Серый Волк женится

Встреча.

В 1991 году, в середине мая, по Ярославской ветке шла электричка из пункта “З” в пункт “М” со всеми остановками, так как она была последней. Народу было немного всего лишь несколько загулявших пьяных мужичков, да бабки с бутылками святой воды, освященной батюшкой в Сергееве Посадском монастыре. В одном из вагонов электрички разместилась компания из пяти человек подростков, которые ехали от бабушки одного из них, проживающей в собственном домике и не желающей переезжать в Москву к своим детям. Их было пятеро, две девочки 15 лет и такого же возраста три паренька, ехали они из старинного поселка Ошукино. Говорят, что это название появилось тогда, когда Екатерина I в своей поездке в Сергиев Посадский монастырь, чтобы помолиться, на этом месте была ограблена разбойниками, кажется, их называли ушкуйниками, в ответ на то, что они грабят саму царицу, они ответили, что им хоть кого грабить. Разгневанная царица послала отряд солдат, и они уничтожили разбойников. А для того, чтобы очистить от расшалившихся грабителей эти места, были выстроены два острога. Один назвали Ушкуй, потом он превратился в Ошукино, а другой, Хоть Кого, который превратился Хотьково.
Так это было, неизвестно никому, но в шутку местные остроумцы говорили, что название поселка Семхоз будто произошло от ответа разбойников царице, что грабить они будут, чем хошь.
Все это рассказал своим друзьям внук бабки Кати из Ошукино Егор. Это был веселый, на вид добродушный малый, толстый увалень с круглым потешным лицом, казалось, что он был собран из двух кругляшей, толстого живота и головы, но руки и ноги у него были крепкими с выпуклой мускулатурой. Быстрые и резкие движения выдавали в нем прекрасного спортсмена-борца, каким он и был. Он страстно и сильно любил девушку, которая ехала вместе с ними, Елену. Егор считал, что это страшная тайна, о которой никто не знает, но конечно, об этом знала вся школа и Лена.
Второй девочкой была лучшей подругой нашей героини, которую она обожала и, как все лучшие подруги, ревновала ее к другим девочкам. Звали ее Наташей, и была она очень хорошенькой девочкой, немного пухленькой, что очень шло ей и в то же время вызывало у нее много слез и много усилий лишиться этой прелести. Она хотела стать такой же высокой и стройной, как Лена.
Кавалер Наташи, чуть выше среднего роста, темноволосый юноша с довольно красивым и открытым лицом, с черными глазами, и длинным носом с горбинкой. Для пущей важности он отпустил длинные бакенбарды. По характеру властолюбивый сверх меры, гордый и вспыльчивый, он завидовал всем, кто спокойно без всяких усилий достигал власти, звали его Антоном.
Лена Веселовская же была удивительной девушкой, стройной, высокой, с миндалевидными зелеными глазами, и светлыми платиновыми волосами. Небольшой, в меру курносый носик, и красноватые, пухлые, красиво очерченные губки с неожиданно твердым подбородком создавали чудный портрет кисти старинного мастера. Буйная копна серебристых кудрявых волос волной сбегающей на спину и плечи обрамляли прекрасный овал лица.
Третьего мальчика, звали Володя, он был выше всех в классе, играл в баскетбол, волейбол, он, может быть, был и не так красив, как его друг, подкачал довольно крупный нос. Зато его круглое лицо с карими глазами и с морщинками у края губ, образованных от частых улыбок, его постоянная готовность к смеху, дружескому розыгрышу вызывали большой интерес у девушек, а природная доброта и готовность помочь людям неожиданно выводило его в лидеры не только класса, но и школы.
Они пробыли в Ошукино две ночи и два дня, практически они не спали эти веселые ночки, они ходили по лесу жгли костер, пекли картошку, играли в чехарду. И, конечно, рассказывали у затухающего костра, когда тени бегали по поляне страшными жуткими фигурами, когда любой плеск в небольшом пруду по соседству, треск горящей хворостинки, тяжелый вздох ветерка, запутавшегося в кроне толстого высокого клена, создавали впечатление чего-то нереального и страшного, друг другу ужасные истории.
Днем они играли в волейбол и футбол, ели вкусную еду, приготовленной бабушкой Егора, и после обеда, уединившись в саду парами, конечно, кроме Егора, о чем-то шептались, и целовались.
Дело в том, что встреча Володи в первом классе с удивительной светловолосой девочкой, со спокойным и легким характером произвел на семилетнего мальчика неизгладимое впечатление, как оказалось на всю оставшуюся жизнь.
Неожиданно для других Лена тоже потянулась к этому мальчику всей душой. Они сели за одну парту, и просидели за ней вот уже 8 лет. Вначале это была дружба двух веселых и добрых детей, потом у Володи эта дружба переросла в пылкую настоящую любовь, а вот с Леной было сложнее, казалось, она отвечала взаимностью, разрешала себя целовать, но как-то холодно и без особой страсти.
Володя и Лена часто ходили к родителям Вовы, чета Евсеевых, отец Дмитрий Алексеевич и мать Галина Михайловна, как и их сын, были веселыми и добрыми людьми, и хотя, как и во всех семьях, у них возникали проблемы, правда, не очень часто, решали они их всегда полюбовно, легко шли на компромисс. Главное эти ссоры не задевали детей, их было трое, самый старший Володя, и два близнеца Таня и Аня пяти лет, они были настолько похожи, что даже мама не всегда их различала.
Мать была очень мудрым человеком, поэтому могла направить действия своего вспыльчивого и немного безрассудного мужа в нужное для семьи русло. Она часто повторяла чье-то изречение, муж, конечно глава семьи, но жена шейка, как она повернет, туда повернется и голова.
Несколько раз наблюдая, как ее сын занимается с Леной, как он смотрит на нее, как глупеет от одного ее взгляда, она понимала, что он любит ее беспредельно. И все-таки любящая мать не могла скрыть от сына того, что заметила в отношении девушки к нему,
– Мальчик мой, как-то сказала она ему, я знаю, что ты любишь Лену, и лучшей невестки мне и не нужно, но я хочу тебя предупредить, да она любит тебя, но только, как прекрасного, доброго и надежного друга. Она будет верной и любящей женой и другом, пока, мать сделала паузу, чтобы не очень обидеть сына, пока она не встретит мужчину, который зажжет в ней огонь страстной и беспредельной любви, тогда она пойдет за ним хоть в огонь, хоть насмерть. Володя побледнел, но честно ответил.
 – Мама, я знаю это, но меня поддерживает то, что возможно она никогда не встретит его, если же встретит, то я все равно буду ее другом. Больше об этом они никогда не говорили.
Отца у Лены не было, жила она с мамой, которую звали Таисией Павловной, но она ужасно стеснялась, когда ее называли по имени и отчеству, поэтому до сорока лет она охотно откликалась на имя Таисия. Как небо от земли отличалась она и характером и умом и внешностью от своей дочки. Таисия была веселой, довольно полной хохотушкой, не очень высокого роста, не очень умной, не очень красивой, но привлекательной для мужчин своей непосредственностью и верой в непогрешимость, красоту, необычайный ум мужчины, который ей нравился. Но ни один мужчина не мог выдержать этой привязанности больше месяца, после нескольких встреч, они исчезали с ее горизонта и старались не показываться ей на глаза.
Она же никак не могла понять, почему мужчины так странно к ней относились, ведь она так их любила, так лелеяла, только, что на руках не носила. Все это со слезами на глазах она рассказывала своим подругам, называя их имена, и обзывая этих мужчин разными нехорошими словами. И только одно имя, никогда, нигде и никому она не говорила, а сразу же замыкалась и переставала разговаривать, это имя отца Лены. Видно было, что она любила его всем своим маленьким сердечком.
На дочку она глядела как на какое-то высшее существо, особенно, когда та расцвела своей неземной красотой, она даже стала обращаться к ней на Вы, и заикаться.
Лена очень любила свою мать и относилась к ней с большой любовью и преданностью, просила у нее помощи в житейских делах, ценя ее мудрость и знание людей. Однажды она выгнала Антона, который с обычной своей бесцеремонностью, посмеялся над ее мамой. Таисия, увидев, как дружат Володя и ее дочка, однажды сказала ей,
 – Вы меня извините доченька
 – Мама опять,
 – Ладно, Леночка извини, он очень хороший юноша, я бы за ним пошла хоть на край света, но он тебе не пара,
 – Мама ты что, вспомнила старые времена, неравный брак назывался мезальянсом,
– Господи, что за слово, даже не выговорить, мезо, нет мезу, черт, что это такое, ругательство да?
 – Нет, мама так говорили в старину, когда один из тех, кто вступал в брак, был много ниже по социальному положению,
 – Господи, дочка, какая ты у меня ученая, но, в общем, это так. Володя очень хороший парень, и любит тебя, но я знаю, твое сердечко еще не проснулось для счастья. Вот подожди, увидишь того, единственного, своего суженного поймешь меня,
 – Мама, мы с тобой никогда не говорили о моем отце, если хочешь, приоткрой тайну. Ты можешь рассказать о нем все, что считаешь нужным,
 – Девочка, да рассказывать нечего, 15 лет назад я работала в кафе на Стромынке, недалеко от метро Сокольники, это кафе было больше похожа на забегаловку, на большой плите жарилась глазунья и блинчики, а мы бегали по кафе и собирали грязную посуду. Однажды утром народу было немного, мы с подружкой сидели за пустым столом и болтали о чем-то. Вдруг открылась дверь, и в кафе вошел мужчина лет сорока, такой красивый, что у меня дыхание перехватило, ты очень похожа на него. Увидев на указательном парне обручальное колечко, я черной завистью позавидовала его жене. Одно только меня удивляло, это какое-то грустное выражение его лица, он постоял в очереди, взял блинчики и сел за свободный столик. Во время еды он осмотрел кафе, увидел нас с Тоней и улыбнулся мне, именно мне. Я думала, что сейчас умру, встала и, как во сне, подошла к нему. Садитесь, пожалуйста, сказал он, и мы разговорились, я не помню о чем. Он мне рассказал, что только, что в роддоме его жена потеряла ребенка, девочку, а он о ней так мечтал, у него было два мальчика, и от первой жены дочка, которой было уже 18 лет, и она не нуждалась в его помощи. Вторая жена родила ему двух сыновей, старшему сыну тогда было, как и тебе сейчас 15 лет, а младшему 10 лет. Оба сыновья учились в элитной школе с изучением английского языка.
Я ему посочувствовала, он достал небольшую бутылочку коньячка, и мы выпили. Тогда я сама ему предложила немного расслабиться и, отпросившись у начальства, повела его к себе домой. Представляешь, мы расслаблялись два дня и две ночи. Такого счастливого мгновения у меня не было ни до, ни после. Через девять месяцев появилась ты,
 – Мама, ты о нем ничего не знаешь? Даже, как звать?
 – Нет, звать его Андрюшей. Потом он ушел, и я никогда больше его не видела, хотя он взял мой адрес, и сказал, что обязательно придет ко мне, но не пришел. Вот и все, знаешь девочка, если он вновь появиться, то я пойду за ним, куда бы он меня не позвал. Поэтому я думаю, что у тебя будет все впереди.
Так обе матери сказали о любви, почти одно и то же.
Поезд шел, освещая светом своих окон деревья, небольшие поселки, шлагбаумы, дома, с горящими окнами. Стояла тишина, ребята дремали, усталые и довольные, каждый думал о чем-то своем. Лена положила голову на плечо Володи и дремала, переживая о том, что мама, наверное, беспокоиться о ней, а так же о том, какое твердое Володино плечо и в то же время мягкое.
И, вдруг, что-то ее ударило изнутри, какое-то томление, предчувствие счастья и еще что-то такое, что заставило ее встрепенуться и посмотреть на вход. Диктор объявил остановку, которая называется Заветы Ленина. Никто не вышел на этой остановке, зато открылась дверь из тамбура, и вошел парень лет 25. Лена увидела его и обомлела, вошел не парень, а какое-то неземное животное, гибкое, стройное, с черной мощной шевелюрой, обрамляющее овальное лицо с большими зелеными глазами. Лена привстала и смотрела на него, не замечая уже никого кругом. Парень тоже посмотрел на нее и чуть не споткнулся на ровном месте, он тоже увидел неземную красавицу с удивительно серебристыми и густыми волосами и голубыми миндалевидными глазами. Ему хотелось подойти к ней. Тут он заметил, что она в кругу друзей, и они явно враждебно смотрели на него, ему не хотелось драться и он сел на свободную скамейку. Лена спокойно встала, подошла к Алексею и села рядом с ним. Она подала ему руку и назвалась,
 – Лена, он ответил,
 – Алексей, девочка иди к друзьям, они тебя ждут,
 – Нет, милый, я не уйду, если ты даже потребуешь этого от меня,
 – Понятно, улыбнулся Алексей, мне хочется, что бы ты осталась,
 – Вот и хорошо, Леша, ты женат? Смущаясь, спросила Лена,
 – Нет, в данный момент я не женат. Сразу же скажу, что я официально был женат дважды. В первый раз я женился, когда мне было 15 лет, за меня вышла замуж моя учительница, прожили мы с нею, почти 3 года. По молодости и из-за страстной любви мы не хотели связывать себя детьми и, после того, когда она родила девочку, мы жили втроем, не зная горя и забот. Прожили мы три года в счастливом любовном угаре, будто каждый месяц – медовый. Кончилось все катастрофой, в 1983 году, летом, моя женушка попала под машину пьяного водителя. Она успела мне только прошептать свои извинения за то, что покидает меня. Ну не плачь девочка, прошло уже 7 лет. После чего был Афган, и мне пришлось в 1985 году уехать в США, а там я женился вновь и прожил с новой женой 3 года. У меня родилось три девочки погодки, старшей 4 года, а зовут их Мишель, Мэри, Джин, правда, фамилия у них не моя, а жены. В 1989 году я понял, что не смогу больше жить без России, и жена, пожалев меня, отпустила и мы развелись. Вот видишь у меня официально четверо детей, ну еще несколько неофициальных, так, что ты разговариваешь прямо-таки с маньяком, Лена рассмеялась,
 – Мама говорит, что я выйду замуж вот за такого человека, маньяка, а вообще я здоровая женщина, и хочу от тебя много детей,
 – Дурочка, я, кажется, готов влюбиться в тебя, а значит, все может кончиться плохо, тебя это не пугает?
 – Нет, я знаю, за счастье нужно платить,
– Да ты умница, милая, но ты не представляешь какое это горе потерять любимую. В это время к ним подошли двое ребят Антон и Егор,
 – Эй ты, красавчик, отцепись от нашей подруги, и катись в другой вагон,
 – Или что? Спросил Леша,
 – А вот что, Егор подошел близко к Алексею и захотел взять его за воротник ветровки. Алексей особым образом схватил его за запястье и крутанул так, что Егор, взвыв от боли, упал на колени. Антон хотел ударить кастетом, с которым не расставался, по голове Алексея, но Леша, не отпуская запястье Егора, молниеносно ударил его чуть ниже пояса, и тот, взвыв от боли, тоже, как и Егор, упал на колени и его начало рвать.
Все это произошло так быстро, что Лена не успела и слово сказать, когда все кончилось, она нагнулась к ребятам и сказала им,
 – Вот что, уходите отсюда и если вы вздумаете еще раз тронуть его, то я просто убью вас. Подошли Володя и Наташа, и они помогли ребятам добраться до скамейки, где они сидели.
Света и Алексей вышли в тамбур и, прижавшись, друг к другу, долго шептались, рассказывая о своей жизни, а потом просто стали целоваться, почти не отрывая губ до самой Москвы. Выходя на платформу в Москве, Лена подозвала Володю и, извинившись перед ним за свое невольное предательство, попросила его успокоить ее мать. Потом, взявшись за руки, влюбленные пошли по ночной Москве, освещенной только фонарями и светом от витрин. Они остановились около метро, оно было закрыто. Тогда они пошли пешком к дому Алексея. Он вел ее по каким-то улицам и неосвещенным переулкам, шли они медленно говорили обо всем, что приходило в голову. Иногда она говорила ему,
 – Ой, я боюсь, он ее обнимал, и она тут прижималась своими губами к его губам. После каждого поцелуя он говорил
– Все, больше не целуемся, а то мы никогда не дойдем до дома. Наконец, он показал обычный кирпичный дом, чуть ли не в центре Москвы, с колонами у входа,
 – Вот это и есть мой дом, они вошли в подъезд с разрисованными мальчишками стенами, поднялись на третий этаж, и Алексей открыл своим ключом дверь, обитую железом, и вошли в переднюю. Квартира Леши оказалась трехкомнатной. Он показал ей свою длинную и узкую комнату с большим письменным столом и узкой застеленной кроватью, маленький коридорчик вел от передней в просторную и светлую комнату с большим окном на всю стену.
Посреди комнаты стоял большой круглый стол, за которым когда-то собиралась вся семья, в углу стоял цветной телевизор и пальма в кадке, которой было много лет. Около двери, ведущей в третью комнату, стояли напольные часы, маятник, которого исправно и ровно двигался из стороны в сторону, отсчитывая секунды. Каждые пол часа они отбивали время, либо один раз пол часа и час, или столько раз, сколько было часов.
Алексей сразу пошел на кухню, а Лену послал в ванную, дав ей полотенце.
Когда Лена помылась, и она вышла из ванной, из кухни тянул аромат вкусной еды. Алексей усадил ее за стол и поставил перед нею тарелки с вкусной едой.
– Ладно, ешь, а я пойду, помоюсь. Девочка поела, помыла посуду и стала ждать друга. Вскоре он вышел из ванной, подошел к ней и сказал,
 – Ну что ж девочка, я даю тебе шанс выйти сухой из воды, я могу проводить тебя домой, и, так как ты мне очень нравишься, буду ухаживать за тобой, пока ты не будешь готова. А сам думал про себя,
 – Вот черт, я себя не узнаю, поздравляю парень, ты опять влюбился,
 – Девочка и не думала уходить, она сказала ему,
 – Садись, и показала на кровать, он сел, она медленно подошла к нему, обняла его за голову и, прижавшись своей крепкой грудью к его лицу, села верхом на его колени. Леночка действовала по какому-то наитию, точно ею руководила какая-то опытная женщина, она расстегнула пуговички своей простенькой кофточки и легко, сняла свой бюстгальтер на резинках. Алексей, увидев великолепную, грудь и начал их целовать и наконец, взял одну из упругих грудок в рот, и стал сосать ее, облизывая сосочек языком. Девочка почувствовала необыкновенное наслаждение, она опять по наитию подняла подол юбочки, и, приподнявшись, сняла свои трусики. Алексей, почувствовав, как грудка напряглась, занялся другой грудкой, при этом протянул свои руки вниз и начал ласкать руками ее лоно. Леночка от неожиданности вскрикнула и, чувствуя небывалое наслаждение, даже всхлипнула. Алекс приподнял девочку и расстегнул молнию у брюк, выпустив свой напряженный инструмент. Девочка хотела уже сесть на него, но Алексей прошептал,
 – Погоди и, приподняв девочку на руках, посадил ее на себе на плечи, раздвинув ее ноги, он нагнулся к половым губам, покрытой мягкой шерсткой, и ввел в них свой язык, постепенно впуская его все глубже, и заодно, облизывая маленький клитор для Леночки. Она внезапно почувствовала такое невероятное наслаждение, что вскричав, я умираю, она задергалась и впервые в жизни почувствовала опустошительную страсть.
– Лешенька, она неожиданно для себя назвала старшего по возрасту мужчину уменьшительным именем, Лешенька, сделай мне больно, войди в меня. Алексей медленно опустил любимую на член, и другой рукой направил его в нее. Почувствовав, как мощное орудие стало входить в лоно, с трудом распирая узкие стенки, она дернулась, вскрикнула, но вместе с болью пришло чувство, которое она никогда не испытывала, невероятное наслаждение и страсть пронизало все ее тело. И, когда острая боль неожиданно пронзило ее, она вскрикнула, обхватила Алексея за шею, и слезы брызнули из ее глаз. Алексей крепко целовал девочку в губы, и она постепенно успокоилась. Они немного помедлили, а потом Лена начала скачку от наслаждения все убыстряя ход, Алексей погладил ее головку и сказал,
 – Милая не спеши, получай удовольствие, Лена послушалась и замедлила движение, и опять небесное наслаждение подступило в ее тело, и она, и он с криком и стоном окончили одновременно. Она, обхватив шею своего мужчины, тяжело дышала, чувствуя его член в себе. Потом подняла голову и взасос стала целовать его лицо и неожиданно для Алексея сказала,
– Здорово, я еще хочу,
– Дурочка, там у тебя небольшая рана, надо немного успокоиться,
 – Сколько же?
– Ну, денек другой,
 – Что! Да я умру от тоски без него. Давай сейчас же, немедленно,
 – Милая, мужчины устроены не так, как женщины, вы можете всегда, а мы нет,
 – Значит вы мужчины, слабаки,
 – Девочка, давай лучше поговорим. Я тебе сразу скажу, я кажется, к твоему несчастью влюбился в тебя,
 – А почему к несчастью? Удивилась Лена. Потому что я нарушил какие-то небесные законы, и на меня наложена епитимья, я не должен по-настоящему и страстно любить женщину, они либо погибают, либо их преследуют несчастья. Вероятно мне 25 лет, точнее я не могу сказать, просто по рассказам тех, кто меня нашел у двери детдома, это произошло именно 25 лет назад. Так безоглядно, безрассудно я любил только трех женщин,
 – Кто же это были, милый? Расскажи мне,
 – Когда мне было девять лет, меня усыновила одна семья, состоящей из двух человек, мужа и жены. Они очень любили друг друга, и я был счастлив, у меня появилась семья, которая меня любила, как своего. Я не знал, что мама была тяжелобольная. Мы настолько подружились с мамой, что дружба переросла во что-то большее, мы понимали друг друга с полуслова, я научил ее слышать природу: лес, птиц, животных, шуршанье листьев и падающего снега, движенье воды в речке, плеск, выпрыгивающих из воды рыбок, восторг от нахождения грибочков в незаметных местах. Она стала вместе со мной различать звезды в звездных системах. Это не было любовью в обычном понимании слова, это было слияние двух родных душ.
Мне казалось, что мама будет жить вечно, а она через три года умерла на мох руках, извиняясь, что покидает меня.
В двенадцать лет я стал встречаться с одной выпускницей школы
– Что? В двенадцать лет? А ты мне все говорил, что я еще маленькая, а сам в двенадцать лет начал, тебе не стыдно.
 – Но я все-таки необычный мальчик был, хотя и сам этого тогда не понимал. В общем, Татьяна, так ее звали, спасая меня, вышла замуж за нелюбимого человека, уехала вместе с ним в Париж, через некоторое время муж бросил ее и сумел отнять девочку, она запила, и мне пришлось вытаскивать ее из запоя.
Сейчас она со своей и моей дочкой живет в Москве вместе с другой моей дочкой и ее бабушкой,
 – Значит Татьяна вторая твоя большая любовь?
 – Нет, это просто моя первая женщина. Я все-таки не так проникновенно любил ее, и даже изменял ей с бывшей детдомовкой, очень близким другом. Второй настоящей любовью была моя учительница, звали ее Верой, а детское прозвище у нее было “Снегурочка”. Мне тогда было 15 лет, и я бросил учебу, нашел работу, что бы жениться на ней, прожили мы со Снегурочкой три года, у нас родилась прелестная девочка. Через три года безоблачного счастья, пьяный водитель грузовой машины сбил ее насмерть, и скрылся. Я был на работе, и все-таки успел, почти вовремя, чтобы спасти ее, но несколько секунд не хватило, и она умерла на моих руках, так же, как мама, извинившись передо мною, что покидает меня.
– Господи, заплакала Лена, я так тебе сочувствую, что не знаю, что и сказать,
 – А ничего не говори, время все лечит, я даже хотел покончить с собой, но в этот момент ко мне подошла трехлетняя Верочка, наша дочка, и села ко мне на колени, попросив рассказать ей, куда ушла наша мама. Я понял, что мое время не пришло, и остался жить,
 – Лешенька, а кто третья твоя любовь?
 – А ты догадайся с трех раз, милая. Лена тут же расплылась в улыбке,
 – Это я? Да? Алексей вздохнул,
 – Как ни странно это ты, давно такого со мной не было, я вошел в вагон и первым, что я увидел это твои глаза, и все, я понял, что это ты, опять кто-то подшутил надо мною. Я, кажется, влюбился в тебя.
Девочка вскочила и, как была голенькой, затанцевала бешеный танец,
 – Ура, ура он полюбил меня, лови меня и прыгнула на Алексея в высоком прыжке и обхватила руками за его шею, а ногами за его бедра, он закачался, и они упали на кровать, и вновь началась пляска двух тел, старающихся соединиться воедино. Только к утру, они заснули мертвым сном. Утром Лена проснулась от вкусного запаха жареного мяса, когда она открыла глаза, ее любовник поставил на одеяло поднос, на котором стояла тарелка прекрасно поджаренной телятины с графином яблочного сока. Она с жадностью все поела, выпила сок, и Алексей дал ей рюмочку красного вина. Убрав поднос и остатки пищи, он улегся с Еленой, которая тут же попыталась опять возбудить его, но он отстранил ее и спросил,
 – А теперь расскажи мне про себя,
 – Ну, что рассказывать, мама моя работает в кафе посудомойкой, папу я не знаю, мама говорит, что это самый красивый мужчина, которого она видела в своей жизни, встретились они случайно в одном кафе на Стромынке, где мама работала тогда.
Только один раз они были близки, потом он исчез, а я появилась через девять месяцев. Знаешь, когда она говорит об отце, она вся сияет, и называет его Андрей, Андрюша, а отчество не знает, так и живем мы с нею в одиночестве вот уже пятнадцать лет,
 – Так говоришь, отца зовут Андреем,
 – Да, ну ладно иди ко мне, и Леночка опять набросилась на Алексея.
На следующий день, Алексей разбудил Лену и сказал ей,
 – Дорогая, я предлагаю тебе выйти за меня замуж,
 – Я согласна, сразу же выпалила Лена,
 – Да подожди ты, я хочу по всем правилам предложить тебе свою руку и сердце,
 – Я согласна, тут же заявила девушка,
 – Ну что ты заладила, согласна, согласна, подожди немного. Он вышел и принес букет красных роз,
 – Когда же ты успел их купить?
 – Когда ты спала, конечно, Алексей встал на колени перед девушкой и торжественно заявил,
 – Дорогая Лена, Лена опять вскочила, не перебивай, Лена замолчала, итак дорогая Леночка, я тебя люблю и прошу твоей руки и сердца. Лена тоже встала на колени,
– Милый я тебя тоже очень люблю и тоже прошу твою руку и сердце, А когда мы поженимся?
 – А вот сейчас мы оденемся и пойдем к твоей матери просить ее согласия, а потом пойдем к моим детям, и тогда уже ты у них попросишь их согласия,
 – Ой, я боюсь, это так страшно,
 – Не бойся, чтобы они не сказали, я все равно тебя люблю, и не откажусь от тебя. Тем более они любят меня. Иди, одевайся. Лена пошла в комнату, где в шкафу оставила свою одежду и, пришла вся в слезах, что же я одену, ее джинсы, и кофточка были скручены жгутом, помяты и чем-то испачканы,
 – Хорошо, моя девочка, пойдем, я тебе покажу мамину одежду и обувь, она очень любила туфли на шпильках, в те времена, а это было то самое время застоя, семидесятые, когда мы жили довольно счастливо и, почти, безбедно. Мама очень любила туфли на высоких каблуках. Так что выбирай, и Алексей вышел из комнаты.
Ждал он довольно долго, но вот открылась дверь и вошла Лена, и так довольно высокая, но на высоких шпильках, она была выше его на целую голову,
 – Так Лена, издеваешься? Хочешь быть выше меня? Тебя надо наказать за это, он схватил девчонку на руки и бросил на кровать животом вниз, задрал подол платья ей на спину, снял трусики, и начал лупить ладонью по ее попе. Лена не почувствовала боли, а только невероятное наслаждение, она застонала и вскричала,
 – Я хочу тебя! И Алексей вновь вошел в нее, и вновь они занялись любовью, и вновь Лене показалось, что она взлетела прямиком на небо и попала в рай. После того, как они с шумом кончили, Алексей вышел в другую комнату и принес очень красивые мамины туфли почти без каблуков,
 – Вот одевай всегда их, и если еще раз повториться твоя преступная выходка, я еще и не так с тебя отделаю,
 – Д-а-а-а? Сказала Лена и бросилась к туфлям с длинными каблуками, но Леша поймал ее, и поцеловал,
 – Так мы никогда не выйдем на улицу. Наконец, одевшись, они вышли из дома. То, что они произвели фурор, это еще ничего не сказать, Алексея знали практически все, он на их глазах рос и возмужал, поэтому к нему все кроме женщин привыкли. Женщины же любого возраста от десяти до ста лет, увидев его, каждый раз столбенели, все равно, сидели ли они на скамейке, и с кем бы они ни шли, с мамами, папами, друзьями, любимыми или женихами. Старухи крестились и закрывали глаза, что бы он их не сглазил, а потом пускались в воспоминания, как они бегали с любовниками в кусты, и как мужья, застав их с ними, нещадно колотили. Когда Лена и Леша вышли из подъезда, старухи, сидящие в теплый день на скамейке дружно перекрестились, свят, свят, дьявол нашел свою ведьму, что-то будет? Мужчины бледнели при виде девчонки в потрясающем белом длинном платье. Женщины, увидев Алексея в темно-синем костюме очень сильно облегающий его талию и бедра, белую шелковую рубашку с открытым воротником, обалдело смотрели на это чудо во все глаза. Алексей повел ее в переулок, и подвел к темной “Волге”, водитель которого красивый высокий мужчина при виде их выскочил из машины и открыл заднюю дверку. Алексей познакомил Лену с этим мужчиной,
– Лева, мой старый друг, а это Лена моя новая подруга надеюсь до конца моей жизни. Лева с восторгом посмотрел на красавицу и спросил, улыбаясь Алексея,
 – Леша ты, наверное, открыл какую-то полянку, где, как грибы, собираешь девушек одну краше другой. Открой тайну, где эта полянка, дай нам твоим друзьям найти такое же сокровище, Лена расцвела от таких похвал,
 – Не прибедняйтесь, если и другие Лешины друзья такие же красивые, как вы, то вам полянка не нужна,
– Пожалуйста, давай перейдем на “ты”, Алексей скажи ей, чтобы эта девочка не выкала мне, а то мне кажется, что мне не менее 90 лет.
Алексей с Леной сели на заднее сиденье, и машина тронулась, через некоторое время, проехав Комсомольскую площадь, они подъехали к старой пятиэтажки, на одном из переулков Стромынки, Лева открыл дверцу и помог выйти Лене, придержав подол ее платья. Лена повела Алексея в подъезд, а Лева остался в машине. Поднявшись на третий этаж, Лена никак не решалась нажать на кнопку звонка, она шепнула Леше,
 – Лешенька встань за мной, чтобы мама тебя не сразу увидела, а то хлопнется в обморок, наконец, она все-таки позвонила, через некоторое время дверь открылась, и вышла мать Лены, пухленькая женщина с веселым милым лицом, увидев Лену, мать воскликнула,
 – Леночка, наконец-то ты появилась, а я уже стала бояться, не случилось ли что с тобой. Володя что-то такое говорил, но я ничего не поняла, все говорил о каком-то мужчине, и, что ты ушла с ним,
 – Это правда мама, он не только увел меня, но и сделал меня своей женой. Завтра мы подаем заявление в ЗАГС,
 – Девочка, да тебе только пятнадцать лет, как ты можешь, тебе еще учиться надо,
 – Мама, да ты посмотри на него, и она отодвинулась, эффект превзошел все ожидания, появление перед ней человека с необычайной внешностью, красивого дьявола, разбудили в женщине страх перед неведомым. В темноте его глаза засверкали, как у кошки, зелеными огоньками. По картине Врубеля “Демон”, по американским фильмам, которые в это время появились в наших кинотеатрах, она почему-то представляла дьявола именно таким. Нервы ее не выдержали и она, потеряв сознание, чуть не грохнувшись на пол, но Алексей подхватил ее и отнес на диван, стоящий в комнате. Он тихонько погладил подушечками пальцев ее виски, и что-то прошептал, и она открыла глаза,
– Таисия Павловна, неужели я такой страшный? Меня зовут Алексей, мне 25 лет. На нее смотрели веселые человеческие глаза, это был просто человек, только красивый.
Она встала и, сказав я сейчас, и побежала в другую комнату, переодевшись в свое лучшее платье, она вернулась,
 – Знаете что, давайте попьем чайку, у меня вкусное вишневое варенье,
 – Я с удовольствием, не ел варенье с тех пор, как умерла моя мама,
 – Бедненький, вы сирота?
 – Да, меня младенцем подкинули к дверям детдома. В девять лет меня усыновила семья не имеющих детей, и женщина стала для меня настоящей матерью,
 – Ну ладно, доченька, пойду заваривать чай, пойдем вместе, ты мне поможешь. И Лена пошла вместе с матерью на кухню,
 – Леночка, я даже не знаю, поздравлять тебя или нет, я бы сошла с ума от одного его вида и, не задумываясь, пошла бы за ним куда угодно, тебе не страшно? Вдруг, он какой-нибудь маньяк,
 – Ах, мама, никакой он не маньяк, он меня жалеет, а его ласки, такие, будто я с ним в раю, и одновременно в аду. Я несколько раз от его рук, губ, и от того самого, что нельзя говорить в слух получаю такое наслаждение, что теряю сознание, а, как только он прекращает свои ласки мне кажется, что я в аду и мне становится так жарко, что я умоляю его остудить меня поцелуями,
 – Господи, ты так про это рассказываешь, что даже мне стало жарко. Что ж, я, конечно, дам свое согласие, но могу тебя обрадовать, сегодня утром позвонил твой отец, попросил у меня извинение за то, что он исчез тогда 15 лет назад, и сказал мне, что зайдет ко мне со своими детьми, если, конечно я ему это позволю. Я разрешила ему прийти с детьми,
 – Какой папа, тот самый, Андрей,
 – Да, он очень извинялся, и говорил, что ему пришлось тогда покинуть страну, а когда вернулся, то у него внезапно умерла жена,
 – Мама, а почему он тебе позвонил именно сейчас?
 – Не знаю, он сказал, что расскажет,
 – Подожди мама, когда это случилось?
 – Что?
 – Ну, этот звонок папы,
 – Не помню, кажется, вчера утром в 10 часов, нет в 11 часов утра, а что? Лена вспомнила разговор об отце с Лешей, и ей стало жутко и в тоже время весело,
 – Кто же он? Может и вправду дьявол, нет, не похоже, уж очень добрый. Кто же он? А какая мне разница. Буду я для него или ведьмой или ангелихой, или как там, колдуньей, да все равно. Они вышли из кухни, Таисия Павловна накрыла на стол, налила в стаканы чаю, принесла банку вишневого варенья, и ложечкой положила на блюдечко Алексея красивые, совсем живые вишенки, казалось, что они просвечивались на солнышке, и налила густой, темно бордовый сироп. Мать и дочка с улыбкой смотрели, как Алексей уплетает варенье, потом мать принесла три рюмочки и налила в них немного водки,
 – Ну, мои милые, выпьем и за знакомство, и за будущую свадьбу, и за тещу, которая уже сейчас любит своего зятя, а главное, за ваше с Леночкой счастье Леша.
Они выпили, и тут же раздался звонок. Таисия Павловна открыла дверь, за ней находились четыре человека. Впереди стоял высокий и красивый мужчина, с черными с проседью волосами и карими глазами, чуть сзади него стояли двое молодых мужчин и женщина с ребенком на руках,
 – Здравствуй Тася, вот мы и увиделись снова,
 – Ах, Андрюша, да вы совсем такой же, как и были тогда, когда мы встретились, а это ваши дети, да?
 – Да Тася, и насколько я понимаю это твои дети? Он показал на Лену и Алексея,
 – Нет, ответила Таисия Павловна, вот эта девушка и есть ваша и моя дочь, Леночка, а это ее жених, Алексей. Пришедшие посмотрели на мужчину и оцепенели, казалось, что лампочка вмиг потускнела, ее свет упал на мужчину стоящего в проеме и неожиданно его глаза загорелись зеленым огнем, ослепив их, и заставив даже закрыть глаза,
 – Входите, несколько раз повторила Таисия Павловна. Наконец, мужчина и его дети вошли в прихожую, и стали снимать свою обувь и надевать тапочки, стоящие под вешалкой. Давайте знакомится, сказал мужчина, меня зовут Андрей Михайлович, а это мои дети, дочка от первого брака Дашенька с моей внучкой Светланой, и два сына от второго брака, старший Василий, и младший Федор, а наша фамилия несколько подкачала, мы Сидоровы. Тогда Даша засмеялась,
 – Не путайте меня с сидоровой козой, папа меня и пальцем не трогал. Эта шутка разрядила обстановку. Тогда Таисия Павловна, смущаясь и робея перед такой интеллигентной семьей, стала знакомить их с дочкой и ее женихом,
 – Вот это моя дочка Леночка, извините меня Андрей Михайлович, я ей дала отчество Андреевна, а это ее жених Алексей, он сам скажет, как его отчество. Все зашли в большую комнату, которая являлась для хозяев столовой. Тут Лена сказала, неожиданно,
 – Я сейчас, и пошла в другую комнату, где она переоделась в свое простое платье с довольно низким вырезом, открывающие пухленькие покатые плечи и начало прелестной и довольно высокой груди. Подол платье чуть закрывал бедра и показывал прекрасные стройные ножки, на которых были одеты беленькие носочки, а на них Лена с ужасом и восторгом одела черные изящные туфельки с длинными каблуками.
Когда она вышла и встала перед присутствующими, стараясь не смотреть в загоревшиеся желтоватым огнем глаза Алексея, все невольно встали и замерли в восхищении перед такой красотой. И опять разрядила обстановку смешливая Дашенька,
 – Папа, нам, твоим законным детям, надо с тобой серьезно поговорить, ты настолько не старался, когда производил нас на свет, что у тебя осталось много сил и старания, чтобы произвести на свет вот это настоящее чудо природы. Таисия Павловна, довольная успехом своей девочки, рассадила всех вокруг большого круглого стола. Когда Лена присела рядом с Лешей, он шепнул ей,
 – Ну, держись, я тебя честно предупредил, что сделаю с тобой что-то ужасное, и больно ущипнул девушку за крутое бедро. Лена даже не вскрикнула, только от страсти ее глаза потемнели. Выручила ее пятилетняя Светочка, она спокойно подошла к Алексею и попросилась к нему на коленки, он ее усадил, и она тотчас же стала ему рассказывать обо всех тайнах своих кукол. Как говорится, обед прошел в дружественной и непринужденной обстановке. После еды все похвалили прекрасный обед Таисии Павловны, она расплылась в довольной улыбке, и побежала за десертом, тут Андрей Михайлович попросил хозяйку принести рюмки для вина, а сам сходил в переднюю и достал из большого портфеля две бутылки французского вина. Он сам разлил из бутылки каждому в рюмку вина, и они выпили. Таисия Павловна побежала на кухню и принесла бутылку Московской водки и четыре граненых стакана. Андрей Михайлович раскупорил ее и налил мужчинам в стаканы водки. Закуска была прекрасной, полная сковорода жареной картошки, и из большой стеклянной банки, наполненной грибами домашнего засола, она каждому положила в маленькие тарелки маринованные грибки. Как часто бывает уже после первой рюмочки вина и стакана водки, все раскрепостились, и стали говорить, перебивая друг друга, но тут заговорил Андрей Михайлович,
 – Леша, можно тебя так называть,
 – Да, конечно,
– Ты не можешь рассказать немного о себе? Мне Таисия Павловна, сказала, что ты просишь руки моей дочери, сразу же скажу, несмотря на то, что Леночке 15 лет, я одобряю ее выбор. Ну, дети мои никто не возражает против свадьбы?
 – Дедушка, вдруг сказала Света, дядя Леша обещал, что когда я пойду в школу, то он женится на мне,
– Ха, сказала веселая Даша, ты же обещала, что женишься на папе, а вообще соблюдай очередь, я тоже имею виды на этого страшного дядю,
 – Вовсе он не стлашный, обиделась Светлана, он доблый и он класивый, плавда тетя Лена?
– Правда, Светочка, мы его никому не отдадим,
– А вот мои деточки, никак не хотят потерять свою свободу, Вася стал журналистом и готов за свободу всего человечества жизнь отдать, а Федя бегает за каждой юбкой, и никак не может решиться выбрать себе одну, единственную из-за которой можно и самому лишиться свободы. Алексей стал и коротко рассказал о своей жизни,
 – Значит фамилия твоя Маленький, а зовут Алексей,
 – Послушай, а не ты ли в Афганистане служил в разведке 2 армии, про тебя прями-таки легенды ходили?
 – Вообще-то, я награжден тремя медалями Героя Советского Союза, и многими другими орденами и медалями. Выслушав Алексея, Андрей Михайлович, вдруг, сказал,
 – А теперь, я хочу рассказать вам о том, как я вместе со своими детьми оказался у вас, Таисия Павловна. Меня и вправду через месяц после нашей с тобой встречи послали в Нью-Йорк, в представительство СССР в ООН, где я проработал несколько лет, после начала войны в Афганистане, я стал командовать разведкой при штабе армии, как тогда говорили ограниченного контингента войск. Там я и услышал твою фамилию, правда, все донесения о твоих подвигах сразу же шли в ГРУ в Кремль. Потом меня отправили в отставку, и я преподаю право в Университете на Ленинских горках. Так вот, не буду врать, первые пять лет я пытался найти тебя Тосенька, но потом к стыду своему я забыл об этом приятной встрече.
Вчера, я немного усталый улегся в свою кровать и, как всегда заснул, как будто провалился в какую-то яму, я никогда в своей жизни не видел снов. Неожиданно, я впервые его увидел, он был настолько явственен, да еще цветным, что мне казалось, даже и сейчас, кажется, что это все было явью.
Приснилось мне, что в моей комнате был еще кто-то. Я открыл глаза и увидел, что, освященная каким-то дрожащим огоньком, рядом со мной на стуле сидела старуха, одетая в какие-то лохмотья, и с седыми космами на голове, лицо ее с крючковатым носом, напоминало мне лицо бабы яги, которых так потрясающе играл Миллер. Только у Миллера, несмотря на все его старание быть злым, все равно всегда было доброе выражение лица, а у этой злоба прямо-таки выпирала наружу.
Вот эта баба яга начала говорить, шамкая беззубым ртом,
– Что ж ты мил-человек спокойно спишь, а то не ведаешь, что у тебя дочь красавица писанная нуждается в твоей любви и опеке. Тот, кто меня послал, велел тебе найти ее вот по этому адресу, и она положила на одеяло какой-то лоскуток, тот, кто меня послал к тебе, велел передать на словах, что дочь твоя хороша собою и очень умна, и что ты будешь гордиться ею.
Потом она встала и сказала, смотри, он может и наказать тебя за непослушание, и она исчезла. Я никак не мог проснуться, будто что-то мне мешало, наконец, с большим усилием, я открыл глаза, никого в комнате не было, огонек исчез и только свет луны струился по комнате, освещая ее.
Я сказал сам себе, фу, ну и приснится же такое, шевельнулся, и вытер рукой холодный пот, нечаянно я взглянул на одеяло, и увидел тот самый лоскуток. Я вскочил, зажег свет, и взял лоскут в руки, там какими-то странными чернилами был написан адрес Таисии Павловны, а внизу портрет очень красивой девушки. Вы мне, конечно, можете не верить, но вот этот лоскуток, он достал из кармана, какую-то тряпочку и все увидели на ней какие-то каракули и портрет Лены. Неожиданно для всех и каракули и портрет и сама тряпочка постепенно исчезли.
Бледная Таисия Павловна перекрестилась, а остальные никак не хотели верить своим глазам, они были атеистами, и не могли понять, что произошло, тем более и сама тряпочка также прямо на глазах исчезла. Только Лена ничему не удивилась, а смотрела во все глаза на Алексея, который с равнодушным видом уплетал варенье, заботливо положенное на блюдечко будущей тещей.
И опять то же самое чувство, что и раньше пришло к ней, но уже, почти, реальное,
 – Какая я счастливая, меня полюбил либо дьявол, либо ангел, нет все-таки дьявол, уж больно он занимался со мной любовью, как дьявол страстно и бесстыдно. Интересно, а, как он меня накажет за длинные каблуки. Как было сладко сегодня утром, только дьявол может заставить бедную женщину вознести в рай, постой, значит, он ангел. Фу, я совсем запуталась.
Первым пришел в себя Василий,
 – Черт, если я опишу то, что произошло сейчас, меня тут же уволят из газеты, посчитав меня фантастом,
 – Вообще-то я немного представляю, кто мог это сделать, но это только догадки. Даша впервые в жизни не смогла сказать что-нибудь веселое, и только Света подошла к Алексею и, дернув его за руку, спросила,
– Дядя Леша, вы фокусник? Вы, что съели этот лоскуток, да? Леша удивленно спросил,
– А почему ты решила, что это я его съел,
 – А я видела, как у тебя глаза засветились, как у нашей кошки, Машки, жжеелтым огнем. Все повернулись к Леше, у него глаза и вправду сверкали, как у кошки, но ззелеееным огнем. Все засмеялись, а Леша поднял девочку.
 – Света никому не говори об этом, это наша тайна,
 – Хорошо, дядя Леша, но за это вы меня поцелуете,
 – Охотно, девочка. Она закрыла глаза и подставила губки под поцелуй, Алексей точно также тронул ее вытянутые губки своими губами. Она пискнула и победно посмотрела на всех своими карими глазками. Все засмеялись и сделали вид, что ничего необычного не произошло, и никого лоскутка не было.
После вкусного обеда семья Сидоровых засобиралась домой, Андрей Михайлович попросил Таисию, не хочет ли она вновь с ним встретиться, он давно уж холостяк и такая женщина, как она помогла бы ему скоротать оставшееся до смерти время. Братья предложили Алексею и Лене дружбу и знакомство с бомондом Москвы. Наконец, они спросили у них, а когда же свадьба у Вас? Лена ехидно спросила у Алексея,
 – А, правда, милый, когда свадьба-то? Кое-кто обещал завтра,
 – Это кто ж обещал, может быть, ты еще скажешь, что я на тебе жениться собрался?
 – Ах ты, злодей, и девушка кинулась с кулаками на Лешу, кончилась эта шутливая драка тем, что они начали целоваться. Светочка с кулачками бросилась на Лену защищать своего милого, Даша пыталась оттащить девочку от влюбленных, Алеша толкнул Лену, Лена Дашу, и они все повалились и так удачно, что столкнули мужчин, а те Таисию, и получилась, куча мала. Света закричала,
– Ура, я всех побила, дедушка сдавайся, я тебя сейчас победю, и кинулась на дедушку с кулачками,
– Сдаюсь, сдаюсь, закричал Андрей Михайлович, когда потасовка кончилась, то Алексей сказал,
– Прошу вас всех прийти на нашу с Леной свадьбу завтра к 6 часам вечера. Все, даже Лена удивленно посмотрели на Алексея,
 – Знаешь Леша, но даже мои связи не помогут тебе завтра жениться, заявление подаются за месяц до свадьбы. Леша посмотрел на него, и спокойно продолжал,
 – Извините, что свадьба назначена так поздно, но я хочу еще до свадьбы, попросить разрешения на нее у моих детей,
 – Как, у вас есть дети? Удивилась Даша. Остальные уже ничему не удивлялись,
 – Да у меня двое детей, здесь в России, сказал Алексей со смущенной улыбкой,
 – Что, только в России у вас двое? А сколько тогда всего? И где они?
– Так получилось, что после Афганской войны мне пришлось возвращаться домой через Америку. Там я познакомился с одной женщиной, с которой в качестве мужа прожил три года и имею от нее трех законных детей-девочек, сейчас им от двух до четырех лет, после трех лет жуткой жизни в роскоши и безделий, она меня отпустила домой, дав развод. По дороге я остановился во Франции, где находились две мои дочки, Клавочка и дочь одной французской герцогини Марианна. Клавочка вместе с матерью и отчимом, прекрасным и любящим их человеком, переехали в Москву.
Моя доченька от первой жены, Верочка живет также в Москве со своей бабушкой. Каждое лето они все собираются на моей даче, и к ним приезжает Марианна, мушкетер в юбке, озорница и драчунья, никто не может с ней сладить. Я ее встретил в громадном саду в Версале, где она меня захватила в плен. В общем, мы договорились с ее мамой, что каждое лето она будет приезжать ко мне в Москву.
Конечно, это была идея девочки, которая решила стать моим верным оруженосцем. Так что три дочки сейчас находятся на даче под присмотром Тани и отчима Клавочки. И смех, и грех, находясь в Москве, Марианна семилетняя девочка, почти, незнающая Русского языка, организовала банду из мальчишек и девчонок нашего двора, для защиты младших и слабых детей от старших оболтусов. Приходила она домой вся в царапинах и синяках, но довольная и ужасно гордая, на даче она попросила меня купить ей лошадь, в местном колхозе я на время купил лошадь. Они продали мне светло-серую кобылку, которая привыкла к размеренной и спокойной жизни, но под руководством Марианны, она превратилась в озорную и веселую лошадку, влюбленную в свою хозяйку. Марианна назвала ее Бонасье, или попросту Бо. Старший двенадцатилетний подросток, Клавочка, необычайно рассудительная девочка и даже немного зануда, но очень добрая, и, наконец, дочь моей любимой первой жены, десятилетняя Верочка, единственная из девочек светловолосая, и, как ее мать обаятельная и привлекательная. Все присутствующие слушали этот рассказ, как сказку из тысячи и одной ночи. И только Даша весело пошутила,
– Леша, как к вам записаться?
– Куда? Удивился Алексей,
– В ваш гарем детей, вон Света готова хоть сейчас стать вашей дочкой, правда, Света,
 – Да, хоть сейсас. Наконец, все распрощались, и семья Сидоровых вышла с каким-то странным головокружением.
Таисия Павловна зевнула и, попрощавшись с женихом и невестой, пошла на кухню, прибраться, и помыть посуду. Елена повела Алексея в свою спаленку с узкой кроваткой, в которой она спала вот уже много лет. Алексей посмотрел на кроватку и, покачав головой, произнес,
 – Девочка что-то маловата кроватка, разгуляться негде. Тут раздался осторожный стук в дверь,
 – Входи мама,
 – Ребята, идите в мою комнату, там просторнее вам будет,
 – Хорошо, мама, а ты где ляжешь?
 – В большой комнате на диване. Она пошла в комнату, постелила себе на диване и легла.
Лена повела Алексея в комнату матери, там стояла двуспальная кровать, уже аккуратно застеленная чистыми простынями и в изголовье лежали две большие подушки, одетые в белые наволочки.
Лена села на кровать, и хотела снять свои туфли, но к ней подошел Алексей,
 – Подожди-ка милая, я тебя предупреждал, что бы ты ни смела, надевать туфли с большими каблуками?
 – Ага, мотнула головой девушка,
 – Так ну держись, дорогая, не бойся, я тебя убивать не буду, но больно будет.
Он быстро разделся и стал медленно расстегивать у Леночки пуговички на кофточке, и целовать обнаженные места, сняв кофту и лифчик, он целовал сосочки, покусывая их. Постепенно он раздел девочку догола, разделся сам, потом пробежался по полу к выключателю, и выключил свет, и начались чудеса.
Луна заглянула в окно, и образовала дорожку до кровати, и в бледном свете луны, вдруг, появилось странное видение, громадный черный кот, покачивая своим гибким хвостом, подошел к девушке и лег рядом, и что-то замурлыкал ей в ушко не больно, покусывая его. Потом замяукал и стал облизывать ее грудки своим шершавым язычком. Язычок прошелся по животику, облизал ее пупочек, постепенно подводя девочку к экстазу, она тяжело задышала и сама не заметила, как начала стонать все громче и громче по мере продвижения язычка к ее потаенному месту.
Когда язычок притронулся к ее лону, напряжение достигло такой высоты, что Лена неожиданно для себя взвизгнула так громко, что разбудила птиц, сидящих на балконе. Это сладостная пытка разожгла такой огонь в девушке, что она тоже страстно замяукала в ответ.
Таисия Павловна лежала на диване и слушала этот страстный крик двух диких животных, и у самой у нее разгорелась страсть не дающая ей спать. Она ворочалась с боку на бок, считала до ста, тело ее лихорадило, она встала вспоминать своих любовников, вспотела и бросилась ванную, и там, обливаясь водой, и стуча зубами об край стакана, выпила два стакана воды. Потом она пошла на кухню, разложила раскладушку, легла и попыталась заснуть, но не тут-то было мяуканье, стоны, смех и скрип пружины бедной кровати доносились до нее все равно очень явственно. Под утро Таисия плюнула на все, пробормотала матерное ругательство, захватила матрас, одеяло, простыни, подушку и ушла спать в ванную. Утром она проснулась от того, что кто-то осторожно постучал в дверь ванной. Таисия Павловна спросонья, забыв одеться, открыла дверь, и увидела перед собой одетого Алексея, она пошатнулась, и чуть не упала обратно в ванную. Алексей поддержал ее, и сказал, ничему не удивившись,
 – Таисия Павловна, вы не можете дать мне паспорт Леночки и другие ее документы, разрешение на замужество несовершеннолетней дочери и свой паспорт,
 – Сейчас, ответила Таисия, закрыв дверь, быстро оделась и побежала в свою комнату, написала разрешение на замужество дочери и отдала ему нужные документы. Алексей переоделся в свой лучший костюм, замшевую зеленую обтягивающую его стройное тело, куртку, белые, узкие брюки, подчеркивали его крепкие бедра и красоту ног. Таисия Павловна не могла оторваться от созерцания этого красивого и необычайно привлекательного парня. Она машинально с открытым ртом выполняла его просьбу. Алексей ушел, а она все еще стояла с выпученными глазами и смотрела в закрытую дверь. Наконец, кое-как, придя в себя, она вошла в спальню, и увидела на скомканной кровати полностью раздетую дочку, спящую в обнимку с подушкой. Таисия попыталась разбудить Леночку, но та еще больше сжав подушку, пробормотала,
 – Не могу больше, брысь котяра. Таисия Павловна все-таки разбудила дочку, она проснулась и, увидев, что одна, почувствовала себя осиротевшей,
 – Мама, а где же Леша, он меня бросил да?
 – Нет, дурочка, он взял документы, и насколько я поняла, пошел охмурять чиновников в ЗАГСе, они же все женщины. Девочка моя, что творилось с вами этой ночью? Я не могла заснуть до самого утра,
 – Ах, мама, он меня наказывал за то, что я посмела надеть туфли на высоких каблуках, тогда я становлюсь выше его на целую голову. Мама это было наивысшее наслаждение, которое я с ним испытала. Мне показалось, что он превратился в черного кота, и после первых же поцелуев и ласк я превратилась в дикую кошку. Кот облизывал меня, и я сошла с ума, отвечая ему тем же, мы оказались в каком-то первобытном лесу, я убегала от него по веткам какого-то большого дерева, он меня догонял и там же на ветке занимался любовью со мной, и так всю ночь. Наконец, потеряв последние силы, я упала в какую-то бесстыдную страстную теплую мглу, из которой нет выхода, пока ты не разбудила меня.
А в это время Леша подходил к Загсу, и думал, как бы дозвониться до Левы, Сергея и Кости друзей по Афганистану, он хотел, чтобы друзья стали бы его свидетелями вместе с Левой. По уличному автомату, он позвонил Леве и договорился, чтобы он нашел друзей и пригласил бы их на свадьбу. Потом он достал из кармана телефон Володи друга Лены, который дала ему мама Лены, и позвонил. К телефону подошла женщина, по голосу он понял, что это мать Володи,
 – Извините меня, пожалуйста, вы не скажете, ваш сын в школе или дома?
 – Мой сын еще дома, а кто его спрашивает?
 – Позовите его, пожалуйста, к телефону, он вам сам скажет, если захочет, кто я. Подошел Володя, взял трубку и молча ждал, тяжело дыша в трубку,
 – Володя, я знаю, что ты тяжело переживаешь свой разрыв с Леной. Я понимаю, как тебе плохо, потому что я тоже полюбил Лену, и я тоже не знаю, чтобы я делал, не полюби она меня. Ты мне понравился, давай будем друзьями, ты не можешь бросить любимую на такого непостоянного, как я, человека, который не знает, что будет с ним завтра, ты должен быть рядом с нею, во всяком случае, пока не полюбишь другую. Володя тяжело вздохнул и спросил, как звать вас?
 – Алексей,
 – Хорошо, Алексей, я буду вашим другом, что вы от меня хотите?
 – Ты не можешь стать свидетелем на нашей свадьбе со стороны невесты?
 – Могу,
 – Ты не можешь пригласить еще кого-нибудь в свидетели?
– Могу, я позову Наташу, лучшую подругу Лены,
 – Вот и хорошо, тогда приходите к Загсу вашего района к шести часам вечера, не забудьте прихватить ваши паспорта.
Алексей закончил разговор и зашел в ЗАГС. Он прошел в комнату, где сидела секретарь Загса, которая принимала заявления. Алексей подошел к столу, за которым сидела довольно симпатичная девушка и копалась в каких-то бумагах. Алексей кашлянул, чтобы привлечь внимание девушки. Она недовольно проворчала,
 – Вы, что не видите, я занята, подождите в коридоре, пока я не позову. Алексей пожал плечами и хотел уйти, но тут девушка подняла глаза и посмотрела на него, увидев смеющие большие зеленые глаза и улыбку на красивом лице молодого мужчины, девушка замерла и забыла выдохнуть воздух. Она побледнела, потом покраснела, и чуть не упала в обморок. Алексей подхватил ее и постучал по спине девушки, она выдохнула воздух и пришла в себя,
 – Извините меня, пожалуйста, я никак не могла найти одну бумагу. Вы ко мне?
 – Да,
 – Скажите, пожалуйста, что вы хотите?
 – Да вот я хочу у вас зарегистрировать свой брак, можно?
 – Конечно можно,
 – Но тут одна загвоздка, я должен жениться сегодня. Так получилось. Девушка посмотрела в просящие глаза парня и все возражения куда-то улетучились,
 – Хорошо, дайте, пожалуйста, документы, он отдал ей документы, и она выбежала из кабинета, ожидал он ее недолго, она пришла с пожилой женщиной, которая оформила документы, вписала свидетелей, и сказала, что регистрация произойдет сегодня в 18 часов.
Он поблагодарил женщину, поцеловав ей руку, а девушку поблагодарил тем, что поцеловал ее в щечку. Обе женщины долго сидели в кабинете и мечтательно улыбались.
Алексей зашел в ювелирный магазин купил два обручальных колечка и поехал к Таисии Павловне.
Лена, наконец, проснулась полностью, помылась в ванной, оделась в платье, которое мама подарила ей в ее день рождение на совершеннолетие, и долго раздумывала какие ей надеть туфли, с длинными каблуками, или короткими. Мама случайно увидела ее глубокое раздумье и недолго думая отобрала у нее туфли с длинными каблуками,
 – Ты с ума сошла, так вы никогда не поженитесь,
 – Ах, мама, как бы мне хотелось не снимать эти туфли, никогда! Он такой становиться, она закрыла глаза, будто зверь в любовных играх, невероятно страстный и ненастный, а главное я превращаюсь в самку такую же ненасытную и страстную. Мать опять вздрогнула, черная зависть негаданно пришла к ней, и впервые ей в голову пришла злая мысль о дочери,
– Что это такое, все лучшее ей, да ей, а мне никак не везет в любви, и тут она спохватилась и даже покраснела от стыда, черт, ну и мысли, и это о собственной дочери, парень даже меня в грех вводит.
Раздался звонок в дверь, она побежала открывать, стараясь не встретиться с взглядом с дочерью, открыв ее, она опять чуть не упала в обморок, перед ней стоял Алексей и в той самой одежде, в которой он соблазнял бедных работников Загса. Она пролепетала,
– Извини, мне надо на кухню, девочка в спальне, и убежала в ванную, где сполоснула голову холодной водой из-под крана.
Алексей вошел в комнату, где сидела перед маминым трюмо, одетая в очень легкое платье с открытым вырезом, Лена, на ее длинных загорелых ногах были одеты белые детские носочки. Она сидела в глубоком раздумье перед двумя парами туфель с длинными и обычными каблуками,
 – Девочка, ты еще не одета, а мы должны с тобой попросить разрешение на наш брак у моих дочек. Лена тут же забыла о туфлях и стала канючить у Алексея,
 – А может быть, мы им скажем потом после свадьбы. Мне что-то страшно становится. Ведь твоя старшая дочь всего лишь на три года моложе меня,
 – Не бойся, дурочка, они меня очень любят и на сто процентов я уверен, что они согласятся на нашу свадьбу. Только у них прекрасное чувство юмора, но насколько я тебя понял, тебя тоже бог юмором не обидел. Ну ладно надевай нормальные туфли, и пошли. Леночка вздохнула, надела простые туфли, и они, попрощавшись с мамой Леночки, вышли из квартиры. Проехав на метро до Комсомольской площади, они сели в электричку, ехавшую на Сергеев Посад, и через час вышли на платформе Заветы Ленина. Еще пол часа они шли по улицам поселка, которых Лена не рассмотрела в страхе думая о встрече с детьми Алексея. Наконец, они вышли на опушку леса, и подошли к довольно большому дому, загороженный забором, и утонувший в большом разросшемся саду.
Дорожка шла прямо к красивому крылечку, неожиданности начались сразу же за калиткой, которая, конечно не была закрыта, на хозяина и незнакомую девушку набросился большой Сенбернар, пытаясь облизать Алексея со всех сторон, и даже изловчившись, облизнула Лену прямо в нос,
– Борька, не целуй мою невесту, а то получишь по носу. Не успели они пройти и половину пути, как откуда-то сверху, на плечи Алексея точно на парашюте опустилась белка и тут же что-то застрекотала ему в ухо, жалуясь на жизнь. Над головой летали различные птички, чирикая и попискивая, и, наконец, к ним примчалась прелестная каурая кобылка с белой гривой. Оказалось, что у Алексея в кармане находился целый склад припасов, белкам он роздал кедровые орешки, птичкам, семечки и просо, лошадке кусочек хлеба с солью, собаке сахарок.
Они подошли к крыльцу, на него высыпали все обитатели, дома. Тут, как будто по заказу, запел соловей, и так запел, с такими переливами и коленцами, что все застыли и слушали его, пока он не кончил,
 – Папа, закричала светленькая девочка, почему он поет только тогда, когда ты приходишь? Но ее перебила маленькая черноглазая девчонка,
 – Le pиre, mais le cheval m'йcoute, mais qui est avec toi, si le milady, moi а son appel pour le duel. Все, кто стоял с девчонкой засмеялись, а Лена смущенно спросила, милый, что она сказала,
 – Она сказала, что лошадка стала ее слушаться, а если ты миледи, то она вызовет тебя на дуэль. Наконец, выступила самая старшая, которая была похожа на мать, но с такими же черно-сизыми волосами, как у ее отца,
 – Заходите, пожалуйста, в дом, и ты папа расскажешь, кого ты привел к нам. Они зашли в дом, на просторной веранде стоял стол. За остекленной рамой виднелся красивый цветник с различными цветами. В центре стола стояла хрустальная ваза с садовыми цветами. Все расселись за столом, но Марианна тут же села на колени к Алексею, и враждебно посматривала на Лену, сверкая своими цыганскими глазами,
Tu veux prendre le pиre, oui?
Лена к своему стыду ничего не поняла, хотя она училась в школе с французским уклоном, но по тембру в голосе и по угрозе в глазах не только у Марианны, но и у других девочек, она поняла, что они бояться, что она заберет от них отца. Неожиданно, открылась дверь, и вошла красивая блондинка довольно высокого роста с подносом, на котором стояла большая кастрюля с супом, и тарелками. Марианна, как увидела, сколько еды на подносе, закрыла глаза от страха. Таня засмеялась,
– Мариша, милая моя, тебе только вот это, и она поставила, перед девочкой тарелочку с жареным хлебцем с крылышком цыпленка. Девочка вздохнула, и начала неохотно есть,
 – Мама, заявила Клава, ты балуешь Маришу, а она и так худая, как спичка. Зашел и сел за стол молодой мужчина, несмотря на молодость уже с большой залысиной, небольшой бородкой и очень добрыми глазами. Это был отчим Клавочки. Максим Юрьевич. Все молча ели и с интересом смотрели на Лену. Наконец, трапеза закончилась, женщина с помощью Клавы убрала со стола посуду и подсела к остальным. Татьяна весело посмотрела на Лену и представилась,
 – Меня зовут Татьяна Геннадиевна Ларина, это мой муж Максим Юрьевич, это Клавочка, моя дочь и этого господина, она показала рукой на Алексея. Это Верочка дочь от любимой жены все того же господина, и, наконец, вот эта, самая младшая девочка, приходиться дочерью герцогини де Гиз и, как ты понимаешь все того же господина. Так, кто первым из вас отважиться, и расскажет нам, как вы внезапно встретились и навечно полюбили друг друга, что невесте 17 лет, и, что завтра свадьба?
 – Нет, заулыбалась Леночка, вы ошибаетесь,
– Ага, понятно, так, что из сказанного мною неверно? Говори ты Леночка, а то Леша ужасно застенчивый,
 – У вас всего две ошибки, свадьба сегодня в 6 часов вечера, а вторая, мне 15 лет. Все, даже Марианна засмеялись, а Клавочка, как всегда поучающим тоном сказала, еле сдерживая смех,
 – Папа ты неисправим, Леночка, мы все сообща должны воспитывать нашего папу и твоего будущего мужа в духе уважения и любви только к нам, правда, девочки,
 – Правда, La vйritй,
 – Папа, забирай взрослых, погуляйте где-нибудь, а мы поговорим с новой Вериной мамой. Алексей встал, показал язык Клавочке, и пошел вместе с Таней и Максимом в сад, где в сопровождении Борьки, белочек и птичек, и соловьиной пения, они прошагали в беседку, сделанную еще до революции.
Там он рассказал, как он увидел девочку в вагоне электрички, как они влюбились друг в друга с первого, второго и последующих взглядов. Потом, помявшись, он предложил Тане и Максиму вернуться назад.
Когда они подошли к крылечку, то увидели веселую картинку. Все три девочки пытались помочь Лене залезть на лошадку, а Лена, испуганно повизгивая, никак не могла справиться с нею, которая то и дело перебирала ногами, и, как только чувствовала неловкого седока, пыталась сбросить его на землю. Стоял веселый шум и смех. Лена, как уже знал по своему опыту Алексей, была упряма, и все-таки залезла на спину Бо, и та осторожно побежала по дорожке, стараясь не испугать Леночку, а та судорожно, закрыв глаза, вцепилась в поводья и бесшумно кричала. Алексей в несколько шагов догнал лошадку, и ловко поймал девушку, которая падала на землю.
Вместо того чтобы заплакать, или пожаловаться на детей, почувствовав объятия своего милого, Лена сама обняла Алексея за шею и впилась своими губами в его губы. От страстных объятий, они упали в траву и, забыв, где они находятся, попытались и здесь заняться любовью, если бы их не остановили голоса детей. Они встали, разжав объятья, и Алексей постарался привести девушку в порядок. Прибежали девочки и, увидев растрепанную одежду Леночки стали извиняться перед нею за свою шутку. Подошла Татьяна и, заметив, как раскраснелись щечки, и опухли губки от поцелуев у девочки, сразу все поняла, и зависть всколыхнуло ее сердце. Воспоминания о поцелуях одного скверного и любимого ею мальчика двенадцати лет, разожгли в ней все ту же страсть и любовь, которая не утихала и поныне.
 – Да, действительно неисповедимы пути господни.12 лет назад мне казалось, что мы всю жизнь проведем под одной крышей и под одним одеялом, я так страдала, когда его потеряла, что даже запила с горя. Правда, если бы не он, меня в живых бы не было, а он подлый, тут же забыл меня, и девушек стал менять, как перчатки. Она смотрела на счастливую девушку, и слезы сами собой закапали из глазок. К ней подошла Клавочка,
 – Мамочка не плачь,
 – Вот еще, я и не плачу вовсе, что-то в глаз попало,
 – Мама я тебя понимаю, его нельзя не любить. Даже мы, его дочки готовы жизнь за него отдать, а Верочка, наверное, никогда и замуж не выйдет, так любит его. Она ведь свою мать помнит смутно, так что для нее он и папа и мама,
 – Ладно, Клавочка пойдем в дом. Вся семья собралась за столом. Перед ними смущенно стояли Лена и Алексей, и ждали приговора. Как всегда первая выступила Клавочка,
 – Ах, папа, лично мне очень нравиться Лена, но вообще-то она для нас с Марианной будет подругой, а вот для Верочки она должна стать мамой, по-моему, это она должна решать, правда, Мариша?
 – Il est bon, je suis d'accord, elle avait peur courageux, le village sur Bo, bien que beaucoup.
 – Хорошо, я согласна, она смелая, села на Бо, хотя очень боялась,
 – Итак, Верочка, что ты скажешь о своей новой мачехе?
 – Лена очень красивая, как моя мама, и она добрая, и она любит папу, папа любит ее, и я тоже буду ее любить, если она будет любить меня. Все дружно рассмеялись,
 – Вот это речь, Классная речь, любит, люблю, будет любить. Сплошная любовь. Лена подошла к Вере, обняла ее, поцеловала и зашептала ей,
 – Я тебе буду мамой и подругой, а моя мама будет тебе второй бабушкой, а дети мои будут тебе родными сестрами и братьями. Несмотря на то, что Лена была старше Веры всего на 5 лет, неожиданно Вера почувствовала к этой красивой и высокой девушке какое-то родственное чувство, как к матери, которую она смутно, как во сне, помнила,
 – Итак, мы поехали готовиться к свадьбе и ждем всех вас к шести часам у Загса на улице Терешковой, и он продиктовал Тане адрес Загса.
Они попрощались со всеми, и Алексей вместе с Леной пошли на станцию. Сев в электричку, они не вошли в вагон, а стояли у дверей, и, прижавшись, друг к другу, смотрели в окно.
Если Алексей думал о будущем своем и Лены, то Лена думала только об одном, одеть ли ей к свадебному платью туфли с высокими каблуками, или повременить до следующего дня.
Приехав в Москву, Алексей и Лена сели в такси и поехали домой к Лене.
В ее квартире они застали довольно много народу, всю папину семью. Светочка, увидев Лешу, тут же бросилась к нему, и быстро стала рассказывать новости не только из кукольной жизни, но и из жизни дружной семьи Сидоровых.
На кровати в Лениной комнате лежало свадебное платье, низ платья чуть прикрывал колени, высокий ворот, как на старинных картинах. Цвет платья не совсем обычный, цвета беж. С помощью матери и Даши, она надела платье, оно так подошло ей, так красиво облегало ее фигуру, что казалось, оно сшито специально для нее, а довольно высокий подол давал возможность надеть туфли с высокими каблуками, что она и сделала. Она одела белые носочки, а на них белые туфли с высокими каблуками. Когда она вышла к народу, то увидела Володю, Наташу, Леву, который всего лишь два дня назад подвозил ее с Алешей домой, и еще двоих незнакомых мужчин, она сразу поняла, что это друзья Леши, уж больно они были красивы.
Все повернули головы, и посмотрели на Лену. Она была очаровательна. Даже Светочка захлопала в ладошки и закричала,
 – Моя плинцесса плишла, Уллла! К Лене подошли Наташа и Володя и поздравили ее,
 – Ой, Володя, как я рада, что ты пришел, я ведь люблю тебя, и она поцеловал его в щечку. Володя смущенно сказал,
 – Леночка я тоже тебя люблю, и я могу понять тебя, твой жених удивительный человек, позвонил мне и попросил меня прийти на свадьбу, и дружить с вами. Ты знаешь, как я его ненавидел? Какие планы мести я придумывал и, вдруг, он звонит мне, и говорит, что, если бы он потерял тебя, то так же переживал бы, как и я. Я понял Леночка, что только такого человека полюбить ты и могла.
В комнату вошли отец Лены и Алексей, и Володя с удивлением увидел, как Лена подобралась и ехидно заулыбалась своему жениху. Тот посмотрел на нее, и спокойно пошел к ней через всю комнату. Почему-то все замерли и стали смотреть на эту удивительную пару. Алексей медленно подошел к своей невесте, мать закрыла глаза, а у Лены поджилки затряслись,
 – Все, конец. Но Леша подал ей локоть,
 – Держись дурочка, и готовься к медленному, постепенному умиранию сегодня ночью, и он повел ее к выходу. Все поспешили за ними, на улице расселись по машинам, и помчались к ЗАГСу, там их ждали дети Алексея под руководством двух бабушек и Татьяны с мужем. Семья Сидоровых была потрясена удивительной красотой девочек.
Даша, как всегда пошутила,
 – Да, недаром в народе говорят, что производить на свет девочек ювелирная работа, вы Леша, самый лучший ювелир в мире,
 – Ну что вы, ваш папа тоже постарался, создав тончайшую ювелирную работу, в виде вас и Лены. Даша даже зарделась от такой похвалы. Они прошли к Загсу, и там их уже ждали, Леша и Лена прошли в большой зал, где произошла церемония бракосочетания, они обменялись кольцами, поцеловались, пожали руку женщины, сочетавшую их, и вышли в другой зал, где выпили шампанское и были сфотографированы.
На этом церемония окончилась, при этом Леночка была тихой и очень задумчивой. Мать спросила ее,
 – Что с тобой, доченька, ты кажется какой-то задумчивой, испугалась что ли?
 – Да нет мама, все думаю, что он сделает сегодня ночью со мной, он сказал, что я буду медленно умирать,
 – Господи, девочка, кто о чем, а вшивый о бане. Ты стала прямо-таки маньячкой. Они посмеялись, и вместе со всеми вышли из ЗАГСа, где всех ждали несколько автомашин, и они поехали домой. Там их был уже накрытый стол, и свадьба весело с тостами, с криками горько, жадными и долгими поцелуями жениха и невесты, с веселой перебранкой подвыпивших гостей плавно шла к концу.
Дети весело танцевали вместе с взрослыми, при этом самая младшенькая доченька Даши, важно сидела на руках у Леши и мешала ему целоваться с невестой. Наконец, наступила самая важная для новобрачных минута, когда их отправили в спальню для первой брачной ночи.
Не успев закрыть за собой дверь. Леша подошел к своей невесте и сказал,
 – Сейчас ты будешь умирать, и воскресать, он приподнял ее и бросил на кровать, молниеносно расстегнул все пуговицы на платье, скинул его с девушки, снял ее нижнее белье, сам разделся и, обняв ее, начал целовать во все тайные места девушки. Потом все смешалось в голове бедной Леночки, и она, как и обещал Леша, много раз за ночь умирала и оживала от умелых и опытных ласк любимого, от странных и бесстыдных слов, сказанных необычайно сексуальным голосом. К концу ночи, она решила, что действительно наступила ее последняя минута, но мягкие и ласковые поцелуи Леши вновь воскресили ее к жизни.
Наступил второй день, и опять вино полилось рекой, и опять шумное веселье разнеслось по всему дому, пока гости не начали расходиться.
Так началась замужняя жизнь Елены Андреевны Маленькой.
На следующий день Лена вместе с Алексеем пошла в школу, где училась, чтобы забрать документы. В школу они пришли, когда шли уроки, и только в кабинете директора сидела за большим столом Марья Петровна Красикова, которая тридцать лет руководила этой школой. Она занималась довольно нудным делом, составляла отчеты в Гороно. В дверь постучали, Марья Петровна подняла голову и разрешила войти, радуясь возможности отвлечься от нелюбимой работы.
Вошли двое, молодую девушку она сразу узнала, эта была ученица 8 класса Леночка Веселовская. Второй человек поразил учительницу, это был молодой парень лет двадцати пяти с удивительными глазами, бьющими в самое сердце.
Леночка сказала, подавая документы,
 – Марья Петровна, я вышла замуж за Лешеньку, и прошу вас выдать мне документы.
Марья Петровна впервые не смогла выговорить ни одного слова, она, как загипнотизированная, не отрывая глаз от Алексея, нашла документы Лены и отдала их ей. Молодые, поблагодарив директора, вышли.
Так началась семейная жизнь Елены и Алексея Маленьких. Главный вопрос для молодой семьи стоял один, где жить? Конечно, можно было жить вместе с детьми в Заветах Ленина, либо в Московской квартире Алексея, либо у мамы Лены. Молодые решили, что будут жить у Алексея вместе с Верой, что Лена перейдет в вечернюю школу и будет доучиваться там.
Алексей решил найти себе работу, хотя в деньгах он не нуждался, у него в одном из швейцарских банков лежала довольно большая сумма, которая увеличивалась по мере того, как фильм, в котором он снялся вот уже какой год не сходил с экранов и приносил доходы. Работу в это время найти было трудно, по всей стране в народе много говорили о переменах, еще не понимая, что они, практически начались. Вспомнив, что в Америке он неплохо научился водить машину, он хотел устроиться в таксопарк. Лена была в ужасе, она целый день не будет видеть мужа, целый день он не будет прикасаться к ней, а главное в такси будут ездить молодые женщины и девушки, а Леша такой скромный, такой тактичный, что он не сможет им отказать, когда они будут приставать к нему. Она все это высказала ему и потребовала, чтобы он даже не думал идти в таксопарк.
Выручил Лева, он организовал Сыскное агентство с предоставлением телохранителя, секретаршей посадили, конечно, Леночку, которая была в восторге от своей должности. Раньше бы организаторов пересажали, а сейчас правительству было не до этого, поэтому появились частные предприниматели, которые осваивали каждый свою нишу. Правда, в первое время в агентство практически никто не обращался, но постепенно, с приходом во властные и экономические структуры хитрых и пронырливых менеджеров, как их сейчас называют, начался раздел накопленных еще в Советское время богатств. В общем, агентство заработало вовсю. Приходили клиенты и просили помочь в различных делах, но особенно много предложений было у Алексея, особенно от женщин предпринимателей. Ему приходилось работать довольно много, чем приводил в негодование Лену. Неожиданно у нее открылся криминальный талант, она стала раскрывать даже самые запутанные дела, девушка оказалась прекрасным сыщиком. Лена поступила в свою школу на вечернее отделение, и ее с помощью Алексея перевели учиться сразу в одиннадцатый класс, но пока она с Алексеем жила то в его квартире, то на даче, и ждала сентября, чтобы заняться учебой. Любовь Лены к своему мужу все возрастала, и через некоторое время она ему сказала, что беременна.
Квартира и зимняя дача Алексея притягивал, практически всех, кто его хорошо знал. Мама Лены, просто переселилась в квартиру Алексея, и каждую субботу и воскресенье выезжала вместе с ними на дачу. Дети, начиная с Веры, Клавдии и Марианны, а также примкнувшей к ним Светочки оккупировали квартиру Алексея, и тоже выезжали вместе с ними на природу, La nature, как заявила герцогиня. Почти, каждый день приходила семья Сидоровых, и пытались уговорить Светочку идти с ними домой. Приезжали они с удовольствием и на дачу. При этом они часто спорили о политике друг с другом и отцом, Василий перешел работать на одну из радиостанций, и так как был учителем по образованию, глаголом жег сердца слушателей. Отец, вообще-то, поддерживал своих сыновей, только предостерегал их от ошибок нетерпимости, что может привести к непредвиденным последствиям и даже катастрофе.
Но молодежь только и говорила, что о свободе и предпринимательстве. Интересно, что Алексей не вмешивался в эти споры. Как-то Василий по журналистской привычке решил его раскрутить, и стал задавать вопросы. Алексей ответил,
 – Конечно, так жить, как в последнее время в Советском Союзе нельзя. Я был в США, и могу констатировать, что живут они на порядок лучше, чем мы. Но к слову “Свобода” я отношусь неоднозначно, лично я считаю, что человек не может жить свободно, если он сам не свободен внутренне, вот вы Василий подумайте сами, люди приверженные к одной какой-то идеологии не видят того, что в чистом виде, как им бы не хотелось ничего не бывает. Человек не животное ему надо, конечно оправдать свои действия, дурные или хорошие, вот он и выдумывает себе определенную идеологию. Еще я хочу сказать, что там, где начинается идеология, кончаются свободы, и не обольщайтесь, я побывал в США и знаю, что если какая-то свобода противоречит чьим-то интересам, то ее легко обходят, оставляя только те свободы, которые выгодны сильным мира сего. Американцы прагматичный народ, и они давно подсчитали стоимость свобод. Например, свобода слова стоит громадные деньги, простым людям даже в Америке она не по карману, а у нас в стране, практически, все свободы не по карману даже более или менее состоятельным людям. Я надеюсь, что вы поможете людям, прошедшую школу совершенно другой идеологии, прожить достойной жизнью, тогда они пойдут за вами, но если вы, прикрываясь красивыми словами о свободе, будете ломать их души, то Русский народ не простит вам этого. Никто не понял тогда его слов, даже отец Лены.


Если бы я в то время услышал этот разговор, я бы тоже ничего не понял. Летом 1991 года я только что поступил на работу в МПС охранником, так что у меня были свободны три дня после суточной смены. Все свободное время я бегал по митингам, читал “Огонек”, бегал на Пушкинскую площадь, читать Московские новости, и наконец, даже на работе слушал “Эхо Москвы”, в то время действительно прекрасная радиостанция, и как мне тогда казалось с прекрасными журналистами, борцами с коммунистическим прошлым. Я даже несколько раз, дозванивался до них по различным вопросам. Первый раз я вышел на митинг, когда в Латвии произошли известные событии, захват радиостанции, разгон демонстрантов и т. д. Впервые за свои пятьдесят лет я увидел такой представительный митинг на манежной площади. Сейчас руководители Латышской республики поливают Россию грязью, забыв о том, что если бы на Манеже не собрался миллионный митинг, то неизвестно чем бы все это кончилось. То же самое произошло с разгоном митинга в Тбилиси, когда на их защиту опять вышло массу народа. Помню, какой ажиотаж возымела статья Нины Андреевой в защиту коммунизма. Мы все думали, что произошел переворот, и только героические действия товарища Горбачева, предотвратили переворот.
Если кто помнит, по телевизору выступали члены правительства, у которых показывали только верх туловища, и было видно, как они смотрели куда-то вниз, вчитываясь в подсказку.
Горбачев же говорил очень много и без бумажки, чем отличался от других членов правительства, никогда не забуду, как он выступал в Ленинграде, я уж не помню где, кажется, в каком-то театре, а в одной из лож сидел тогдашний секретарь Ленинградского обкома Романов, и он так смотрел на Горбачева, что был готов съесть его.
Удивительное дело, у истоков какого-то нового поворота, то ли революции, то ли антикоммунистического переворота, стояли болтуны, у нас это были Керенский и Горбачев.
У меня в то время были две дочки, которые требовали ухода за ними и внимания. В 90 и 91 году, практически с едой стало туго, деньги обесценились, и приходилось искать побочные заработки.
Наверное, одной из последних каплей для всего народа стало выступление тогдашнего Председателя Совета Министров Павлова, о том, что все хорошо прекрасная маркиза, а сам ел что-то аппетитное и запивал его чаем так, что всем, кто смотрел, наверное, стало противно. Многое, что произошло за время перестройки. Встреча Горбачева с Американцами, и выступление в Верховном Совете отца водородной бомбы Сахарова, появление Жириновского, выступление пламенной провокаторши Новодворской на улице со сжиганием портрета Горбачева, выступление Грузинского сверхчестного руководителя Шеварднадзе, который пламенно заявил, что он не может работать в такой обстановке, а сам под шумок отдал часть Берингова пролива Американцам. И, наконец, знаменитое выступление Ельцина на Верховном Совете, где он странным образом каялся, обвинив во всех грехах коммунистов. 18 августа я работал в охране, когда стало твориться что-то непонятное, во-первых, по телевизору показывали весь день балет “Лебединое озеро”, с тех пор не могу даже музыку слышать из этого балета. Во-вторых, вечером неожиданно заглохла радиостанция “Эхо Москвы”, но до этого я успел позвонить туда и спросить в чем дело, одна из ведущих ответила мне, что не знает, но к ним пришла милиция, после чего радио замолкло. Утром, освободившись с работы, я пошел на улицу 25 лет Октября, где находилась эта радиостанция, но во дворе никого не увидел. Тогда по старой памяти я вышел на Манежную площадь, где стекался народ со всех сторон Москвы. Кажется, к часам 11 с обеих сторон Манежа появились танки и бронетранспортеры, шум и лязг стоял невообразимый, какие-то мальчики пытались лечь под танк, но танки не остановились. Они заполнили всю площадь, а что делать не знали. Там я тогда в первый раз увидел Жириновского, который пытался остановить народ. Мне сказали, что сторонники Ельцина собираются у Белого дома, и я пошел к нему. Когда я пришел, у Белого дома уже было много народа. Молодежь таскала большие камни и железки, и строили баррикады. С внешней стороны белого дома молодежь тоже строили баррикады. Все-таки мне показалось, что большинство людей были среднего возраста, вскоре я тоже стал помогать строить баррикады. Одет я был в форменную рубашку и брюки, погода 19 августа стояла теплая, и многие одеты были также.
Через некоторое время стали подходить тогдашние герои руководители, невысокий, в неизменной кепке Лужков, вечно улыбающийся Попов, прошел с умным лицом Хасбулатов, мы даже запели песню “Хасбулат удалой”, появился Ростропович с охраной. На площади выступали тогдашняя политические лидеры, мне тогда нравился лидер одной из Демократических партий Травкин, как его звать не помню. Вскоре мы как бы разобрались по группам и рассказывали друг другу разные истории из жизни. За все мои сознательные годы, только в пятьдесят лет я почувствовал, что я не одинок, и что я нужен не только своим детям, но и народу. Конечно, я не мог представить, чем все это кончится, как и все люди, присутствующие на площади, но, вероятно, бывают моменты, когда чаша терпения переполняется и люди выходит на баррикады. Никто и ничто не сможет толкнуть человека на смерть, если его не довести до полного отчаяния, когда нет даже надежды на достойную жизнь. Так случилось в 1917 году, когда четыре года войн, разрушений и смертей привело к победе большевиков, и неправда, что народ воевал под страхом коммунистического террора. Другой вопрос к чему это привело.
Наверное, мысли о том, что к “Белому дому” могут прорваться танки, мелькала у каждого из нас, но в тоже время мы видели, как деградировали коммунистические вожди, как они боялись нас, своего народа, поэтому мысль о живом кольце родилась не в уме какого-то вождя, а у всех, кто пришел к “Белому дому” на его защиту.
На мой взгляд, никто нас не толкал на сопротивление, но и эта революция и все цветные революции не что иное, как реакция на негодное и недобросовестное правление.
 Ночь с 19 на 20 августа был довольно холодным, и я очень замерз, но кто-то принес одеяло, и я с несколькими товарищами согрелся в них.
На следующий день произошло много событий, в какой очередности я не помню, подошли два танка и какой-то худощавый командир что-то говорил с танка. Потом один танк исчез. Зато через некоторое время с этого же танка произнес пламенную речь Борис Ельцин. Выступало еще много пламенных патриотов, сейчас я их не помню. Вообще-то с нами общалось очень мало народу, но мы сами знали, что нам делать, конечно, ставили баррикады и в других местах.
Начали жечь костры, чтобы что-нибудь согреть из еды. По радио Белого дома передавали различные сообщения и предупреждения, предостерегали от распития спиртных напитков, и, конечно, площадь облетали различные слухи, то вот-вот танки прорвутся к Белому дому, то наоборот, Армия перешла на сторону Ельцина. К вечеру у многих, в том числе и у меня, появилось благодушное настроение, раз до настоящего времени ничего страшного не произошло, то скоро победа будет за нами. Я очень устал, две бессонные ночи и голод давали о себе знать, и я решил в ночь с 20 на 21 передохнуть дома. Я приехал домой многое рассказал родным, поел и со спокойной душой лег спать, а ранним утром, я все-таки не выдержал и включил радио, из него я узнал о драме, случившейся ночью, о гибели наших людей.
Я тут же сел на электричку и поехал в Москву, дойдя дл Белого дома, я нашел группу, с которой я общался накануне и они мне рассказали, что произошло ночью, нам жалко было погибших героев, и мы ненавидели тех танкистов, которые задавили наших братьев.
Когда потом я увидел, что произошло ночью, мне стало жалко и того танкиста, который в испуге метался на горящем танке по туннелю. Трагедия в туннеле была последней каплей для Путчистов, которые испугались и сдались Ельцину. Это случилось попозже, когда на площади собралось очень большое количество народу, по-моему, прошел теплый дождь, мы сидели в небольших палатках из прикладных материалов, кто-то принес жареных цыплят, и мы покушали. И, наконец, выступил Борис Ельцин с балкона Белого дома, под которым было закреплено полотнище из трех громадных кусков материи, при этом белое полотнище было наверху. Ельцина самоотверженно охранял какой-то железкой, вероятно от снайперов, его личный телохранитель, Коржаков, который через несколько лет также самоотверженно подставил своего начальника, написав про него очерняющую президента книгу.
Еще об одной ночи, который также перевернул мир России, ночь в октябре 1993 года, когда я опять приехал охранять от Коммунистического путча во главе со спикером Верховного Совета Хасбулатовым. До этого я бегал на все митинги в защиту Президента Ельцина, особенно я, помню митинг в то утро, когда пытались объявить Импичмент нашему Президенту, интересно, что были и другие митинги – За и против Президента, и я часто сталкивался с одной женщиной, примерно, одного со мной возраста, которая пламенно защищала Коммунистов. Тогда победил Ельцин всего несколькими голосами поданными депутатами против Импичмента.
В октябре 91 года я сидел дома и смотрел по телевизору, что происходит у Белого дома. А там схватили и избили милиционеров, сторонники Верховного Совета устроили из Белого дома крепость, а известный Коммунист генерал Макашов призывал, собравшийся там людей, которые тоже считали, что делают правое дело, идти на Кремль.
Я не выдержал и опять поехал в Москву, на этот раз я подъехал к Кремлю, чтобы защитить его. Когда я подъехал к Красной площади, у Кремля и на улице Горького, и на других улицах, окружавших Кремль, было очень много народу. Я занял позиции около Московской мэрии, к нам приходило много народу из тех, кому мы в то время доверяли. Они выступали перед нами, выступал Гайдар, который можно сказать вызвал народ к Кремлю, выступали и другие руководители Москвы, и все-таки выступление одного человека меня неприятно поразило тогда больше всего. Это был любимый мною артист, Иннокентий Смоктуновский, который призывал нас к примирению с людьми, шедших на нас с оружием, мы, конечно его освистали, а вот сейчас я его могу понять. Я сейчас думаю, что мы были правы, но и люди, бравшие Останкино в чем-то были правы.
Так мы простояли у Мэрии, почти всю ночь, нам говорили, что вот-вот раздадут оружие, но к утру появились танки, и я спокойно уехал домой. Как бы после этого не сложилась моя жизнь, но эти даты 19-21 августа 1991 года, и октябрь 1993 года вошли в мою жизнь как высшие точки моего существования за все годы жизни.

Я тогда понял, а после цветных революций убедился, что за годы неправедного правления государством, народ разделяется на две неравные группы, которые никогда не соприкасаются друг с другом. Небольшой часть народа это его управление во главе с Государем, либо во главе с Генеральным секретарем, либо Президентом, как бы он не был избран, со всеми своим чиновниками и с небольшой прослойкой сверхбогатеев или Олигархов. Другая часть населения, которая всегда неизмеримо больше чем первая, это и есть народ, о котором написаны целые тома произведений и научных трактатов. К этой группе народа, из которого они и вышли, примыкают богатые люди, создавшие свое богатство своим талантом и трудом, или различными махинациями, вроде ваучерной приватизации, воровством и кровью. И так как между этими частями народа пустое пространство, то время от времени между ними проскакивает электрический разряд, мощность которого зависит напряжения в обеих частях. Впервые с приходом В.В. Путина, пустое пространство настолько сузилось, что, на мой непросвещенный взгляд, как не нагнетают высоколобые демократы и узколобые коммунисты со своими приспешниками напряженность в обеих частях народа, электрический заряд не возникнет.


А вот Лена и Алексей, казалось, не замечали, круговорота событий, Алексей много работал, стараясь прокормить свою большую семью, он старался не пользоваться своими деньгами из Швейцарского банка, а заработать собственным трудом. Он пытался стать таксистом, но его неумение водить машину было настолько очевидно, что он начал работать у Петрова, который, несмотря на все перевороты, находил спонсоров на свою научную работу. Когда его друг, Лев Бронштейн открыл сыскное агентство с предоставлением телохранителя, то, казалось, что, наконец-то нашелся выход из сложного положения. Лена занималась в школе и помогала Алексею и Леве в сыске. Ее необычайная логика позволяла агентству раскрывать даже самые сложные преступления, но несмотря на то, что, казалось, Алексей не вмешивается в сыскные дела, но иногда одного его слова, хватало, чтобы выявить хитросплетения любого преступника.
В агентстве работали все друзья Левы и Алексея по Афганистану, и все-таки самый большой доход приносил Алексей, и не только предвидением сложных ходов киллера или взбешенного недруга клиента, но и странной красотой, которая действовала безотказно на богатых женщин. Через год Леночка родила первого ребенка – мальчика, а еще через год родила девочку, она ужасно боялась, что этот красивый и любимый ею мужчина бросит ее, но она знала одно, он никогда не бросит своих детей. Через год рождения второго ребенка она снова забеременела, и должна была родить ребенка летом 1995 года.
При этом она окончила школу и в 1993 году поступила в Университет на юридический факультет, ей помогал Леша и все друзья его. Уже через год ее взяли в городскую прокуратуру стажером, и там открылся у нее самый настоящий криминальный талант, и с помощью сыскного агентства своих друзей, она раскрыла немало громких дел. Одно из них ее привело к бывшим своим одноклассникам Антону и Егору, которые были замешены в деятельности Солнцевской группировки. При этом Егор оказался более умным и беспощадным бандитом, чем Антон, это он привлек к деятельности своей бригады этого слабовольного юношу. Узнав об этом Наташа, его девушка тут же бросила его, и стала встречаться с Володей, которого тайно любила, и от этого немного завидовала своей подруге Леночке.
Как-то Лена грустная пришла к маме своей и попросила совета,
 – Мама, ты же знаешь, как я люблю Лешу, и я чувствую, что он меня также безгранично любит, но он так нравится женщинам, что они не дают ему проходу. Я чувствую, что иногда он мне изменяет, и хотя даже не подаю вида, я догадываюсь об этом, мне становится иногда очень больно, хотя я знаю, что он никогда не уйдет от меня. Скажи мамочка, что мне делать, я не переживу если он бросит меня?
 – Деточка, а как ты чувствуешь, что он тебе изменяет? Ты только догадываешься, или видишь по выражению его лица,
 – Да нет мама, ты же знаешь на его лице, когда он видит меня написано только любовь ко мне. Когда он мне изменяет, то он становиться прямо таки одержимым любовником, точно хочет загладить свою измену,
 – Вот видишь, мужчины все одинаковы, и со мной так было не раз, так я ему закатывала такие сцены ревности, что он отдувался передо мною всю ночь,
 – Ах, мама, мне не надо и ругаться с ним, он и так занимается со мною любовью всю ночь, только, когда он мне изменяет, то эти ночи превращаются в тысячу и одну ночь. Конечно, мама ты права, это я просто так говорю. Представляешь, вчера он привел одну красивую блондинку с дочкой, и познакомил ее со мной и со своими и моими детьми, и девочка играла с ними и веселилась.
 
Блондинки тоже любить умеют



В небольшом, уютно обставленном офисе за столом сидел веселый и красивый молодой человек, хозяин частного детективного бюро и пожилой мужчина с уставшими глазами.
Лев Давыдович Бронштейн участливо слушал своего визави, который рассказывал ему о том, что его любимую девочку, единственную любимую дочь, кто-то стал настойчиво преследовать. По машине девочки уже дважды стреляли, однажды из детского сада чуть было не выкрали ее дочку, мою внучку Машеньку, и только случай спас ее,
– Вы бы усилили ее охрану,
 – Девочка моя, Галина, как и все блондинки, ужасно упряма, и не хочет никакой охраны,
 – Расскажите о себе и о дочке? Пожалуйста, спросил Лев,
 – Меня зовут Краснов Антон Петрович, я всю свою жизнь занимался финансами, одно время еще при Брежневе, я был вторым заместителем Министра финансов. Сейчас у меня в руках несколько банков, объединенные в группу Стройбанк, мы финансируем капитальное строительство не только в Москве, но и по всей России. Моя жена, учительница в одной из средних школ, Любовь Сергеевна умерла от сердечной недостаточности, когда моей дочке исполнилось десять лет, я как мог, заботился о ней, и она выросла очень общительной и очень упрямой, она окончила Финансовый институт и до настоящего времени работает в совете директоров в Стройбанке.
Шесть лет назад она влюбилась в одного симпатичного парня Владимира Соломоновича Крутого, который в Советское время был комсомольским функционером, неожиданно он смог приобрести 25% акций одной нефтяной компании. Женившись на моей дочери, Володя предложил мне выкупить еще 26% акций этой кампании, чтобы прибрать ее к рукам, но я не захотел этого сделать, так как строительство приносило мне большой доход, и мне не было резона расширять свою компанию. Он неоднократно мне предлагал выделить деньги на свою нефтяную компанию, но я был непреклонен, тем более жизнь у моей дочери, даже несмотря на рождение прелестной девочки, Галины, никак не клеилась с этим молодым человеком. Вскоре она поняла, что он женился на ней только для того, чтобы прибрать к рукам мой бизнес. Все-таки она терпела его четыре года, но потом они разошлись. Володя перед разводом пришел ко мне и предложил сделать его своим первым заместителем, либо я получу кучу неприятностей, я, конечно, отказался, и он ушел, хлопнув дверью. Некоторое время он не показывался на нашем горизонте. У него оказались довольно высокопоставленные друзья, и они тоже пытались надавить на меня, но дело в том, что и у меня были, как у бывшего замминистра финансов, друзья и у него ничего не вышло. Несколько месяцев назад начались неприятности у дочки. Правда, вначале мелкие неприятности, еле заметные, то что-то пропадет у нее, то чуть под машину не попадет, то, кто-то дочку, однажды сильно испугал. После чего мне звонили несколько раз с предложением передать им мой бизнес, либо с моей дочерью и внучкой произойдет несчастье. У меня неплохая охрана, а доченька никак не хочет жить со мной, уж очень она самостоятельна. Крутой и не скрывает, что это он пытается забрать у меня мое дело, но я ничего не могу доказать.
Я прошу вас защитить ее от этого подонка, деньги не имеют значение, он ни перед чем не остановиться, чтобы убрать меня со своего пути. Я не могу обратиться ни в милицию, ни в прокуратуру, так как он в фаворе самого президента, как ему это удалось, я не знаю,
 – Ну что ж наше детективное бюро возьмется за это дело, я предлагаю вам в помощь лучшего нашего детектива, его фамилия Алексей Маленький. Если честно, то это он хозяин нашего бюро, все держится на нем, но он берется только за такие дела, в которых надо защищать невинного человека. Думаю, что за это дело он возьмется. Только, смущено добавил Лев Давыдович, есть небольшая загвоздка, он, даже не заметив этого, может разбить сердечко вашей дочки,
 – Знаете, что, дорогой Лев Давыдович пусть он побеспокоится о своем сердце, Галочка не просто красива, а необычайно привлекательная девочка,
 – Ладно, посмотрим, он позвал из другой комнаты секретаршу и спросил ее,
 – Танечка, где Леша? Девушка ужасно покраснела, и ответила,
 – Ах, Лева, он пять заскучал и слушает Армстронга, как бы он вновь не исчез,
 – Ничего позови его сюда,
– Хорошо Лев Давыдович. Через некоторое время в кабинет вошел мужчина немного выше среднего роста, но настолько стройный, что казался выше даже довольно высокого Левы, Владимир Соломонович посмотрел на него и неожиданно для себя засмеялся,
 – Лева, но, на мой взгляд, его нужно охранять самого, от женщин и их мужей. Алексей улыбнулся,
 – Меня незачем защищать, я вообще-то и есть защитник, но вы правы,
—Юрий Александрович, этот человек, лучший телохранитель которого ты можешь нанять за любые деньги,
-Леша его дочери угрожает опасность, за нею просто охотятся,
 – Почему? Спросил Алексей,
 – А, правда, почему?
- Дело в том, что ее бывший муж стал одним из
руководителей какой-то мафиозной группировку,
которых расплодилось в Москве, как грибы, они требуют
от нашего банка платить, порядочную сумму за крышу. Я отказался,
тогда они решили достать меня через дочку и внучку, бывший муж Оли решил ей отомстить, а она этого не понимает,
 – Хорошо, сказал Алексей, я берусь за это дело, ты Лева, узнай, что за группировку угрожает банк и пошли Серегу в прокуратуру, пусть выяснит у Валентины, где проживает Вывший муж дочки? Вас как зовут?
– Юрий Александрович, скажите также, где стоит машина, на которой я должен забрать Вашу дочь из дома,
и адрес, где она живет. Банкир, отвечал, как в армии,
чуть ли не стоя навытяжку,
 – Машина стоит в гараже, на Басманной, а адрес доченьки Басманный тyпик, въезд со двора, квартира 42
на третьем этаже. Вот ключ от машины,
—Хорошо, ну я пошел, завтра увидимся. Он вышел, а банкир даже вытер вспотевшую шею,
- Что, сочувственно произнес Лева, настоящий
начальник?
– Да, только и произнес Юрий Александрович.
На следующее утро ровно полдевятого раздался звонок в дверь Галины, они с дочкой только что встали и позавтракали,
 – Ну, наконец-то, проворчала Галина,
 – Ну, наконес-то, повторила Елочка, Галина пошла с девочкой в коридорчик перед дверью и стала надевать на нее пальтишко. Раздался второй звонок,
– Да заходите, дверь не заперта, дверь
открылась, и в полутемный коридорчик вошел мужчина,
 – Тьфу, черт, вспомнила Галина, завтрак за6ыла, и побежала на кухню, оттуда она крикнула,
 – Саша, она думала, что приехал, старый водитель, возьми на руку девочку и отнеси в машину. Леша взял девочку на руки, и та смогла рассмотреть его,
- Ой, ты не Саса, но я тебя люблю. На лестнице их
догнала Оля и начала говорить,
- – Черт, зачем же такая спешка, я вполне могла бы доехать и на метро, и вообще это несправедливо, я не могу передвигаться по городу, как все люди. Знаешь, Саша я вчера купила курицу, а она оказалась старой, я варила ее, варила, а она все равно черствая, я отдала ее Барсику, а он даже не стал, есть, пришлось выкинуть па свалку. Мама это...пыталась предупредить маму дочка, но мать говорила не переставая.
Наконец, они дошли до машины, это была иномарка
"Ауди”,
 – Отдайте ребенка и откройте машину, велела Галина, водитель повернулся и она, наконец, рассмотрела его. На нее глянули веселые громадные зеленые глаза, ударившие ее в сердце так, что она даже пошатнулась. Девочка не хотела расставаться с Алексеем. Галина, растерявшись, стояла перед ним, как статуя и Леша тоже рассмотрел ее, она была платиновой блондинкой с изумрудными глазами, с точеным носиком и немного припухлыми губами. Она что-то хотела сказать, беззвучно открывала и закрывала рот, как, выброшенная на берег рыба
 Алексей одной рукой открыл заднюю дверцу и сказал Галине,
- Садитесь, пожалуйста, та машинально села на
заднее сиденье и тогда Алексей подал ей ребенка, и она все
так же молча усадила Леночку рядом с собой. Алексей сел
за руль и осторожно стал выезжать из двора, выехав
на улицу, он спросил Галину,
 – Куда мы поедим? Вначале завезем Леночку в детский сад, а потом поедим к вам на работу или наоборот?
 – Нет, я не знаю, растерявшись, ответила Галина,
 – Хорошо, я завезу вначале Вас на работу, а потом повезу девочку в детский сад. Надо посмотреть какие там условия. Извините, я не представился, меня зовут Алексей, а фамилия моя Маленький,
 – Оёёй, Маленький, вскричала девочка, меня мой дедушка завет моя маленькая девочка, Галина, наконец,
открыла рот,
 – Вы наш новый водитель,
 – Да, Вы, наверное, не довольны. Мне Ваш дедушка сказал, что Вы не любите телохранителей,
 – Я так сказала? Да дедушка не понял меня, я очень хотела иметь телохранителя, правда Елочка,
 – Ах, мама, мне дядя Леша, тоже очень нравиться и я на нем женюсь,
 – Галина Юрьевна, можно вам что-то сказать?
 – Конечно, говорите,
 – Я Вас прошу никогда не держать входную дверь открытой, я буду вам звонить по-особому, два длинных звонка один короткий звонок, тогда только открывайте,
 – Хорошо, пролепетала Галина. Потом они спокойно ехали по перегруженной улице, и только девочка что-то весело лепетала всю дорогу. Алексей остановился у офиса стройбанка и высадил Галину перед подъездом, а сам поехал на другую улицу, немного вдалеке от дома. На этой улице почти не было движения. Они подъехали к двухэтажному строению, похожего на большую дачу, которое стояло посреди небольшого сада. Подъезжая к воротам, он заметил, что вдалеке стоял “Джип”, в нем сидело несколько человек, и кого-то ждали, когда они подъехали, то люди, сидящие в машине, открыли двери и вышли из нее. Алексей сделал вид, что не заметил их, и спокойно, вместе с девочкой выйдя из машины, повел ее к калитке. Он заметил, что его будто случайно окружили четверо мощных парней с накаченными мышцами, он открыл калитку и сказал Леночке,
 – Быстро иди в дом и скажи нянечке, чтобы она заперлась. Леночка весело побежала к двери, а Леша закрыл калитку, в это время один из бандитов замахнулся каким-то железным стержнем на Алексея. Остальные вытащили из полы оружие, пистолеты Макарова, и один вытащил автомат. Что произошло дальше для троих нападавших так и осталось тайной навсегда, а третий успел заметить, как Алексей прошел мимо них, как нож сквозь масло, и его удары кулаком меж глаз троих его товарищей окончилось их смертью. Его же он захватил за шею так, что он не мог пошевелиться и с трудом дышал,
 – Если ты скажешь, кто вас послал, то останешься жить, понятно? Бандит с трудом кивнул головой, что вы хотели сделать, напав на нас с девочкой,
 – Убить тебя, и схватив девочку доставить ее Крутому, обязательно живой,
 – Я тебя отпущу живым, но сейчас я вызову милицию, и ей ты все расскажешь, понял, ты не думай, если ты начнешь все сваливать на меня, то ты умрешь в страшных мучениях. Когда ты увидишь Крутого, а он обязательно придет сам или кого-нибудь пошлет к тебе в тюрьму, ты скажешь ему, что бы он прекратил преследовать Краснова Антон Петровича, или я, как телохранитель семьи Красновых уничтожу его и всю его компанию, как уничтожил троих твоих подельников. Сейчас я тебя отпущу, и не вздумай воспользоваться ножом, спрятанным в левом солдатском ботинке, или я тебя уничтожу, позвони милиции, и убери трупы, пока. И отпустил его шею. Алексей позвонил в милицию и в скорую помощь, дождался их, рассказал, как было дело. Бандит подтвердил его слова и его увезли в милицию. Алексей зашел в детсад, и застал там трясущихся женщин, которые, как клуши окружили детей и охраняли их. Алексей сказал, что все прошло, и они могут спокойно заниматься с детьми, как обычно.
В это время служащие фирмы, которые очень любили Галину заметили, что она ведет себя как-то странно, невпопад отвечала, задумывалась, при этом сильно краснела, как краснеют блондинки, и совершенно не занималась своими делами впервые за всю свою работу в офисе. Две подруги, которые обожали Галочку, пришли к Антону Петровичу и шепотом сказали ему, что с его дочкой что-то случилось, вот уже два часа она ходит сама не своя,
 – Девочки идите работать, вот увидите, она скоро придет в себя. Через несколько минут раздался стук в дверь, и вошла Галина с каким-то странным потусторонним видом,
 – Папа, почему ты не сказал, что у меня новый телохранитель и водитель,
 – Ах, девочка извини, ты так не хотела иметь телохранителя, что я тебе ничего не сказал, меня вообще-то предупреждали, что он может разбить твое сердечко,
 – Уже папочка,
 – Что уже? Удивился Антон Петрович,
– Он успел разбить мне мое сердечко,
 – Извини девочка, тут я тебе не могу помочь, тем более мне сказали, что он женат и имеет детей,
 – Ах, папа меня это уже не остановит, если он захочет меня, я буду его без всяких условий. Тут зазвонил телефон, Антон Петрович взял трубку и услышал голос нового телохранителя, который доложил ему о нападении людей Крутого на его внучку, и о том, что он справился с ними и трех человек отправил на тот свет, но ему придется разговаривать с Районной милицией. О Леночке он может, не беспокоится, а вот за дочкой придется присмотреть.
Алексей, поговорив в милиции, и рассказав, как было дело, был выпущен с подпиской о невыезде, сел в машину и поехал в офис Красновых. Подъехав к офису, он не стал задерживаться, вышел из машины и, не подавая вида, осмотрел все ближайшие дома, и подъезды, нет ли что-нибудь подозрительного, но ничего не заметил, а у него было звериное чутье, и если бы что-нибудь было не так, то он бы это почуял. Тогда он спокойно пошел к входной двери офиса, открыл ее и увидел встревоженных отца и дочь Красновых, которые ожидали его. Антон Петрович тут же стал расспрашивать Алексея, что собственно случилось. Алексей повторил все, что рассказал по телефону и добавил,
 – Я разговаривал со следователем и у меня сложилось мнение, что милиция заодно с Крутым.
Он, чтобы завладеть вашим банком, вновь попытается надавить на вас через вашу дочь. Поэтому наше агентство будет следить за ним, и, как только у нас появятся достаточно оснований, мы его и его бизнес уничтожим. Пока же придется мне охранять дочку и внучку вашу денно и нощно. Антон Петрович краем глаза увидел, как засияли глаза его девочки, ухмыльнувшись, он ответил,
 – Интересно, как вы видите возможность охранять моих детей ночью,
– Очень просто, если Галина Антоновна разрешит, то я ненадолго на две недели займу одну из ее комнат,
 – Да, да, конечно с восторгом выпалила Галя, папа у нас три комнаты, и он может занять ту маленькую комнату у выхода. На том и порешили,
 – Леша, попросил Антон Петрович, вы не могли бы отвезти документы в один из наших банков,
 – Конечно, ответил Алексей, могу. Отдам документы, после чего поеду в детский сад заберу девочку, и с нею заеду за Галиной Антоновной – Папа тут же заявила Галя, я забыла, этот банк никак нам не вернет, как его, ну я забыла, в общем, не вернет никак и я должна с ними поговорить об этом. Папочке стало смешно. Он вспомнил, как его жена вот также пыталась не отпускать его и вот также на ходу сочиняла небылицы, но Антон Петрович, не показав и вида, что ему смешно сказал,
 – Ладно, езжай с ним, и не забудь захватить документы,
 – Хорошо папочка и побежала к машине, забыв их захватить. Пришлось секретарше бежать с ними на улицу, подбежав к машине, она отдала документы, и машина тронулась. Банк находился на одной из центральных улиц, Галина села сзади водителя и никак не могла найти тему для разговора. Обычно общительная девушка, очень остроумная и умница, она враз превратилась в ту блондинку, про которых ходит так много анекдотов, так что, как мне кажется надо добавлять в таких анекдотах влюбленная блондинка. Вскоре на одной из улиц недалеко от банка, они окончательно застряли в пробке, Алексей огорченно спросил девушку,
 – Галочка, ты не знаешь, как проехать к этому чертовому банку, он же находится совсем недалеко от этого места,
 – Знаю, решительно сказала Галя надо проехать вот в эту подворотню, а там по подъезду можно выйти на другой двор и там есть калитка, которая соединена с двором нашего банка,
 – Интересно, как я проведу машину через подъезд, тяжеловато будет,
 – А я вам помогу тащить машину через подъезд, с готовностью ответила Галочка. Алексей хотел засмеяться, но увидев в глазах Галины решимость не только поднять машину, но сломать ради него дом, сдержался,
– Знаете, что мы сделаем? Въедем во двор, там оставим машину, чтобы она никому не мешала, и пройдем по этому маршруту,
 – Хорошо согласилась Галина. Алексей так и сделал, въехал во двор припарковал машину, благо двор был почти пуст, помог Гале выйти из нее, закрыл двери, и они пошли к подъезду дома. Двор неожиданно переполнился молодыми девушками, которые то и дело сталкивались с Лешей и, извинившись, вновь оказывались на его пути. Блондинка недолго терпела такой наглости от девчонок и, когда они в очередной раз столкнулись с Лешей, то она высказала им все, что о них думала, я не буду пересказывать, что она говорила, чтобы не травмировать ваши уши, но девчонки вмиг смылись куда-то, будто их и не было. Они вошли в подъезд, а Галя все еще говорила о невоспитанности современной молодежи, а особенно девчонок, которые нагло пытаются соблазнить мужчин. Когда они выходили на внутренний двор, дверь оказалась такой узкой, что Галина нечаянно столкнулась с Алексеем и прижалась к нему всем своим прекрасным телом, бедному Алексею, чтобы пройти в дверь, пришлось обнять и крепко прижаться к девушке, и губы их совершенно случайно встретились, и они совершенно случайно поцеловались, и никак не могли разойтись целую минуту, пока хватало воздуху.
Наконец, они вышли во двор, оба тяжело дышали, личико девушки сияло, как солнышко, она посмотрела на смущенного Лешу, и сказала,
 – Вот нам кажется сюда, они вошли в калитку, и вправду оказались во дворе банка, Галя провела его в банк с черного хода, и они прошли к директору. Алексей отдал документы ему под расписку, директор, было, стал расспрашивать девушку об отце, но она, посмотрев на часы, сказала – Дим Димыч, мне сейчас некогда, мы должны заехать за ребенком, и утащила Лешу из кабинета. Пойдем к машине дорогой, и повела его, было во двор, чтобы опять пройти через подъезд, но Леша прямо ей сказал, что они пойдут другим путем, и это будет безопаснее. Девушка с трудом поняла телохранителя и неохотно вышла с ним на улицу, и пройдя несколько переулков, они подошли к двору, где стояла машина. Алексей открыл дверь девушке, посадил ее, а сам сел за руль, и они двинулись к детскому саду. Там они, захватив довольную Леночку, поехали домой. Галина, растревоженная поцелуем Алексея, молчала всю дорогу, зато Леночка тараторила за всех. Она всю дорогу рассказывала новости из детского сада. Наконец, они доехали до дома, и поднялись к дверям квартиры, неожиданно Алексей остановился у двери и попросил Галю с дочкой пройти наверх, он увидел, как за ними по лестнице шли двое мужчин, держа руки под пиджаком. Мать с дочкой прошли выше, а Алексей нажал кнопку звонка и отошел в сторону, дверь резко открылась, и из квартиры выскочили два парня, держа наперевес автоматы. Задние мужчины тоже вытащили автоматы и двинулись вперед. Алексей выстрелил из своего пистолета в одного из бандитов, шедших за ними, и он упал, второй пустил целую очередь из автомата в его сторону, но Алексея там уже не было, но автоматная очередь попала в двух его товарищей, убив их наповал.
Алексей легко скрутил оставшегося в живых бандита, вошел в квартиру, убедился, что больше никого нет, и позвал Галю с дочкой. Они вошли в квартиру, и сели на диван, со страхом глядя на живого бандита,
 – Галочка, пожалуйста, позвони отцу и вызови его вместе с охраной. Он должен приехать первым, чем милиция и поговорить с бандитом сам. Галя позвонила отцу, а он оказался в дороге, оказывается, кто-то ему уже позвонил, и сказал, что если он не согласится на условия, предложенные ему Крутым, то его жена и дети будут уничтожены прямо в квартире. Антон Петрович хоть и знал, что новый телохранитель не позволит убить его детей, но все-таки помчался к дому Галины. Узнав по телефону, что все кончено, но надо поговорить с бандитом, он еще быстрее помчался вперед.
У Гали он разговаривал с бандитом, а чтобы тот был сговорчивым, он предложил ему большие деньги. Тот все выложил и выразил готовность все рассказать в прокуратуре. Приехала милиция и допросила присутствующих, она забрала бандита, и хотела забрать Алексея, уж больно много трупов на его совести. Алексей попросил их осмотреть раны на теле убитых и к удивлению начальника милиции, все патроны были выпущены самими нападающими. Алексей остался в квартире у Гали, и у довольной Леночки, которая в силу своего малолетства не поняла, что случилось с дядями на площадке перед дверью.
Антон Петрович и Алексей стали разговаривать, как быть дальше, а Галя с дочкой вышли на кухню и пытались что-нибудь сварганить на ужин.
Вдруг раздался звонок из прокуратуры, и какой-то мужской голос сказал, что по дороге убили взятого в плен бандита, и он ничего не успел сказать, а господин Крутой заявил, что он ни в чем не виноват, и был отпущен домой,
 – Я же говорил, что милиция подкуплена вашим бывшим зятем, поэтому советую усилить охрану офиса и вашего дома, но о детях можете, не беспокоится, пока я рядом он не посмеет напасть на них, мое имя уже известно в определенных кругах. Посмотрев же на вошедшую Галю, которая вся в слезах заявила, что она не смогла поджарить картошку, сказал,
 – Все-таки мне придется взять вашу дочь и внучку под охрану, Леночка пока будет ездить с нами на Галину работу и домой. Отец посмотрел на счастливые лица дочки и Лены, и махнул рукой,
 – Ладно, разбирайтесь сами, ты Галя уже взрослая, и ушел. Алексей подошел к Гале, забрал сковородку с сожженной картошкой и, уходя, сказал девочкам, сидите и ждите, можете пока поесть печеньице, но не увлекайтесь, а то больше кушать не захотите. Мать и дочь сидели за столом и, ожидая Алексея, уплетали печенье, а из кухни шел такой аппетитный аромат, что они не заметили, как съели все печенье, а их друг все не приходил. Тогда они включили телевизор и смотрели оба с удовольствием вечернюю сказку. Вдруг, открылась дверь, и Алексей внес посуду и расставил ее на столе, рядом с тарелками он расставил столовые приборы и даже разложил салфетки. Галя никак не могла вспомнить, где же она хранила все это богатство. А потом он принес большую кастрюлю с поварешкой, и поставил ее на стол, когда он открыл крышку, то вместе с паром появился такой запах, что девочки тут же захотели есть. Алексей налил в тарелки суп, от которого вверх поднимался пар. Налил он и себе, и сел вместе с девочками за стол,
 – Ну-с, господа девочки прошу попробовать мою стряпню, играем в одну игру, кто первый заговорит, тот проиграл и я не налью добавки, можно только просить соль и хлеб. Можно было и не предупреждать их, они с такой быстротой и молча взялись за еду, что была услышана муха, которая летала у окна. Вскоре Галя и Леночка застучали об дно тарелок. Получив добавки, они с удовольствием съели и ее, а Леночка даже пыталась выпить остаток супа из тарелки в ложку и конечно разлила его на себя.
 Алексей ушел на кухню, и принес целую тарелку жареной картошки, а в маленьком судке сливочный соус, и в утятнице прекрасно зажаренную и разделанную курицу, принес он и тарелки для второго и в них разложил картошку и курочку, и залил все соусом. Потом он взял три больших салфетки, две положил рядом с приборами, а одну подвязал под подбородком Леночки, и правильно сделал, она с таким аппетитом ела картошку и курицу, что размазала жиром, почти, все лицо и салфетку. Алексей и Галя, все так же молча и с таким же аппетитом, как и Лена все съели, и Алексей унес на кухню, а потом принес чайник с кипятком и маленький чайничек с прекрасной заваркой, принес он и сахарницу,
 – Галя, спросил Алексей, я у тебя нашел варенье, его можно использовать?
 – Конечно, ответила Галя, это варенье моей бабушки, которое оно привозит, когда приезжает нам в Москву. Тогда он принес три розетки, и Галя опять к своему стыду стала вспоминать, а где же у нее находились эти розетки. Алексей разлил чай, и все трое стали с удовольствием пить его и закусывать очень вкусным вишневым вареньем без косточек. После чего Алексей унес всю посуду на кухню. Лена уже не могла даже смотреть свой любимый Мексиканский сериал, глазки ее слипались, и она засыпала на ходу. Галя постелила в детской постель и уложила Леночку, которая, вдруг обняла маму и шепнула ей в ушко,
 – Мамочка, возьми дядю Лешу мне в папы,
 – Ох, доченька, я бы его взяла и себе в мужья, только бы он захотел.
Леночка быстро заснула и Галя решила помыть посуду, она знала, что мужчины не любят мыть посуду, считая это женскими обязанностями.
Когда она вошла в столовую, то увидела, что Алексей уже убрал весь мусор со стола, и перестелил его. Она вздохнула, и обреченно пошла на кухню, мыть посуду. Когда Галя вошла она ахнула помытая посуда и приборы стояли и лежали на своем месте. Кухня была убрана, и даже мусор был выброшен в мусоропровод. Ей стало так стыдно, как никогда в жизни,
 – Все, он теперь будет презирать меня, и откажется от меня, а вспомнив о поцелуе, неожиданно подумала,
– Господи, как он целуется, прямо, как дьявол. Хотелось бы мне еще разочек испить водицы из его губ. К ней подошел Алексей и спросил,
 – Где я буду ночевать? Галя повела его в гостиную, и, показав на диван, ответила,
 – Вот здесь вы будете ночевать, а я сейчас принесу белье. Она принесла белье, одеяло и большую подушку, постелила и, как благоразумная девица, сделав что-то вроде книксена, удалилась, боясь посмотреть в его лицо и выдать свои мысли, в которых она раздевает его и ласкает его тело. Она ушла, легла в свою кровать, и ни как не могла заснуть, перед ней стояло сухощавое тело телохранителя, и его лиц с большими зелеными глазами, и его улыбка, сводящее ее с ума.
Алексей привык спать в незнакомых местах, поэтому легко заснул, он внезапно очнулся от легкого прикосновения женского тела к его телу. Алексей открыл глаза и увидел рядом с собой Галю, она спала со счастливой улыбкой, обнимая его рукой и посапывая во сне,
 – Эй, Галя, как ты оказалась в моей постели, Галя открыла глаза и увидела перед собой, горящие зеленым огнем глаза Алексея,
 – Господи, где это я и. сделав вид, что ничего не понимает, стала перед ним извиняться, посматривая на него хитрыми глазами. Понимаешь, когда я чем-то взволнованна, я становлюсь лунатиком и брожу по квартире, а потом засыпаю, сама не знаю где,
– Так, я все понял, в лунную ночь ты превращаешься в привидение, я должен проверить этот феномен. Он поцеловал ее в лоб, и вздрогнул,
 – Точно лоб холодный, как лед. Посмотрим, как дела с губами, и он притронулся своими губами к ее губам, а потом неожиданно поцеловал их так крепко, что она, вскрикнув, ответила ему таким же страстным поцелуем. Так я не понял, губы горячие как огонь, а лоб холодный, что-то не так с вами госпожа, ладно перейдем дальше, он язычком пощекотал ее ушко и тихонечко залез им внутрь,
 – Ах, Лешенька, ты сводишь меня с ума и попыталась сама его целовать,
 – Нет, не трогай меня, я еще не изучил, какие бывают привидения, так что не мешай мне, я хочу изучить этот феномен. Он снял тесемки рубашки и стал целовать, открывшиеся места, бедная женщина от сладкой пытки вскрикивала, ежилась и хихикала. Наконец, губы узурпатора, насладившись грудками и их сосочками, устремились вниз на живот, дальше была преграда в виде тонкой сорочки женщины. Алексей приподнялся, взялся за подол сорочки и скинул ее с неуспевшей даже охнуть Галочки. Вновь Алексей налег на девушку и стал целовать низ живота, и, наконец, его губы и язык приступили к изучению того сладостного местечка, которое женщины тщательно скрывают. Галя аж подпрыгнув, завизжала и неожиданно для себя кончила. Такого наслаждения она не испытывала никогда даже в лучшие минуты с мужем. А этот развратник, не успокоившись на достигнутом эффекте, расширил ее ножки и ввел свой предмет в разгоряченное лоно женщины. Гале показалось, что она вновь лишилась невинности, что ее тело сейчас же растает от жаркого соития, но она оказалась сильнее, чем думала, и отдавалась ему с такой же страстью, что и он. Сколько это продолжалось, она не знала, но ей показалось, что это продолжалось одновременно и вечно и небольшое мгновение. Алексей продолжал с ней заниматься любовью, укладывая ее в разные позы. Наконец она получила такое наслаждение, что мгновенно уснула, точно потеряв сознание. Вдруг губы Алексея легко прошли сквозь сон девушки, и она проснулась, ей тут же захотелось продолжение банкета, но она не нащупала своего любимого рядом. Галя открыла глаза и увидела своего милого стоящего около дивана на ковре и протягивающего ей сорочку,
– Одевайся милая, я приглашаю тебя на тур вальса, и тут же она услышала звуки вальса, идущего из ее радиолы. Она встала надела сорочку и, приняв его приглашение, закружившись босяком по ковру, ведомая Алексеем в нежном объятье. Проделав несколько кругов, Алексей щелкнул пальцем, и неожиданно раздались задорные звуки веселого фокстрота, потом они затанцевали азартный латиноамериканский танец. Вбежала, проснувшаяся Леночка, и с удовольствием запрыгала вокруг танцующей пары. Алексей оторвался от Гали, подхватил Леночку на руки, и они втроем затанцевали уже веселый твист.
Алексей обхватил своих партнерш, и велел им закрыть глаза, они закрыли, прошло мгновение, и, открыв их, они увидели, что стоят на песке, на берегу какого-то моря, которое шумело, невдалеке бросая на берег свои тяжелые волны. Берег был усыпан мягким песком, и на нем валялись множество ракушек. Они увидели, невдалеке целую колонию черепах, которые ковырялись в песке. Пляж вдавался в большой массив тропического леса, состоящего из высоких пальм и других незнакомых деревьев и кустарников. Неожиданно из леса вышла группа красивых полуобнаженных женщин одетые в легкие, красивые разноцветные шали, особым образом одетых на голое тело. Они подошли к Алексею и к его попутчицам и запев на каком-то незнакомом языке красивую песню стали одевать женщину и ее дочку точно в такие шали, и на шею вешать гирлянды цветов. Девочка была в восторге, а вот Галя, увидев, как эти красивые девушки смотрели на своего повелителя, и старались задеть его своими голыми телами, была раздосадована. Девушки будто поняв это, с поклоном удалились, а Алексей шепнул ей,
 – Ты чего, это только сон. Они нашли хорошее место рядом с какими-то остатками от деревянного корабля и разлеглись на песке, сняв одежду, и с блаженством, чувствуя мягкую жару уходящего солнца, стали загорать. Потом Леночка бегала по пляжу, за черепахами, собирала красивые раковины. Алексей, взяв девочку на одну руку, другой рукой обхватил руку Гали, и они вошли в море, и долго шли по пологому песчаному дну. Алексей учил Лену плавать, держа ее на плаву, а Галя к своему удивлению, поплыла сама брассом, хотя кроме, как по-собачьи, она плавать не умела. Поплавав и наигравшись, они вышли из моря, и Алексей, собрав все Ленины ракушки в платок , опять обнял девочек, как он говорил, и они очутились в той же комнате. Играла плавная и тягучая музыка танго, и Леночка, потанцевав немного на руках у Алексея, заснула. Галя, взяв у Алексея Леночку, пошла, укладывать ее в кроватку. Вернувшись, она увидела на диване бесстыдно голого Алексея, лежащего на спине, раскинувшего руки и ноги и, выставляя на ее обозрение свой предмет. Галя, забыв обо всем, бросилась на этого безнравственного искусителя, и села на его член, она поскакала, страстно выкрикивая, нехорошие слова. Они вновь занялись любовью, и не хотели сдаваться, пока Галя не заснула, как убитая.
Утром она проснулась настолько счастливой, что не хотела вставать, ее любовника не было, а из кухни несся, прекрасные запахи вкусной пищи.
Галя, закрыв глаза, вспоминала свой удивительный сон, и тут ее глаза увидели, что на спинке стула висит шаль и гирлянда из неизвестных цветов. Она вскочила и пощупала ткань, она оказалась реальна, и шелестела в руках, как шелковая. Цветы на гирляндах все еще излучали запах моря. Галя закрыла глаза и подумала, что сейчас все исчезнет, но открыв их, увидела, что шаль и цветы не исчезли. Она услышала веселый голосок Леночки, которая напевала мотив той же песенки, что пели те девушки. Галя увидела, что ее дочка играла с маленькой черепахой, а кругом были раскиданы красивые раковины. Что-то в голове бедной женщины помутилось, и она упала бы в обморок, если бы ее не подхватил Алексей. Он легонько побил по щечкам Гали, и она пришла в себя,
 – Ты кто? С ужасом спросила Галя,
 – Как кто? Удивился Алексей, ты, что не узнаешь меня?
 – Но что это? Она показала на черепашку и раковины,
 – А это, знаешь что, блондинка, ты и твоя дочка мне понравились, и я решил вас немного побаловать, ты на меня не жалуешься, дорогая?
 – Ты что, такой счастливой я никогда не была. Я тебе благодарна, и никогда больше не буду спрашивать тебя ни о чем. Вскоре они с дочкой оделись и пошли на кухню, где колдовал Алексей. Он подал им такой вкусный завтрак, да они так устали ночью, что все съели подчистую,
 – Ладно, девочки, поедем, я отвезу вас к себе домой, там вы будете в безопасности, а то твой муж на свободе и не знаешь, что он может выкинуть, но мы уже знаем, где он, собрали неплохой на него компромат, прокуратура заинтересуется, думаю, что через два дня все кончится. Галя испугалась,
– Но она все поймет, и тебе будет плохо,
 – Ничего, она умница, и вскоре родит мне третьего ребенка, она ничего не скажет ни тебе, ни мне. Галя собрала в дорогу Леночку, Алексей взял ее на руки, и через час они добрались до дачного поселка “Заветы Ленина”. Леша подкатил машину к своей даче, и они, выйдя из машины, вошли в открытую калитку, им навстречу прибежала большая собака, и тут же их всех облизала, а потом вышла вся его семейка, сзади семенили мальчик и девочка погодки. Они окружили пришедших, и самая старшая и умная девочка Клава стала спрашивать пришедших,
 – Так, папа, кто эта госпожа с дочкой, зачем ты привез их к нам?
 – Вот это девушка, Галя, а это ее дочка Лена, им обеим угрожает бывший муж Гали, сейчас он в бегах, и думаю, что он попытается все-таки добраться до них. Тут из дома вышла женщина, поразившая Галю своей удивительной красотой, высокая стройная платиновая блондинка с насмешливыми голубыми глазами, видно было, что она беременна, но
 – Она слышала последние слова мужа, и поэтому ничуть не удивилась,
 – Это, наверное, Галина, да? Спросила она, подавая Гале руку, а меня зовут Елена, а это все дети Алексея, ты сними, познакомишься позже, а вот те маленькие детки, мои дети, постарше Люба, а помоложе мальчик, Николай, они погодки. Галя не смогла даже слово вымолвить, так быстро и весело говорила Елена. Наконец, она вклинилась в речь Лены и ответила,
– Да, меня зовут Галя, а это моя дочка Леночка,
 – О, моя теска, перебила Лена, привет Лена, как поживаешь?
 – Холосо, ответила Лена и продолжила, тетя Лена продайте мне в папы дядю Лесу, я его буду очень любить. Все даже маленькие дети рассмеялись, а Галя густо покраснела, и открыла рот, чтобы что-то сказать, но тут Лена тихонько толкнула ее и заговорщицки подмигнула, и деловито спросила девочку,
 – Сколько же ты за него просишь? Девочка открыла свою маленькую сумочку и достала десять рублей,
 – Вот какие у меня больсие деньги, Лена смеясь, ответила,
 – Знаешь что? Милая, мы сделаем так, ты с мамой поживешь у нас,
 а потом будешь приезжать нам в гости, когда захочешь, и вся наша семья будет тебе родными. Правда, детки? И все с восторгом ответили,
 – Правда, мама. Лена повела всех на веранду, где был накрыт большой круглый стол к завтраку, все расселись. Ленина мама принесла и поставила на стол несколько кастрюлек с кашей и положила детям в их тарелки различные любимые и не очень каши, от манной каши до рисовой и овсянкой с жареными котлетками. Все с удовольствием стали есть, через некоторое время, когда все поели и вышли из стола. Лена с Галей пошли в сад и сели под раскидистую яблоню в шезлонги,
 – Ну, что Галя, сильно Леша зацепил тебя, Галя покраснела и пролепетала,
 – У нас с ним ничего не было, и он не виноват, это я, я только виновата, честное пионерское!
 – Ладно тебе, я знаю его слабость, он должен защитить бедную женщину от нехороших мужчин, и доказать ей, что жизнь прекрасна, бывший муж тебя сильно обидел, и ты, наверное, считала, что все мужики сволочи, и жизнь скверная штука, ну а теперь как ты считаешь?
 – Господи, жизнь удивительно прекрасна, если есть такие мужчины, как Леша. Потом, помявшись, запинаясь, спросила,
 – А ты уверена, что он простой человек? Ты не думай, кто бы он ни был, он все равно мне дорог, и сделал нас с дочкой счастливыми на всю жизнь, но сегодня ночью, и она рассказала о том, что произошло ночью, и о полете на остров,
 – Знаешь, я думала, что это сон, но когда проснулась, рядом со мной было странное платье из куска материи, которое мне подарили местные девушки, а у дочки лежали большие красивые раковины, а по полу ползали маленькие черепашки. Эту ночь, чтобы со мной не случилось, я никогда не забуду. Они еще немного пошептались, а потом Алексей увез Лену в прокуратуру.
Почти месяц Галя и Лена провели на даче у Алексея, весело проводя время с удивительной дружной семьей. Лена чувствовала себя, как дома, и так же, как и другие дети озорничала и ожидала приезда названного отца, если такой бывает.
Через месяц вместе с Алешей приехал отец Галины, и сказал своим детям, что все кончилось, что прокуратура с помощью сыскного агентства сумела частично захватить, частично уничтожить банду, в которой был на не последних ролях бывший муж Гали, Владимир Крутой, задолжавший руководителю банды громадную сумму, и пытавший расплатиться банком Краснова.
 
 
 
 Эпилог.

Казалось, что все кончилось хорошо, Лене удалось с помощью Агентства разобраться с очень крупной и бандитской группировкой, главарь банды с несколькими ближайшими подельниками был арестованы и сидели в следственном изоляторе в Матросской тишине в ожидании суда.
Лена умело вела следствие, и сумела узнать, что на свободе остались еще несколько членов банды, которые пытались выйти на большие чины в МВД, но им не хватало денег на их подкуп, и они пытались шантажировать некоторых крупных банкиров.
Лена выяснила, что среди них главарем был бывший ее друг и одноклассник Егор, и ему помогал Антон когда-то тоже одноклассник Елены. Она вызвала к себе в прокуратуру на допрос Егора Морозова. В ходе допроса, а также в очной ставке с одним из главарей банды, который испугавшись длительного срока заключения, рассказал о деятельности Егора, она выяснила некоторые подробности деятельности оставшихся на свободе членов банды, и тут она совершила ошибку, выпустив Егора по подписке о не выезде из города.
Алексей не находил себе места. Его что-то очень беспокоило, какое-то тяжелое предчувствие, связанное с женой. Он не отходил от Лены ни на шаг, сопровождая ее повсюду, чему супруга ужасно радовалась. Ей пришлось бросить работу, так как она была на последнем месяце беременности. Алексей позвонил Володе и попросил его придти к нему навстречу в небольшое кафе недалеко от своего дома.
Володя работал в МВД оперативным работником и учился на юридическом факультете. К нему домой неожиданно стала приходить Наташа, она подружилась с семьей Евсеевых и частенько о чем-то шепталась с мамой Володи. Однажды Наташа призналась ему, что уже давно и безнадежно влюблена в него, и, попросила его жениться на ней, в это время случайно в комнату сына вошла мама, которая случайно подслушала этот разговор, и которая тут же поздравила сына с удачным выбором невесты. Вскоре они поженились, и как ни странно зажили довольно счастливо, и хотя Володя не переставал любить Елену, Наташа постепенно входила в его жизнь, а в положенный срок у них родился мальчик. Семья Евсеевых и семья Маленьких, как говорится, дружили домами.
Володю удивил звонок друга, никогда еще Алексей не вызывал его в другое место втайне от жены, но главное его поразила тревога в голосе друга. Он бросил все свои дела и через полчаса оказался в кафе. Он не узнал Алексея, всегда спокойное и улыбчивое лицо друга неожиданно оказалось мрачным и беспокойным,
 – Володя, без предисловий начал говорить Алексей, я знаю, что ты все еще любишь Лену, так помоги ей, пожалуйста, ей угрожает опасность, пока я не могу определить какая и откуда. Она сидит дома, и никуда не выходит, мне же иногда приходится идти на работу в Агентство, хотя мои друзья и готовы к тому, чтобы я не выходил на работу, но сейчас у нас очень трудное дело, в котором я должен помочь им. Это ненадолго, всего на два дня,
 – Конечно, я готов тебе помочь, и буду эти два дня дежурить у твоего дома, с утра, когда ты уйдешь на работу и до вечера, пока ты не придешь домой.
На следующее утро, он уже стоял около подъезда Алешиного дома, перед этим тщательно осмотрев улицу, и ничего подозрительного не увидел. Машин на улице, почти не было, только где-то вдалеке стоял черный джип, прохожих на тротуарах тоже было мало, в окнах ничего подозрительного не мелькало.
Лена ходила по комнате, чтобы ребенок, который вовсю шевелился в ее животе, не застоялся и, как всегда думала о своем любимом. Леша сказал, что должна родиться девочка, очень похожая на нее. Мама ее, Таисия не выезжала из Лешиной дачи, в которой она, можно сказать, прописалась, помогая Татьяне ухаживать за веселой семейкой. Вдруг, раздался звонок, она взяла трубку, и услышал взволнованный голос Анатолия Петровича, одного из заместителей прокурора города Москвы, который ей сказал, чтобы она немедленно приехала в больницу МВД, так как на ее мужа было произведено покушение, и он в плохом состоянии. Всегда спокойная и умная женщина, она теряла голову, когда дело касалось Алексея. Недолго думая, Лена переоделась, накинула плащ и помчалась к выходу.
В это время Володя увидел, как на противоположном стороне улицы, шла молодая девушка, как неожиданно из подворотни выскочил парень и вырвал у нее сумочку, девушка истошно завизжала и бросилась в погоню. Володя не выдержал и побежал на помощь девушке, но перебежав улицу, никого не увидел, а обернувшись в сторону Лешиного дома, увидел, как к подъезду подъехала машина, тот самый черный джип, который стоял вдалеке, из нее вышли трое громил, и, схватив вышедшую из подъезда Лену, затолкнули ее в открывшую дверь. Володя, засвистев в милицейский свисток, и выхватив из пояса пистолет, бросился на помощь к Лене. Когда он подбегал к машине, сзади него оказался четвертый бандит и ударил его дубинкой по голове. Ему показалось, что солнце стало черным, а голова его разлетелась на части. Очнулся он связанным в знакомой комнате, это была обширная и хорошо обставленная комната его бывшего друга Егора. На кровати лежала связанная Лена и просила ее не трогать, так как она скоро должна рожать. Егор засмеялся ей в ответ,
 – Да ты знаешь, сколько я ждал этого момента? Сколько ночей не спал, представляя тебя голой, на кровати и как ты кричишь от удовольствия, когда я трахаю тебя. Не бойся, я пощажу твоего ребенка, когда буду тебя любить, эй Антон помоги мне, и ты тоже поласкаешь ее после меня, и эти гориллы тоже попользуются ею. Он говорил, а пот лил с его лба, как из ведра, глаза лихорадочно блестели, и говорил он, как сумасшедший быстро глотая слова и брызгая слюной.
Володя заорал,
– Егор, Антон, что вы делаете, это же Лена, опомнитесь? Не сходите с ума,
 – А очнулся мент поганый, я тебя давно ненавидел, не понимал, за что тебя в классе любили, а особенно Лена. Я даже обрадовался, когда она ушла к другому парню. Ничего, теперь смотри, как я ей отомщу за тебя. Они с Антоном стали снимать с нее одежду. Она сопротивлялась и сумела кулачком своим ударить Егора по носу – Ах ты сука, взревел Егор и ударил Лену кулаком в висок, женщина потеряла сознание. Володя стал кататься по полу, пытаясь развязаться, но связан он был крепко.
В это время голова у Алексея разламывалась на части, он машинально вышел на улицу, и перед его глазами предстала картина, как наяву. В какой-то комнате, на кровати лежала на спине без движения Лена с большим животом и двое молодчиков пытались снять с нее последние остатки одежды, а на полу извивался, связанный Володя и орал, чтобы они отпустили Лену, или он убьет их. Он сделал шаг в сторону, и к удивлению прохожих исчез, только на миг, как в марево появилась фигура большого волка и исчезла.
Володя, вдруг услышал звук разбитого стекла и в комнате очутился громадный красивый и сильный волк. Он ощерил пасть, показав мощные белые зубы и острые кривые клыки. Никто из подонков не успел даже вскрикнуть, как волк разорвал на части, вначале Егора, а потом перекусил горло всем остальным бандитам. Вся комната была обрызгана кровью. Волк остановился, посмотрел вначале на Лену, и она, поднявшись в воздух, села на спину волка, а потом и Володя очутился с развязанными руками сзади волка, и крепко обнял женщину. Через секунду они оказались в спальне Лены и Алексея, волк остановился, и опять Лена поднялась в воздух и легла на кровать спиной. Володя спустился на землю сам, и сел на стул. Волк сделал шаг и превратился в Алексея. Он подошел к распростертой Лене, и стал осторожно массировать ее живот, роды начались внезапно, Лена закричала от боли, но Алексей своим взглядом усыпил ее. Алексей, как заправский акушер стал помогать ребенку выйти из живота, на удивление роды прошли без осложнений, и вскоре на руках у Алексея лежал ребенок, девочка вся в материнской слизи. Леша осторожно разрезал пуповину, связал ее, он смыл слизь с ребенка теплой водой, принесенной Володей, и посыпал, где надо тальком. Он тихонько ударил ребенка по попке, и тот заорал благим матом. Неожиданно девочка вырвалась из рук Алексея и взлетела под потолок. Тут очнулась Лена и увидела, как по комнате летает ее дочка. Она не удивилась, так как знала за кого вышла замуж. Лена подняла руки, девочка спикировала прямо ей в руки.
Казалось, что она не помнит, что с нею случилось, но, когда Алексей вышел, она, вдруг сказала Володе,
 – Спасибо, милый, ты старался мне помочь.
На следующий день в одной из центральных газет появилось сообщение, что в одной из квартир появился страшный зверь, который разорвал хозяина квартиры, и прокусил горло еще четверым неопознанным мужчинам.
После этого Алексей ушел с работы, забрал Лену и дочку на дачу и все свое внимание обратил на жену и своих детей. Он гулял с ними по лесу. Леша точно прощался с лесом, со своими знакомыми зверями и птицами, он обучал Лену, Володю, который вместе с Наташей и дочкой тоже поселился на даче у друга, взяв отпуск, единоборством без оружия.
И вся многочисленная семья с удовольствием ловила летающую девочку, названной Эрой. Она же слушалась только отца и маму, и постепенно привыкала к тому, чтобы при чужих людях не летать.
А через месяц, Алексей вышел из дома и исчез, Таисия, и семья Сидоровых пытались найти его, но никаких новостей про Алексея не было, и только его друзья по Афгану, Володя, Лена и дети не беспокоились, потому что знали, что он жив.


Конец II части Серого волка. Б.Г.
 
 

 
 
 
 
 
 




 
 
 


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 

 


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 

 
 
 


Рецензии
Супер. Я тоже знаю легенды окрестностей Сергиева Посада, мама рассказывала.
Прочитала с огромным удовольствием.
Творческих успехов.

Наталья Лихачёва-Томская   22.02.2024 15:25     Заявить о нарушении