У тебя хороший день?..

 Ну и Ну. Два друга-приятеля. Жили они себе, не тужили. И вдруг… На те! Додумался Ну ступить и продал все свои секреты подошедшей к нему сзади Ун. И, конечно же, Ну сразу побежал к Ну, чтобы рассказать ему об этом. А Ну, видя такой расклад, само собой разумеется, Быстро стал отрицать факты. Про любовь, про жизнь, про неудачи, про мечты… Но Ун была смышлёной девушкой, хотя насчёт девы всё ещё оставались сомнения. И Ун быстрёхонько отшила как Ну, так и Ну. И как только не пытался Ну вернуть Ун, восстановиться в её глазах… Но. Но сказал: «Всё тщетно!», при этом обнимая Ун. «Она,- говорит Но,- ждала меня очень долго, так подождёт ещё немного!». Ну и Ну, опуская глаза под ноги, поспешили сгинуть с глаз долой, дабы дать Ун возможность забыть о Ну, открывшем ей душу и получившем жёсткий плевок в спину… И ничего не оставалось-то делать Ну, ведь он не знал, что творится в голове Ун, он не мог слышать её мысли, не мог найти в них себя, чтобы окончательно убедиться во всём. Ну хотел, но Он мог. И Он сделал это, Но запретил ему говорить и выбил ему зубы. Ну остался один, поскольку его приятель Ну – всего лишь жалкое раздвоение личности. Уверенно шагая на пути к победе, Ну проиграл, с треском провалился под землю, да ещё с таким, что Он оглох. И неведомо было Ну, как же относилась к нему Ун, ведь Он оглох, а сам Ну оказался в глубокой пещере под землёй, где, собственно, и проводил большую часть своей жизни, где и придумал себе Ну своё раздвоение личности, второго Ну. И так всё и осталось, если бы не Этот, всячески способствовавший Ну, реальный друг-приятель. Этот быстро схватил Ну за шкирку, раскрутил посильнее и запустил на земную орбиту. Ну, проделав кругов эдак двадцать, решил преспокойно вернуться назад. Но ждал его в пещере, поэтому Этот сдвинул курс Ну чуть в сторону, а сам принялся изображать из себя героя в попытках одолеть друга-приятеля Но, толстопузого Оно. Ну тем временем уже оказался рядом с Ун. Он объяснил ей, что да как, откуда взялись всякие Оны, Ахи, Охи, Ну объяснил, что это всё – лишь отголоски раздвоения личности, что Ну изначально знал об уготованной ему встрече с Ун…
 И я говорю: «У тебя хороший день!»…


Рецензии