Перелом

Ненавижу когда лижут!Тошнит смотрит на этот верный взгляд.Из-за спины на тебя смотрят глаза, которые следят за тобой.Наступает момент когда ты их чуствуешь на себе, тебе тяжело , но ты втянут в эту систему., из которой не можешь вырваться.Все хорошо , никто ничего не замечает, но ты подсознательно чуствуешь что что-то гложет, идет напряг.Руки этих глаз ближе к самому дорогому вроде ничего,но ты теряешь самого себя по мелким кусочкам.Система вводит тебя в свою игру, игра разрушает все то , что было у тебя раньше.
 Ты уже лишился всего , ты в системе.Точка когда все должно изменится,вот оно.Наконец-то ум преобладал над системой.Первые часы непонимание…Что произошло…?Ум востонавливается.Как вредный паразит отброшена система, но она еще долгое время будет пытатся тебя захватить.
Наконец-то в полном розмере готов оценить,что происходило, волна негатива захлеснула.Тактичное втискивание в тебя и во все что тебя окружало.Втискивание и тут же отбрасывание ее элементов от тебя .Бесит осознавать это только сейчас.
 И когда этого нет.Снова и снова оно появляется там где больнее всего, там где просто бесит все это наблюдать, видеть как очередной в этой же системе.
Но главное точно решить, что это конец и нивчем не сомневаться.Сейчас мы немного перейдем в другую тему, но т.к в жизни все связано это очень целесообразно и сейчас к данной теме.Решение дальнейшего пути.Точное знание .Уверенность.Лучший друг когда-то сказал «Он сделал себя сам»Поразило это высказывание, но обдумав все до конца вы поймете что это правда.Мысли могут быть как положительными так и отрицательными.Очень важно научиться управлять своими мыслями.Если ты хочешь чего-то достигнуть мысли должны быть напрвлены на подеду и главное никаких сомнений, даже если они есть в глубине души, то в мыслях никаких сомнений.
Достижение цели как шестеренка не докрутив ее до конца проделанная работа будет сделана в холостую.
Очень странно и не обьяснимо, но мыслями можно определить и физическое состояние и душевное.Внушил себе что ты этого не хочешь. Никогда в жизни тебе этого не понадобится и никогда не захочешь от чего отрекся полностью погрузив свои мысли в это решение.
Могу сказать вот что; еще никогда не думайте о других,нет вы подумали об эгоизме, но это не то.Ты для всех, но сам для себя.Когда чем-то занимаешся не отвлекайся на глупые мысли, что есть еще кто-то кто возможно сделает лучше тебя.
Со своими делами ты сам, один и нет никого с кем надо сражаться скем надо конкурировать.Если появляются такие мысли все задуманое получится в 50% хуже или совсем оборвется не достигнув цели.Точно знай. Если с кем то в половину хуже.Эти правила все знают , но редко кто над этим задумывается и приминяет в жизни.Проверь себя.Откажись от привычки…..


Рецензии