Шум моря...

Шум моря…такой тихий и ненавязчивый…он рядом…такой милый и простой, такой красивый и страстный…его руки, как шёлковые китайские платки…крик чаек…наши тела совсем уже близко, но нет…слишком много наблюдающих за нашей откровенностью…может быть не сейчас, но потом когда-нибудь…иначе я себе этого просто не прощу. А кто я для него…очередная игрушка? Мне всё равно…я просто хочу быть с ним здесь и сейчас и мне всё равно, что будет потом, после нашей с ним близости. Его стонущие манящие глаза…это страшней откровенного немецкого порно. Хочу его здесь и сейчас…как на меня это не похоже. Где же та скромная девчушка, краснеющая при слове секс, куда делась вся эта невинность и стыд. Что он творит со мной. Я уже не могу сдерживаться…встаю и просто ухожу по-английски. Тут же разворачиваюсь, бегу к нему, впиваюсь в его губы, срываю одежду, и мы занимаемся любовь прям на пляже…случайные прохожие, заметив нас среди шезлонгов под пирсом стыдливо отводят глаза, нам всё равно, нам хорошо здесь и сейчас…
 Его звали Евгений…Прошёл год…а я по-прежнему забыть не могу этого…тот пляж, море, крик чаек, его стонущие и манящие глаза… такую откровенность и страсть я допустила лишь однажды…и отдала бы всё, чтобы повторить заново.


Рецензии