Предновогоднее настроение!

Нашла на полке старого мишку…Он такой родной и близкий.. Опять впадаю в детство… Наверное, это приближение нового года так на меня влияет…
Взяла его в обнимку и начала рассказывать. Рассказывала долго и обо всём. Он внимательно слушал и ни разу не перебил. Ни разу не сказал, что я тоже делала так… Молчал, потому, что он всегда прощал меня, когда я надолго забывала его на полке….
Мягко падает снег и горит тусклый свет фонарей, в обнимку с медведем в тёплом халате и в пушистых носочках, мы ждём приближения нового года. Ждём как в сказке, с Дедом Морозом и обязательно с исполнением всех желаний… Сладкие конфеты и запах апельсинов дополняют картину всего происходящего.
Слушай, мишка, а пойдём играть в снежки? Как в детстве… с баррикадами и толпой мальчишек и девчонок! Мы построим огромную стену и будем их оттуда забрасывать, весело заливаясь смехом…
Давай будем ловить снежинки и рассматривать каждую из них…
Давай будем облизывать сосульки, а потом лежать неделю дома с больным горлом. Зато все будут за нами ухаживать и уделять своё внимание…
Давай насочиняем кучу небылиц и будем в них свято верить…
Ещё надо обязательно раздобыть карандашей и навырезать снежинок. Устроим себе настоящий праздник! Включим музыку и будем кружиться до тех пор пока не сможем устоят на ногах. И пускай весь окружающий мир так и катиться вокруг нас, пускай всё летит к чёрту….


Рецензии
Здорово
С наступающим Вас
Всего самого доброго

Олег Устинов   27.12.2015 15:15     Заявить о нарушении
спасибо и вас с наступающим!

Текер   28.12.2015 06:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.