Странные люди..

Странный вечер. В баре вышли посидеть 4 так называемые подруги. Интересно зачем было вообще куда-то выходить судя по их лицам наверное просто нечего делать да и компания совсем не подходящая, сейчас бы мальчиков…
 Сидит одна, самый яркий персонаж, глупый взгляд, немного грустный, в руках вертит телефон, видно что-то ждет. Сама невминяемых размеров , ей 19, а заняла своим телом пол столика. Ее мысли абсолютно не в этом баре и не с этой компанией. Она мечтает о своем бой-френде, который был у нее за всю жизнь один, для нее это что-то т.к ничего другого она не видела и наслаждается тем что хоть кто-то обратил на нее внимание.
 Вот сидит вторая, чуть поменьше размерами, но если не знать что это подруги можно подумать, что 2 сестры , только одна старше другая младше. С умным лицом пытается объяснить другой в чем смысл жизни «Да позвони ему, и сразу станет легче, хоть будешь знать да или нет. Я то знаю» Ну не зная в чем тут дело можно и не разобраться…
 У второй подруги та же проблема и она просто хочет посмотреть что из этого получится, чтоб потом возможно сделать также. Вот и сидят они за бутылкой пива в мечтах о своих неповторимых, которых на самом деле то и нет, это просто мимолетное времяпрепровождение. Ну что ж, они о своем ,а мы обо всем.
 Вот и третья подруга, думает что она здесь круче всех, у нее куча поклонников , которые ее трахают по очереди, а она даже не запоминает как их зовут и кто был последний. Довольное лицо и ищущий взгляд, кого бы трахнуть сегодняшним вечером? Глазки ищут жертву, а сама сидит и пытается сделать совсем непринужденный вид, типо да мне все похуй,мне ничего не надо, я ниочем не думаю и вообще у меня все есть! Но ничего не найдя она придет домой и чтоб удовлетворить свое самолюбие, если уже не удалось удовлетворить тело напишет пару ласковых своим мальчикам которые уже отимели ее на столе или прямо на лавочке где мило беседовали.
Четвертая подруга как все наверное уже догадались это я. Вот сижу и думаю о том о чем сейчас пишу. Вечер удался.


Рецензии