Формула жизни

 
 Что такое жизнь?Мы часто задаемся этим вопросом,получая всевозможные ответы.Философы ее трактуют по своему,ученые,врачи по иному,религия имеет свой ответ...Ответов много...Однако вернемся к началу всех начал.
...В НАЧАЛЕ СОТВОРИЛ БОГ НЕБО И ЗЕМЛЮ.ЗЕМЛЯ ЖЕ БЫЛА БЕЗВИДНА И ПУСТА,И ТЬМА НАД БЕЗДНОЮ.И ДУХ БОЖИЙ НОСИЛСЯ НАД ВОДОЮ...
...И СКАЗАЛ БОГ,СОТВОРИМ ЧЕЛОВЕКА ПО ОБРАЗУ НАШЕМУ И ПО ПОДОБИЮ НАШЕМУ...
...И БЫЛИ ОБА НАГИ,АДАМ И ЖЕНА ЕГО,И НЕ СТЫДИЛИСЬ...
 Вот так все начиналось согласно Ветхому Завету...
 И жили Адам и Ева в саду Едемском,пока не были изгнаны оттуда за грех и неповиновение.Но куда?..На Землю нашу грешную...
 И живем мы с тех пор,до скончания дней наших в муках, на Земле этой,где правят черные силы.Живем пока Господь не призовет нас к себе,пока мы не предстанем пред Судом Всевышнего и не ответим за грехи свои земные. И вновь слово только за Ним,ибо только Он способен простить,или наказать.И тогда пред тобой только две дороги. Либо Он простит нас и откроет Врата Райские,подарив Вечность,либо отправит...Но куда?...Туда,где правят балом те же черные силы... Отправит в ином образе,чтоб вновь испытать,дать очередной шанс...
 
 Все это присуще на Земле нашей ,где ,,люди гибнут за металл,, ибо ,,...там правит бал...,,
 Так вот какая она преисподня со своими соблазнами и муками,вот какие они-эти правители ,в облике человеческом.Не поддавайтесь этим соблазнам,Люди,выдержите очередное испытание,посланное Всевышним,победите зло,и тогда прекратятся ваши долгие мучения на Земле этой адской,пред вами появится яркий,ослепляющий свет и наступит ВЕЧНАЯ РАЙСКАЯ ЖИЗНЬ. ЖИВИТЕ ЧЕСТНО,ЛЮДИ!!!

 4 декабря 2006 г.


Рецензии