бывает

Бывает …
Бывает время…
Бывает время, когда…
Бывает время, когда не знаешь…
Бывает время, когда не знаешь, что …

Можно сказать…

Бывает время, когда не знаешь, что сказать человеку, который тебе нравится.
Может быть, ты боишься приблизиться?
Может быть, ты боишься удалиться?
Может ты просто не уверен в себе?
А может быть не доверяешь ему?

Еще бы, ведь он всего навсего тебе просто нравится, а ты боишься быть не понятым, отвергнутым, как лежалый снег на весенних улицах, вчера вершивший законченный зимний пейзаж, а сегодня, по прошествии времени и повышении температуры, убираемый за ненадобностью как всего лишь элемент отжившего ландшафтного дизайна…

Как взаимозаплетены человеческие чувства, как живут они в наших душах только до тех пор, пока соседствуют друг с другом, пока их не разъединяют… люди, пространство и время.
И им необходимо время. Время на познание других, более сильных и молодых эмоций…

Судить просто, сопереживать нет.
Даром познания чужой души обладают только сильнейшие.
Сильнейшие только в одном виде единоборства, борьбе с собой.
И на этом пути нет слабаков, нет сдавшихся, нет несчастливых, ибо одно только участие в этом противостоянии дает полную космическую свободу.
И силу … Силу понимать других. И прощать. Прощать слабость и прощать силу, ведь силу проявляют только от слабости…
 слабости и страха…
страха быть не понятым,
 страха быть,
 страха быть не тем кем хотелось бы быть…
страха быть не с тем, с кем хотелось бы быть…

с Любовью к Вам…
идущий в сумерках.


Рецензии