2007 г. Спасибо, Проза ру!

Как бы сложилась судьба нашего литературного клуба, если бы не настоящие друзья с "Проза ру".

Год назад руководитель нашего клуба Любовь Рунова рассказала на своей страничке о наших проблемах. И вот они решены благодаря новым друзьям.
Стараниями Геннадия Никишина и его коллег из «московского центра по реабилитации инвалидов», у нас появился мини издательский центр.
 
А Веруне (Вере Львовне), из далёкого Израиля, удалось оказать нам финансовую поддержку. И теперь у нас есть своя страничка на Прозе.

Спасибо Вам дорогая Вера и за ваши слайды, которые вы нам регулярно посылаете, и мы с удовольствием их просматриваем и восхищаемся прекрасными пейзажами вместе с вами. Но особенно нам понравился «улучшитель настроения»…

Нам очень нравятся ваши произведения, Вера! В них столько добра и света, мудрости и тонкого юмора, серьёзного и весёлого…
И мы огорчены вместе с вами тем, что есть такие горе-писатели, как
Каденко Сергей Сергеевич.
 
Веруня, поверьте, здравомыслящих людей больше. И хочется верить, что возмущены произведением «Еврейский фашизм в России.» не только Вы, но и большинство прозовцев.
 
В нашем клубе собрались люди разных национальностей, есть и евреи, и украинцы, армяне и татары. Такое своеобразное мини государство. Нас объединяет творчество.

А так же, на нашей странице, нам пишут рецензии, выражая свою поддержку, люди разных национальностей, политических убеждений и вероисповеданий.

Дорогие друзья! Мы вам всем очень признательны и благодарны!
Приближаются новогодние и рождественские праздники, пусть они будут для вас такими же добрыми и красивыми, как ваши сердца и души!

Ваши рецензии:

 Любушка, здравствуй. Прекрасное по смыслу стихотворение написал Владимир Шадрин (он не родственник Шадрина из спектакля "Кремлёвские куранты).
Низкий ему поклон и большущее спасибо ..от Иванов.
С уважением и теплом Флёрушка и Михаил.
Михаил Жовнерчук 20.10.2007 14:42

Любовь!
Удачи и успехов.
С уважением.
Геннадий Рудягин 10.10.2007 21:50

Евгении Рубцовой
 Да, пусть себе летит на свободу...
 Всё будет хорошо, всё должно быть хорошо...
Обнимаю, Веруня.

Веруня 30.07.2007 00:09


Что мы и делаем - верим, любим, терпим и теплым словом согреваем.
Спасибо Вам!
С уважением, Михаил.

Михаил Салаватский 16.06.2007 19:21

Поздравляю Вас с Великой Победой над фашистскими захватчиками!
С уважением и самыми добрыми пожеланиями,

Владимир Войновский 09.05.2007 10:32


Милые девочки! Преклоняюсь перед Вами за Ваше мужество, силу воли и жажду жизни, за Ваше здоровое упрямство помогать, творить, объединять, сострадать и любить! Как мне всё это близко и знакомо! Когда-то ведь тоже начинал с литобъединения при районной библиотеке "Литературная свеча", которое теперь многим известно. При самом активном участии друзей вышла первая книга, потом ещё несколько. Они вошли в программу средних школ Калужской области.
Теперь в Москве, и новые задиристые друзья по общ. писательской организации "Люди на колясках", председателем которой Миша Сергеев, офицер запаса, инвалид-колясочник. Нас 40 человек, но какие это люди! Пишем, печатаемся, за 8 лет вышло 6 поэтических сборников...
Удачи Вам,
Геннадий.

Геннадий Никишин 27.04.2007 09:32
 
Добрых людей на пути.
Елена Неменко 15.04.2007 13:28

Здоровья и низкий Вам поклон за желание творить, работать и приносить радость, а главное за жизнеутверждающую силу
С уважением, Валерий.
Валерий Старовойтов 23.04.2007 19:53

Согласен с Вами, полностью.
Михаил Лангреф 05.04.2007 20:00

Истинное бессмертно...
Удачи...
Сергей Гор 27.03.2007 20:32

 У каждого человека всегда есть что-то светлое, что греет. И обычно это идет из детства.
Каким бы трудным не было детство, но всегда там было "что-то" что кажется самым лучшим.
.... В моем детстве не было елочек и на всю жизнь, как ни грустно, осталось к ним равнодушие....
Даже признаться стыдно.
С добрыми пожеланиями
Дора

Карельштейн Дора 19.03.2007 14:10

Любовь, вот видите как здорово получается в жизни! Рада за Вас и надеюсь, что всегда найдутся люди, которые обязательно помогут не только морально, но и практически.
Успехов Вашему клубу и здоровья всем!

Фарида Ибрагимова 18.03.2007 21:17

Любовь, я знаю про стойкость и жизнелюбие инвалидов, нам у таких учиться и учиться - всему!
Спасибо всем Вам, за то, что пишете и несете людям веру в хорошее.
С глубоким уважением

Фарида Ибрагимова 18.03.2007 21:12

Любочка, в моей "Надежде" №43 2000года на стр. 35 опубликовано твоё стихотворение.

Яна Ольгина 14.03.2007 19:17

Любаша, дорогая, я нашла Вашего друга, поэта Игоря Крашенного. Он живёт в Хайфе.

Веруня 14.03.2007 20:48

***
"книгу, что писал при жизни,
Уже навряд ли в руки взять…"

Какая тут рецензия! Нет с нами Валика! Ушел молодым, обиженным без вины виноватым. У меня его огромная тетрадь со стихами и пачки его горестныъ писем...

Яна Ольгина 14.03.2007 08:29 "НАДЕЖДА"http://www.estj-nadezhda.narod.ru/

Замечательное стихотворение. Очень энергичное.
С уважением,

Василий Липатов 22.02.2007 10:48

С Новым годом, Любовь!
Здоровья, терпения и творческих успехов Вам и Вашим друзьям по литературному объединению!

Андрей Назаров 19.01.2007 20:06


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.