КиргетоваLiveinternet

рассекречена страницами и так небрежно мной брошенная в чужом туалете, в чужой жизни, в бытовом порядке предметов интерьера, кухонной утвари за утренним кофе, полночным ужином. всего лишь книга, таких "киргетовых" с описанием жизненного пространства городов и чувством собственничества сто тысяч в твердых обложках и не в твердых. бумага. сколько таких киргетовых лежит раздвинув свой переплет в квартирах-сортирах, - обыкновенный трёп, вызывая ревность подруг, любовниц, гетеросексуальных соседок.
- ты снова со своей стриженной? - слышу я в спину. улыбаюсь. "стриженная" - красива, холодна, стервозна. пропитана сайтами знакомств, провокационным пиаром, дневниками, шлейфом поклонниц, которые смакуют, как хлебный сухарик за пивом в темных кафешках, как она трахается, как целуется, проводит ли языком по губам...
визуально - неплохо. на вкус - не горчит.

- «ты же мой искусственный разум должна помнить. ты же бесперспективно по рукам теперь ходишь и неважно в твердом ли переплете и неважен какой формат издания. несколько опечаток редактора и смысл перестает казаться поиском и путь только по спирали, которая выпрямляется, как ты ее не закручивай.
ты же и правда по рукам прошлась, прошлялась.»

хочется пойти помыться и уверить киргетовскую непосредственность в существовании венерических заболеваний по средствам алкогольной феерии сексуального предпочтения сменяющих одну за другой «подружек».
«одна» не по сезону, не по телу, не по сердцу. «другая» - бесконтрольная «fashion-позиция» - модная, вызывающая у меланхоличных барышень неприязнь, когда территория завоевания сужается и уже в бою приходится доказывать тоталитарному обществу, что ты «какой-никакой», но все же воин. но тот ли ты воин, прочитавший китайскую мудрость от корки до корки, живущий по принципу фэн-шуй, гадая на завтрашний день по книги перемен? воин? примеряешь их всех на себя, как одежду, оценивая взглядом достаток, предугадывая события от состоявшихся и не состоявшихся знакомств в узком кругу лесбийского общества, которое старше, амбициознее, дороже, но ничуть не выше малолетней «пушки». я говорю - «ничуть», потому что где то оно не дотягивает, не достреливает. к определенным годам подзаработав денег, все успевают побывать натуралкой, би, лесбиянкой, пройдя в сотый раз по кругу, осознав, что от пива толстеют, от сигарет желтеют ногти и старится кожа и все равно «примерка на себя» человека, при постоянном поиске партнера - не прекращается.
лесбиянки диктуют моду на худых, стройных, стриженных.

- ты же из рук в руки, как газета. поиск истинных чувств по объявлениям, рекламкам, афишам, чтобы пропитать мозг и сухую кожу запахами, увлечениями, влюбленностями. рано или поздно лесбийские отношения обречены на расставание. увлечение женщиной – это подсознательное обретение свободы, выплеск чувств через эмоцию и так до следующего раза, закручивая спираль не выбирая, а пользуясь тем, с чем столкнула тебя судьба.

приобретая с годами иммунитет к влюбленностям, боли, разочарованиям становишься сторонним наблюдателем в клубах, на творческих темных вечеринках, где все по парам – система. система, когда приходится соответствовать стилю и брутальности мегаполиса, быть на голову выше, талантливее, заводить публику с пол оборота, - определяя роли, оценивая в уме потребности окружающих людей, вытягивая на свой уровень тех, кто способен принять игру в «ничью». игра вопреки всему, чтобы почувствовать свободу и вдохнуть ее с любовью в того, кто тебя по истине достоин.

- «все течет и все изменяется и все что имеет начало, имеет и конец.»


Рецензии
блин, как же жаль, что не могу процитировать то, что очень понравилось и то, что вызвало улыбку. Такую, знаете ли-'Да-да, всё так и есть') обязательно восполню эти пробелы, обретя нормальный инет.
здОрово)понравилось)

Камикадзе   13.08.2009 22:38     Заявить о нарушении
спасибо) в любой "правде за жизнь" есть ирония и я очень довольна, что у вас это вызывает улыбку.

Анно Домини   02.09.2009 10:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.