Твой сон-полет на снежной волне

А во сне ты снова летал, но только твоей стихией на сегодня были волны, только снежные, которые создавал ты сам. Этот сон был такой реальный, потому что тебе так знакомо это все, хотя этой зимой придется без этого обойтись.
Ощущение полета, безграничного пространства, белизны снега и опасность склона – все это настолько было ощутимо, близко и так возбуждало, что хотелось, чтобы эта гора была нескончаемой, чтобы твой полет был вечный. Такое чувство бывает не всегда, только в те мгновения, когда ты ощущаешь себя неотъемлемой частью этой картинки, все настолько гармонично и дополняет друг друга. И даже снег, вызывающий на городских улицах хаос, пробки и беспорядок, столкновение машин, сейчас необходим. Он, попавший в город, ощущает себя там как незваный гость из дикой природы: его ругают, убирают, посыпают разными химикатами, и почти никогда не радуются. А здесь он необходим, как необходим и этот лес на склонах горы, и ты сам, чтобы взлетать на гребне поднятой тобой снежной волны, и свист ветры, который с трудом успевает за тобой…
Казалось бы, что ночью ты не отдыхал – много сил забирают эти полеты, но ты проснулся посвежевший, бодрый и полон сил – так захотелось наяву все повторить…Но пока не время…


Рецензии