...Господи, сколько же это ещё может продолжаться! - Я уже потерял счёт времени с того момента, как мы начали заниматься любовью. Я весь взмок, волосы на лбу слиплись от пота. Ты же дышишь ровно, как во сне, твоё тело не отвечает мне. Всё это начинает мне надоедать, давно прошли те времена, когда в сексе мной двигала только похоть, и чувства женщины не играли для меня никакой роли. Я уже вступил в ту пору сексуальной зрелости, когда наслаждение женщины для меня важнее, чем моё собственное. Поэтому я кажусь себе сейчас бегуном на длинные дистанции, который нашёл в забеге свой ритм, знает, что ещё долго может в этом ритме бежать, но эта мысль не доставляет ему никакой радости. Постепенно мной начинает овладевать тоскливое сомнение в собственных силах: «нет фригидных женщин, есть неумелые мужчины» и тому подобная чепуха. Нет, скорее прочь от этих мыслей, а то, чего доброго станешь импотентом. Надо срочно отвлечь себя чем-нибудь. Вспоминаю женщин, которым было хорошо со мной в постели. Нет, это слишком сильно возбуждает, так всё быстро может коньчиться! Пытаюсь взгля-нуть на нас со стороны. Боже мой, что может быть смешнее и нелепее этих движений, когда в них нет страсти! Прямо ткацкий станок какой-то!
А интересно, какое лицо было у Джоконды во время оргазма? И смог бы Леонардо воспроизвести это на холсте? Чёрт, что за маразм лезет в голову!?
Ну, ладно, тогда подходящий анекдот:
Француз останавливается в отеле, заходит в свой номер и обнаруживает в постели женщину. Он ложится с ней рядом и делает то, что на его месте сделал бы любой француз. На следуюшее утро к нему обращается смущённый портье:
- Месье, мне очень неловко Вам об этом говорить, но вчера в Вашем номере умерла женщина, а мы не успели её вынести до Вашего приезда-
Француз:
- Что Вы говорите! А я подумал, что это была англичанка...
Да, но ведь ты-то не англичанка!
В этот момент моих ушей достигает странный звук, похожий не то на прощальный всхлип гитарной струны, не то на скрип несмазанной дверной петли. Тут до меня доходит, что это твой стон. И я, словно при вспышке молнии, снова вижу нас как-будто со стороны. Клянусь,нет ничего прекраснее двух наших сплетённых страстью тел! Голова твоя запрокинулась назад, лицо застыло в гримасе боли и наслаждения. Нет, для меня это вовсе
не гримаса, это улыбка! Улыбка Джоконды.
Привет, Лука! Читаю, как впервые. Хорошо написано, со знанием дела)))
Один мой бывший виртуальный друг жаловался мне, что его жена, словно бревно. Совета спрашивал, что делать?))) Помогла ему (виртуально))))
Желаю побольше улыбок Джоконды!)))
Привет, Лена! Ты прямо как птица-феникс, раз за разом возрождающаяся из пепла!
Кстати, мне кажется, неплохой литературный псевдоним...
За рецу и пожелание - спасибо!
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.