из сводок с поля боя...

.... Лето сопротивлялось из последних сил, отчаянно пытаясь отразить наступление войск Осени, но силы были слишком неравными. .. Во время битвы из солнечных пушек был обрушен шквальный огонь на противника, но мощи хватило только на несколько полноценно теплых дней... во время боёв зелень листвы покрылась частью кровавыми ранами, частью обширными следами йодовых перевязок, отчего деревья стали желто- красными.... тыловые дивизии не успевали подвозить жизненно необходимое пропитание к линиям фронта: листва пала... листопад- это миллиарды потерянных жизней, скорбь по ним будет вечной в наших сердцах.... одновременно шли сражения в небе: Осень заключила договор о взаимопомощи с северным ветром и, обладая связью со столь сильным союзником, в короткие сроки установила связь на оккупированной территории, в настоящий момент не осталось ни одного квадрата небосвода не захваченного полчищами огромных серых туч... Лето, ослабленное после боя на земле, больше не имело достаточных сил продолжать сопротивление и поспешило удалиться в другую часть света, чтобы там восстановиться, а так же попытаться подписать соглашение с теплыми воздушными массами... но, так как подобный маневр не может быть осуществлен в короткие сроки, ждать контратаки придется, как минимум, полгода, если не дольше... на текущий момент остаются разбитые части Лета , не успевшие покинуть страну с основными силами, они предпочли объединиться в партизанские отряды.... Пользуясь своим господствующим положением Осень установила диктатуру, окончательно сломив любое неповиновение с помощью продолжительных дождей...... Надо это просто пережить, товарищи!


Рецензии
ТЫ ДОЛЖНА ПИСАТЬ, Тебе это дано и не пренебрегай пож.

Евгений Шум   30.10.2012 16:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.