intro

Да,она вошла в его мир,можно сказать влетела.В принципе,не ожидая никакой бурной реакции.Он добился её сам,думал-игра....да не вышло.Играть можно только с маленькими и глупыми.А она такой перестала быть давно.Девочка,выросшая на Роллингах и Битлах.Хипповое чадо нестареющих родителей.Когда она жила в мире цветов и фантазий,было очень трудно понять,что что-то изменится...Дарить любовь и радость,помогать всем на свете,не это-ли счастие?!Оказалось,что убить мечту легко и жизнь коварная штука.Да,сейчас это уже и неважно...Теперь она взрослая,гордая и жестокая.Сломанны крылья,заброшены старые пластинки.Единственное спасение-свобода!Она в крови,в венах,в жилах,а ещё ,иногда,месть.Любовь дана ей в виде страсти,скоротечной и бурной.Дома она одинока и ранима.Но откуда берётся этот хищныйи призывный взгляд?!хм...Если бы можно было бы стать мифом или призраком,она бы ни минуту не сомневалась.Если нужно было бы умереть"за идею",она бы тоже не сомневалась...И вот она с ним,в чужом "мире",на чужой тахте,с знакомым ,едва-ли , мужчиной.Он что-то шепчет,но кажется,что это бред...Ну почему же,почему она сделала это?!Зачем она влюбила его в себя,ведь ей это ненужно,у неё есть всё...Откуда эта острая потребность в эмоциях?!Или она путает любовь с чем-то другим?!Скорее бы утро и она оживёт,уйдёт из мира теней.Одно мгновение,одна вспышка,феерия...А сейчас нужно попробовать стать счастливой.А реакция,всё-таки была...
Закрыла глаза,вдохнула тепло,поймала поцелуй...Пустота,пропасть...жар...


Рецензии
Что-то болезненное и очень личное сквозит в каждом слове. Но всё равно зачёт. Сама такая была!

Зося Ковалева   29.03.2011 02:37     Заявить о нарушении