Обо мне

Первая кровь.

Трахаться я начала на удивление поздно, в девятнадцать лет… Все мои школьные подруги давно лишились целок, некоторые даже успели сделать один-два аборта, а я все еще берегла свое сокровище для принца на белоснежном жеребце. Ну и добереглась, в конце концов. Принцем мой первый не был, а вот жеребцом – был, да еще каким!

Случилось это незадолго перед миллениумом, на базе отдыха «Ромашка», в душевой. Мы поехали туда отдохнуть чисто женским коллективом, парней своих, у кого они были, подруги мои решили с собою не брать, а у меня и не было никого тогда, Я, как сейчас помню, выпила немного пива, поплавала в термальной водичке, распарилась, разомлела. Ну и решила слегка охладиться под душем.

Душ располагался в коридоре, ходили в него и мужчины, и женщины. Я дождалась своей очереди, вошла в душевую, включила воду… Благодать, да и только! Прохладные струйки щекотали мою кожу, было так приятно подставлять им свое тело: грудь, живот, ноги… Какое-то непонятное волнение появилось, низ живота захлестнуло горячей волной… Ну вы все знаете, что иногда делают девочки в душевой. Жаль, что в этой кабинке душ был жестко прикреплен к стене – так хотелось снять его оттуда, открутить распылитель и…

В дверь постучали. Видимо, я слишком увлеклась своими фантазиями и потеряла счет времени. Я заторопилась, возбуждение прошло, появилась злость на придурков, не давших мне кончить… Но делать было нечего. Я потянулась за полотенцем и тут вспомнила, что забыла пакет с душевыми принадлежностями в раздевалке… В дверь стучали все настойчивее, я решила, что обойдусь и без полотенца, благо, мокрые волосы в бассейне никого не удивят, натянула мокрый купальник, открыла шпингалет, потянула на себя дверь… И вдруг поскользнулась на куске мыла, который, как это всегда водится в общих душевых, был брошен на пол кем-то очень добрым и заботливым…

Ойкнув, я инстинктивно схватилась за дверную ручку и буквально вывалилась в коридор, угодив при этом прямо в объятия здоровенного парня, ждавшего своей очереди перед дверью. Нога моя продолжала скользить по мокрому кафелю, я повисла парню на шею, чтобы не упасть окончательно, он сделал шаг вперед, подхватывая меня за талию…

Опля! И я оказалась снова в душевой, причем, уже не одна. Парень не торопился меня выпускать, напротив, прижимал к себе все крепче, одновременно опуская одну руку с талии на мою задницу. От него пахло перегаром и табаком, но я не обратила на это ни малейшего внимания, потому что вдруг, что называется, «поплыла»… Наверное, не принесшая мне оргазма мастурбация виновата в том, что я, вместо того, чтобы вырываться из мужских объятий, сама начала прижиматься к нему все теснее, изгибая спину, словно кошка, жаждущая кота.

Парниша оказался не промах. Не выпуская меня, он одной рукой закрыл дверь на шпингалет, другую же в это время уже засовывал мне под купальник. Не знаю, что на меня нашло тогда, видимо, на самом деле пришла пора стать женщиной, а может, подъебки подружек сделали свое дело. Короче говоря, я, без стеснения и робости, тоже полезла парню в плавки, где уже вовсю стояло нечто большое, твердое и горячее… Сейчас он меня трахнет, подумала я… Ну и пускай трахает, давно пора…

Лишаться невинности в душе, знаете ли, не так-то просто. Скользко, неудобно, на пол не ляжешь, единственный вариант – раком. Я уперлась в стенку руками и прогнулась, подставляя партнеру свою киску, как я тогда ласково называла ****у, и замерла в ожидании… Парень повозился немного, пару раз провел ладонью по моей промежности, я почувствовало, как что-то ткнулось в мои половые губки… И вдруг, резко и грубо, партнер схватил меня обеими руками за бедра и засадил. Я заорала от боли, он зажал мне рот одной рукою, в ладонь которой я тут же впилась зубами, во рту появился вкус крови…

Крови, кстати, было предостаточно, она смешивалась с текущей по моим ногам водой и красно-розовыми ручейками убегала в сливное отверстие на полу душевой. Я проливала кровь своего ебаря, он проливал мою… Вот тебе и первый раз, подумала я, помню, вот тебе и романтика, я ведь даже имени его не знаю, как и он моего… Неужели я такая шлюха? Я – шлюха? Шлюха???? Я шлюха… Да, я шлюха, ****ина, похотливая дырка! От осознания этого я вдруг дико завелась, боль отступила куда-то на задний план, задница моя начала совершать круговые движения, одновременно подаваясь навстречу долбящему меня парню. Прошло еще какое-то время, не могу сказать сколько, не осознавала я ничего в те минуты, темп все убыстрялся, убыстрялся… И вдруг… Словно волна-цунами, что-то жаркое и нестерпимо сладостное поднялось из моего паха, промчалось по телу, вызывая озноб и ударило в голову, разорвавшись в ней праздничным салютом. Я кончила!

Ноги мои подогнулись, я начала падать, но партнер, оказалось, именно этого и хотел. Он вышел из меня, поддержал, чтобы я не ударилась коленями о кафель, но лечь на пол не позволил. Вместо этого он развернул меня к себе лицом и ткнул подрагивающим ***м мне в щеку. Спокойно и уверенно, словно делала это сотни раз, я дотянулась до головки его члена языком, лизнула, а потом открыла рот, и начала сосать, чувствуя, как снова возбуждаюсь. И если бы парень не кончил почти сразу, я бы, наверное, повалила его на пол и скакала бы на нем до исступления, кончая раз за разом.. Так мне тогда казалось. Но, увы, почти сразу же парень захрипел, обхватил мой затылок руками и кончил мне в рот, выплескивая порциями горьковато-соленую сперму, которую я, чтобы не захлебнуться, тут же и глотала.

Я вышла из душа первой, он вышел следом и под понимающими взглядами ожидавших своей очереди отдыхающих, мы двинулись по коридору. Говорить ни о чем не хотелось, да и не о чем было, мне было стыдно за то, что произошло, хотелось поскорее спрятаться куда-нибудь, поплакать и обдумать случившееся… Я махнула парню рукой, пробормотала что-то наподобие "увидимся" и поплелась в номер. Девчонки, увидев меня, сразу поняли, что произошло, полезли с расспросами, соболезнованиями и прочей хренью, мне же было не до них… Я молча налила себе полстакана водки, выпила ее залпом, легла на постель, повернулась к стене, закрыла глаза и, успев еще подумать "прощай, девственность…", уснула.


Вторая половина.

Прошло почти пять лет после того случая в «Ромашке». Я давно перестала считать количество бывших со мною мужчин, сбившись на третьей сотне, и жила по принципу «ни дня без нового коня». Секса было много, наверное, даже слишком много, но он перестал меня радовать, как это было в самом начале. Хотелось чего-нибудь большего – волнующего, запретного, извращенного. Иногда мне становилось страшно от собственных фантазий, настолько нескромными они были… Но фантазии без их осуществления – ничто, и мне снова приходилось ночь за ночью заниматься привычным, давно приевшемся трахом: рот, ****а, рот, ****а, рот… Конвейер, да и только, где все по инструкции и до одури одинаково. Нужно было срочно менять что-то в своей жизни. И вскоре мне представился подходящий случай.

Викулю я заметила сразу. Да и трудно было ее не заметить! Выше среднего роста, с ежиком обесцвеченных до белизны волос, и притом под центнер весом. По сравнению с Викулей я, со своими пятьюдесятью килограммами веса и ростом сто шестьдесят сантиметров, казалась хрупкой девочкой-подростком… Вдобавок ко всему, эта барышня щеголяла в коротком красном платьице в обтяжку с глубоким вырезом на груди, выставляя на всеобщее обозрение декольте 4 размера и жирные ляжки в ажурных черных колготках…

Дело было на свадьбе какого-то дальнего знакомого подруги моей подруги, короче говоря, меня там никто не знал, да и я не знала практически никого из гостей. Застолье шло своим чередом, тамада выбивался из сил, разводя приглашенных на бабки, подпившие гости орали «Горько!», жених сосался с долговязой некрасивой невестой… В-общем, это была стандартная свадьба в третьесортном кабаке, обреченная через несколько часов стать заурядной попойкой с похищением невесты и битьем жениха по еблищу.

Мне было скучно, хотелось вытворить что-нибудь экстравагантное, ну или, на худой конец, найти себе на ночь конец потолще. Почти все кавалеры были заняты бдительно следящими за ними дамами, те же, кто мог бы меня интересовать, уже упились до нестояния. Я было подумала прихватить со стола бутылку водки и по-английски исчезнуть, как вдруг…

Викуля шла по залу, бесцеремонно расталкивая гостей, топчущихся под хрипящий из обшарпанных колонок медляк. Мне стало забавно, уж больно колоритно она выглядела, семеня на шпильках в своем откровенно ****ском платье. Я, не отводя глаз, смотрела на нее, она же, словно почувствовав мой взгляд, улыбнулась уголком рта, хмыкнула с интересом, чуть изменила траекторию и, оттолкнув грудью пытавшегося меня облапить пьяного свекра, возникла прямо передо мной во всей своей бесстыжей красе.

- Потанцуем? – протянутая мне ладонью вверх рука ясно давала понять, что это не шутка.
- Охотно! – ответила я и вложила свою ладонь в ее.

Представляю, как это смотрелась со стороны! Наш суммарный вес составлял больше ста пятидесяти кило, белая стрижка моей партнерши контрастировала с моими распущенными темными волосами, ее красное платье отливало кровью на фоне моего бежевого брючного костюма… Вдобавок ко всему, она совершенно не умела танцевать! Мы топтались, словно пингвины на льду, не попадая в такт, Викуля то и дело наступала мне острыми шпильками на ноги, я ойкала, она извинялась, и все это время мы, не отрываясь, смотрели друг дружке в глаза. Глаза у нее были шальные, зеленые, с бесенятами, пляшущими на дне зрачков. ****ские глаза, как и все остальное в ней…

Медленный танец окончился, я отпустила викулину "талию" и шутливо склонила в поклоне голову. В ответ моя партнерша по танцу поцеловала мне руку и без обиняков заявила:

- Пошли, выпьем шампанского. На брудершафт!

Не давая мне опомниться, она подтащила меня к столику, за которым сидела, спихнула со стула не вяжущего лыка соседа, усадила меня, налила нам по фужеру, вперила в меня свои шальные изумруды и, наконец-то, представилась:

- Вика!
- Марина!
- Очень приятно!
- Очень взаимно!

Мы чокнулись, фужеры звякнули, наши руки переплелись, пузырьки шампанского защипало нёбо… И все это время Викуля испытующе смотрела мне прямо в глаза, как будто испытывала на прочность. Я выдерживала ее взгляд то того самого момента, когда она впилась в мой рот жадным поцелуем…

Не знаю, что думали о нас окружающие, мне было совершенно не до того. Я впервые в жизни всерьез, не в шутку, целовалась с женщиной, и меня это так завело, что трусики мгновенно стали влажными. Я едва не кончила, пока длился этот поцелуй! Спустя несколько минут Викуля, резко оборвав его, жарко зашептала мне на ушко:

- Если ты свободна – поехали ко мне?
- Я-то свободна, - засомневалась я, - а удобно ли? У тебя же, наверное, муж дома, дети?
- Муж-объелся груш, - пьяно хихикнула она. – Детей у меня пока что нет, а муж ничего не скажет, поверь…
- Ладно, - согласилась я, возбужденная нашей принародной шалостью, - поехали!

Мы покинули уже пустившуюся во все тяжкие свадьбу, вышли на крыльцо кабака, с которого блевал винегретом свидетель, отмахнулись от какого-то малолетки с расквашенным носом и забрались в стоящую у ресторана машину такси. Викуля назвала адрес, и мы рванули сквозь ночь навстречу моей судьбе.


Втроем

Детей дома и вправду не было. Муж, Игорь, сидел в зале, пялясь в телевизор, и даже не вышел со мною поздороваться, пробурчав в ответ на мое "здравствуйте" нечто вроде "пошла на ***". Странное семейство, подумала я, а Викуля уже тащила меня на кухню, где, по ее словам, мы с нею "залакируемся шампусиком".

Шампанское оказалось не ахти, судя по вкусу, давно просроченное. Заметив выражение моего лица, хозяйка объяснила, что "шампунь" – подарок от одного азера, в благодарность за миньет, который она ему время от времени делает в его машине. Все это было сказано громко и без толики смущения. Я начала медленно охуевать от ситуации.

- Вик, а что, муж в курсе? – спросила я вполголоса.
- А что тут такого? Он же в меня не входил? А миньет - это не измена! – гордо заявила Викуля. - Давай еще по стакашке и в постельку? Не могу уже терпеть, трахаться хочу!
- Вик, а мужа ты куда денешь? – не поняла я.
- Да какая разница? – искренне удивилась та, - захочет к нам придет, не захочет – пусть подрочит!

Довольная своей шуткой, Викуля захохотала, мне же было не до смеха. Групповухи в моей жизни пока что не было, тем более с семейной парой. Я начала сомневаться, правильно ли я поступила, приехав в гости к малознакомым людям. Вика, видимо, поняла мои мысли, потому что тут же прижалась ко мне своими пышными сиськами, обняла и полезла языком в мой рот. Алкоголь сделал свое дело, я послала сомнения подальше и вновь начала заводиться.

Спустя четверть часа в спальне, на широкой двуспальной кровати творилось нечто! Похожая на породистую свиноматку, Викуля, встав на колени между моих раздвинутых ног, мерно двигала головой, вылизывая мой клитор, левую руку при этом она держала меня за грудь, а указательным и средним пальцами правой шурудила в моем влагалище. Я стонала и выла, позабыв обо всем на свете, кусала зубами подушку и вообще вела себя, мягко говоря, раскованно. Я настолько увлеклась происходящим, что совершенно не слышала, как открылась дверь, и вошел викулин муженек. Лишь когда она вдруг вцепилась ногтями мне в сосок, я заорала, открыла глаза и увидела стоящего у края кровати Игоря, который ритмично еб жену раком, похотливо глядя при этом на мое распластанное поперек кровати тело.

В ту ночь секса досталось всем и вдоволь. Игорь трахал нас обеих, сколько мог, потом устал и ушел, сказав, что ему рано утром на работу, мы же остались продолжать наши игры. Член у викулиного мужа был не особо большого размера, я всегда предпочитала повнушительнее, поэтому так и не получила бы полной разрядки, если бы Викуля не достала из-под матраса пару своих игрушек. Я тут же послушно встала в коленно-локтевую…

Страпон сделал свое дело. Кончив в последний раз, я обессилено рухнула на постель и тут же начала засыпать, в полудреме слыша, как ненасытная Викуля жужжит вибратором и охает, пытаясь получить еще один оргазм.

Утром мне было стыдно. Похмелье усугубляло чувство вины за произошедшее ночью, и единственным желанием моим тогда было как можно скорее исчезнуть из этой квартиры. Викуля дрыхла без задних ног, я не стала ее будить и, потихоньку собравшись, ушла, не прощаясь. Мне казалось, что это наша первая и последняя встреча. Знала бы я, как ошибалась…

Викуля позвонила мне через два дня. Не понимаю до сих пор, как она смогла узнать мой телефон, но факт, как говорится, налицо – викулин голос в трубке томно промурлыкал мне:

- Привет, Мариша! Что же ты убежала от меня утром, я так хотела продолжить… Может, встретимся сегодня вечерком? У меня….

Я что-то мямлила в ответ, не зная еще толком, хочу ли я сама этого или нет, а она уже планировала программу развлечений:

- Сходим к одному моему знакомому, выпьем там немного, поболтаем, а дальше будет видно. Ты как, приедешь?

Если бы я думала головой, а не ****ою, не поехала бы никуда, и вообще послала бы эту про***** куда подальше… Если бы… Короче говоря, я согласилась и через несколько часов звонила в ее дверь… Викуля встретила меня уже одетой и, не дав даже войти в дом, потащила обратно на улицу.

- Тут не далеко, - трещала она по дороге, - познакомишься, мужик обалденный, он тут в районе всех бандюков крышует! А сам такой простой и нежадный совсем!

Заметив, как я изменилась в лице, Викуля поспешила исправить произведенное на меня ее словами впечатление:

- Да ты не бойся, он уже лет десять как на зоне не был, он теперь честный коммерсант, ресторан свой держит. Хороший дядька, не обидит…


Четыре минуты

Хорошего дядьку звали Ваня Полосатик. Выглядел он лет на сорок пять-пятьдесят, не меньше. Когда я его увидела, первая моя мысль была – так вот с кого режиссеры скопировали образ Шрека! Ему не хватало только свернутых в трубочку ушей и зеленой кожи для полного сходства, все остальное наличествовало: лысина, широченный расплюснутый нос, редкие зубы, рост, брюхо, голос и скверный характер.

Впрочем, к нам с Викулей он отнесся со всей сердечностью, на которую был способен, провел в гостиную, усадил в кресла, налил шампанского "чиста за встречу"… Себе он плеснул полстакана какой-то дорогой водки, и, не дожидаясь нас, выпил ее одним махом, не закусывая.

- Заебись! – крякнул он, утирая губы огромной ручищей. – Ну, чо. Викуля, знакомь, что ли, с подругой, в натуре!
- Марина! Ваня! - послушно выполнила его просьбу та.

Последовал обмен любезностями, в котором, среди уверений в приятности встречи, то и дело проскакивали "конкретно", "чисто" и "в натуре". Я несколько успокоилась, видя, что подруга совершенно не боится этого монстра. Может, не такой он и ужасный, каким кажется, подумалось мне.

Между тем, Полосатик разлил по второй, по третьей, потом принес из кухни еще две бутылки, какие-то фрукты, маринованные огурчики, колбасу, сыр… Вика становилась все румянее и разговорчивее, Ваня тоже болтал без умолку, похваляясь своими подвигами во время многочисленных отсидок. Одна я скромно молчала, размышляя, что же связывает этих двух людей. Вскоре я узнала ответ.

- А у нас на зоне некоторые себе шалаболки закатывали, - развивал Полосатик очередную тему. – Типа, чтобы *** был чисто конский. А я сказал, в натуре, пусть себе закатывают, мне и без шалаболок не каждая баба даст!
- Да, Мариш, ты знаешь, у него он такоооой… - восторженно протянула изрядно пьяная Викуля. – Вань, а покажи Маришке своего дружка?

Без лишних слов Полосатик расстегнул ширинку, приспустил вниз резинку трусов и вывалил (другого слова не подберешь) на край стола свой агрегат. Мама дорогая! Такого я не видела даже в порно! Длиной сантиметров двадцать пять, толстый, покрытый вздувшимися венами, с похожей на шляпку гриба залупой, диаметром с банку пепси-колы, не меньше… Как же с ним бабы спят, мелькнула у меня мысль… Вот бы…

Видимо, всплеск желания отразился на моем лице, потому что Викуля тут же спросила меня:

- Не хочешь попробовать? Другого такого вряд ли в жизни встретишь… Давай, пока Ваня сам тебя не взял, без уговоров.
- Ээээ… - замялась я, не зная что сказать.
- Да ладно тебе, чего ты целку из себя строишь? Я вот не жалею, что попробовала!
- А чего тебе жалеть? – встрял в диалог Ваня, - в твою ****ищу два таких войдут-не заметят, в натуре. Ты, Марья, не слушай эту мокрощелку, ****ит она все… Я баб не трогаю, если они сами не хотят, а Викуля, вон, чуть не кончила, когда впервые увидела. Сама ко мне в ширинку лезла. Вот я ее и оприходовал, чего ломаться-то, в натуре? Засандалил ей, как привык, в карий глаз, и мама не горюй!

Я впервые увидела, как Вика краснеет. Хотя так и не поняла, от стыда ли, от желания ли еще раз совокупиться с этим быком-производителем прямо на кухонном столе? Ваня же тем временем продолжал откровенничать:

- Я, после зоны, не люблю в ****у трахать. То ли дело в очелло засадить, в тугое, неразъебанное, и драть, покуда курва пощады не запросит, - Полосатый явно начал возбуждаться, член, который он так и держал в ладони, положив залупу на краешек стола, начал подрагивать и надуваться прямо на глазах. – Вон, спроси у Викули, она расскажет, как обосралась у меня на хую.

Ваня громогласно заржал, видя Викино смущение. Та же, видимо, решив, что и анальный секс – это не измена, с вызовом глянула мне в глаза.

- Ну и что? Подумаешь, с кем не бывает с непривычки? Зато потом такой кайф, - Вика даже зажмурилась при этом воспоминании.

Боже, куда я попала, подумалось мне. Если меня этой ночью не отъебут в задницу, можно считать что мне очень-очень сильно повезет…

- Ладно девки, с вами хорошо, но скоро Юлька явится. Девка, с которой живу, - вдруг заявил Полосатик. – В жопу долбится охотно и с удовольствием, кстати. Так что ты Марья, подумай, если приспичит, заходи, обслужу.

Мы с Викулей быстренько допили остававшееся в фужерах шампанское, торопливо оделись-обулись и покинули квартиру "хорошего дядьки". На прощание Ваня Полосатик
похотливо облизнулся и похлопал нас по задницам…

- Ну ты и дура, Викуля! - в сердцах проронила я, едва мы вышли из подъезда на улицу.
- Это я дура? Да сама ты дура! – мгновенно отпарировала та. – А я просто свободная и незакомплексованная женщина.
- Ну-ну… А Ваня полосатый просто свободно и незакомплексованно драл тебя в задницу до усрачки. – съязвила я, все еще под впечатлением увиденного только что чудовищного "прибора".
- Моя задница, что хочу, то и делаю с ней! – отрезала Викуля и демонстративно стала смотреть куда угодно, только не на меня.

То ли злость на подругу сыграла свою роль, то ли выпитое шампанское, но я вдруг ощутила сильнейшее желание. Ах так, подумалось мне, ты, значит, свободная и незакомплексованная? Ну ничего, сейчас посмотрим, кто из нас свободнее…

- Ой, Викуль, я, кажется, у Вани заколку свою забыла! – с деланной растерянностью воскликнула я. – Ты иди пока, я сейчас поднимусь, заберу ее и тебя догоню.

Викуля, все еще не смотря в мою сторону, буркнула "ага" и двинула вдаль по улице, а я пулей взлетела на третий этаж и позвонила в дверь, чувствуя, как неистово трепыхается в груди сердце.

Полосатик словно ждал меня. Он открыл дверь совершенно голый, схватил меня за руку и прямо в одежде потащил в спальню. Я едва успела снять с себя куртку, а Ваня уже спустил до колен мои джинсы и своей клешней больно схватил меня за лобок.

- Ну что, девочка, сама пришла? Потом не жалуйся, - ухмыльнулся он и вдруг рыкнул – Вставай раком, курва!

Я послушно приняла нужную позу. Возбуждение вдруг пропало, я уже жалела, что поддалась секундному порыву, но было поздно – Полосатик раздвинул мои ягодицы, плюнул промеж них, пристроился сзади и направил своего монстра в мой анус. Я попыталась расслабиться, подумать о чем-то постороннем, не обращать внимания, но… Господи, как же было дико больно! Только каким-то чудом моя тугая, ни разу не траханная дырочка смогла принять в себя член шести сантиметров диаметром и не лопнуть… Я выла в голос, орала, посылала Ваню куда только можно, пыталась вырваться, но все было напрасно – жестко и нахраписто, он еб меня ровно столько, сколько ему было нужно…

Четыре минуты показались мне вечностью… Наконец, Полосатик кончил, издав при этом животный рык, и вынул своего дружка из моей задницы, еще раз сделав мне при этом больно. Я рухнула на кровать лицом вниз и заревела навзрыд.

- Да лана тебе, Марья, в натуре, - извиняющимся голосом сказал Ваня, натягивая на себя трусы. – Сама же пришла, никто не насиловал… Чиста по любви, типа…

Вася заржал, я же сделала над собою усилие и принялась одеваться, то и дело всхлипывая. Жопа буквально горела, в спальне воняло говном и мужским потом, и вообще, вся эта сцена была отвратительна и безобразно, чудовищно грязна.

Что ж, так мне, шлюхе, и надо, решила я про себя, выходя из комнаты в коридор и обуваясь. Шлюха, ****ая в задницу, бесконечно повторялось у меня в голове, пока я спускалась на полусогнутых вниз по лестнице. Дыра похотливая, ****ь ненасытная, корила я себя, медленно шагая по улице к викулиному дому. Ладно, раз я такая шлюха, пусть все так и будет, твердо решила я в конце концов, нажимая кнопку звонка.

Викуля, видимо, все поняла, едва лишь взглянув на мое зареванное лицо. Надо отдать ей должное, нигде и никогда потом она ни словом не обмолвилась об этом вечере. Видимо, она признала во мне свою…


Пятница

Жизнь завертелась, замелькала безумным калейдоскопом… Почти каждые выходные я приезжала к Викуле, чтобы принять участие в очередной оргии. Мужчины, молодые мальчики, какие-то полулесбы, семейные пары – казалось, через Викину спальню прошло чуть ли не полгорода… Раз и навсегда признав себя ****ью, я не отказывалась ни от каких экспериментов, напротив, сама выдвигала дикие и сумасбродные идеи, когда обычный трах приедался, и хотелось "клубнички". Именно мне, кстати, принадлежала идея попробовать садомазо…

В пятницу днем Викуля позвонила мне и радостно сообщила, что нашла по объявлению молодого человека, согласного заняться садомазо играми "пара на пару", и что они все с нетерпением будут ждать меня сегодня же вечером. Я, разумеется, пообещала непременно приехать и повесила трубку. С трудом дождавшись окончания рабочего дня, я, даже не заскакивая домой, прыгнула в такси и покатила, как и было договорено, на вечеринку в стиле BDSM.

Едва я вошла в квартиру, Викуля тут же познакомила меня с тем самым молодым человеком. Парень был на вид постарше меня, довольно симпатичный, высокий, темноволосый, кареглазый, с атлетической фигурой. Что-то в нем мне показалось знакомым, но, учитывая количество бывших у меня мужчин, я махнула на это рукой.

- Марина! – представилась я.
- Константин, можно Костя - парень поцеловал меня в запястье.
- Ну, чего в дверях встали, - беспардонно прервала галантную сцену Викуля, изрядно выпившая к тому времени. – Пошли еще по сто грамм вмажем, и за дело, Игорек ждет не дождется, когда его свяжут и высекут!

Викуля заржала и ушла в кухню, откуда тут же послышался звон рюмок и бульканье жидкости. Костя хмыкнул, покачал укоризненно головой и вдруг, склонившись ко мне, тихонько спросил:

- Марина, вы такая красивая и неиспорченная - что общего у вас с этой, простите за выражение, ****ью? Я и сам не понимаю, зачем я здесь. Может, пошлем весь этот разврат куда подальше и сходим вдвоем, посидим в каком-нибудь баре? Соглашайтесь, прошу…

Я слегка растерялась, а Константин уже подавал мне плащ и заговорщицки подмигивал правым глазом. Эх, была не была, вдруг решила я, а не пошла бы эта Викуля со своим садомазо!

- Поехали, - так же вполголоса ответила я. – Подайте мне сумочку, пожалуйста.

Мы выскользнули за дверь и затопали вниз по лестнице, торопясь скорее покинуть вертеп в отдельно взятой квартире. Пьяная Викуля орала что-то нам вслед, но мне было все равно: легкость и свобода – вот что означало для меня это наше бегство…

Вечер был и вправду легким и свободным. Мы говорили обо всем на свете, пили вино, танцевали. Время летело незаметно, вот уже объявили о закрытии бара, и стало слегка грустно, что сказка неминуемо должна окончиться… Мы покинули бар, Костя вызвал такси и, в ожидании машины, мы вдруг начали целоваться. Голова моя кружилась, тело вздрагивало и обмирало, я забыла все на свете, хотелось длить и длить поцелуй, теряя сознание от блаженства…

Подкатило такси, мы плюхнулись на заднее сиденье, Костя наклонился к таксисту, что-то негромко ему сказал, и тут же вновь начал меня целовать. Куда мы ехали, меня в те минуты не интересовало, я чувствовала грудью горячую мужскую ладонь у себя под блузкой, жаркое дыхание, влажные мягкие губы, целующие мне шею…

Наконец, такси остановилось. Оказалось, Костя привез меня в гостиницу. Номер на сутки был снят без затруднений, лифт довез нас до нужного этажа. Мы вошли в одноместный номер с большой кроватью.

- Все будет хорошо, Мариночка, - шепнул мне Костя на ушко, - сейчас примем душ, выпьем еще вина и ляжем в постельку. Все будет хорошо…

Костя помог мне снять верхнюю одежду, сам разделся, разулся, и пошел в ванную комнату, по дороге стягивая рубашку. Я осталась в номере одна. Внезапно протрезвев, я ужаснулась происходящему. И не то чтобы меня страшил предстоящий секс, нет! Мне было стыдно перед этим парнем, который всерьез считал меня чистой и неиспорченной девушкой, лишь по недоразумению попавшей в компанию к развратной Вике. Что он скажет, когда узнает правду, кем он будет меня считать, терзалась я. Стало жутко и неуютно…

- Мариночка, а ты не хочешь потереть мне спинку? – заглушаемый шумом льющейся воды, раздался из ванной голос Кости.

Плюнув мысленно на все, я разделась, вошла в ванную, и втиснулась в душевую кабинку, почти все пространство которой занимало накачанное тело Константина. Взяв мочалку в руки, я вопросительно глянула на него:

- Так в каком месте потереть?
- Да в каком хочешь, - немедленно последовал ответ Кости.

Я встала на колени, подняла руки вверх, провела ладонями по его груди, поросшей редким темным волосом, потом погладила живот, мускулистые бедра… Струи воды стекали по костиному телу, брызги летели мне в лицо, заставляя щуриться, но я ни на миг не отводила взгляда от большого, уже наполовину возбужденного члена, качавшегося передо мной.

Что-то во всей этой ситуации было мне знакомо. Вода, тесная душевая, член, ждущий моей ласки… Господи, да это же тот самый вечер в "Ромашке", когда я лишилась девственности! Да, да, все было почти так же, и парень, который стоит сейчас передо мной, омываемый потоком льющейся воды, так похож на того, моего первого, безымянного…

Мистика, скажут одни. ****ь законченная, фыркнут другие. Третьи пожмут плечами, мол, каких только совпадений не бывает в жизни… Для меня же это был знак свыше, милостиво дарованный шанс начать все заново, зачеркнув, стерев из памяти сотни мужчин и женщин, дней и ночей, вкусов и запахов. Я закрыла глаза, обхватила двумя руками костин член, восторженно и робко, и взяла его в рот, словно в самый первый раз.


Шесть таблеток.

Чем закончилась моя история – думайте сами. Вышла ли я замуж, вернулась ли к разврату и ****ству, держу ли сейчас в руках шесть снотворных таблеток, собираясь уйти навсегда – пусть ваше собственное мироощущение подскажет вам ответ, мне неважно...

Да, чуть не забыла! В тот вечер когда я убежала с Костей, порушив тем самым все планы Викули, она убила своего мужа. Ненамеренно, конечно. Случилось это так: обозленная нашим бегством, сжигаемая похотью, полухмельная, она напилась, как прачка и чуть ли не насильно мертвецки напоила бедного Игоря. Затем она привязала его кровати заранее припасенными для оргии веревками, вставила ему в рот взятый взаймы у знакомого гинеколога расширитель и принялась глумиться над беспомощным мужем: отхлестала по щекам, искусала всего, поелозила ****ой по его лицу. Кончилось все тем, что она, взяв двусторонний лесбиянский дилдо, вставила один его конец мужу в рот, а на второй села сверху и принялась скакать, одновременно ожесточенно мастурбируя. Когда она, наконец, кончила, Игорь был уже мертв – латексный самотык перекрыл ему дыхательное горло… Викуля спьяну не придала значения тому, что муж не дышит, и рухнула рядом спать. В милицию она позвонила сама, утром, протрезвев и поняв, что натворила… Теперь Викуля на зоне, где ее темперамент и страсть к женскому полу не останутся, думаю, без внимания. Впрочем, мне это совершенно фиолетово…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.