Секс

Кто читал «Парфюмер» , тот знает о чем пойдет речь. Когда ты получаешь что-то определенного качества и ранга, к худшему вернуться очень сложно. Как в детстве ели конфетки и вот предлагают кашу, да на это согласиться сложно. Я хочу сказать вам про секс. По статистике проведенной из собственных наблюдений (из опроса знакомых) первый раз, первая любовь.
 Когда нам было 15 все чувства были на гране взрыва и наши тела и мысли только и ждали когда найдется место для всплеска эмоций. Так некоторые не найдя пассию занимали себя играми, учебой, различными увлечениями, а вот общения с другим полом не было.
 Что касается парней, да эти все увлечения это хорошо, но не зная что такое настоящий секс , в дальнейшем им приходится тяжело. Все нужно начинать в определенное время, если это время упущено появляются комплексы от которых сложно избавиться. А потом все по старому находится девочка которая просто ничего не видела, из серой массы людей. Им кажется что они созданы друг для друга, но на самом деле она всю свою жизнь выполняет супружеский долг не получая от этого никакого наслаждения кроме как всеобщего стандарта (семья, дети, дом) Ну, а дальше я думаю вы знаете сами( немного отклонились от темы)
Секс – это искусство . Это нужно знать и понимать. Дурак тот кто скажет что это не так, что можно трахать все что движется, 90% населения не знают что такое настоящий секс. Проблема в том что это своего рода наркотик, от него нельзя отказаться получив его один раз. Тот кто знает что это, думаю посланы богом, их совсем не много, это уникальные люди. Они посланы чтоб дарить любовь и удовольствие другим, они не бывают чьими-то, их нельзя приручить. Их миссия научить избранных своему искусству. Каждый должен знать что этих людей нельзя любить ими нужно наслаждаться. Нельзя, но кто их встречает не может их не полюбить, не может их забыть, отказаться, они становятся наркоманами. У них настоящая ломка по удовольствиям которые они имели.
Это музыка которая будет сводить с ума во все времена – это классика. Есть хит сезона ,летнее увлечение красивый загорелый мальчик который как картинка ходит рядом с тобой 10 дней, его забудешь как только он уедет и в тот же день найдется такой же как он.
 Есть попса, дом, город, учеба обычная жизнь, будни. Мальчик который живет в твоем городе учитесь вместе или просто иногда видитесь чтоб заняться сексом. Простите громко сказано!! Нет это просто животный перепихон, он совсем не думал о тебе и ты о нем тоже, вы встречаетесь для галочки что был секс.
 Есть классика- послушав, ощутив и поняв которую о ней не забудешь в любом возрасте, в любое время об этом написано выше.


Рецензии
Непонял я почему это помещено в Мемуары,ну да ладно.Да ето действительно наркотик и самый сильный из всех,лично для меня,я наслаждался этим наркотиком целый год,до этого я был в его поиске в течении 31 года,и вот месяц назад всё кончилось,женщина сказала что я больше не интересен ей,я весь месяц умераю и немогу умереть,простите я плачу...

Дмитрий Коликов   12.12.2007 03:54     Заявить о нарушении