Иллюзии

В очередной раз осознавая, что ты теряешь всё, что у тебя было, а было ли это, или это всё те же заменители и иллюзии,находишься в перманентном состоянии смятения и отчаяния, в голове тысячами звенящих ударов с остротой осколка отдаётся только одно - никогда, больше никогда его не увижу, не узнаю как и что, не смогу помочь когда будет плохо, не порадуюсь с ним, когда всё будет замечательно, и просто не смогу посидеть рядом помолчать…потому что с на столько близкими людьми для общения вовсе не обязательны слова - зная это, ревёшь как маленький ребёнок,с надрывом и всхлипами, задыхаясь от слёз,не в силах выговорить ни слова, чтобы объяснить окружающим на сколько это для тебя важно,кричишь, визжишь, крушишь всё вокруг…не помогло…всхлипы, судороги, битые зеркала…не вышло…потерян…навсегда…навсегда…что дальше?...жизнь заново. Смена порядкового номера мобильной сети, переезд в другой город, новые друзья и впечатления…никому ты нахрен не нужна по той простой причине, что все они точно такие же как и ты…
Живу одним, веря, что ещё смогу его встретить, побыть с ним рядом хотя бы немного…да ладно, просто постоять за его спиной, как невидимая тень…вдохнуть аромат его кожи и запустить невидимую руку в волосы…или в толпе прохожих встретиться взглядами и подумать, что раньше мы, кажется, встречались…или это опять иллюзии…
Очнувшись, и не веря в реальность происходящего, ты тупо бредёшь на кухню наливать стакан обжигающего кофе, потому что ты давно не чувствуешь боли и не ощущаешь холодного и горячего – всё затмевает боль потери, и разочарования в самой себе. Смотришь на часы, напяливаешь шпильки…и вот ты уже стоишь в пробке где-то в районе Сенной площади…очнувшись, заставляешь себя поверить в реальность происходящего, сигналят, оказывается, ты стоишь уже второй зелёный светофор…невероятно, но так люди сходят с ума, да, да, я где-то об этом читала…не могут уже различать собственные фантазии и окружающую реальность…
Надо забрать споги из ремнта. Потом заехать в магазин, кинуть машину на парковку, приготовить костюм на завтра, покормить кошку, позвонить подруге, принять ванну, потом повеситься…смысл пребывания в этом мире потерян…


Рецензии