Как попасть в Рай?

"Легче верблюду пройти через игольное ушко, чем богатому войти в Царство Божие"

Приходилось ли вам когда-нибудь задумываться, почему мы только после смерти желаем усопшему “Царствия Небесного”, т.е. чтобы он попал в Рай. Почему же мы отправляем туда только мертвых? А ведь Бог отослал Адама и Еву на Землю живыми, т.е. в Раю они были живыми людьми. Ну, а за что Он их выгнал из Рая, вы, конечно, знаете, – они попробовали запретный плод с Райского дерева, т. е. совершили грех (прелюбодеяние, после чего и стал множиться род человеческий), за что и были наказаны. Хотим порадовать тех, кто не знает, в Рай можно попасть и при жизни! Для этого надо заниматься духовным развитием и чем раньше, тем лучше. Подъем по духовной лестнице самый трудный из всех, которые человеку приходиться преодолевать на своем жизненном пути. Ступенька за ступенькой, шаг за шагом, только так можно осуществлять этот подъем и чем больше ступенек на этой духовной лестнице, тем легче подъем. Льву Толстому понадобилось 20 последних лет своей жизни, чтобы преодолеть всего лишь пару ступенек, этой невидимой лестницы.

Первый уровень духовного развития, самый низкий, с которого начинается медленное и трудное восхождение по дороге к Храму. Здесь находится ад, человек ощущает весь окружающий мир, как враждебный ему и живет для ненасытного удовлетворения только своих, животных и материальных потребностей. Большинство людей так и остаются на этом уровне до конца жизни, живя только для себя, как раковые клетки. Шестого уровня (по арабской классификации) достигли всего единицы за все существование человечества. Но чтобы попасть в Рай достаточно достигнуть третьего уровня, когда человек достигает высокого духовного развития, т.е. пройти всего лишь половину пути. Но предварительно необходимо пройти второй уровень (перескочить его нельзя), где максимально развивается чувство доброты к себе и миру. Чтобы начать духовное движение (развитие) необходимо признать, что нашим духовным поводырем (проводником) по жизни является Отец наш (всего человечества) духовный, т.е. Бог. Это движение не простое, имеющее на своем пути много преград и трудностей, в виде искушений, соблазнов и заблуждений, с которыми в одиночку справится довольно таки трудно. И здесь желателен грамотный и опытный проводник (учитель). Такими учителями на сегодняшний день, накопившими большой опыт в духовном продвижении, являются служители церкви, старцы и опытные врачи традиционной медицины (в нашей стране таких, практически нет). Все святые, старцы, глубоко верующие люди, при жизни уже побывали в Раю. Но из Рая очень легко и опуститься снова на Землю, достаточно серьезно согрешить, не раскаявшись в содеянном и не преодолев этот грех.

В Интернете уже появился сайт, где каждому желающему за определенную плату предлагается попасть в Рай, но фирма, при этом, не дает никаких гарантий. Жулики нам еще долго будут морочить голову, место в Раю нельзя купить ни за какие деньги (Бог и маммона – несовместимы). Мы предлагаем, всем желающим, совершенно бесплатно, попасть в Рай еще при жизни, но это зависит только от вас, от вашего желания духовно совершенствоваться, воли, постоянного самоонализа и работы над собой.


Рецензии