Happy New Year

И опять скоро Праздник!!!…..заискрился,запылал город новогодними красками ,взметнулся ввысь шатрами ёлок ,рассыпанных тут и там островками пронзительной зелени ,такой яркой и сочной на бесцветном фоне городских кварталов начала зимы ….Снег ложился было ,но очень скоро растаял ,напугавшись неиссякаемого в этом году солнечного тепла …и закружилась – улетела Зима в привычные для себя широты ,так и не решившись начать войну с припозднившейся Осенью , не решившись согнать с неба ослепительно – нежное до сих пор Солнце ……и тепло воспоминаний вплетается в солнечные лучи нитями цвета твоих волос и парит над сопками ,стекая в Океан ,наполняя иссиня - изумрудным цветом твоих глаз его волны , многократно повторяясь в серебристых брызгах,летящих сквозь время…..Скоро Новый год …..
Я хочу быть с тобой на этом празднике! ….я хочу наполнить наш дом шумом открывающегося шампанского , звоном бокалов с игристым вином ,грохотом взрывающихся петард , салютов и фейрверков ,я хочу украсить дом золотистыми шлейфами комет из созвездия своих старых друзей – Гипотитариков,тоже приглашённых на этот праздник и умеющих водить хороводы в трёхмерном пространстве неповторимым узором бытия ,я хочу украсить наш дом Закатами и Рассветами ,я хочу осветить его Радугой ! Я хочу нанизать на твои пальцы перстни из Жемчужных Капель ,а плечи твои и грудь убрать Бриллиантами чистейшей воды ,а волосы увенчать Короной сусального Золота ,украшенной всеми самоцветами Земли !...и когда в наш дом вместе с чарующими звуками музыки Тонкого Мира войдёт Новый год ,он захочет остаться с нами навсегда …
.потому что такую как ты ,можно увидеть всего лишь раз в Вечности ,потому что такую как ты, можно ощутить всего лишь раз в Вечности ,потому что такую ,как ты ,невозможно понять ни умом ,ни сердцем ,можно всего лишь соприкоснуться с тобой в глубинах мироздания и почувствовать томительный привкус наслаждения ,потому что такая как ты ,рождается всего лишь раз в Вечности ….и эти мгновения остаются в памяти иголочками разноцветных новогодних ёлок ,отсчитывающих минуты Счастья…
Нет ничего прекраснее этих мгновений !
За Тебя! За Счастье !! За Любовь !!!
С Новым Годом !


Рецензии