Письмо 232 о женском счастьи

Уважаемые мужчины, совсем незаслуженно считающие себя мужчинами… Вы женаты уже несколько лет, у вас уже есть дети, вы гордо называете себя Мужчинами, а многие из вас таковыми не являются… Мужчинами становятся не тогда, когда «вставляют», а когда ваша женщина получила от этого «удовольствие». Так вот большинство женщин мира получают его через годы после свадьбы, а часть - старится, так и не дождавшись, или дождавшись от другого…
Читаю статью на целый газетный разворот. Пишет дама. Пишет о том, что женщины - хотят! Вот хотят(!) они, а сказать чего конкретно, этот автор – не может. Писать – взялась, деньги за статью – получила, а толку: ни женщинам, ни мужчинам от этой статьи – нет. Она – намекает, а на что(?), - сказать стесняется…
Итак, если вы действительно любите свою женщину и готовы доставить ей удовольствие;
если ваш организм устроен по принципу петуха, когда три раза – и всё, и вы уже отчаялись получить взаимность;
если у вас в том месте, где должно быть что-то – нет ничего, и вы больше не надеетесь на себя;
если вы наконец-то решились стать Мужчиной;
если ваша любовь к вашей женщине способна перебороть в вас вашу брезгливость и стеснительность, хотя бы для того, чтобы кто-либо не опередил вас;
если ваше терпение готово совершить подвиг, и не лопнуть от злости;
если ваше трудолюбие будет готово не сворачивать камни, а нежно разминировать опаснейшие мины;
если ваша женщина будет сегодня так мила и милосердна, что позволит вам стать этим настоящим Мужчиной, а не пошлёт, как всегда, спать на соседнюю кровать, то сегодня действительно стоит попробовать – найти то заветное место, где хранится женское счастье…
И для этого не обязательно иметь то, что считается обязательным… И отчаявшиеся могут обрести надежду, ибо счастье, чаще всего – наверху, на поверхности…
Хотя, не стоит обольщаться, что всё получится сразу же и сегодня же. Это не так просто, как кажется, ибо женское тело так непредсказуемо, так напичкано сюрпризами, что никогда не возможно предугадать последствия ваших экспериментов. Они могут вылиться в рыдания, в горькое отчаяние никогда уже не получить желанного и в полное охлаждение к неудачнику, и в ваше отчаяние никогда не найти той заветной кнопки, включающей Любовь, и в убийственное решение больше не экспериментировать… Никогда не принимайте таких решений! Отдохните пару минут, и снова в бой!
И если вы всё-таки готовы рискнуть, то поиск этой кнопки, будет как поиск выключателя в огромном самолётном ангаре, и не потому, что ангар огромен, а потому, что кнопка слишком мала, спрятана и замаскирована, чтобы нашёл только избранный…Только – вы!
Дело это – не терпит суеты. Подготовительный этап начинается в парфюмерном магазине или в лавке, где продают эфирные масла. Чтобы ваши прикосновения были желанными, они должны быть нежными, скользкими. Мозоли – не приносят счастья! Купите вазелин в баночке и капните в него несколько капель розового масла, масла иланг-иланга, бергамота, имбиря, мяты... Испробуйте на себе, чтобы согревало, но не обжигало… Эти масла продаются в наборах, называемых «Энергия любви». Смесь эта поможет стимулировать желание и при успехе, станет только вашим секретом! И больше никто не сможет повторить то, что смогли сделать вы.
Лучше, если дама будет подготовлена к вашим экспериментам заранее, например, прочитает эту заметку, и посмотрит с вами соответствующий фильм, но без секса на последнем ряду, и будет согласна помогать вашим поискам. Будет направлять или останавливать, когда почувствует, что вы заблудились. Ваши руки совершат чудо, ваши пальцы и ваши губы будут слаще мёда, желаннее всех богатств мира… Стоит только дерзнуть! Итак – в душ!
Спрашивайте её непрестанно: там ли, хорошо ли? Помните, что счастье – это целый комплекс! Сразу две или три точки должны быть задействованы. Две точки – это соски. Один можно возбуждать губами, другой – нежно покручивать пальцами, и искать… Искать, забыв о себе, не давать ей обслужить вас и сбежать, увильнуть от собственного счастья. Женщины всегда стараются справиться поскорее, пока не познали этого истинного счастья… Продолжайте искать, приказывая себе: «Я смогу! Я выдержу! Я не сорвусь…Нежнее, не останавливаясь, не отступая…» Представьте, что вы пытаетесь натереть медную монету до золотого блеска! Ведь вы же хотите стать Мужчиной? Вы – должны, просто обязаны(!) стать им, в конце-то концов!


Рецензии
Ув. Таня!
Даю ссылку - пьеса "Обменка". В 1-ом акте, сейчас уже набрана.
http://www.proza.ru/2006/08/23-04
А вообще-то я переводил кучу пьес с немецкого, английского и испанского, п окоторым сняты фильмы.
Кстати, довольно любопытная рецка. А в какой газете Вам встретился этот разворот? Кто автор? Обычно такие вещи указывают в самих рецах.
С наилучшими

Сергей Лузан   25.12.2007 20:52     Заявить о нарушении
Всё, что в "Письме", - это моё. В статье же был просто набор бессмысленных слов и ни она, ни тем более автор не были интересны. Поэтому и не запомнились. :) А у меня просто совет тем, кто...

Таня Белова   26.12.2007 12:09   Заявить о нарушении
Там было о том, что дам нужно изредка одаривать, изредка выгуливать и иногда пытаться заговорить с ними, ведь они тоже люди...

Таня Белова   09.02.2008 22:36   Заявить о нарушении