25ый час любви

Вчера прибежал ко мне Сашка!!! Радостный, морозный, любящий!!!
С моим любимым горьким шоколадом, советским шампанским и искрящимися глазами!
Жадно исцеловал, как будто не видел годами, а на самом деле, сегодня утром уходил счастливым от меня!

Пошли с ним сразу на балкон любоваться нашими звездами, для поиска тех, что светят только нам этой ночью…находили, целовались, теряли из виду яркие комочки на небе, теряли из рук блестящие фужеры шампанского, прикасаясь сильнее губами друг к другу…
Почти не разговаривали, согревали беспечные тела теплом, небо Саше немного завидовало, луна не была с ним такой нежной, я хотела обнять и его, но оно было такое далекое, такое чужое, а вот мой родной человек был прижат судьбой ко мне вплотную…

Потом вмиг сорвались с ним на улицу, валялись в сугробах, ловили губами нежность снежинок, тающих на лицах, таких счастливых, таких любящих…
Мы не говорили о будущем, мы просто жили сегодняшней ночью, мы просто вдыхали кислород сегодняшнего дня, мы просто любили… только сегодня, только мы, только друг друга…

Уставшие от тяжелых сапог в снегу поднимались на мой 9ый этаж долго, еле слышно, чтобы не разбудить соседей своей любовью!

Быстренько раздевшись до нижнего белья, закинули вещи в машинку, побежали на кухню…
Варили много кофе, без остановки, говорили друг другу что-то, тоже без остановки, делились морем новостей за день, который был прожит раздельно…
Перебивали друг друга жадными поцелуями, интересовались каждой мелочью, каждой тонкостью, чтобы не упустить ничего из жизни друг друга…
А потом была ночь, ночь нереальных содроганий, ночь слов, дороговизна которых определялась их уникальностью, а может и жуткой банальностью…
Решили в эту ночь наврать себе, сэгоистничать, придумав 25ый час любви, растянули секунды на минуты, минуты на лишний час, принадлежавший только нашей вселенной, помещающейся на нашей кровати, мягкой и удобной.
Он упивался каждым моим вздохом, направленным прямо в его глаза, я сгорала от его нежной грубости, от мощных движений, от мягкого обволакивания моего хрупкого тела…

Потом мы уговорили солнце дать нам ещё часок, ну или хотя бы мгновение, влекущее за собой ещё и ещё мгновения - своих друзей…
Предрассветное небо улыбалось чистыми облаками…
Природа нам подыгрывала…

Тогда задавали вопросы без ответов, но они не были риторическими, просто ответы были до одури просты… мы не хотели на них отвечать…
Почему ночь так коротка, не смотря на все уступки солнца, вставшего, как нам тогда показалось не позже, а даже раньше?..
Почему любовь может вспыхнуть так быстро?,.
Почему нельзя продлить эти мгновения на весь день??? На всю неделю, на весь год, на всю жизнь…

Будильник прозвенел приятной мелодией, но его функция была утеряна тем утром, он никого не будил…
Хотя, вру… Он будил наши сердца, которые решили прикинуться оглохшими…

На работе мое сердце думало очень много… на одну и ту же тему с моим мозгом: как долго? Как долго оно сможет удержать живой любовь, которая сбила разум с ног, на которых он никогда твердо не стоял…

Когда позвонил телефон, взяла трубку: Добрый день! Ирина. Чем могу вам помочь?
На том конце провода услышала:
 - Девушка, а у вас можно забронировать билет?
 - Да, конечно! В какую страну, какой город?
 - До вашего сердца!!!
Молчание.
 - Саша, ты? – улыбаюсь в трубку. – Он уже давно забронирован, более того и вовремя выкуплен…
Молчание.
В одну секунду начинаем смеяться, перебивая друг друга с признаниями, что уже соскучились, что уже хочется увидеться, что уже…

Интересно, наша любовь будет изо дня в день подкрепляться банальной строчкой to be continued?
Ему бы хотелось…
И мне…


Рецензии
--
..
5 баллов

--
z
salut*))..

Серхио Николаефф   23.09.2017 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.