и в милосердии и в сострадании, которое сегодня, как никогда в дефиците. Мы понимаем и вашу физическую боль и душевную и, желая хоть как-то поддержать Вас, решили обратиться через международный Интернет-сайт о привлечении внимания к Вашим проблемам и нуждам. Мы надеемся и верим, что найдутся те, кто способен помочь Вам, уважаемый Геннадий Петрович, что бы Вы могли и издавать свои книги, и получить достойное лечение, что бы насколько это возможно, ваша физическая боль покинула Вас.

С уважением,
Председатель правления литературного объединения
инвалидов г Хабаровск ул. Тургенева 68-51
тел (4212) 584-947
Любовь Павловна Рунова

декабрь 2007 г.


Рецензии
Геночка, вот видишь как здорово!!! Ты нужен людям!!! Столько искренних слов и пожеланий, не могут не отозваться тебе позитивом. Держись, ты помог кому-то, помогут и тебе!

Фарида Ибрагимова   06.12.2007 21:54     Заявить о нарушении
Добрые дела не проходят бесследно, и живут долго в благодарных сердцах.

У Камина   09.12.2009 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.