Чуда не произошло!

 Чуда не произошло!
 Самопроизводящий мир бездарности выплюнул очередного склизкого урода.
Как ни покажется странным тебе, о, читатель, это существо, смыслом которого, как и любого живого является выживание стремительно заполняет современную реальность. И горе талантам и гениям управления, с их инфрактруструктурой отраслевых продаж, обучением и т.п.
 Поясню.
 Информационный мусор, шлак перепроизводства мыслительных процессов, помноженный на скорость передачи воспроизводит бездарное и бессмысленное самодублирование в социальной среде идеологического вакуума.
 А мы получаем среду, где нам с тобой приходится выживать.
 Иными словами на нас охотятся.
 Пока это не заметно и воскресным днем мы по-прежнему можем гулять на улицах любого города со своими детьми. Но стоит нам расслабиться, как всегда натянутая пружина социального поглощения тянет нас с тобой, уважаемый читатель, в бездну самореплицирующей трясины нулей.
 И нас по-прежнему классифицируют как малопригодный и не нужный социальный мусор.
 Нам не платят за мысли, как рабам за производимый мышечной массой пот по второму закону термодинамики.
 Нас не слышат, потому что наши голоса всегда заглушены ревом вертолетных силовых установок, ассоциированных с 15 миллиметровой броней, и самыми мощными в мире шасси, стремительно несущих в наш мир разрушение и небытие. Нас лишают хлеба насущного.
 Наших детей пытаются лишить образования, и как следствие, отформатированное ДНК мыслителя осуществляет работу, как мощность за единицу времени в коридорах гипермаркетов, наклеивая так необходимые торговые ярлычки и отвечая на вопросы, где рыбный отдел.
 Идет война.
 За идеи. И на этой линии незримого фронта движутся только колонны слизких и гадких тварей, под названием, которое начертано на их знаменах. И имя это бездарность.
 Великолепно!!!
 и есть у них главное оружие. И Лозунг. «Бей в слабое место!».
 Как объяснить им, что такое красота и смысл гармонии? А как показать красоту мысли. Ведь нельзя показать то чего не существует в их воображении.
 Нет! да и нет необходимости становиться математически состоятельнее, увеличивая вероятность постижения иного смысла, чем того, который приводится в качестве доказательства: нет необходимости думать, есть необходимость жрать!
 И на этом, дорогой читатель, и двигаются все цивилизации в сторону запада, туда, где заходит солнце.
 Чуда не произошло! По крайней мере, пока…

 Такой же уязвимый, пока еще взирающий на течение реки…


Рецензии