Красный король

Красный король не так хорош в бою, как ты, но ему я доверяю больше, чем тебе, ему сопутствует удача.

Чёрный король был придуман мной лишь для того, чтобы заслонять собой свет, создавая тень, но его сущность намного ярче твоей.

Король с крестом в руках слабее тебя, но он несёт с собой надежду и веру в спасение.

Король с голубыми глазами и золотым мечом умеет ценить чужую помощь и помогать другим, не прося за это ничего взамен, этим он отличается от тебя.

Ворон отстаёт от тебя по скорости полёта мыслей, но в тёмное время суток его глаза зорче твоих и не так блестят, как твои, поэтому его сложнее заметить, чем тебя.

Волк – это тот, кто умеет лежать на сером снегу, прикинувшись мёртвым, и поэтому он хитрее тебя.

Сова не терпит несправедливости и летает над лесом не так высоко, чтобы можно было заподозрить в ней наблюдателя, она мудра и способна использовать свои способности в полной мере, в отличие от тебя.

Белка шустра и прытка, она очаровывает своим внешним видом, не показывая своей сущности, в ловкости ей нет равных.

Не думай, что ты умнее других, открой душу волку и попроси совета у короля с золотым мечом.

Примерь на себя шубку белки и ты поймёшь, что значит светиться изнутри.

Красный король подскажет тебе, как почувствовать правильный ритм.

Король с крестом в руках оторвёт твою душу от земли, и ты поймёшь, что небеса бездонны, когда ты не чувствуешь тяжести собственного тела и не замечаешь времени.

Чёрный король научит тебя служить опорой другим.

Пусть страж времени возьмёт тебя за руку и проведёт сквозь врата материального мира.

После того, как за тобой закроется дверь, ты почувствуешь беспомощность и пустоту.

Отбрось эти страхи или заблокируй канал, если ты подчинишься им, они завладеют твоим сознанием и не дадут идти дальше.

По корридору времени можно идти только в одном направлении.

Увидеть свет - значит не увидеть ничего.

Темный тоннель - есть начало пути.

Удар справа - проверка реакций.

Слева - проверка на выдержку.

Дойти до конца тропы - значит не прийти никуда.

Нет пути, равного двум.

Если ты будешь готов пройти этот путь, через какое-то время ты почувствуешь, что нужно изменить направление.

Если ты свернёшь направо, значит тебе осталось немного и тебе ничего не угрожает.

Если ты свернёшь налево, тебе придётся участвовать в схватке, и исход событий зависит от результата битвы.

Если ты повернёшь назад, ты уже никогда не вернёшься туда, откуда пришёл.

Если всё закончится твоей победой, ты увидишь свою сущность, узнаешь своё имя, встанешь на свой истинный путь и больше никогда не свернёшь с него.

Для тебя сотрётся грань между жизнью и смертью, твой опыт превратится в знание.

Если схватка закончится твоим поражением, тебя раздавит и поглотит другая сущность.

Больше я ничего не могу сказать.


Рецензии