Человек болен

Еще одна жертва. Есть физические жертвы, но это не то. Откройся. Почему ты этого боишься? Да нет, не я боюсь, это проверка. И вот снова как это было с 17 лет, еще одна…Игра долга и может занять много времени несколько лет, но не в этот раз. Тут все быстро , в течение года, нет полтора, как никогда , обычно женский пол занимает больше времени…
Раненая душа пытается стать лидером хотя внутри таится ребенок неудачник, который призирался даже своими родителями. Вот снова, куча друзей, развязное поведение, гонка за лидерством, за успехом, за деньгами. Главное внушить себе это, и все в это верят, верят в твою маску и не могут понять что все это из-за слабости и безвыходности.
 Все хорошо, но наступает момент, вот он тот самый долгожданный момент, точка предела, точка бифуркации, после которой есть много путей развития, но нужно отступать это слабый человек…
Человек машина, открывает свое сердце и наконец-то сам признает, что он не нормальный, что ему тяжело бороться с самим собой, у него нет поддержки. Получил лидерство и палкой по спине !!Вот его принцип т.к боится потерять. Но никто никого никогда не может потерять т.к никто никому не принадлежит .
Вопрос который был в начале, кому открываться?
Закончена игра или мне или я. Открыться можно сильному человеку, который уверен прежде всего в себе и требует поддержки. Пока он один (не прочитанная книга) , ну и конечно самое святое это родители и брат.

Свой среди чужих и чужой среди своих…
Кому то не хватает денег, гонка за деньгами за достатком, власть денег, а потом все страдания от денег…
С детства никаких ограничений, золотая молодежь, есть деньги нет свободы. Окружение где есть деньги и нет чувств. Нет это все не то, хочется настоящего- человеческого . Но там нельзя чтоб были чувства и отношения, нужен модный прикид , курорты, машины, дорогие магазины ,и кто богаче тот и прав тот и звезда тот и лучший. Зачем такие друзья, зачем такие отношения? Наверное все-таки у некоторых из них есть душа, которую порой им же хочется убить в себе или ждать пока убьют другие. И вновь спор…
Родители с детского сада баловали деньгами и внушали что ты должен быть тем каким мы хотим чтоб ты был и там где мы хотим, не понимая что с этих дней формируется личность и отношение к личности, формируются взгляды на жизнь, и порой нужно было и отказать. А ты чувствуешь, что это не про тебя это не твое и от этого тяжело на душе.
Нет .Все. Решено я так не могу мажоры это не люди. Деньги портят людей. Это очень тяжело осознавать, но вот попав в другое окружение, отказавшись от всего что было, ты встречаешь еще одно разочарование , одиночество. Ты хочешь быть как все любить быть любимым, дружить , переживать, но ты. и не отсюда.
Почему?? Отношение других...
Иди откуда пришел, ты не такой как мы, ты мажор вот и место твое с мажорами .Нам белые вороны не нужны, светские товарини нам не товарини.
Хочеш сказать что ты внутри такой же, нет. Да от тебя запах не как от всех, шмотки, отношение к жизни, воспитание, детство не то ты не от туда родом.
Кто-то в 15 гуляет по подъездам на лавочках, а кто-то в модних барах после которых на такси домой, и ты нам хочеш доказать, что такой же, можеш измениться стать как мы. С начала закрой свои карманы с бабками, а потом приходи...
 И кто же его поймет?? Среди своих тяжело , от чужих гонят. Единицы кто сможет тог понять, кто захочет разобраться , что там тоже есть люди. Большинство, увидев такого мажора сразу маска на лицо и защитная реакція отторжение сов сем.
 Это несчастные люди которые ищут искреннее понимание, имеют душу и готовы отдать все ради человеческих отношений


Рецензии