Мысли

Наши мысли Все что тебя окружает это просто пыль- окружающий мир. Самое страшное , что может случиться это самовнушение- твои мысли. От всего можно уйти , справится с проблемами , найти выход, тебе даже может кто-то помочь(это очень редко бывает), а вот от своих мыслей ты должен уйти сам. Сложно забыть то, что было, если стараешься не думать об этом оно преследует тебя еще больше. Никто даже может не заметить, что в глазах твоих печаль и наболевшая проблема. Берешь сигарету в надежде что поможет но нет это не то, пытаешься веселиться с друзьями , но твои мысли гложут сердце и вот как у всех заведено может алкоголь поможет? И опять разочарование т.к стало еще хуже. Так делают все. Но как обычно чтобы ты не делал ты не можешь забыть и выкинуть из головы свои мысли.
 Интересная тенденция .Лето. Море. Теплый вечер, ты с друзьями на дискотеке, в баре. Веселая компания- это только мираж. Посмотри в глаза близсидящего, его взгляд потерян под пеленой его проблем. Все пытаются быть веселыми и жизнерадостными, но это не так главное посмотреть поближе и увидеть это. И вот наступает период когда просто все достало, каждый знает это состояние, ты приходишь домой и остаешься на едине у тебя есть время все обдумать и проанализировать т.к сон сегодня не для тебя, ты не можешь заснуть борясь с собой.


Рецензии