Сквозь ночь

Хочу сказать, но кажется, все уже сказано.

Хочу показать, но сделала все, что могла.

И не могу понять, оставляю ли самое дорогое. Или, наоборот, ненужное, наболевшее.

Сквозь ночь, смотрю куда-то в пустоту. И не вижу ничего. Ничего, кроме серой дороги. Которая никуда не ведет.

Каждый день встаю и бреду куда-то вдаль. Так нужно.

А иногда встречаю тебя. И себя где-то рядом, окутанную холодом. Растворившуюся в безвременье.

Я искренне верю, что ты случайность в моей жизни. Потому, что не знаю, для чего живу.

Проходим мимо друг друга, целуя НАШ воздух. Встречаемся с разными людьми. Веселимся и грустим.

И пропадаем от неведения, раздосадованные действительностью.

Встречаемся. Обнимаем взглядом. И обсуждаем что-то нелепое, потому что боимся оборвать свое сильное, но такое хрупкое...

И уходим, не прощаясь, чтобы встретиться в снах. Чтобы сохранить свою непокоренную сущность.

Чтобы плакать лишь там, где никто не увидит.

Укрывая свою ранимость и доверчивость непроницаемой оболочкой безразличия и отчужденности.

Остаемся несчастными, не желая оступаться вновь...

Слишком больно жить друг без друга. Но мы верим в судьбу....

Нет, я не верю. И еще одна боль ничего не значит.

Мне уже не страшно...


Рецензии