Песнь о дворнике

Его Ничтожество почётный член тайного общества "Союз Говённых Человечков", Реальный Балбесина и Дрочилло Редкостное некто Егор Абсурдовичъ Лёнин Бээ - Король Никтоков и Великий Плагиатчик Брутального Графоманства




Издательство D.I.Y. Product&Copy Left system
Иваново-Вознесенск 2007


 "Песнь о дворнике"

(автор Максим Сладенький)

Над гнилым помоем жизни, гордо реет санный веник, импотенции подобный. То рукой дерьма касаясь, то на небо поднимаясь, дворник мусор убирает, стыд грусть бля распирает. Крик души- страну большую поголовно обосрали, я бы вам ебло набил бы этой самою метлой. Девки стонут, трусы потеют, а прохожие ***ют и готовы преклонится перед влажною ****ой. Наркоманы тоже стонут - кайф сегодня охуенный, ты мети, мети тропинку сторож наш ты здоровенный! Глупый фраер робко прячет нычку в толсто-жопу... только старый пьяный дворник всё метёт свое метлой, всё ему не в западло. Всё грязней и гаже мусор, всё противней этот запах, но метут пруты дорогу что ведома прямо к солнцу. Мат грохочет,в пылу гнева дворник скачет, по ****у он хуячит тупорылому ментяре что намусорил в парадном. Кровище льётся, дядя Миша наш ликует скоро он всем привьёт чтоб не мусорить совсем.В гневе мата он бля демон,и не страшны бля автоматы, если есть в руках метла. Синем пламенем пылают недобитые уёбки что кривые и косые мимо урны всё ебашут.
- Солнце! Солнце, выйди солнце!
Это дворник Дядя Миша всё метлой своей махает, нашу жизнь он очищает ото всякой шляпной срани!
Пусть сильней метла метёт!


Рецензии