Садист и мазохист - сладкая боль

Вчера смотрела забавную передачу о тайной сексуальной жизни женщин .
Большим планом показали женщину - маму собирающую на встречу с её « Мастером « . Глаза подведенны чёрным карандашом , на веках чёрные тени , на шее что – то похожее на ошейник и чёрный кожаный пиджак с миниюбкой . Она взволнована .
Звонок по телефону , её дочь - подросток берёт трубку и передаёт маме . Мама отвечает в телефон , что она готова . Через несколько минут подъезжает машина , мама садится в неё . Муж подходит к мужчине , сидящему за рулём , жмёт ему руку и говорит , что он доверяет ему свою жену на 4 часа .

WOW ! WOW ! WOW ! Заинтриговали ! Куда везут радостно – взволнованную фемину ? Ею везут играться в сексуально – опасную игру « Мастер и слуга « , т.е садомазохизм .

Для названия всей гаммы садомазохистских отношений используется аббревиатура BDSM, где:

BD (bondage/discipline — рабство, связывание/дисциплина) — практика ролевых игр с ограничением свободы, чаще всего предусматривающая физическое связывание партнера, а также его наказание/поощрение;

DS — (dominance/submission — господство/подчинение) — отношения, которые часто выходят за рамки постели и указывают на стиль жизни, построенный на доминировании — подчинении, когда "раб" может позволять "господину" не только связывать себя, но и указывать, когда ему отправляться спать;

SM — (sadism/masochism — садизм/мазохизм) — эротическое наслаждение от причинения/восприятия боли.

Считается, что DS — это когда женщина (госпожа) командует подчиненным ей мужчиной. Поэтому феминистки, например, называют BDSM прогрессивным явлением. Однако на самом деле в такой форме чаще всего это услуга проституток. В обычной жизни подчиняться предпочитают женщины .

Термин "садизм" (le sadisme — стиль письма Маркиза де Сада) был впервые использован в XIX веке психиатром Рихардом фон Крафтом-Эбингом для описания пациентов с психическими расстройствами, у которых получение удовольствия ассоциировалось с насилием. Мало кто знает, что термин "мазохизм" в оборот ввел тот же Крафт-Эбинг и основан он тоже на литературном имени: Леопольд фон Захер-Мазох написал роман "Венера в мехах" — о добровольном пленении мужчины прекрасной вдовой.

Было любопытно узнать что в S&M играх присуствиет цветовая символика . Чёрный - агрессия , красный - кровь , желтый - урина , фекаллии . Когда игра доходит к красному и желтому то принято что S&M переходит в SM .

Великий З. Фрейд долго пытался найти ответ на это явление . Он много думал и курил / 20 – 24 сигар в день\ и докурился до рака горла и гениального ответа , что у женщин просто « шея мёрзнет без ошейника ! «

Ну а наша героиня – мать , на следующий день отправляется на встречу с подругами в ресторан , где хвастается синяками , ссадинами и прочими радостями сладкой боли .

Хочу надеяться , что нашу героиню - мать вылечат от её опасного недуга .


Кстати , в садомазохисткой субкультуре обычный секс называют « ванильным « .


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.