Your Star

 Холодный, пронизывающий ветер продувал насквозь лёгкий темно-коричневый свитер. Глаза слезились, и поэтому приходилось опускать голову. Погода была сквернейшая. Как впрочем, и настроение Билла. От бессонной ночи - раскалывалась голова, словно котел, заполненный расплавленным свинцом. Когда приходит вдохновения, Билл может не спать по несколько суток. В этот раз он снова пытался нарисовать картину. Одну и ту же. Вот уже долгое время парень рисовал чёрно-белую картину... И всегда на ней был красивый подросток с глазами, в которых отражались звёзды. Кто он - Билл не знал. Но безумно любил эту картину. В голове у него был готовый образ картины, но перенести его на бумагу он не мог. А мать ругала его. За бессонные ночи, за одиночество, за нелюдимость. Билл её понимал, но ничего не мог с собой поделать. Он ненавидел себя. Да и не только он. Ненавидели его и окружающие. Билл был поводом для насмешек и издевательств. У него не было друзей. И он всегда был один. Поэтому Билл и не любил людные места: супермаркеты, театры, дискотеки и другие места, которые часто посещают люди. И тем более он не любил, даже ненавидел, колледж. Где так много сверстников... Красивых девушек… Весёлых парней. Там где есть красавица школы Эллин. Голубые доверчивые, широкие и обаятельные глаза. Белый, словно сотканный из воздуха, хвост волос. Она была идеалом для всех без исключения парней колледжа. И, конечно же, всегда рядом с ней был её парень. Дэниел. Красивый и изящный, словно принц, сошедший со страниц исторического романа. Такой же снисходительный взгляд, медленные жесты, равномерная бесстрастная речь. И, конечно, как и у всех принцев, у него была свита. Кучка идиотов из коллежской команды по футболу. Идеальные телохранители. Тупые, накаченные, готовые действовать по первому кивку Дениела. Как же их ненавидел Билл, все душой желая им смерти. До сих пор в его память всплывал случай, когда они унизили его перед всем колледжем. А он не смог дать им сдачи. С тех пор он старался всегда обходить эту группировку стороной.
С самого утра Билл был уверен, что сегодня, что - то произойдёт, вот только знать бы что? Впрочем, ответ не заставил себя долго ждать... У самого входа в колледж стоял Дениел со своими прохвостами. " Только бы проскользнуть незамеченным "- мелькнула лихорадочная мысль в голове у Билла.
-Ха. Кого я вижу! Бильчонок. Крыса ты наша,- радостно завопил Фред, один из самых тупых и сильных прихвостней Дэна.
-Отвали от меня,- сказал Билл шёпотом и, вжав голову, постарался скорее уйти подальше.
-Что, ты, сказал, убогий ты наш? - заржал Фред
-Отвали, я сказал...
-Я тебе щас дам отвали,- рыкнул качок и небрежно пихнул Билла в грудь
 Толчок получился сильным, и Билл не удержав равновесия, упал на землю. Вокруг уже стали собираться любопытные. Некоторые шептались и указывали на Билла пальцем. Некоторые открыто смеялись над ним.
 Билл быстро вскочил на ноги и, растолкав всех, побежал в здание. Пробежав по пустым коридорам, он влетел в туалет и, захлопнув за собой дверь, подошёл к умывальнику. По щекам текли слёзы. Слезы обиды. Бессилия. Отчаяния.
-За что мне всё это? Господи, я же никому не желаю зла?- Билл прислонился спиной к холодно стене.
- Почему они унижают всегда меня?- он закрыл лицо руками и заплакал.
 Сколько прошло времени - он не знал. Но внезапно Билл почувствовал на себе чей-то пристальный взгляд. Вскинув голову, он увидел Дениела. Совсем не такого, как раньше. На его лице не выражалось той высокомерной гримасы, как обычно. Нет, наоборот. Он был в растерянности.
-Э-э-э... Я тут проходил мимо... И услышал,- замямлил Дэн, что было совсем непривычно и неестественно для него.
 Билл внимательно посмотрел на него. Белокурые волосы блестели от ухоженности. Ногти были как из перламутра. А глаза... У Билла дух захватила, когда он взглянул в завораживающие глаза Дениела. Он поспешил отвести взгляд в сторону и недовольно пробурчал:
-Что тебе надо? Оставь меня одного. Неужели ты с дружками ещё не наглумился надо мной?- Билл почувствовал, что внутри него закипает злость.
-Нет... просто… понимаешь,- Дэн никак не могу связать слова в толковый ответ.
-Что ты там шепчешь, красавчик? Смелость ты свою быстро потерял без “охранников”?- Билл всё больше и больше
-Да причём тут они!- вдруг неожиданно довольно таки громко и нагло заявил Дэн, подняв голову
Это было последней каплей для Билла. Он резко схватил за воротник Дэна и припёр его к стене.
-Слушай ты...- Билл хотел, что-то сказать, но не смог.
Дэн был так близко к нему. Билл почувствовал приятным, дурманящий запах его тела, увидел его бархатистые губы, утонул в бездне его влюбляющих глаз. Их тела соприкасались, и каждый чувствовал биение сердца другого. Дыхание Билла участилось..." А ведь он чертовски привлекателен..."- была последняя мысль Билла, перед тем как поцеловать Дэниела. Дэн сделал пару слабых попыток отстраниться, но ничего не получилось. Их губы слились в страстном, жгучем поцелуе. Руки Дэна, против его воли обвили тело Билла и прижали к себе. Оба всё больше и больше теряли голову. Закрыв глаза, Билл целовал Дэна так неистово, будто хотел отдать все чувства в этом поцелуе. Почти одновременно из уст подростков раздался стон.
-Мать твою... что это было!- прокричал ошарашенный Дэн.
Билл не ответил. Он сам не понимал, что произошло ли это по-настоящему или это просто сон. Ужасный или прекрасный сон?
-Блин... блин... блин!! Слушай ты, если об этом кто-нибудь узнает я - лично тебя убью! Тебе ясно!!!??- истерически закричал Дэниел.
-Никто не узнает. Ты что...?- тихо сказал Билл, опустив голову.
 Он был крайне удивлён поведением Дэна. Что угодно он ожидал, от Дэна, но только не этой непонятной злости. Хотя почему непонятной? Он красавчик школы, любимчик учителей. Этот поцелуй испортил бы ему всю жизнь. Его бы стали призирать. Он бы потерял уважение и авторитет сверстников. А Биллу было нечего терять. Он ещё сам не мог толком осознать, что произошло пару минут назад, но это что-то полностью изменило его. Он будто бы переродился, стал другим.
-Ты - придурок!!- закричал Дэн и, оттолкнув его со своего пути, выбежал из туалета, громко хлопнув дверью.
 И Билл остался один... как всегда.
 Весь учебный день в колледже, Билл провёл как во сне. Ничего не слышал, ничего не понимал. Он потерял счёт времени. Перед глазами мелькали люди, но парень их не замечал. Он пытался осознать и понять, то, что произошло между ним и Дэниелом в туалете. Ведь парни никогда не привлекали Билла и, хоть девушки у него никогда не было, парень свято верил в то, что она появится и затмит своей красотой и Эллин, и прочих симпатичных девушек колледж. Но он поцеловал парня…Он поцеловал Дэниела! Эти мысли не давали подростку спокойствия. Совесть и стыд грызли его изнутри. Но он бы солгал себе, если бы сказал, что происшествие в школьном туалете ему не понравилось.
 Придя домой, Билл завалился на кровать, заложил руки за голову и тупо уставился в потолок. В такой же позе его застала мать и через час. И через два, когда пришла сообщить, что к нему пришли гости.
-Кто? - спросил Билл, бросив удивлённый взгляд на мать.
-Ну, я не знаю… Мальчик какой-то. Сказал, что твой друг
-Друг…- словно эхо повторил Билл.- Э-э-э... ну если друг пускай заходит.
 Внутри у него всё оборвалось и ухнуло куда-то вниз, когда в комнату любопытно оглядываясь, зашёл Дэниел.
- Привет - сказал Дэн
- Привет
- Нам надо поговорить о том, что ...э-э-э... произошло,- опустив глаза, сказал Дэн
Билл не спеша встал и подошёл к окну, взглянул на крыши домов, залитые последними лучами заходящего солнца. Потом закрыл глаза и, скрестив на груди руки, постарался бесстрастным голос ответить Дэниелу:
-А о чём тут говорить? Ты мне ясно дал понять, что если я что-то скажу, то ты меня лично убьёшь. Ведь так?- предательская дрожь выдала волнение Билла.
-Нет. Всё совсем не так. Извини меня, я погорячился,- Дэн тихо подошёл к Биллу сзади и положил руку ему на плечо.
Билл почувствовал, как по телу разливается тепло наслаждения и возбуждения. Он, переборов себя, нарочито нагло столкнул руку Дэна с плеча и повернулся к нему. Их взгляды встретились.
- Чего ты хочешь?- спросил Билл
-А чего хочешь ты!?- ответил на вопрос вопросом Дэн, и лукаво взглянул на него.
Билл опустил глаза и задумался. Чего он хотел? Думаю, ответ был ясен.
-Ну, так чего же ты медлишь,- будто прочитав его мысли с усмешкой сказал Дэн.
Он ещё ближе придвинулся к Биллу и тихо прошептал на ухо ему:
-Я... я тебя люблю
Билл от неожиданности вскрикнул. Да уж, Дэниел умел удивлять своими поступками и словами.
-Ты говоришь чушь...- прошептал Билл.- Тебе плохо.
-Нет. Я много думал о произошедшем, впрочем, думаю, как и ты. И понял… Мне наконец-то хорошо!
Сказав это, Дэн поцеловал в губы Билла. Коротким, нежным, любящим поцелуем. И отстранился, ожидая какой-нибудь реакции со стороны Билла. Она последовала незамедлительно. Билл прижал к себе Дэна, будто боясь его потерять, и поцеловал. Сначала в щёку, потом в губы, подбородок, шею. Поцелуи были быстрыми и казалось бы лихорадочными, если бы после каждого из них Дэниел не получал наслаждение. Он закрыл глаза и тихо застонал.
-Это и есть твой ответ?- сквозь волны наслаждение пробормотал Дэн.
-Да,- ответил Билл и страстно поцеловал его.
Они оба были счастливы.
 Жизнь у Билла и Дэниела после этого изменилась. Они часто были в месте, и даже в колледже. Правда, там все думали, что они просто друзья. Но стоило им оказаться наедине как вся страсть и любовь, что была в них, выплёскивалась наружу. Им было хорошо вместе. Они никогда не скучали. Иногда они гуляли по лесу, иногда бывали на озере, а иногда, как сейчас, валялись на крыше дома и смотрели на звёзды.
-Я тебя люблю, Билл
-И я тебя люблю....
Опять наступила тишина. Но их это не волновала. Они понимали друг друга без слов. Для настоящей любви слова не обязательны.
Билл нащупал руку Дэна и сильнеё её сжал. Дэниел повернул голову на бок и стал нежно разглядывать лицо Билла. Каким родным стало она для него за последний месяц. Сколько раз целовал эти губы и взъерошивал эти чёрные, как смоль, волосы. Сколько раз смотрел в эти зелёные, лукавые глаза. Счастливая улыбка озарила лицо Дэна. Билл посмотрел на него и тоже улыбнулся. Так и смотрели они друг на друга, как зачарованные. После Билл привстал на локтях и усмехнулся.
-Что смешного?- с улыбкой спросил Дэн.
-Ничего. Просто в твоих глаза звёзды,- поцеловав его, ответил Билл.
-Наверное, отражаются от неба.
-Наверное...- повторил Билл.- А может это твоя звезда. Которая живёт в тебе?
-Ну, тогда эта звезда - наша любовь.
 Они обнялись и долго ещё лежали так. Но вот уже и звёзды начали бледнеть на небосводе. Пора было расстаться. Ненадолго, но всё же. Дэн нехотя высвободился из тёплых объятий Билла.
- Я тебе позвоню! Сходим, погуляем сегодня куда-нибудь!- сказал Дэн
-Конечно. Скорее бы…- радостно улыбаясь, ответил ему Билл.
 Дэн шёл домой переполняемый счастьем. Жизнь казалась ему прекрасной. Наконец он нашёл того человека, которого безумно любит. Любит... и ему больше ничего не надо. Ни денег, ни престижной работы. Всё, что ему надо - это Билл. Рядом с ним он готов проводить всё своё свободное время. Ради него он готов совершить, что угодно. Билл - смысл его жизни.
-Дэниел,- грубый мужской голос окликнул Дэна.
-Привет, Фред,- узнав по голосу собеседника, и даже не поворачиваясь к нему, поздоровался Дэн.
-Я хотел с тобой, кое-что обсудить…
-Не сейчас. Давай потом,- Дэниелу не хотелось портить себе настроение беседой с Фредом.
-Нет уж, давай поговорим сейчас...- довольно грубо схватив за руку, остановил его Фред
 Дэн остолбенел от такой наглости. Такого хамства в обращение с собой ему ещё не приходилось видеть.
-А ты немного ли себе позволяешь?- приходя в себя, зло спросил он.
-Дэниел. Я, конечно, тебя уважаю, но послушай меня: заканчивай общение с эти крысёнышем!
-Я с крысами не общаюсь!
-Я говорю про Билла. Ты позоришь весь колледж своим общением!- рявкнул Фред
-Я делаю то, что хочу. И ты мне не помешаешь,- холодно отрезал Дэн и развернулся, что бы уходить.
-Как знаешь, Дэн. Я тебя предупредил. Смотри, что бы потом не пожалел...
Дэниел резко развернулся и яростно сказал:
-Ах, ты, сопляк. Ты мне ещё угрожать собрался!? Только попробуй что-нибудь мне сделать!
-Не тебе...- злобно ухмыльнувшись, ответил Фред и ушёл.
 Дэн запнулся на полуслове. "Как не мне!? А кому? Нет... нет... только не Биллу! Да пускай только попробует!! Да какая ему разница дружу я с Биллом или нет?! Что-то мне не верится, что Фред стал беспокоиться о колледже... Он бы даже не догадался. Ему кто-то приказал. Но кто?...Что же мне сделать! Надо вернуться к Биллу и посоветоваться....Хотя нет... А вдруг Фред увидит. Я не могу рисковать здоровьем Билла. Значит ...выход один... Прекратить на время общение с Биллом. Подождать пока всё успокоится. Но...Я ведь не смогу без него...Однако мне следует прекратить с ним отношения...Ради него...Ради нашей любви"- принял решение Дэн и ужаснулся. Сколько им быть друг без друга? Месяц? Год? А если ещё больше? Выдержит ли Билл эту разлуку? А вдруг нет? Вдруг полюбит другую или другого? Что ж, тогда Дэн будет навсегда один. Он не сможет никогда разлюбить Билла. И даже если Билл полюбит кого-нибудь другого, он будет радоваться за него. Радоваться и продолжать любить всей душой...
 А Билл ничего не знал о случившемся и с умиротворённой душой собирался в колледж. Там он снова встретит Дэна, но они ничем не будут выдавать свои отношения. Разве, что только мимолётными нежными взглядами, которые никто не заметит. Скорее в школу. Скорее. Там Дэн. К нему. К любимому. Путь к колледжу пролетел в один миг. Вот уже крыльцо. Где-то здесь должен ждать его Дэниел. Где же он? Билл быстрым взглядом осмотрел стоявших на крыльце заведения и во дворе. Может он ещё не пришёл. Билл немного заволновался. Дэн всегда приходил раньше его. Что могло его задержать. Парень погрузился в свои мысли. Вдруг краем глаза он заметил его, своего любимого. Он стоял в окружение своих прихвостней и Эллин. Билл улыбнулся. Сейчас он подзовет Дэн, и они вместе пойдут на лекция.
-Дэн!- крикнул Билл и помахал ему рукой. Но Дэниел не обернулся и будто проигнорировал приветствие Билла.
 Билл крикнул громче, но опять с нулевым результатом. " Что у него уши заложило?"- подумал Билл и подошёл к Дэну.
-Эй, ты, что не слышал, как я тебя звал?- улыбнувшись, спросил друга Билл.
-Что тебе от меня надо, а?- грубо рявкнул Дэниел.
 Билл потерял дар речи. Внутри у него всё сжалось.
-Я тебя не понимаю...- проговорил Билл ошарашено.
-Что тут понимать! Катись, давай отсюда!
 К горлу Билла подкатил ком слёз. Он чувствовал, что если скажет хоть одно слово, то просто расплачется. На глазах у всех. Нет. Такого не будет. До сих пор ничего не понимая, Билл развернулся и побрёл прочь.
-Крысёнышь,- крикнул ему вслед Фред.
 Вся компания засмеялась. И, к своему ужасу, Билл услышал смех Дэна. Такой раньше милый и дружелюбный, теперь он звучал издевательски, будто насмехаясь над всеми чувствами, которые между Биллом и Дэном были. Этот смех был, как контрольным ударом в спину. У Билла подкосились ноги, и он прислонился к дереву. В голове кружилось и он боялся, что сейчас потеряет сознание.
-Тебе в больницу случайно не надо?- снова надсмехаясь над Биллом, сказал Фред.
 Билл больше не мог этого терпеть. Собрав все остатки сил, он побежал. Вперёд, куда-нибудь подальше отсюда. Там где нет ни предательства, ни обид, ни боли... ни любви. Он бежал, выбиваясь из сил, расталкивая людей на своём пути. С глаз ручьём лили слезы, но он их даже не замечал. Они высыхали на его щеках, и лишь некоторые падали на губы, оставляя после себя солоноватый привкус. Окончательно выбившись из сил, Билл упал на траву. Он был далеко от города. Далеко от Дэна. Тело Билл содрогалось от страданий, но он не плакал. Терпел. Однако это было невозможным. Он прижал колени к груди, закрыл лицо и заплакал. Все его тело сотрясалось от рыданий. Как ему было тяжело и больно на душе известно было только... Дэну.
 Дэниел чуть сдержался, чтобы не побежать за Биллом. А сколько ему стоило труда засмеяться над ним вместе со всеми. Но он знал, что если поддастся чувствам, то сделает хуже и Биллу и себе. И он терпел, хотя это стоило ему титанических усилий.
....Ранее утром...
-Фред, ты сделал то, что я тебя просила?- спросила Эллин, когда он к ней зашёл.
-Да. Как просила. Думаю, теперь Дэниел больше не будет с Биллом.
-Неужели ты его просто уговорил?- усмехнулась Эллин.- Не верю
-Я его припугнул.
-О.Я знала, что их дружба не стоит и ломаного гроша. Я знаю Дэна давно, он не такой, что бы ради кого-то жертвовать собой.
 Фред хотел, что-то сказать, однако промолчал, чтобы не злить Эллин.
-Ну, что ж Фред. Ты славно поработал. Теперь, наконец-то Дэн, будет всё время со мной, а не у этого падонка. Меня злит то, что он тратит столько времени на этого юродивого подростка, а не на меня…Точнее тратил,- Эллин отвернулся от Фреда к окну, и с довольной улыбкой на лице стала смотреть на улицу.
-Элл...
-Да?- немного удивлённая тем, что Фред ещё здесь, повернулась она к нему и ответила.
-Ты обещала вознаграждение,- промямлил Фред.
-Ах, да. Совсем забыла,- улыбнувшись, она подошла к Фреду и поцеловала его. Оба получили то, что хотели
....
 Билл вернулся домой только поздно вечером. Глаза были красные и припухшие от постоянных слёз.
-Билл, что случилось?- произнесла мать озабоченно.
-Всё в порядке...- прошептал в ответ Билл и побрёл в свою комнату.
 В комнате было темно и не уютно без Дэна. Билл лёг на кровать и попробовал заснуть. Но ничего не выходило. Мысли были только о любимом и это его мучило, не давая заснуть. Билл встал и стал бродить по комнате, натыкаюсь в темноте на разбросанные тут и там вещи. Глаза перескакивали с одного предмета на другой. И вдруг ему на глаза попался, стоящий у окна мольберт с рисунком. Билл включил настольную лампу и направил свет на недорисованную картину. Теперь подросток знал, где найти спокойствие своей души. В картине. Он смял предыдущую неудачную попытку рисунка и поставил новый лист и стал рисовать. В голове всплыл образ Дэна. Его мягкие черты лица, его непослушный локон волос, его нежный взгляд. На измученном лице Билла появилась улыбка. Он любил Дэна, даже после его предательства. Лишь по самое утро Билл лёг на кровать и заснул.
 Как и Билл, Дэн тоже не спал всю ночь. Он мучился, много раз хватал телефон, что бы позвонить, собирался даже лично встретиться с Биллом, но здравый рассудок его останавливал. В конце, окончательно ослабев от своего бессилия в этой ситуации, он вылез на крышу. Лег и стал смотреть на звезды. По щекам у него скатывались горячие слезы. Было гнусно, тяжело и больно душе. Хотелось встать и закричать на весь мир, как он любит Билла. Хотелось вновь оказаться в тёплых объятиях Билла, ощутить запах его тело, почувствовать настойчивую ласку его рук, слиться с ним в вечном поцелуе...
-Билл, я тебя люблю...- смотря на звёзды, надрывающимся голосом сказал Дэниел. Именно в эту минуту Билл улыбнулся, смотря на картину.
 Утро было ужасным. Всего лишь за одну ночь туман, подобно разлитому киселю, растёкся по всему городку. Серое небо и лёгкие моросящий дождик ещё больше портили настроение. Хотелось оказаться около домашнего камина в объятиях любимого человека и, забыв про все проблемы погрузиться в атмосферу тишины, тепла и спокойствия. Билл, проспав всего пару часов, стал собираться в колледж. Непременно, он сегодня должен поговорить с Дэном. Чем вызвано такая резкая смена отношений? Билл должен был это узнать, может тогда ему будет легче жить. Существовать.
 На этот раз во дворе никого не было. Все ждали занятий в коридорах или кабинетах огромного и не менее древнего здания колледжа. В такую погоду меньше всего хочется находиться на улице. В конце коридора стоял Дэн. Опять в окружение своих прихвостней и красавицы колледжа. Уверенным шагом Билл направился к ним. В этот момент ему было наплевать, что с ним сделает Фред, он даже вытерпит издевательства Дэна, ради того, чтобы всё рассказать ему, сказать тысячи раз уже сказанное наедине. Сказать, как он безумно любит его. Еще большую уверенность ему дал взгляд Дэна, ставший на мгновение таким же нежным и безумно любящим, как и прежде.
-Дэн, давай отойдём в сторонку,- взяв Дэна за руку, сказал Билл.
-Нет. Уйди от меня,- холодным голосом произнёс Дэниел и опустив глаза вниз, стал внимательно изучать свои туфли.
-Тебе сказали, проваливай!- проревел Фред.
-Тихо мальчики!- прикрикнула Эллин.- Не надо ссориться. Ты, Билл, иди, поговори с Дэниелом. Надеюсь, ты выскажешь ему всё, что тебе надо. И больше мы тебя рядом с ним не увидим.
Билл повёл Дэна в уборную. Зайдя туда, он плотно закрыл дверь и повернулся к другу.
-Дэн... объясни мне...- начал говорить Билл.
-Тсс...- Дэниел ласково прикоснулся пальцем к губам Билла, призывая его к молчанию.- Я знаю, что ты хочешь сказать. Пойми так надо. Так нам будет лучше. Это не навсегда. Это на время!
-Почему? Зачем? Зачем мы мучаем себя?- с облегчением сказал Билл, однако до сих пор не всё понимая. Он был безумно рад, что Дэн его любит, но что за причины, заставляющие его так относиться к Биллу.
-Всё потом. Нам надо немного потерпеть. И всё будет хорошо. Я обещаю,- Дэниел поцеловал в губы Билла нежным коротким поцелуем.
-Зачем терпеть? Ведь есть какой-то способ это прекратить!
-Я много об этом думал... Единственный выход-это сбежать.
-Я согласен. За тобой хоть на край света,- на одном дыхании выпалил Билл и улыбнулся. Он был счастлив, что есть хоть какой-то способ быть вместе.
-Тогда бежим сегодня. Встретимся в полночь в городском парке. Бери с собой только саамы необходимые вещи и деньги.
-Хорошо, - Билл закрыл глаза и уткнулся лицом в плечо Дэниела.
-Будет много проблем. У нас, наверное, долгое время не будет ночлега, нормальной пищи...
-Хватит о пустом. Ты ведь знаешь, что это всё пустяки, когда ты рядом
 Обнявшись, они постояли ещё пару секунд, а потом натянули на лица маски безразличия и вышли в коридор.
-Ну, что, надеюсь, всё сказал?- вскинув брови, иронично и немного презрительно спросила Эллин, обращаясь к Биллу.
-Всё,- кивнул он.
-Тогда проваливай. И что бы я тебя больше не видел рядом с нами!- рявкнул Фред.
Билл подмигнул ему и ответил:
-Не волнуйся. Ты меня больше не увидишь, громила….Никогда!
 Весь учебный день Билл, как впрочем, и Дэн, думали о побеге. О месте, куда они сбегут. О том, как они будут вместе. Навсегда. И уже ничто их не разлучит. Биллу натерпелось осуществить этот сумасшедший, но прекрасный план. И хотя ему и было жалко бросать мать, но он не мог с собой ничего поделать. Любовь к Дэну была превыше всего.
 Придя домой, он достал свою давно забытую походную сумку и стал скидывать туда вещи. Сложив их, Билл засунул сумку под кровать, чтобы мать ни увидела и не стала расспрашивать. ” Сегодня или никогда. Все должно получиться"- подумал Билл. Потом положил деньги в задний карман штанов и бросил взгляд на часы. Половина восьмого. У Билла возникло такое чувство, что минутная стрелка прилипла к циферблату, что уж говорить про часовую. Он лёг на кровать и попытался немного поспать...
..........
 -Знаешь, мне кажется, что Дэн, что-то затеял с этим убогим!- сказала Эллин Фреду.- Я думаю, ты его слабо убедил!! Постарайся его запугать получше! Иначе я на тебя обижусь!
-Я всё сделаю! Всё будет в норме,- ответил Фред и злобно сверкнул глазами.
 Он знал, что у отца есть револьвер. Конечно, убивать он их не будет. Зато здорово напугает. Сначала сбегает домой за пистолетом, а потом пойдёт к дому Дэна. “ Надо проследить за этим высокомерным ублюдком"- зло подумал Фред. Когда он подошёл к дому Дэниела, было уже одиннадцать часов. Ждать пришлось недолго. Неуспел здоровяк докурить сигарету, как из дома, куда-то торопясь вышел Дэн. Бросив прощальный взгляд на дом, он пошёл в сторону городского парка. Фред поспешно затушил сигарету и бесшумной тенью последовал за ним.
 Билл проснулся в половину двенадцатого. Он быстро вскочил с кровати. Натянул на себя джинсы, футболку. Окинув комнату взглядом, он мысленно с ней попрощался и посмотрел всё ли забрал. В углу комнаты он увидел мольберт с дорисованной картиной. Подойдя к нему он, немного подумав, скрутил картину в рулон и, достав из под кровати сумку, тихо вышел из дома. " Прощай дом. Прощай мама"- мелькнула мысль в голове у Билла....И он побежал. Навстречу к своей судьбе. Счастью. Радости. Дэну. Ещё из далека Билл узнал такую родную фигура Дэниела.
-Дэн!- Билл обнял его.- Мы будем вместе.
-Конечно. Сейчас идём на вокзал и едем...- Он не успел договорить.
-И едем прямо в ад,- сказал Фред и вышел из-за дерева, за которым прятался до этого.
Билл удивлённо и испугано на него взглянул. " Чёрт возьми, Фред! Что тебе надо! Почему именно сегодня!"- мелькнула злая мысль в голове у Дэна.
-Зачем ты пришёл?!- спросил Дэниел, стараясь придать голосу как можно больше уверенности.
-А ты догадайся! Я ведь, кажется, просил тебя не быть больше рядом с этим!- он ткнул пальцем в грудь Билл.
-Убери от него руки!- вспыхнул Дэн.
- А то что?!- нагло ухмыльнулся Фред.
-А то я тебя убью!- рванулся к нему Дэн.
-Стой, стой, стой красавчик. Умерь свой пыл, а то тебе будет плохо!- ещё больше ухмыляясь, сказал Фред и достал из-за пояс револьвер.
Билл с Дэном остолбенели. Дыхание у Билла участилось. Он сжал сильнее руку Дэниела. Тот бросил на него быстрый ободряющий взгляд.
-Фред... Успокойся. Убери пушку. Что тебе надо? Деньги? Хорошо. Мы их тебе отдадим. Только отпусти нас. Ладно?- спокойным голосом проговорил Дэниел, сделав небольшой шаг навстречу к Фреду.
-Стой на месте или я тебя пристрелю!- немного нервным голосом крикнул Фред.
" Что же делать? Неужели Фред сошёл с ума, зачем он целится в нас из пистолета!? Блин... а вдруг он выстрелит!.. Нет…этого не может быть!"- лихорадочно подумал Билл.
" Надо, что-то предпринимать. Вдруг он выстрелит. И какого чёрта Фреду надо это всё!"- Дэн искал выход из положение. Фред, видать, так же порядком взволнован, как и они. Вон, как дрожит у него рука. А если попробовать выбить пистолет!? Конечно, он и без оружия опасен, но если они вдвоём навалятся на него, то даже такой качок как он не устоит. Главное, чтобы он не выстрелил. Вдруг он ранит, кого-нибудь. Дэн незаметно придвинулся к Билл и прошептал:
- Билл, я попробую выбить из рук ему пистолет, а потом навалимся на него вдвоём.
- Ты что!? Вдруг он выстрелит!- глаза Билла округлились от ужаса.
-Билл... ты со мной?- спокойно взглянул на него Дэн.
-До конца....
 Дэн развернулся к Фреду и стал медленно приближаться.
-Стой на месте!- истерично крикнул ему тот.
-Фред. Давай поговорим наедине. Успокойся...- Дэн продолжил приближаться.- Что тебе надо? Отпусти нас и тогда больше никогда здесь не увидишь ни Билла, ни меня.
 Дэн приблизился к нему настолько близко, что если бы он захотел, то мог бы дотронуться вытянутой рукой до дула направленного на него пистолета.
- Это тебе надо волноваться! У меня как видишь пистолет. Я тут хозяин положения! А ну как отойди от меня!- Фред лихорадочным движением переложил револьвер с одной руки в другую.
-Ладно... как скажешь.
 Дэн сделал вид, что отворачивается. Фред немного расслабился. И тут произошло то, чего он совсем неожидал. Дэн прыгнул на него... и... раздался выстрел.
 Билл как завороженный смотрел на прыжок Дэниела. На то, как тот почти выбил пистолет из рук у Фреда. Ему всё казалось это каким-то ненастоящим.... А потом он увидел Дэниела, лежащего на асфальте с простреленным животом. Он прижал руку к животу, но сквозь его пальцы всё равно вырывалась кровь и стекала вниз. Билл закричал и бросился на Фреда, но тот сам очень перепуганный кинул пистолет и побежал.
 " Что же я наделал! О, Господи... Я же не хотел их убивать... Что же теперь будет!"- Фред бежал изо всех сил отсюда. Опомнился он только тогда, когда оказался далеко от парка. Тело его сотрясалось. Частично от усталости, частично от страха...
 Билл подбежал к Дэну и аккуратно положил его голову к себе на колени.
-Дэн! Что же ты натворил. Зачем ты на него напал?!- Билл кричал, а по щекам у него катились крупными каплями слёзы.
-Я боялся, что он может выстрелить в тебя,- Дэну с трудом удавалась говорить.
-Держись. Всё будет хорошо. Сейчас я сбегаю за помощью. Тебя вылечат!
-Нет. Пожалуйста, не уходи. Билл... я чувствую, что скорая мне не поможет. Я умираю. Пожалуйста, не бросай меня тут одного.
- Нет, нет... не брошу,- Билл плакал. Грудь его стеснили страдания. Он не мог поверить, что Дэн может умереть.
 Дэниел закрыл глаза, собрался с силами и вновь обратился к Биллу:
-Билл... Любимый. Спасибо тебе за то, что ты подарил мне столько счастливейших минут в этой жизни. Ты открыл мне глаза на мир. Я ведь до встречи с тобой не знал, что можно жить ради кого-то и отдать свою жизнь ради любимого человека. Билл, я тебя люблю. И буду любить даже на том свете
 Билл уткнулся лицом в грудь Дэна и плакал
- Не говори так…Ты будешь жить. Будешь!!- он ещё сильнее прижался к умирающему Дэниелу.
-Нет. Я умираю. Но обещаю, что дождусь тебя там. А ты живи счастливо. Только об одном тебя прошу... Поцелуй меня. В последний раз.
 Билл поднял заплаканное лицо. Взглянул на Дэниела. Последний раз посмотрел на его улыбку. И поцеловал. В этом поцелуе он отдал Дэну всю свою душу. Его горячий губы коснулись губ Дэниела. Он целовал его и плакал. Это был последний их поцелуй.
-Билл... прости меня за всё,- из последних сил прошептал Дэн и закрыл глаза.
-Нет… не умирай!! - Билл затряс мёртвое тело Дэниела.- Пожалуйста, не умирай!
 И он закричал, так как может кричать только человек потерявший своего любимого, как человек потерявший половину себя. Из глаз его лились слёзы. Стекали по щекам, оставляя за собой мокрые борозды и падали на мёртвое лицо Дэна. Он плакал пока совсем не выбился из сил. “ Дэн умер…Этого не может быть…он же обещал, что всё будет хорошо! Обещал... Как я без него буду жить! Я не смогу больше никого полюбить. Никогда не смогу полюбить кого-нибудь той любовью, какой любил Дэна. Искренней и прекрасной. Я его люблю и хочу быть с ним вместе. Пускай даже на том свете. Мне нет смысла жить без него"- Билл окинул взглядом всё вокруг. Вот он пистолет. Совсем рядом. Фред бросил его убегая. Билл протянул к нему руку. Рукоять револьвера легла в его руку как влитая. Он взглянул на Дэна. Посмотрел на небо, на котором светила одинокая луна, будто прощался с ним навсегда.
-Дэн... Я ведь так тебе и не показал картину. Да, да, да. Я её нарисовал,- Билл достал из валяющейся рядом сумки картину.- Вот она. Как тебе? Нравится? Я старался…
 По губам Билла пробежала улыбка сумасшедшего. Глаза его блестели больным блеском. Он осторожно положил картину на грудь Дэниелу.
-Мы будем с тобой вечно.
 После этих слов он сжал уже начинающую холодеть руку Дэна и пристал себе к виску револьвер. Он всем тело чувствовал холодную сталь пистолета.
-Я люблю тебя
 В ночной тишине особенно громко раздался этот выстрел. Долго ещё его эхо звучало в самых тёмных и уединённых местах парка......
 Эпилог
 Тела двух мёртвых подростков нашли на следующий день. А рядом с ними картину залитую кровью, на которой был нарисован прекраснейший мальчик со звёздами в глазах…
 


Рецензии
Хи... вдохновился... ))) написал рассказ про лесбиянок, называется День Ромашки!

Максим Кутуров   31.08.2008 15:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.