Потерять и Найти

АВТОР: полуяна
НАЗВАНИЕ: “Потерять и найти”
СТАТУС: закончено
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: Het, Romance
РЕЙТИНГ: NC-17
ПЕРСОНАЖИ: Билл, Том, Яна, Мила, Инна и второстепенные персонажи.
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: Девушка возвращается в город, в котором произошло ужасное событие в её жизни, встречает там свою любовь и остается жить. Обман и ложь
Преследует её и его. Но все-таки пройдя через все страдания. Жизнь дает им возможность, начать все сначала.
ОТ АВТОРА: это мой первый рассказик жду впечатлений и критики.

Глава 1.

Ну, вот завтра этот день, день который я ждала больше всего в своей жизни.. Лежа на кровати, думала я, пытаясь заснуть уже которой час. Тишина, огни, ночь, только сердце стук слышится в полной темноте. Через 10 минут зазвенел будильник, я встала с мыслями- “блин я так и знала что этой ночью мне не уснуть”. Через час я уже стояла у входа в аэропорт, холодный ветер пронизал мои волосы. Я взяла сигарету, и начала мечтать о том, что меня ждет. Боясь, я садилась в самолет, закрыв глаза я, поняла, что я уже не могу спокойно сосредоточится на определенном месте, все мысли были только о нём.
Ну, вот я в Берлине, наконец, подумала я. Я не знавшая город, жизнь, не понимавшая себя, стояла и ждала чего-то. Открыв карту города, я сказала себе пора, ну и поехала покорять Берлин. Подходя к гостинице, где остановились они, я увидела большую кучу девочек, фанаток, в принципе таких же, как и я. Маленьких, глупых и самонадеянных. Постояв там несколько часов, я уже начала понимать, что это все бесполезно. Если даже они выйдут, я никого не смогу, не то что бы познакомится, а просто поговорить с Биллом. После этих мыслей я встала и пошла в парк. Там было очень красиво, много деревьев, любых, вообще красота. Дойдя до середины, я решила свернуть на право. Свернув, я увидела мрачную, темную аллею, и увидела там силуэты людей…
Но мысли были только об этом городе, воспоминания просто выбирались наружу.
После того случая, который остался далеко в моём прошлом. Я забыло все, что связанно с этим городом, все улицы переулки, просто вылетели из моей памяти.

2 года назад.
Ну, наконец-то Берлин. Осталось только решиться. В этот же вечер я собралась и пошла в клуб. Да сегодня был кастинг в группу, у меня даже были там знакомы, тихо думала я, стояв с Инной в толпе.. Конечно, на что я рассчитываю (подумала про себя я). Собрав весь страх и эмоции я вышла на сцену. Пропев пару строк, мне сразу же сказали - “До свидания”. Выходя их клуба. Взяв сигарету, я думала чего я ждала, на что надеялась. Уходя в даль в ночь по улицам Берлина, мысли были только - зачем, для чего и почему же я поехала, знав, что такой расклад и будет.
-Боже моя родная улыбнись, это наша мечта. Сказала Инна.
-Да пусть мы не прошли, но зато мы хоть отдохнули и повеселились…
- Да, но я ожидала большего.
Вдруг шум, визг и только крик…..


Присмотревшись по лучше вдалеке я увидела его…
Увидев, его я просто остановилась и замерла, хотя в идеале знала немецкий, я просто стояла и улыбалась. Все знания. Все просто исчезло, испарилось в никуда. Прошло около минуты, я пришла в себя. Пока я была в шоке, они ушли вперед к дороге.
И я уверенно пошла на встречу к нему. В этот момент Бил повернулся в мою сторону, чтобы прикурить. Дул сильный ветер, листья поднимались и кружили передо мной.
Я шла ровно, со всей силой наступая на каблук, взгляд был строгий и уверенный, юбка немного раздувалась по ветру, я шла словно в пустоту.

Глазами Била.
- Том, как меня все это достало. Тихо сказал Бил, сидя на лавочке и докуривая сигарету.
- Что именно? Удивительно спросил Том.
- Да все это. Все эти ненормальные фанатки, всё это, нам очень редко встречаются, спокойные люди, а хочется просто по-человечески пообщаться с людьми. Найти себе дорогого человека.
-Эх, Ты наш романтик, вот когда влюбишься, тогда изменишься. С ухмылкой сказал Том.
Билл резко встал с лавочки и пошел к дороге, сказав, я буду ждать машину там.
- ладно, пойдемте все вместе.
Подошел к Билу он сказал
- Да ладно, расслабься все хорошо.
- Нуда сказал Бил, отвернулся в сторону, чтобы прикурить сигарету.
И посмотрел прямо.
Увидев девушку, которая идет, у него что-то прям, перевернулось в душе.
Он смотрел на нее, не отводя взгляда, каждый её шаг, все больше волновал его сердце.
Пошли. Вскрикнул Том.
Сев в машину, он всю дорогу молчал, не слышал не одного слова, который ему говорили. Выйдя с машины пока он шел в гостиницу, он взглядом искал в той толпе фанаток, ту девушку. Но, увы, ее там не было. Войдя в номер, он подошел к зеркалу. Вместе своего отражения. Он увидел её.
Что со мной подумал он. Вышел на балкон, чтобы покурить, он облокотился к открытому окну и спокойно вздохнул.
И вдруг в его голове возникли такие мысли…..

 Глава. 2.
 И вдруг в его голове возникли такие мысли:
Боже ты мой, от этих всех концертов я схожу с ума. Хорошо, что хоть после Берлина мы нормально отоспимся.
Зашел, в комнату и лег спать.


Глазами Яны
 Почему он так смотрел на меня?
Неужели он подумал, что я, какая та фанатка и быстро сел в машину. Я даже не успела моргнуть глазами.
Через пару часов. Эх, какой концерт, вообще на душе столько эмоций.
Ну а теперь куда идти? идти по ночному Берлину думала она.
Пойду ка я через тот парк. Вот на этой лавочке сидел он, присяду кА я суда.
Я села на лавочку и прикурила сигарету. Сидела я там еще около полу часа. Просто сидела, скуривала сигарету, за сигаретой. Я сидела совершенно одна. Людей вообще не было, мне было совсем не страшно. В конце концов, я сидела и плакала.

В это время Билл
- Эх, ну и концерт сегодня был, да Том? Уставшим голосом сказал Бил.
- Да тяжелый. Мы сейчас едим все тусить в клуб ты с нами?
- Нет, я буду отдыхать.
- Ну, как хочешь, если что позвони.
Бил не долго сидел в номере. Ему было как то не уютно, и не удобно.
В конце концов, он собрался и пошел.
ОН вышел из гостинице через черный выход и пошел блуждать по городу.
Блин, куда я иду? тут же куча народа. Подумал он про себя и повернул на лево.
Он вошел в парк. Такой темный, как будто лес. Вокруг не было не души.
- Эх, но хоть тут я могу почувствовать себя спокойно, подумал он.
Вдруг в дали он увидел, что кто-то сидит на лавочке и покуривает сигарету.
Отлично! подумал он, осталось подойти и как-нибудь попросить подкурить.
Он шел все ближе, ближе и ближе. Подошев к девушке он и сказать ничего не успел, даже среагировать. Он только увидел, те темные, манившие как магнит глаза. Глаза, которые преследовали его весь день.
-Боже мой, этот взгляд, эти глаза.
Сказал он.
- Что? ты имеешь ввиду, ответила ему девушка.
Он немного удивился и нежно сказал:
-Привет!
-Привет
- Что ты тут делаешь
Девушка промолчала. Лишь только нежно улыбнулась..
- А можно я по сижу с тобой?
-Да, конечно (покраснев, сказала она).
Он долго рассказывал ей про себя. А она не отрывая взгляд, сидела и улыбалась ему.
Он тихо и медленно тонул в этих глазах, все больше и больше…
Ему казалось, что этот момент не закончиться ни когда.
И вдруг звонок.
-Алло? Грубо сказал Билл
- Брат ты где? Еле-еле было слышно Тома..
- Я гуляю.
- Хватить, хренью страдать, отрывай свой зад и иди к нам, тусить будем.
- Хорошо сейчас буду.
Положив, трубку он тихо, сказал:
-Пойдем со мной
-девушка, лишь кивнула головой и опять улыбнулась.
Все ночь они сидели в клубе и разговаривали, про все, про любые тему. Смотрели друг другу в глаза и разговаривали. Были такие моменты. Когда они просто сидели и смотрели друг другу в глаза.
Том часто подстебывал Билла, типа вы как два памятника. Сидите и молчите.. вам, что особое приглашение нужно, чтобы выпить… ну и всякие приколы в его стиле.
Ближе к утру, они решили поехать обратно в гостиницу.
-Поехали со мной в гостиницу? Предложил Билл.
- девушка покраснела, нет, прости, я не могу, сказала она. И тихо отвернула свою голову в сторону. По взгляду было видно, что она нервничает
- Ясно, удивленным голосом сказал Билл.
Они обменялись номерами телефона, и поехали кто куда.
В гостинице.- Ты где ее откопал, грубо сказал выпевший Том.
- я не откопал, я неожиданно для себя встретил ее.

Глазами Яны.
Когда он подошел ко мне, я прям замерла. Я пару слов толком еле-еле сказать смогла. Только могла сидеть и улыбаться. Я даже не помню, что он говорил. Помню что его голос, постоянно колебался. Менялся. Он смотрел мне прямо в глаза, так же как и я.
Тихо, строго, нежно не отводя глаз, без единого моргания…
После мы пошли в клуб, и опять всю ночь он мне что-то рассказывал.
Его брат, Том он мне сразу не понравился, я даже и не знала. Что он еще раз в сто хуже, чем о нём рассказывают.

Пару часов назад.
 Ночь, клуб, женский туалет.
- И как же такая как ты, смогла поймать взгляд Билла? Ты думаешь, ты ему нужна?
Да ему просто делать нечего вот и он с тобой и таскается.
-Подойди лучше ко мне, я тебя утешу. Приласкаю, ты почувствуешь, что-то новое для себя.
Отвали Том. Громко сказала я.
Он подошел. рука на талии, убери, уже. Сползла вниз.
Том отвали я сказала.
Он обнял меня и тихо сказал на ухо.
Хочешь, кричи, все равно легче не станет…с этим словами он начал целовать мою шею.
Оттолкнул меня к стенки. Начал сползать вниз.
Через 5 секунд он загнулся и стоял только говорил, Сучка ты что охренела.
Я выбежала из туалета, и только вспоминала. Как дала коленкой между ног.
Подходя к выходу. Увидела Билла, он сказал, что едет в гостиницу.



Когда он предложил пойти к нему номеру, я даже не поняла, правильно ли я его поняла.
Конечно, я бы хотела пойти, но блин, если бы я пошла, он бы принял меня утром за очередную девушку, которая согласна на все.
- Боже скажи, не уже ли это было на Яву? скажи
С этими мыслями я уснула.
Утро. Через 2 часа самолет, Бил сидит пьет кофе и думает.
 она не пришла на гостиницу. Она не пошла со мной, когда звал её. Может позвонить ей?
- Блин о чем я думаю? О чем говорю
Собрав вещи, Билл пошел в машину
- Вот билеты, пошли, на посадку.
Через пару часов. Ну, вот мы и в нашем родном городе. Сегодня увижу своих родных и близких. Это все что мне сейчас нужно… разве все?

Глава.3
Через 2 месяца.
- Почему ты ничего не говорила?
Ты только сидела и улыбалась. А я тонул в твоих глазах. Может мне позвонить тебе, я хочу увидеть тебя опять, я хочу….
Блин твой мобильный он не доступен. Каждый день не доступен, почему же так, не пойму…
 
В это время в квартире Яны.
Блин сегодня у нас в городе выступают они. Конечно. Я так ждала этого.. но увы. Я даже не решилась позвонить ему. После того как потеряла мобильник.
Ладно, я все равно уже живу в этом чертовом Берлине, работаю и хоть как-то устаиваю свою жизнь.
Думала я. Звонит телефон.
- Алле?
- Привет малыш.
-Привет Ник.
_Солнышко что с твоим голосом
- Ничего (быстро изменила темпер голоса)
- Я приду к тебе.
_ Да конечно.
Я положила трубку, быстро пошла в душ. Искупалась, собралась, брызнулась его любимыми духами.
Звонок в дверь.
- Открыто…
- Ну, привет родная….
Он подошел ко мне, обнял меня. Нежно провел рукой по моей талии.
Я посмотрела на него. Его губы нежно впились в мои. Я немного подразнила его, покусывая его губы. Поцелуй стал более страстный, но все же такой нежный.
Он начал целовать мою шею.
Ну что пойдем? (спросила я). Конечно…
Мы пошли гулять по улицам, вышли к красивым аркам, там был фонтан. Я подошла к фонтану и смотрела, на его струи, они так красиво переливались. Я смотрела и передо мной проходила вся моя жизнь.
Он тихо подошел ко мне всади, обнял за талию меня. Я повернулась к нему и наши губы соприкоснулись. Он немного покусывал мою нижнею губу. Поцелуй был, такой длинный, нежный в тоже время, такой легкий, словно ветер пронизывал мои губы. Мы долго стояли и целовались.
В перерывах он тихо говорил, - Я люблю тебя.
А я всего лишь улыбалась и наслаждалась каждым моментом.

Глазами Билла.
Мы едим в машине. Я осматриваю, каждую улицу, каждый дом, каждый переулок.
Неужели я не увижу её сегодня. Не ужели. Он вышел из машины и пошел по тому парку, везде были люди. Он рассматривал пристально каждого человека.
- Нам пора. Сказал Том.
Еще немного.
-Билл все равно её тут нету, пойдем мы опаздываем.
Мы сели в машину и поехали. Все же я взглядом осматривал все вокруг.
Мы свернули. Перед нами открылся красивый фонтан очень большой, притягательный, как только посмотришь на него. ТО просто не возможно оторвать взгляда. Перед ним стояла парочка, они так нежно целовались, по ним было видно, что они счастливы.
- Ну а где же моё счастье? подумал Билл.
Мы остановились у светофора.
Я еще раз посмотрел на них. Они просто уже стояли и обнимались.
И вдруг девушка повернулась и посмотрела на машину, в которой ехали мы.
- О боже подумал Билл
Этот взгляд, это лицо, эти губы, эти руки. Это же она
Стоп вскрикнул Бил и выбежал из машины.
Она увидела меня, и её взгляд сразу же изменился, он стал таким резким, строгим казалось, что смотрит, словно в пустоту.
Я пошел в их нею сторону.
Но она быстро взяла парня за руку, и они быстро испарились в толпе.

После концерта. Клуб
- Ну, братец расслабься, выпей, пойди, познакомься с кем нибуть.
- Отвали Том…..
Ладно, ладно. Тогда я пошел, тут с тобой терять счастья на сегодняшний вечер.
Том пошел в сторону красивой брюнетки, которая сидел у барной стойки.
- Опять он кого цепляет, подумал про себя Билл.
Вышел на автостоянку, сел в машину и уехал. Ему просто хотелось покататься по ночному городу. Вышел он, в каком то переулке, и решил пройтись немного пешком.
Дошел дом многоэтажного здания и присел на лавочку.
Вдруг подъехала машина, постояла 5 минут, и уехала, а из неё вышла девушка.
Стой, сказал я Она обвернулась.
- Ну привет…
-девушка молчит…
-Почему? Ты не пришла тогда. Почему? (я начал повышать голос)
-Почему сменила номер?
- И почему ты убежала от меня сегодня днем? (я начал кричать).
- Я не знаю, я просто….не знаю
Ты не знаешь? подошел и взял за руку.
А ты знаешь, что я сам не свой уже как 3 месяца? а?
- Что? Тихим голосом спросила она.
- Отпусти мне больно, вскрикнула девушка…
Но я все же стоял и сжима её руку
По щекам Яны полились слезы…ей хотел вырваться и убежать…
Блин что же я делаю? она плачет? ей больно? Подумал Билл.
Он потяну ее на себя, и она оказалась в его объятьях.
-Ну не плачь, прости, успокойся.
Поглаживал её по голове и пытался успокоить её.
Ну? все, все порядке. Я просто хотел тебя увидеть, поговорить с тобой.
Она также стоял в его объятиях, но уже не плакала, а просто немного дрожала.
Ты что дрожишь?
- Просто я замёрзла.
Только сейчас я заметил, что на ней было тоненькое вечернеё платье.
-Ну, давай куда-нибудь пойдем, посидим. В клуб, в кафе, куда хочешь?
- Хочу домой, сказала девушка. Зайдешь ко мне на чай? робко спросила она
Билл улыбнулся, взял её за руку, и они пошли к неё в квартиру.
Она жила в трех комнатной квартире.
У неё было мило и уютно, очень интересный интерьер, мебели красиво обставлена.
Везде много фотографий, особенно где она с тем парнем.
Он взял фотку где они вдвоем, и сказал:
- Подожди я все-таки узнаю кто ты такой?
В это время, Яна переодевалась.
-Билл, ты где?
- Я тут.
- Пойдем чай готов.
Они сели на кухне и стали пить чай.
Неожиданно кто-то зашел в дом и на кухню.
Какого хрена вскрикнул Ник. Кто это такой, что он делает у тебя дома в 2 ночи?
-Яна, опустила голову вниз..
Ник подошел, взял её за руку. Дернул на себя, и ударил.
Билл в это время. Подошел к нему и дал ему по роже.
Глазами Яны
Между ними завязалась драка.
Все таки Ник. Дал пару раз Биллу по лицу, Бил у пал, он еще раз надавал ему по ребрам и ушел…
Я подбежала к Биллу помогла ему подняться, и посадила на кресло.
Быстро взяла вату и полотенце, подбежала к нему.
Подошла близко, присела и начала вытереть кровь…
Я просто аккуратно вытирала рану и все, все остальные чувства покрывали слезы. А он просто сидел на меня улыбался своей роковой улыбкой и смотрел на меня, не отводя взгляда.
- Ай, вскрикнул Билл.
- Прости, сквозь слезы промычала я.
-Да нет ничего, просто жжет немного.
- все больше крови нет, Сказал Билл и взял меня за руку. Немного подтащил меня к себе. Так что кончик моего носа коснулся его. Секунд пять он смотрел мне в глаза, а потом приблизился ко мне еще близко, его нижняя губа прикоснулась к моей. Он медленно стал целовать мои губы. Сначала я не отвечала на поцелуй. Но когда его язык, проник в мой рот, я уже не могла удержаться, мы начали целовать еще быстрее. Поцелуй с каждой секундой становился еще страстнее, чем был. На своих губах я чувствовала привкус, крови его, крови. Я немного поигрывала с его шариком в языке. А он покусывал мою губу. Мы долго целовались. То медленно и так нежно, то быстро непрерывно со всей страстью. Его руки плавно перешли нам мою талию, он опускались то выше то ниже, я осторожно водила руками по его шеи и плечам.
Делаю паузу между поцелуями, он целовал не только мои губы. Но и спускался ниже на шею, нежно проводя губами каждый кусочек ее, потом начал нежно покусывать меня за ушко, и что-то шептать. От этого я немного задрожала. После он опять начал целовать мою шею, опять поднимаясь к губам.
В этот момент мне было так хорошо, хотелось, чтобы так продолжалась всегда просто, наслаждаться его лаской. Но вдруг его мобильный. Одной рукой он взял трубку, а другой рукой продолжал держать меня за талию, медленно поглаживая рукой.
- Билл, ты, где кричал в трубку Том. У тебя, что вообще голова не варит, я уже по всему клубу бегал тебя искал. Чуть с ума не сошел, никто не знает где ты? Да телефон что-то сеть не ловил.
Вообще ты где? Что с тобой?
- Все в порядке, давай, я позвоню. Грустным голосом сказал Билл и положил трубку.
Посмотрел на меня, и только хотел что-то сказать как я. Быстро положила палец перед его губами, и сказала “Ничего не говори”.
В тот момент, его глаза казались, такими грустными. Безнадежными, тающими, ослепляющими. По ним можно было прочитать все, что было трудно ему сказать.
Мы смотрели друг на друга так около 5 минут, после он как будто что прочитал по моим глазам. Взял и обнял меня. Боже от него так пахло, его одеколон просто сводил меня с ума, хотелось просто таять в его объятьях. Пошло некоторое время, Я подняла голову чтобы видеть его, и только хотела ему кое что сказать. Как он, взял меня за руку и сказал:
- Я и так знаю, что ты хочешь мне сказать.
Он повел меня к двери. Присел, одел на мою ножку мои туфли, подал курточку, и мы вышли. Мы вышли из подъезда и направились в сторону дороги. Я шла почти на ровне с ним, на несколько сантиметров от него, руки положив в карманы.
Он позвонил, пока мы дошли нас, уже ждала машина. Мы сели туда.
- Билл, куда мы едим?
- Мы едим. Немного развеется, отдохнуть.
-Понятно, опустив голову, сказала я.

Глава.4
Мы приехали в клуб, где уже находился, выпивший том. И остальная группа.
Присел за столик к остальным ребятам, заказали выпить.
Пока Билл отходил поговорить Густавом. Ко мне подлез(в прям смысле этого слова), уже довольно пьяный Том, сначала он начал меня грузить, но все таки в конце разговора. Он дал намек мне на то, что он жалеет, за свое поведение, при нашей последней встречи.
Я мило улыбнулась и сказала что все хорошо.
Что-то мы с ним разговорились, даже не заметили, как подошел Билл.
Мы с Томом о чем то спорили. Потом весь спор перешел на алкоголь, он что то турил мне я то я не смогу. Выпить то-то, но все же я пила. Довольно много выпила, я таки не поняла или том хотел меня беспалевно напоить или правда для прикола поспорить.
 Билл присел на диван, подвинулся ко мне, одну руку положил мне на талию, а второй. взял бокал. И начал показывать, что он рад. Так как мы с Томом нормально общаемся.
В клубе вообще было, ужасно душно, от дыма сигарет но, слава богу что не тесно, так как, мы сидели в VIP.Внезапно за играла моя любимая песня. я быстро подскочила и пошла танцевать. Встала напротив Билла, и начала танцевать. Так как я была уже изрядно пьяна. Мой танец больше напоминал, быстрый стриптиз в одежде. Песня играла в восточном стиле. Через мгновение ко мне подошел Билл, и типа присоединился ко мне, только он почти не танцевал, он держал меня за талию, а я в разные стороны изгибалась под ними. Перед ним, покручивая в животиком, руками проводила по его плечам.
С каждым разом все больше изгибала талию, каблуки просто не реально летели в разные стороны. Казалось, что я уже не смогу устоять на месте.
Брала его за руки отходила от него на па пару сантиметров, и быстренько покручивала своей талией. Плавно переходя в бедра, ниже и обратно вверх. Наращивая в темп. Потом резко, подлетала к нему. Повторяла те же движения. Только уже присаживая почти, что на колени, касаясь его тела, и опять поднималась, покручивая, и изгибаю все свое тело. К концу песни, я обняла его и прижалась, он взял меня за руки, и уже придерживая меня, повел обратно к столику.
Сев к Биллу на колени я, обнимала его и в одной руке держала бокал шампанского. А другой гладила аккуратно его по голове, не пропуская каждый волос. Посидев так кое какое время, я вышла в туалет, умылась, посмотрела на себя в зеркало. И подумала про себя “Блин, Яны ты ведешь себя как дешёвая шлюха”. От того, что я уже выпила, я уже ровно идти не могла такс надо заканчивать с алкоголем и всем остальным подумала я.
Вернулась за столик. Подсела к Биллу. Обняла и сидела, шмыгала носом.
Все-таки через час, все уже собрались уезжать, ну наконец-то подумала про себя я.
- Я подвезу тебя? спросил Билл.
- Ладно, сонным голосом ответила я.
Села в машину на заднее сиденье. Облокотилась на Билла и уснула.

 От лица Билла.
Мы едим в машине, она так нежно спит на моих руках, ну вот мы у её дома.
Я беру ее на руки, выхожу из машины. Поднимаюсь на её этаж, достою из её кармана ключи, заношу ее в комнату ложу на кровать.
Сажусь на кровать возле неё и любуюсь ею. Она такая красивая в этот момент. Невинная будто ангел, но все же такая загадочная, далекая.
Я встаю к кровати, подхожу к ней, снимаю с неё обувь. Провожу пальцем по её талии.
Чувствую, как она вздрогнула, только бы не разбудить её. Беру одеяло, накрываю её.
“Пишу записку, на ней я прошу, чтобы она меня не забыла, и завтра утром позвонила, целую Билл”.
Еще раз прохожусь по её комнате. Везде фотографии, этим парнем. Я внимательно рассматриваю их, не знаю что, он какое-то не понятное чувство поглощает меня в этот момент. Подхожу к столу, там стоит ее фотка. Достаю её из рамки, и забираю с собой.
Возвращаюсь к кровати. Провожу пальцем по контуру её лица. Целую в щечку, и ухожу.
Закрываю за собой дверь, выхожу из подъезда, обворачиваюсь и смотрю в сторону её окон, смотрю и понимаю. Что делаю ошибку уходя, но блин по-другому нельзя. Подхожу к машине, еще раз обворачиваюсь смотрю на окно, и сажусь и уезжаю.
11 утра.
Собираю вещи, сажусь в машину приезжаем в аэропорт.
Блин она так и не позвонила, почему же так? Может остаться здесь?
- Пошли Билл, нам регистрацию пройти надо.
Сидим в vip, пьем кофе. Смска: привет Билл, это я.
-Звоню, Ян, что делаешь?
-Да только встала.
Слушай Мы на следующей недели будем через Берлин лететь, может, встретимся?
Гудки в телефоне…
Блин что такое. Набираю еще раз номер, оператор: телефон вызываемого абонента выключен.
Что за черт. Бил, пора, сказал Том.
Глазами Яны:
Проснулась, встала с кровати. Пошла приняла душ, надела махровый халат.
Подошла, застелила кровать, увидела записку, даже слеза потекла по щеке.
Боже что я делаю? взяла мобильник написала смс. Звонит телефон.
Алле!
Вдруг услышала шаги всади. Обвернулась увидела Ника.
Пару секунд, удар, я на полу, лежу и потираю щеку. Слезы начинают литься. А он что-то кричит не понятное…
-Дрянь, ну что ты молчишь? Ты что оглохла, с кем это ты вчера чай попевала. А?
Ты когда спала с ним, обо мне не вспоминала а?
- Боже Ник, это просто мой друг…
Да ты у нас теперь с педафилами разрисованными мутишь да?
-Успокойся Ник. (Кричу я)
Он берет меня, поднимает. Несет на кровать, кидает, ложиться сверху меня, начинает целовать шею, потом ниже. За пару минут с меня слетает халат.
-Ник, нет, я не хочу. Уйди от меня.
- да что ты? Тебе же нравится? или с ним лучше?
- Нет, не нравится. Успокойся, ник, слезы текут ручьем, начинается истерика.
Да от тебя алкоголем прет, пойдем, умоемся. Он поднимает меня и тащит в душевую кабинку. Запихивает меня в кабинку заходит сам и включает холодную воду.
Ну что с кем вчера пила? а? как сейчас хорошо?
Я каждую секунду молилась, что бы он оставил меня и ушел, ведь он даже не хочет меня выслушать. Хотя я сама виновата, я знала, какой характер у Ника. Но все же пригласила к себе Била, пошла с ним. Я знала, что если он узнает, то будет жестко. Но почему же я так поступила.
Я так замерзла. Холодная вода, стекает по моему телу. Как будто обжигает льдом. А слез уже почти нет, теперь есть только кашель. Я ничего уже не чувствую, но только думаю, думаю о нем, о том что было вчера, о том что бы ни случилось я низа что не пожалею о вчерашнем вечере. Все-таки через некоторое время Ник вытащил меня из душа, взял полотенце, обмотал мое тело, прижал к себе, отвел к кровати.
- Извини, я погорячился, но пойми, я не могу так, вышел из дома, хлопнул дверью и ушел.
Я обмоталась одеялам. Посмотрела на комнату. На полу лежал разбитый телефон, посмотрела на стол, записки Билла та уже не было, вещи разбросаны. Я свернулась, закрыла глаза, у меня потекли слезы, полежав так некоторое время. Я уснула.
Проснулась вечером, убралась в доме, переоделась. Решила позвонить Нику.
Взяла домашний телефон звону:
- Алле? Не довольным голосом берет трубку он.
-Ты где?
- Детка, я развлекаюсь, ты вчера хорошо погуляла, теперь моя очередь.
- Но Ник мне нужно поговорить с тобой.
-ты что глухая? Сегодня на тебя у меня нет времени. Меня ждут девчонки, пока.
От этих слов я прям, упала на пол и начала плакать, как обидно.
Хотя чего я ожидала, что он поймет меня….Какая я все таки глупая.
Накрасилась, собралась, и отправилась на работу.
Я работаю официанткой в одном из ночных клубов. На работе как обычно много народу, все такие крутые. Особенно звезды, которые к нам часто заходят. Это уже меня просто достало. Постоянно ловишь на себе чьи-то взгляды. А иногда выслушиваешь .Всякие рода предложения. Но мне нравилась моя работа. Так как я работала не одна я со своей подругой Милой. Мила вообще то из России, все детство провела там, а как только выросла, то есть в 16 лет поехала покорять Европу, ну и осталось жить в это далеком Берлине. С ней я познакомилась случайно стоя, в магазине, что-то разболтались, ну и так и подружились. Теперь вот работаем вместе.
Ну а когда у нас выходные, мы сами с ней ходим, гуляем. Отдыхает от суеты. Часто ходим по клубам. В общем отрываемся, она всегда с дня нашего знакомства была для меня опорой. Ну и в этот раз весь вечер я рассказывала, что со мной произошло, а она как всегда давала мне свои советы. Мил, ну скажи, почему я так поступаю?
- Блин, я так хочу его увидеть, но знаешь, я на что-то надеюсь, хотя сама знаю, что у нас с ним ничего не получиться. Я даже не знаю почему, он уделяет внимание именно мне.
- Да ладно Ян, поживем и увидим, пусть все будет как есть…
Я обняла подругу, села на такси и после рабочего дня поехала домой отдыхать.
Интересно где ты сейчас? я думаю о том, что ты один, хотя….
Интересно захочешь ли ты вообще со мной говорить.
Ладно, хватить забивать голову своими мечтами. Но тот миг, тот момент, когда мы были вместе. Я помню вкус его губ, такой сладкий, резкий ветреный, страстный, нежный, мгновенный, немного дерзкий. Я буду помнить его всегда. Оставлю этот миг в своей памяти, запомню навсегда, как что-то больше, что могу себе позволить в этой жизни я.
Глава.5
Через месяц.
Сижу, смотрю телевизор, и опять в нём ты. Переключаю канал опять ты. Подхожу к окну, смотрю, весит твой плакат, включаю радио, твои песни, это все преследует меня всегда, да нет всю жизнь. Сейчас я одна, я свободна, но все же я думаю для чего я жила все это время. Даже после разрыва наших отношений с Ником, я осталось в этом городе. Почему? Чего я жду? Тебя? зачем? Беру сигарету, подкуриваю. Ложусь на кровать, и начинаю осмысливать всю свою жизнь. Сейчас у меня просто нет сил, могу всего лишь думать о тебе. Каждый день набираю твой номер:
 Ты как всегда говоришь. Алло?
 Я молчу, мне достаточно слышать твой голос. Чтобы просто быть счастливой.
Ну и сейчас как всегда набираю твой номер:
- что? Ты молчишь.
- и я молчу, ты слышишь, как моя слеза потекла по щеке.
- я слышу твоё дыхание в трубку. Но почему же ты молчишь?
- Не плачь Ян. Слышу я из трубки.
Сбрасываю. Что? Как он понял, что это я? Может мне показалось. Да все-таки мне показалось. Тихо говорила себе Я.

Глазами Билла.
Уже как почти месяц мне звонят и молчат в трубку. Сначала я не обращал на это внимание. Но потом мне стало интересно. Все эти гастроли, столько новых городов. Новых людей, но почему же я думаю о ней.
Хотя мне всегда звонили со скрытого, все же один раз ты прокололась, ты позвонила просто так. Я быстро узнал по номеру, что это ты. Ты всегда молчишь, я всегда говорю. Алло! Почему же ты всегда молчишь? Тебе хватает 5 секунд, и ты скидываешь. А я вспоминаю этот момент на протяжении всего дня. Я так хочу поговорить с тобой. Но не хочу, чтобы ты знала. Что я знаю, что это ты. Ведь тогда ты перестанешь звонить.
Но в этот раз, решил помолчать я. Что? Я слышу, как по твоей щеке потекла слеза. Я хочу успокоить тебя, обнять, сказать, что ты нужна мне, что я не могу без тебя. Но почему же ты плачешь? Я говорю тебе, не плачь, ты быстро кидаешь трубку.
Пусть не сейчас, но уже совсем скоро, я увижу тебя, обниму и больше никуда не отпущу.
На следующий день.
После аэропорта сразу в гостиницу. Потом заезжаю, покупаю букет роз, покрытых сверху блесками, сажусь на такси, выхожу у твоего дома. Опять смотрю на него, сразу же вспоминается тот день. Захожу. Подхожу к твоей двери. Дверь открывается.
В дверном проходе стоишь ты, в халате. Потирая глазами. Ты видимо спала, я разбудил тебя. Ты смотришь на меня. Опять потираешь в глаза, резко закрываешь дверь прям передо мной. Я слышу, как ты облокачиваешься на дверь и быстро опускаешься на пол, я делаю тоже самое. Я слышу, как ты начинаешь плакать. Я тихо говорю:
- Ян, не плачь.
Ты начинаешь плакать еще громче.
В этот момент мое сердце стучит так быстро, я так хочу обнять тебя, ты рядом, но в этот же момент так далеко. Ты встаешь, я быстро поднимаюсь, разворачиваюсь к двери.
Ты открываешь дверь, смотришь на меня своими заплаканными, но все же такими красивыми глазами, подбегаешь, и оказываешь в мои руках. Ты обнимаешься меня, твои слезы льются по моей шею. Я понимаю тебе больно, я хочу заглушить твою боль, хочу, чтобы ты перестала плакать, но вместо этого. Я чувствую, как из моих глаз начинают капать слезы. Я беру тебя на руки, заношу тебя в комнату. Закрываю дверь, ложу тебя на кровать. Аккуратно ложусь сверху, смотрю тебя в глаза. Я читаю в них твои чувства. Вижу всю боль, все страдания.
Тихо, медленно, я касаюсь твоих губ, ты отвечаешь мне, через мгновения наши губы слились, мы начинаем целовать. Опять так медленно, тихо, я чувствую, опять твои слезы, я начинаю более жадно целовать твои губи. Перехожу на шею. Одной рукой обнимаю тебя за талию, а другой начинаю стягивать с тебя халат. Ты останавливаешься, я понимаю, что ты хочешь сказать, но не можешь. Я опять возвращаюсь к твоим губам, опять жадно целую их, не пропуская не одного момента, я наслаждаюсь, просто тем, что ты со мной.
Ты опять плачешь. Я немного ототвегаюсь от тебя. Беру руками за талию, поднимаю тебя к себе, и говорю, чтобы ты не плакала, ты смотришь на меня и сквозь слезы улыбаешься.
Тихим голосом говоришь:
- А хочешь чай?
Я улыбаюсь, и говорю да.
Ты встаешь с кровати, идешь переодеваться, в этот момент я иду за букетом, который остался, возле кресла в прихожей. Ты завеешь меня на чай. Прям как тогда.
Захожу на кухню, потягиваю букет. Ты улыбаешься, берешь, подносишь к своему лицу, ощущаешь аромат цветов, ставишь букет в вазу. Подходишь и обнимаешь меня.
Мы садимся, пьем чай, я не хочу сейчас, говорить, о том, что было…
Я задаю тебе вопрос:
 Что ты делаешь сегодня?
 Ты тихо говоришь, ничего.
Я улыбаюсь и говорю, что я хочу провести весь это день с тобой.
Ты отводишь взгляд в сторону, выражения твоего лица меняется. Ты натягиваешь улыбку, потом опускаешь голову вниз.
-Что то не так? Спрашиваю я.
- Да нет все так. Просто вспомнилось кое-что.
 Интересно, что она вспомнила? Её взгляд поменялся, он стал таким холодным и далеким, голову ты опустила вниз, как будто ты чего-то стесняешься или что-то не то сказала.
Я резко встаю из-за стола. Подхожу к тебе, беру тебя за руку, тину на себя, и ты оказываешься в моих объятьях.
Ты с недоумением смотришь на меня непонятными глазами. А я просто счастлив, стою. И понимаю, что делаю что-то не так. Но это того еще больше сжимаю тебя в объятиях.
Наклоняю тебя немного вниз, ты оказываешься подомной. Я касаюсь кончиком своего носа, твой носик. Ты удивительно смотришь на меня. Я смотрю на тебя. И понимаю, что мне больше ничего надо, просто так всегда держать тебя в своих объятиях. Я отпускаю тебя. Ты идешь в свою комнату. А я подхожу к окну и начинаю перекручивать сегодняшний день у себя в голове.
Через некоторое время ты вышла ко мне. Ты была так красива. Твое облегающие черное платье подчеркивало твою фигуру. А твой вырез на груди, просто заставляя меня не отводить от него взгляд. Я подошел к тебе. Взял за руку и сказал, что нам пора идти.
- А куда мы пойдем? Спросила ты
- это будет секрет, но не бойся, нам будет весело.
Сначала мы пошли в кино, там немного повеселились как дети, я сразу вспомнил детство, как мы с Томом ходили в кино, как наш попкорн летал по залу. Да ум мы тоже.
Удивительно, но именно с ней, было тоже самое. Мы задорно смеялись, а когда было страшно, прижимались друг другу и брались за руки. Не знаю, почему, но мы ходили на ужастик. Это не тот фильм, на который надо ходить с девушкой к который ты испытываешь чувства, но все равно нам было очень хорошо.
Мы вышли из кинотеатра. Я поймал такси мы сели, и поехали.
-у а теперь куда? Спросила ты
-Узнаешь.
Ты сразу же отвернулась к окну и начала рассматривать вечерний Берлин.
Я приобнял тебя, и мы поехали дальше.
Пока мы ехали я долго думал, куда же поехать, посмотрел на тебя увидел твои стройные ножки, еще раз подумал, и решил, что мы поедим в ресторан.
Через некоторое время мы уже сидели в ресторане ,я долго смотрел на тебя как ты выбирала себе заказ Мы сидели, пили шампанское, и ели всякие блюда восточной кухни.
-Ян, скажи, почему же все так трудно?
- Что трудно? Спросила ты
- Да все..
- Скажи, почему ты со мной?
- С тобой? Переспросила ты.
- ну, ты же не просто так сидишь со мной сейчас.
Ты сразу же покраснела. Ты отвела Свой взгляд в сторону.
Ладно, можешь не отвечать, тихо сказал я. Я и так знаю ответ.
Почему же сегодня ты так много пила. Может ты нервничала, а может чего-то боялась.
Я так хотел сказать тебе, что я чувствую к тебе. Но, к сожалению не смог.
Было уже 9 вечера. Тебе кто-то позвонил. Ты вышла из-за стола. Пришла обратно и сказала. Что тебе пора.
Не знаю почему? Но я вспылил, я просто не понял, почему ты меня тут кидаешь, оставляешь одного. Я громко сказал:
- Что твой парень сказал домой идти?
- ты резко глянула нам меня и тихо сказала, нет.
- Ну а почему же ты уходишь?
- ТЫ сказала, что тебе надо, поцеловала меня в щечку и ушла.
Я еще сидел там минут 15, и не понимал. ЧТО и почему?
Неужели все, что между нами было, для тебя ничего не значит.
Я собрался и ушел
Позвонил Тому. Сказал, что хочу пойти куда-нибудь, чтобы не думать о тебе.
Он радостно сказал, что будет ждать меня в самом крутом клубе в это городе.
Через пол часа я был уже там. Подошел к Тому, и начал пить, я вообще не реально много выпил, чтобы заглушить свою боль. И вдруг среди людей я увидел тебя. Блин я перепил, подумал про себя я. Вышел из клуба, приехал в отель. Лег спать проснулся в 2 ночи, опять попытался уснуть, но не смог. Собрался и поехал к тебе. Пришел к тебе домой позвонил, но никто не отвечал, вот я остался сидеть под твоей дверью.
Через час пришла ты. Я увидел тебя, ты плакала. Почему? Тебя кто-то обидел? Спрашивал я у тебя. Ты говорила, что все хорошо.
Я взял тебя за руку, сильно сжал твою рука и начал кричать. Из-за чего или из-за кого ты плачешь.
- разве ты не понимаешь Билл? Хриплым голосом сказала ты.
- Нет, не понимаю, если у тебя проблемы, только скажи.
- Билл моя проблема это ты. Из-за тебя я плачу.
Сказав эти слова, ты забежала в квартиру. Ты даже дверь не закрыла.
Просто побежала в ванную. Я зашел в квартиру, зашел в спальню включил ночник. Сел на кресло, закурил сигарету и начал ждать тебя. Через мгновения ты вышла, вся такая красивая, хотя уже и с потекшим макияжем, опять в этом платье. Я встаю с кресла, подхожу к тебе, вытираю твою слезу с твоей щеке, провожу двумя пальцами по краю щеки, ты закрываешь глаза. Подхожу еще ближе, касаюсь рукой твоей талии, через несколько мгновений ты оказываешься в моих объятиях. Я смотрю тебе в глаза, ты, не отводя взгляда, смотришь на меня. Я резко беру и целую тебя в губы. Причем впиваясь очень сильно, просто не реально. Жадно покусываю их. Мой язык проникает в твой ротик и начинается длинный и очень страстный поцелуй. Ты постоянно дергаешь мою сережку, я вижу, что тебе это нравится. Постоянно покусываю твою губу. Я спускаюсь, нижу на шею, дарю тебе все свои поцелую, подхожу и кровати, Моня тебя за собой, не отрываясь от поцелуя.
Одной рукой снимаю одну лямку. Другой другую. И вот ты уже стоишь передо мной в нижнем белье. Ты отворачиваешься от меня, я подхожу, всади, обнимаю тебя. Чувствую, ты дрожишь, ты, наверное, боишься, не бойся я с тобой, все будет хорошо. Начинаю опять целовать тебя, Сначала шею, потом ниже. Целую твой пупок. От этого тебе стало щекотно, ты начинаешь смеяться. Поднимаюсь выше целую тебя в губы. Ты снимаешь с меня майку. Наклоняешься. снимаешь ремень, джинсы. Я подхожу, обнимаю тебя, чувствую твое тело, оно такое горячие. Отталкиваю тебя на кровать, ложусь сверху.
Аккуратно расстегиваю твой лифчик. Начинаю целовать твою, грудь, немного покусывая. От этого ты начинаешь стонать. Опять спускаю ниже на животик, целую его.
Ну, вот полетели мои и твои трусы. Медленно вхожу в тебя. Ты на мгновение закрываешь глаза. Так нежно аккуратно, чтобы ты не чувствовала боли. Вхожу полностью. Твой стон, опять, стон, заглушаю его поцелуем. Начинаю двигаться быстрее, опять твой стон, что? Нет, ты говоришь сильнее. Медленно я погибаю в тебе. Жадно целую тебя. Еще немного я кончаю, вижу, как ты просто медленно тонешь в наслаждении. Выхожу. Ложусь рядом. Ты ложишься мне на грудь, я смотрю на тебя, ты улыбаешься, я прижимаю тебя к себе, ты закрываешь глаза. Говорю:
- Я люблю тебя.
Но ты уже спишь. Тоже закрываю глаза, и хочу, что бы так было всегда.
Утром я просыпаюсь раньше тебя, но почему именно сегодня нам надо улетать, я так хочу с тобой попрощаться, но не хочу тебя будить, ты так сладко спишь, даже когда ты спишь, ты вызываешь у меня желание. Я встаю, одеваюсь и как тогда пишу записку.
- Я буду через пару недель, жди меня, твой Билл.

Глава 6
Через 3 недели.
В квартире у Яны.
Боже ты мой, сегодня должен прилететь он. Я не знаю что делать. Может, как только увижу его дать ему пощечину, за то, что он так обошелся со мной.
Просто воспользовался мной, утром ушел, оставив кусок бумаги.
Нет, я не хочу его видеть его, не хо вспоминать. Поеду ка я В Рим на выходные, от него подальше. Собрав вещи, еду в аэропорт. Покупаю билет, уже в самолете, взглядом провожаю, ранний Берлин…
Ну вот я в Риме, тут так красиво. Сажусь в такси еду и вижу афишу. Что завтра тут выступает он. Блин, какого фига, что за издевательство. Я так отчаянно пыталась убежать от него, но все же еще ближе приблизилась к нему. Так надо что-то сделать. Звоню.
-Мила?
- Что? Сонным голосом спрашиваешь ты у меня.
- Быстро вставай одевайся и при ко мне в квартиру.
-Сиди там целый день, и если прейдет он, скажи что я уехала в отпуск. Только потом сразу позвони мне.
-Хорошо.
Так значит сегодня Билл, я узнаю, что я для тебя значу. Ты же не будешь просто так лететь из Рима в Берлин. А теперь отдыхать, ну и на экскурсию по этому городу.
Эх, прошел весь день я уже, где только не была, даже по магазинам прошлась, пойдука я выпью бокал вина и что-нибудь перекушу. Заходу в кафе. Сижу кушаю, как откуда не возьми ком не подсаживается Том. У меня даже сигарета из руки выпала.
-Привет. Что ты тут делаешь? Удивленными глазами смотрит на меня Том.
- Я отдыхаю.
-А я думал, что ты сейчас с Биллом в Берлине.
Я не хочу о нем слышать, я приехала на выходные отдохнуть.
- А ты что тут делаешь?
-Вообще-то у нас завтра тут концерт.
- Ясно.
- А что вы с Биллом поругались?
- Поругались? нет Том, мы не поругались. Просто он воспользовался мною и кинул как ненужную вещь.
- Да нет Билл так не смог бы сделать
- том я не буду с тобой спорить, просто не хочу его не видеть и не слышать.
Ладно, я пойду, сказал Том. Я улыбнулась, своей роковой улыбкой, взгляд Тома сразу де изменился. Что-то с ним, не пойму, я уже не видела в его взгляде. Той уверенности, которая всегда была с ним. Его взгляд стал таким грустным, прям как взгляд Билла.
Я помахала ручкой, он обвернулся, еще раз посмотрел на меня и ушел.
Я оплатила счет, и поехала в гостиницу. Вошла номер и легла спать.

Глазами Билла.
Ну наконец-то эти 3 недели прошли. Для меня это была как целая вечность, казалось, что не как не закончится. Наконец-то я прилетел к тебе. Сначала я прилетел со всеми в Рим. Потом оставил вещи и сразу в аэропорт к тебе. Надеюсь, ты не сильно на меня за то что я не попрощался с тобой. Я выхожу у твоего дома. Подхожу к двери, не стал звонить, захожу. Слышу стоны, вижу, валяются мужские джинсы, боксеры, майка, твой халатик.
Я уже начинаю жалеть обо всем на свете. Не ужели. Пока меня не было она постоянно развлекалась, и даже сейчас зная, что сегодня я приеду. Я не буду заходить, и мешать тебе, просто уйду навсегда. Нет, все-таки я хочу посмотреть тебе в глаза и сказать какая ты дрянь.
Я открываю дверь в спальню и вижу такую картину.
Как какая та девушка извивается, под каким то парнем. Сначала я испугался и подумал, может я квартиры перепутал, нет вроде это комната мне уже знакома.
Как только я вошел, они сразу же остановились, девушка быстро накрылась одеялом, а парень начал что то кричать, я немного покраснел и спросил где Яна.
Тогда девушка сказала.
- Так значит ты Билл, мм без твоего макияжа под очками и кепкой тебя не узнать.
- Я спрашиваю, где Яна?
- А Яна, уехала в отпуск, отдыхать.
Мм понятно спасибо. Простите. Я вышел и пошел прочь с этого дома.
Но почему же ты так поступила? За что? Может я чего-то не понимаю, или я чего упустил, или сделал не так. Почему? С этими мыслями Билл садился в самолет, который летит Прямо в Рим.

- Том ты можешь меня встретить в аэропорту? Недовольным голосом говорим Билл
-Да конечно.
Мы встретились в аэропорту и поехали обратно в гостиницу. Блин Том, почему же ты такой любопытны и всегда все спрашиваешь? А? но после того как я тебе все рассказал, у тебя глаза чуть на стенку не вылезли.
- Что? Ты сказал, что видел её здесь в Риме? и То что она не желает меня не то что видеть а даже слышать. Для меня это был шок, надо её найти, но где же найти, я знаю, что ты всегда любила вечером ходить в тех местах, где мало людей. Значит, прейду в отель отдохну и пойду тебя искать. С этими мыслями я вошел в холл гостиницы.
Поворачиваю свой взгляд в сторону дивана и вижу тебя стоящею у ресепшина.
Ты просто стоишь с кем-то болтаешь, но вдруг поворачиваешься, хочешь уйти, и ненароком ведешь меня, твой шаг увеличивается, ты начинаешь бежать в сторону лифта.
Я бегу за тобой, ты забегаешь в лифт и быстро нажимаешь кнопку, но все-таки я успеваю забежать к тебе. ТЫ отворачиваешься и прижимаешься к стенке. Я подхожу сзади только хочу обнять тебя за талию, как получаю рукой по щеке, ты задеваешься кольцом мою губу и из нё начинает литься кровь. ТЫ начинаешь плакать, глупая ты опять плачешь, ты всегда плачешь, ты сползаешь вниз садишься на коленки. Я тоже сажусь на коленки, смотрю тебе в глаза, ты отворачиваешься, ты просто не хочешь меня видеть.
Я обнимаю тебя, а ты тихо говоришь:
- Билл я ненавижу тебя..
 От этих слов. У меня в душе все переворачивается. Я хочу оттолкнуть тебя от себя, но все-таки я наоборот еще больше сжимаю тебя в своих объятиях.
Опять твои слезы. Ты тихо говоришь мне на ушко:
- Почему Билл?
Не сдерживаешься, обнимаешь меня. И начинаешь рыдать в мою майку.
Я тихо прощу прощенья у тебя, за все страдания которые я тебе причинил.
Блин от этого ты еще больше начинаешь плакать. Ты всю дорогу в лифте плакала, а я извинялся. Мы приехали. Какой это этаж? 12, что? 12, ну на нем же я живу и я.
Я поднял тебя, спросил какой у тебя номер, занес, положил на кровать и накрыл одеялом, а сам сел на край кровати.
-ну скажи почему Билл?
- что почему?
- почему ты бросил меня как ненужную тряпку?
- Что за бред ты несешь, вспылил Билл.
- Мм ну как бред, знаешь твой кусок бумаги утром меня не обрадовал. Я надеялась найти на другом краю кровати не одеяло, а тебя.
- но мне надо было улетать
- Ну а разбудить ты меня хотя бы мог. Скажи сколько ты будешь надо мной издеваться?
Почему я? Вокруг столько девушек ходить, а ты мучаешь именно меня.
- Потому что я лю..я не мучаю тебя, я просто хочу, чтобы ты была со мной.
Боже ты мой. Ну ты сам веришь что ты говоришь. Тихо говорила ты.
Зачем я сдалась тебе, таких как я миллион.
- Нет не правда. Таких как ты я не видел еще не разу.
-Билл всё я не хочу тебя видеть, ты отворачиваешься и укрываешься одеялом.
Я встаю с кровати, уже подхожу к двери, как вдруг ты обнимаешь меня всади.
В это момент мне так хорошо.
- Останься, хоть на немного, но останься, не слушай, что я тебе говорю просто останься. Ты тихо еле ели произносишь эти слова в слух. Я поворачиваюсь к тебе ты обнимаешь меня за плечи. И запрыгиваешь на меня. Обнимаешь ногами мою талия. И мы начинаем целоваться. Сначала так мимолетно, как будто дразним друг друга, просто чмок в губки. Потом, с облизыванием нижней губы. Но все потом с языком. Целуемся мы не долго, мы подходим к кровати я ложу тебя на кровать, ну там уже начинаем целоваться еще быстрее и страстнее. С каждым поцелуем я все больше и больше хочу тебя, я вижу по тебе что ты тоже хочешь этого. Но вдруг, ты быстро останавливаешься и уходишь в ванную. Через некоторое время я решаю присоединиться к тебе. Раздеваюсь, захожу в дужную кабинку.
Подхожу к тебе. Начинаю целовать тебя, потом твоё тело. Ты крепко обнимаешься меня. Запрыгиваешь на меня. Обнимаешь ногами вокруг талии. Я медленно вхожу в тебя, но с каждой секундой наращивая темп. Ты начинаешь двигаться под меня, постоянно, сжимаешь свою губу, а своими ногтями впиваешься мне в спину. И этого у меня начинает капать кровь. Я целую тебя в шею, поцелуями заглушаю твою боль. Через некоторое время мы получаем наслаждение, ты спускаешься вниз, сжимаешь колени, слаживаешь руки и начинаешь плакать.
Я опускаюсь к тебе и не понимаю что происходит.
-Ян, я сделал тебе больно? Что с тобой?
- Нет, все в порядке.
- Как это в порядке? Ты плачешь.
Просто Билл, сейчас нам хорошо, но потом, ты опять уйдешь, а я останусь одна, пойми Билл я так больше не могу. Меня тогда раздирали страданья на части. А что сейчас будет, я не хочу еще больше привязываться к тебе.
- А ты думаешь, мне легко, я ложусь спать с мыслями о тебе. Просыпаюсь, думаю о тебе. Ты преследуешь меня целыми днями.
- Думаешь обо мне….
Так ты пока поспи я пойду, улажу дела и прейду к тебе. Хорошо сказала девушка и уснула.
Билл зашел в номер Брата, сказал, что все хорошо. Зашел в себе в комнату. Принял душ, собрался переоделся. И начал рыться в своих вещах. Вот он, взял в руки одну вещь он отправился в номер Яны.
В это время Яна.
Поспать. Да я сейчас посидеть нормально не могу. Боже что я делаю, это же все не так как я задумала, надо заканчивать с этим иначе я сойду с ума от любви к нему.
Стук в дверь.
-Открыто
Билл зашел в номер.
- А ты знаешь, что сегодня за день?
- Мм четверг, а что?
- Нет, сегодня ровно 3 месяца как мы познакомились с тобой. Билл сказал это и улыбнулся.
- а да точно, помню. ( Бляя как я могла забыть, хотя с чего это??? для меня это важно, а для него? это недолжно его волновать.) быстро пролетели такие мысли у меня в голове.
-Это тебе, Билл протягивает руку, а в руке у него коробочка.
- Нет, я не могу.
- Ты меня обижаешь, это тебе. Я долго выбирал.
Я открыла коробочку, а там было красивое ожерелье на шею, в форме сердца, висящие на золотой цепочки. Причем по нему было видно, что оно стоит, очень дорого.
- Нет, Билл, прости, я не могу тебе принять, зачем ты мне его даришь? По какому поводу?
Я протягиваю обратно.
Ты подходишь, берешь в руки, и вещаешь мне на шею.
- Слово нет, не принимается. Ты тихо говоришь.
Потом смотришь, как оно красиво весит, и переливается у меня немного ниже шеи.
Но Бил я не пойму. Такой дорогой подарок, сегодня же не праздник, ничего.
- Нет, ты не права, сегодня наш праздник.
Ты подходишь и целуешь меня в губы, и мы сливаемся в поцелуе.
Наш праздник? Как это понять, думала я про себя.
- Билл прости. Но я ничего для тебя не купила. Просто я подумать не могла, что ты вообще запомнишь этот день…
Ты подошел ко мне обнял, прижал меня к своему сердцу, и сказал:
- Все что мне надо это ты, то что ты сейчас со мной, это лучше любого подарка.
Боже, но почему он так красиво говорить, еще немного и я поверю ему, ил уже поверила?
Боже ты мой, Билл, но за что ты так? Я же не верю, я даже не могу представить, что я тебе нравлюсь, это просто не реально.
Эти все два дня мы проводим вместе. Я даже пошла на твой концерт, я помню, как ты смотрел на меня со сцены. Было такое ощущении, что ты поешь только мне одной. Что в этот момент, в зале есть только ты и я. И больше никого.
Ну вот утро пришло время прощаться. Я не охотно встаю с кровати и иду в душ, выхожу и вижу тебя. Я сразу опускаю голову. Я понимаю, что теперь не скоро увижу тебя. Но блин я была так счастлива, и бы все отдала, чтобы провести с тобой хотя бы еще один день.
Ты сидишь на крою кровати. Ты нервничаешь, твой взгляд печальный.
Ты что-то пытаешься сказать, но я тебя не слышу, я думаю, как бы сделать так чтобы не заплакать, если я заплачу, то будет еще труднее прощаться. Блин я такая слабая, все же я не сдержалась. Я заплакала. Ты как обычно подошел ко мне и обнял, мы стояли не долго, так как я знала. Что надо скорее попрощаться, что бы не терзать свою сердце.
Я отошла от него, только хотела сказать пока. Как ты подошел ко мне и предложил поехать с тобой на два дня в Венецию, ты сказал, что завтра у вас концерт там. А после завтра выходной и вы останетесь там, на 2 дня.
Я не знала что сказать, конечно же, я хотела. Но если я поеду. То нам все равно рано или поздно придется расставаться. Я только сейчас настроилась. А ты опять меня мучаешь, ты всегда меня мучаешь.
Я долго стояла и думала. А ты застыл, ты стоял на месте и ждал ответа. Я видела, как тряслись твои руки, я понимала, что ты ждешь положительного ответа, но я все таки не понимала, зачем тебя Я?
Хорошо, сказала я. Ты прям, подлетел меня и крепко обнял, ты начал говорить, что это будет самая лучшая поездка в нашей жизни, что я никогда её не забуду. (Да все-таки ты был прав, Я никогда не забуду эту поездку, я тогда даже и не догадывалась почему).
 Пока мы летели в самолете ты расспрашивал у меня. Почему я вообще переехала в этот Берлин, я сказала, что не люблю этот город. Ты спросил почему? Я ответила, что есть не приятные воспоминания, которые произошли в нём все-таки ты уломал меня, и я рассказала тебе. Как 2 дога назад я ездила с Инной Берлин, как мы ходили на кастинг и как не прошли. Как я шла после клуба и жаловалась на жизнь возмущалась, я шла и ничего перед собой не видела. Я шла и кричала. Вдруг из-за поворота выехала машину, И она меня бы сбила, если бы она Инна, не оттолкнула меня и сама попала под неё. Я помню я встала с асфальта, и увидела, как машина врезалась в столб, перевернулась, была вся разбитой, в пару сантиметров от неё лежала Инна вся в крови. Я только хотела подбежать к ней, и вдруг машина взорвалась. Я на всегда это запомню, как моя подруга спасла мне жизнь, Я всегда любила её, она была, доя меня как сестра, и она любила меня. А когда её не стало, то, как Буд-то от меня оторвали кусочек меня. На след день я стояла в очереди в магазине, там я познакомилась с Милой, пожила у неё некоторое время. А потом уехала. Но все же сейчас опять вернулась в этот проклятый город.
Я помню, что ты очень внимательно меня слушал. Эта вся история тебя просто поразила.
Ну да меня тоже поразила. Я никогда её не забуду.
Глава.7.
Мы прилетели в Венецию, первое начало дня было просто незабываемое, мы гуляли по всем переулкам, катались на лодочках. Кормили птичек с рук. Боже, какая романтика.
Нам было очень хорошо. Ну а вечером мы пошли все вместе в клуб. Все-таки Венеция это прекрасное место, никогда не подумала, что она так отличается от других мест. Хотя в клубе было, как и в любом другом. Много пьяных людей, душно и шумно. Том как обычно бегал по девочка, сначала к одной подойдет потом к другой, у него губа не дура, сидел выбирал с кем бы ему замутить. Георг, сидел и пялились на то как ловко Том подходит к каждой девушке с 5м размером груди и начинает с ней говорить. Густав, весь вечер сидел и пялился на одну шатенку у бара. Но все-таки не решился подойти.
Ну а Билл, а Билла как Буд-то подменили. Он напился, прям в хлам ну, прям как Том постоянно. Постоянно бегал то туда то суда. Я сидела и скучала.
Вдруг ко мне подошел парнишка. Лет так 20, и пригласил на танец, ну я что, а я пьяная дурачка согласилась, ведь все равно Билл не уделает мне не какого внимания, вместе этого бегает по клубу и спорит с Густавом. Ну, я пошла с ним танцевать, Билл даже не обратил внимание. Подошла к парню, которого звали Джастин, он спросил, какую песню заказать, под какую будем танцевать, я сказала. Что хочется что-то не обычно. И что он пригласил меня на танго. Боже ты мой, как я люблю танцевать танго, с детства ходила на уроки танго. Ну, значит вот, Джастин взял меня за руку и потянул на себя. Прижал меня к себе, одну руку положил на талию, а другой взял мою руку и началось. Мы начали танцевать, боже как он танцует, я просто таила в его руках. Как будто летала в облаках. Ну а когда он меня наклонил, и наши носики соприкоснулись, я так боялась что не сдержусь и поцелую его. Джастин был таким галантным, вежливым, заботливым.. Ну вот во время танца, все люди разошли в круг, и начали нам аплодировать и наблюдать за нашим танцем.
Ну вот танцуем мы я наслаждаюсь каждым движением, и вдруг подлетает пьяный Билл, и как дат с левой Джастину начинается драка, я помню я тогда упала на пол, сидела на полу и наблюдала за этой картиной. Через несколько минут в бой ринулся Том. Тоесть налетел на них, попозже прибежала охрана и растаскала их.
- Блять, какого хрена ты сидишь? С этими словами. Билл взял меня за руку и потащил в машину. Садя меня в машину, он был очень зол, причем был в ярости. Том и остальные остались дальше тусить в клубе.
Мы зашли в номер, он швырнул меня на кровать и начал что-то кричать. Это было просто ужасно.
- ну что дрянь, ты, даже не отходя от меня уже с другими начинаешь заигрывать.
- Билл ты что идиот? мы просто танцевали.
- А тебя не напрягал тот случай, то, что я сидел от тебя в несколько метров.
- И что, Билл я что тебя чем-то обязана, я не пойму?
-Да ты обязана.
- И чем же? Я тебе никто, и ты мне никто.
- Дрянь, ты же была со мной в этот вечер, неужели это ничего назначит.
- Нуда Билл, если бы обращал внимание на меня, я бы еще почувствовала что я была не одна в клубе. Ты как идиот бегал по клубу туда суда и что-то бормотал что-то, отчего люди с тебя смеялись. Я подошла к тебе поближе и сказала это.
Ну, вдруг я получила сильный удар по щеке и отлетела на кровать.
- ты что охренел? Вскрикнула я.
- Это за твой дерзкий язык.
- Ублюдок ты, что вообще голову потерял, лучше я бы осталась в клубе с тем парнем, чем поехала с тобой.
- Получаю еще одну пощечину.
Билл я ненавижу тебя.
Значит, ты хотела остаться с тем парнем, а не со мной да?
- да.. кричу я.
- И ты не бойсь пошла бы трахнулась с ним в туалете. Да?
- да с кем угодно, только не с тобой. В отличии от тебя он был нежен со мной.
Получаю еще одну оплеуху. Билл кидает меня кровать, ложиться с верху начинает рвать платье. Нет, идиот, что ты делаешь? что? я хочу тебя. Отвали Билл, пытаюсь я вырваться из-под него, но, увы, неудачно. Так ты же сказала, что ты бы пошла с любым кроме меня. Что я не был к тебе ласков. Сейчас ты узнаешь, какой настоящий я. Билл нет, я не хочу, кричу я не уже поздно. Ты резко входишь меня и начинаешь двигаться быстрее. Я напрягаюсь, и от этого делаю себе еще больнее.
Да расслабься детка, не делай себе еще хуже. С каждым движением мне становиться еще больнее и больнее. Наконец-то ты закончил, целуешь меня в щеку. И выходишь из меня. Я плачу долгое время. Быстро стою с кровати, вижу кровь на простынях и бегу в душ.
Ты одеваешь, выходишь из номера, хлопаешь дверью и идешь в сторону бара.
Я тихо плачу в душной кабинке, боже ты мой, меня изнасиловал человек, которого я люблю всего на свете, разве такое может быть. Видимо да подумала я. Через пол часа вышла из душа. Собрала вещи и направилась в холл гостинице. Чтобы уехать от суда поскорее. Внизу встречаю Тома.
- Ян ты что плачешь? Что случилось?
- Нет ничего, дай мне просто уйти.
-Уйти? Куда ты собираешься?
- Я домой обратно в Берлин.
_ так что случилось? Ты что поссорилась с Биллом.
- От этих слов я как кину вещи на пол и как кинусь в его объятия и начинаю рыдать, а он прижимает меня к себе. От него так пахнет, у него такой одеколон, мм просто сводит с ума, я все больше обнимаю его.
- Солнышко моё не плачь, все будет хорошо.
- как ты меня назвал?
- Солнышко моё?
- Почему?
- не важно. (блин как де ты мне нравишься, но я знаю что Билл любит тебя, а ты мне просто нравишься) думал про себе Том.
Ну не плачь пойдем ко мне в номер успокоишься. Нет, Том, прости я хочу уйти подальше от суда.
- так что случилось?
- Спроси у своего брата
Так ну смотри, как только прилетишь к себе домой напиши мне смс. Чтобы я не волновался. Хорошо?
- Да. Ну, пока я целую его. В щечку.
- Пока и он меня целует.
Странно, Том так заговорил, такие слова, солнышко мое, я волнуюсь, к чему бы это, может когда он выпивает много, он становится так ласковым.
Не знаю, а теперь я хочу скорее улететь с этого города. Я сажусь в самолет и лечу в Берлин.

От лица Билла.
Мы сидим в клубе. Я так сильно напился. Да она тоже не трезва, боже ты мой, я смотрю в ее глаза и тану в низ, смотрю на её тело и погибаю. Она сидит возле меня и пьет Мартине. Я так хочу её обнять, но не могу. Эти гребенные папарацци, в этом клубе, всегда снимут, что не надо и раздуют из этого скандал. Тем более все знают, что мы всегда тусим в этом клубе. Я начинаю постоянно выходить из-за столика, главное удержать себя в руках и не начать с ней целоваться. Ведь даже если я её обниму. То хорошим это не закончиться, захочется еще большего и еще. Я сижу так весь вечер. Я вижу тебе скучно. Но потерпи немного, скоро мы уйдем отсюда и поедим гулять по ночному городу.
Я отхожу к Тому, чтобы сказать, что хочу уехать, подхожу к Тому и говорю это, а Том говорит, посмотри туда. Я вижу, как ты стоишь и мило беседуешь с каким-то парнем. Я начинаю злиться, там Билл держи себя в руках, я начинаю пить еще больше. Стакан за стаканом, залпом выпиваю их, Главное удержать себя в руках. Что вы начинаете танцевать, он обнимает тебя. Что? ЧТО? Мы танцуете танго, ты оказываешься под ним. Еще немного и вы поцелуетесь. Так все больше я не могу. Я подлетаю, к вам отталкиваю тебя, ты падаешь на пол, и даю с левой этому парню в рожу. Между нами начинается драка. Сейчас мне уже похрен, что скажут и что напишут. Меня одолевает чувство злости, ну вот нас разъединяют, Я беру тебя и тащу в машину. я стараюсь не злится. Но все дорого злость еще больше и больше растет во мне. Я захожу в номер, начинаю на тебя кричать, я устроил скандал, ты говоришь мне такие вещи, я даю тебе пощечину, не сильно но даю. Ты начинаешь говорить, что ненавидишь меня, и хотела бы быть с кем угодно только не со мной. Это прям как по живому бьет. Я налетаю на тебя начинаю тебя раздевать, ты сопротивляешься, я хочу чтобы ты была только моя, хочу чтобы ты принадлежала и мыслями и телом только мне. С этими мыслями я вхожу в тебя. Ты напрягаешься, я вижу тебе больно, ты плачешь, я хочу остановить, но не могу, я получаю наслаждение. Выхожу из тебя, ты быстро убегаешь в ванную, я вижу кровь. Тебе, наверное, очень больно, я одеваюсь, надеваю очки выхожу и номера. Иди в сторону бара, заказываю выпить, сажусь в самое отдаленное место и начинаю плакать. Я знаю что причинил тебе боль, я знаю что ты не хотела, но все же я сделал это, какой же я подонок.
Ты, наверное, сейчас плачешь, да конечно плачешься. Обошелся с тобой как с последней шлюхой. Я допиваю бутылку шампанского, иду в номер. Что же мне сделать как извиниться, может сразу встать на колени, или что.. Ладно походу дела разберусь.
Я захожу в номер, и вижу там Тома. Он подходит ко мне, и как дает мне с левой в челюсть, я аж от летаю, падаю на пол и садить с верху и начинает меня бить.
- Какого хрена Том?
- ты гавнюк, если еще раз не то что тронешь, а докоснешся до неё я тебя убью, кричал Том.
- До Неё? Ты про кого.
- Не делай невинное лицо, я про Яну.
Тебя не должны волновать наши отношения с ней.
 Ты встаешь, с меня, садишься на кровать и говоришь.
- Блин Билл я не могу смотреть на её слезы, бедная девочка. Что ты с ней делаешь?
Зачем ты её мучаешь?
- Я не знаю.. просто так получается.
-ЧТО это аз пятна на постели?
- Это кровь.
-Чья кровь? может ты расскажешь мне что случилось.
Ну, я начал рассказывать все что было в этот день через минут двадцать, и опять получил а челюсть.
- ты ее изнасиловал? Ты идиот? Какого хрена. Я убью тебя Билл.
Вдруг в комнату залетает, Георг и начинает нас разминать. Блин вас на весь этаж слышно, что вы тут устроили. Пошел вон в один голос сказали мы с Томом.
Георг вышел, ну ладно. Разбирайтесь.
-Том я вообще не понимаю, ты бьешь меня своего брата. За то, что я плохо обращаюсь с девушкой, на которую тебе все равно.
- Если это было так я бы не трогал тебя.
- Ну, тогда я не пойму.
- ты любишь её Билл?
Тут такое минутное молчание в комнате
- да люблю.
Я так и знал. Том, выходя из номера, тихо сказал. А она мне нравиться.
Билл застелили кровать, и лег спать в одежде.
Утром просыпаюсь, встаю, смотрю, ты так и не пришла вчера суда. Что ты забрала свои вещи. Я спустил в ресторан, чтобы поесть, ведь сегодня концерт, сегодня тяжелый день. Немного поговорил с Томом, он извинился, сказал что погаречился.
- И что ты собираешься теперь делать Билл?:
- Я не знаю, но как будет подходящий случай. Я приду за ней, и на этот раз, больше никогда не потеряю её, ни когда. Ну ладно поехали на саун чек, у нас сегодня трудный день.
Глава 8
 Проходят дни, проходят недели, каждый день новые города. Новые вечеринки, новые девушки. Но все же эти девушки очень похожи на тебя. В каждой из них я искал частику тебя. Хотел также тонуть в их глазах, также любоваться их ней красотой. Но, увы, этого не было. Это были девушки пятиминутки, С которыми можно было только заняться сексом и все. А на следующий день. Даже не вспомнить, как их зовут.Я так хотел забыть тебя, но увы так и не смог. Вот так я и жил все это время. Но я еще не знал, что судьба подготовила мне еще один подарок.
Я вообще всё это время почти ни с кем не общался, даже с Томом у нас были напряженные отношения. Он как-то изменился. Он стал меньше пить, у него стало меньше случайных знакомств. Он постоянно с кем-то переписывался и созванивался. Как только ему приходила смс, он сразу же радовался и бежал к телефону. Мне всегда было интересно с кем он общается. Но он всегда говорил, что это не моё дело. Но как-то я не выдержал, я решил узнать с кем же он общается. Как-то ночью я зашел в номер Тома, взял его мобильник и пошел к себе.
Почитал все эти смски. Да Том, что же это интересно за девушка. Читаю последние смс:
- Томик, котик спокойной ночи. Целую!
Да неужели у тебя появилась девушка. А ты мне даже и не сказал. Все мне интересно узнать кто она? Я решил позвонить. Звоню. Весь в ожидании:
-Алло? Приветик
Что? Этот голос. Мне уже знаком.
-Яна?
-да?
Это же она. Кладу трубку забегаю в номер к Тому. Подбегаю к нему и как бью кулаком по морде. Он кричит что яс ума со шал.
- и с кем ж ты переписываешься Том? С Кем?
- с Яной.
Ты что с ней общаешься ?
- ну да мы переписываемся.
-Том скажи за что? И почему? Ты же знаешь, что я с ума схожу, что я без неё не могу. Почему ты не сказал, что с ней общаешься?
- Билл пойми, просто того, что ты сделал, она просто не хочет тебя видеть.
- Том, это моё дело, я просто не понимаю? А что за смс, зайка, солнышко? Это как понять?
- Ну мы любим так называть друг друга.
Блин как только я это услышал, мне захотелось убежать. Я вышел из номера, выбежал на улицу и побежал в парк, сел на лавочку, закурил. Блин это место так похоже на то, в котором я в первый раз увидел тебя, я даже и не предполагал, что так получится.

Через месяц клуб.
Ну наконец-то я переехала, теперь он не знает где я живу. И не сможет меня найти И так завтра они выступают у нас Главное держаться подольше. Вообще, почему я о нём думаю?
Сегодня на работе много народа
- ЯН? Тихо сказала Мила.
Я спросила что?
- Он тут.
Боже. Билл сидит на диване и пьет Мартине. Какой он красивый, желанный, он так близко. Так о чем я думаю? что? что это за девушка подсела к нему, блондинка красивая.
- Она похожа на тебя. Робко сказала Мила.
- На меня? Да нет тебе показалось.
Я весь вечер наблюдала за тобой, ты постоянно пил и заигрывал с этой девушкой. Обнимал её, целовал. Я злилась и нервничала. что? Вы идете в сторону туалета. Я иду в комнату просмотра. Где находятся экраны от камер, для слежения за всем клубом.
По моей щеке потекла слеза, Билл неужели. Ты в каждом городе, находишь время чтобы трахнуть кого-нибудь в туалете. У меня началась истерика. Звоню Тому и пытаюсь успокоиться. Говорю Тому, что скоро приеду к нему.
Я выбежала к Миле, сказала, что не могу тут больше находится. Что сердце рвется на части. Она поняла меня и посадила на такси. Я приехала домой начала думать что одену. Боже ты мой, как он мог? Неужели нужен был от меня только секс и все. Ну конечно на что я рассчитывала. Я все это время была верна ему. А он…
Телефон. Том звонит. Я говорю ему что скоро буду.
В последнее время Том стал для меня родным человеком. Я доверяю ему как никому другому. Я так его люблю. Он мне как брат. Но сейчас я ни хочу видеть в нем его друга. Я всегда думала о нём как о мужчине, но не могла просто так подойти и обнять. А сейчас мне все равно, что будет сегодня ночью. Я одела красивое нижнее белье. Сверху надела тоненькое платье, едва скрывавшее моё тело. Сапоги на очень высоком каблуке. Я знала что Ник всегда сходил с ума, от этого наряда. Я знала, что вижу красиво как никогда. Черные тени, подвела глаза. Взгляд стал таким манящим, таинственным, страстным, но все же грустный. По пшикалась духами, надела куртку и поехала к Тому.
Захожу в номер Тома, он сидит на кресле. Я снимаю куртку и прохожу в номер. Боже ты мой, когда он видел меня, его глаза так заблистали. Я подбежала, запрыгнула на него, обняла и стала ёрзать, туда сюда .Старалась не расплакаться. Он обняла меня и спрашивал в чем дело. Я сидела на нём и все крепче обнимала. Посидев так немного, я встала и отошла. Он подошел ко мне всади и обняла за талию. Я развернулась к нему лицом и обняла.
-Мм от тебя так вкусно пахнет. Прошептал Том.
- Это я для тебя старалась, сказав это я немного покраснела.
Дааа, сказал манящим голосом Том и провел рукой по моей талии, остановившись на бедре. И посмотрел в мои глаза, его глаза светились как никогда. Он еще ближе прижал меня. Я опустила голову вниз. Одной рукой он держал меня за талию, а другой начал проводить по моей ноге поднимаясь в верх под платье. Он делал это так медленно. Я поняла голову вверх посмотрела в его как океан глаза. И мы слились в поцелуи. Он так нежно целуется. Так ветрено, это был самый нежный поцелуй в моей жизни. Но как только его язык оказался в моем рту, мы начали целоваться очень быстро, очень страстно. Его руки бегали по моему телу. Несколькими движениями он снял с меня платье. Опустил глаза вниз, Том посмотрел на меня и сказал.
- Боже ты мой ЯН, ты сводишь меня с ума. Я улыбнулась и обняла его, его руки так нежно, плавно скользили по моей талии. Я сняла с него майку. Он нагнулся, снял с меня сапоги, а потом чулки, поднимаясь он целовал всё мой тело. Я несколькими движениями сняла с него джинсы. Он взял меня на руки и понёс к кровати, положил меня сам лег сверху и начал осыпать меня поцелуями. Я перевернула его, села сверху него и начала целовать его от пупка до самой шеи. Его руки нежно скользили по моей талии. Он перевернул меня. Я оказалась под ним. он медленно снял с меня лифчик. Начал целовать все моё тело. Его руки были такие горячие, нежные. Я помогла ему снять боксеры. Он провел руками, начиная от моего лица, до конца талии. аккуратно стащил с меня трусики. Медленно вошел в меня, я застонала.
Тебе больно спросил он? Нет, все хорошо ,продолжай, закусив губу прошептала я. Он медленно двигался во мне. Вошел полностью, мой стон. Я люблю тебя, сказал он. Я улыбнулась, сквозь боль. Он начал двигаться быстрее. Я подстроилась под его темп. Он целовал мое тело. Я отдавала ему все свою нежность. Опять входит полностью. И опять мой стон. В этот момент я уже не чувствовала боли, я хотела отдаться ему. Через мгновение мы получили удовольствие. Он вышел, лег рядом. Прижал меня к сердцу и начал шептать нежно мне на ушко. Я так и уснула в его объятиях. Проснулась утром у него на груди, он уже не спал, он лежал и любовался мною. Я посмотрела на него и улыбнулась, а в ответ получилась нежный поцелуй. Мы долго лежали и целовались. Пока в дверь не постучались.
- Том открой, бормотал за дверью Билл.
Я сразу же испугалась и задрожала. Не бойся все хорошо сказал Том. Я не хочу, чтобы он видел, что я у тебя. Успокойся, сказал Том.
- Том открывай я хочу с тобой поговорить. Кричал Билл.
Я встала с кровати и пошла в ванную. Малыш ты пока прими душ я с ним поговорю. Том я не хочу его видеть. Ты перебил меня, не хочешь, и не уведешь. Иди прими ванну я попозже к тебе присоединюсь к тебе. Я пошла в душ. Том открыл дверь.
_Том дай мне её номер. Я хочу позвонить ей. Хочу увидеть ее. Кричит Билл.
- Билл я уже говорил, не трогай её, она не хочет тебя видеть, так что успокойся и смирись.
- Том?
-Что?.
-У тебя в номере женский вещи, ты не один?
- Нет, у меня в гостях девушка.
-В гостях? а нижнее белье?
- Ну ты понимаешь.
- Понимаю, наконец-то узнаю, прежнего тома. Да платье выбрано со вкусом видно, что это не первая попавшееся девушка.
-Да да. Билл я сейчас занят. Давай, встретимся на саун чеке.
- Пока.
 Том закрыл дверь и пошел в ванную
Ты что плачешь? подбежал и спросил ты.
Нет ничего.
- Если я сделал тебе больно, то прости я не хотел.
Я подошла к нему и обняла и сказала что все хорош, наши губы слились в поцелуи.
- Том?
-Что?
- Помнишь ты вчера говорил мне такие вещи…Зачем ты мне это говорил?
-Ян, я говорил то, что было и есть у меня на сердце.
- Том прости, что я вчера пришла.
- да что ты говоришь. Ты можешь прийти ко мне в любое время. Ты поцеловал меня.
Ян, будь со мной.
Что?
Давай встречаться?
- Том я не могу. Ты же его брат.
- проблема только в этом?
-Нет
- А в чем?
Том ты мне очень нравишься, но я не люблю тебя. Ты сказал понятно и сразу отвернулся и пошел к двери, я подошла и обняла тебя сзади и сказала- но я очень хочу полюбить тебя. Ты обвернулся и обнял меня.
- так ты будешь со мной?
- том я …
Не бойся он ничего не узнает. Тогда я обняла его и поцеловала. Мы начали целоваться, так нежно мимолетно, твои губы били такие сладкие. Ты заказал завтрак в номер.
 Мы сидели и кушали. Кормили друг друга вилки, это было так романтично. Я снова почувствовала, что нужна кому то, а после завтрака тебе надо было на саун чек, а мне домой. Я подождала в номере пока вы не уедите, собралась и поехала домой. Зайдя, домой я села в кресло закурила сигарету и почувствовала себя счастливой. Все же решилась пойти на концерт, посмотреть на Томика. Сказала ему что пойду. Стояла я в середине танц-пола, чтобы Билл меня не увидел. Во время концерта я стояла и думала, что я делаю, вед я люблю Билла, хотя может это не любовь, может это чувство привязанности. Ну а Том, это ночь была незабываема. Мне было с ним хорошо. Он мне очень нравится, но я его не люблю, но я хочу полюбить, или я уже полюбила? но, находясь с ним, я постоянно нахожусь с Биллом. Если он узнает, нет, он не узнает, Том обещал, а ему я верю.
После концерта. Томик позвонил мне, спросил мой адрес и сказал что приедет.
Я бегом домой, я приготовила быстро легкий ужин, так как он сто пудово будет уставшим и голодным. Звонок дверь, открываю дверь, а там стоит Том, весь такой красивый, стильный и с букетом роз. А его улыбка. Просто не возможно оторвать взгляда. Подходит ко мне обнимает, целует шею, я вздрагиваю. Он смотрит на меня и улыбается. Жестом маню его в зал, он заходит и говорит что все мило и романтично. Я улыбаюсь в ответ.
Садимся за стол, на столе стоят две свечи. Да я постаралась. Покушали, я вышла на балкон покурить. Он подходит, всади, обнимает за талию. Я та знаю, что он хочет, но почему-то я этого не хочу. Я разворачиваюсь и целую его, после отхожу от него и опять начинаю курить. Захожу в спальню, он лежит на кровати, выключаю свет, ложусь к нему. Сразу чувствую его горячие руки на своем теле. Он начинает меня целовать. Я горю, что плохо себя чувствую, и у меня болит голова. Он сразу же останавливаться целуют в щеку, и желает спокойной ночи, отворачивается и засыпает.
Я еще долго лежу и размышляю о жизни, о том ли правильный выбор я сделала или нет. Просто сейчас я почему то думаю о Билле а не о Томе. Где же ты сейчас? С кем?
С такими мыслями засыпаю.
У нас с Томом все быо хорошо, он часто заезжал ко мне, мы часто виделись, думали о будущем, вообщем все было идеально до того как момента как приблизился его день рождения. День рождения Тома и Билла.
Глава 9.
Я лежу в объятиях Тома у меня дома на кровати, наслаждаюсь каждой секундой проведенной вместе. Мы с ним уже вместе пол года, но почему то я не думаю про время. Просто вспоминаю минуты, мгновения, тогда я была счастлива, да и сейчас, наверное тоже.
- ЯН, мы будем отмечать день рождения в Берлине, в клубе, ты прейдешь?
- Томик, я не смогу прийти
- Почему? из за чего?
- ну разве ты не понимаешь, из-за Билла.
- ЯН, уже прошло полгода.
- Да хоть 10 лет, ты что не понимаешь что я не хочу его видеть мне не приятно
- Ну я хочу чтобы ты пришла со мной, в качестве моей девушки.
- Прости Том я не могу.
- Ну, спасибо.
Ты сразу встал, и начал собираться
_ том ты куда? Прошептала я.
- Прогуляться.
- Но Том я думала.
- Пока я позвоню.
Он обиделся я вижу, я, конечно, понимаю его, но кто поймет меня? Неужели он не понимает, что даже если я прейду, мне будет там не по себе, я все равно не выдержу и сразу уйду. Осталось 2 недели надо решит. На протяжении всей недели то не разу не позвонил, это странно обычно он звонил по 100 раз в день, а тут прошла неделя и не одного звонка. Я бы сама позвонила, но духа не хватает.
Значит все-таки этот отказ его сильно задел. Надо что-то делать? И кажется я знаю что, я буду на дни рождении устрою сюрприз и не раскрою своего лицо, только после подойду и скажу Тому. Сюрприз.
Чрез неделю. Клуб, “seconde”
Уже поздняя ночь, все веселятся, пьют, я еще не видела Тома, но видела Билла, он почему то такой далекий и грустный, совсем ни с кем не разговаривает. А вот Тома не видно вообще. Так долго решала на этот поступок, но даже не вижу его. Боже я помню как неделю назад ломала ее голову над то что мне делать идти или нет. Все таки решила то пойду, но в качестве танцовщицы, что я выйду и станцую. Моргну Тому глазиком и уйду. Ну может немного там посижу. Но, а чтобы меня никто не узнал, буду танцевать под восточную музыку в специальном костюме, с повязкой на лице. Так что меня никто не узнает. Но сейчас я стою и жду этого момента, вижу, что все сидят, все кроме Тома. И не одного звонка, ничего что-то не так, ладно выступлю, а потом с этим разберусь. Ну, вот зазвучала музыка выхожу на сцену, сбоку две девочки и я по середине. Начинаю танцевать, смотрю, заходит Том, и идет с какой-то девкой за ручку. Я медленно, плавно двигаюсь по всей сцене. Том сидит и разговаривает, точнее, зажимается с этой девкой, Георг о чем-то спорит с Густавом, ну а Билл, Билл смотрит, как мы танцуем. Блин, почему именно он? Подхожу к крае сцены, смотрю передо мной стоит их столик. Аккуратно перехожу с сцены на столик, и что? Том на меня ноль внимания, Билл не отрывает взгляда, Георг открыл рот и сидит, а Густав стебется с Георга. Танцую, извиваюсь, наклоняюсь вниз, хочу поймать на себе взгляд Тома, но увы это не возможно, он не видит кроме той девки никого. Но зато ловлю взгляд Билла. Он встает из-за стола, у него падает бокал с шампанским из рук, он поднимает голову в верх и я слышу:
-Ян, это ты?
Я в шоке бегом спрыгиваю со стола, бегу в строну гримерки, закрываюсь там. Стараюсь успокоиться от всего, не думать о Том. ЧТО Тому на меня пофиг, то, что он все это время морочил мне голову, при этих мыслях уже текут слезы. Но я не пойму как Билл узнал, что это я, как же он узнал? быстро собираюсь, выбегаю из клуба, слышу, что меня кто-то
зовет, в надежде, что это Том. Обворачиваюсь и вижу Билла.
Он подходит ко мне.
- Давай поговорим
- Билл мне не о чем с тобой говорить.
- Я знаю, что все это время ты была с Томом. Вскрикнул он.
Я замерла намести, мне показалось, что весь мир рухнул.
-И что с этого? Мне все равно? Билл нас ничего не связывает, ты мне никто. Он перебивает меня и говорит.
-Я люблю тебя.
- Что не успела прошептать я как чувствую, что он хватает меня руками. Притягивает к себе. Обнимает и целует. Я пытаюсь вырваться но, увы не могу. Я стараюсь не поддаваться ему. Но увы не могу. И вновь я чувствую его губы. Его поцелуй, он совсем не такой как у других. Он такой неповторимый, манящий, от которого просто не возможно оторваться. После не большого поцелуя. Я отхожу от него. У меня текут слезы…
- Билл давай не будем? Слышишь, хватит, я так не могу.
Разворачиваюсь и убегаю, ловлю такси и уезжаю к себе домой. Захожу в дом, выхожу на балкон, беру сигарету и начинаю курить. Боже ты мой, Том, не ужели все, что между нами было для тебя была всего лишь игра, или простое развлечении? Не могу поверить, я схожу с ума. Уже пол часа стою и курю. Ну а Билл, что это было? Опять издевательство надо мной, почему именно сегодня? Он захотел поговорить, ведь у Тома есть мой номер, он мог взять его у него. А его слова? он сказал что любит, всего три слова и все. И это перевернуло всю мою жизнь, теперь я по-другому думаю обо всем что было. НО а если это не правда. Если это очередная ложь. Я не хочу, я устала. Я столько настрадалась. Все я больше не могу, я уезжаю. С этого чертового города, я так и знала, что тут ничего хорошего не будет, так и получилось я еду обратно домой в Париж.
 От лица Билла.
Да Том. У нас сегодня день рождения. И ты именно сегодня делаешь мне такой подарок, ты говоришь, что все это время встречался с ней. Да брат, ты умеешь испортить настроение, я всегда это знал, но что бы на столько. Что? Ты говоришь, что она тебя зацепила и поэтому ты был с ней. Понятно. Я старюсь, не злится, и не набросится на тебя. Что? А теперь ты говоришь, что все прошло, что все твои чувства испарились, и ты понял, что не готов еще к серьезным отношениям и ищешь предлог или уже нашел, чтобы расстаться. Но все… я не выдерживаю, я налетаю на тебя и начинаю бить. Совсем немного. Но со всей злостью, со всей силой. После встаю и ухожу. Вечером мы с тобой делаем вид, что не замечаем друг друга. Ода ты мутишь с разными девочками. Сначала с одной пошел в туалет в туалет, а с другой в чил аут. Ну а за стол к нам пришел с другой. Но все равно Томик, меня это не волнует, это твоя, личная жизнь, а я буду строить свою, ту которую я когда-то потерял. Ну вот ты сидишь со мной за столом и уделяешь внимание только той девки которая стоит с тобой. Я делаю вид что тебя не вижу. В клубе начинает играть музыка. На сцену выходят танцовщицы. Я сижу, и смотрю выступление. По середине, танцует такая загадочная девушка. Такое ощущение, что я видел её, эта фигура, эти движения. Все кажется мне знакомым. Девушка переходит со сцены на наш столик. Ну, кто же она? Блин не могу вспомнить, она нагинается я ловлю её взгляд. И замираю ан месте. Этот взгляд? Я видел только у одного человека, я встаю, у меня падает бокал, зову её. Она в недоумении стоит и не понимающими глазами смотрит на меня.
Ты наверно не понимаешь, как я узнал тебя. Ведь лица твоего не видно. Боже, но твои глаза. Они всегда манили меня, я никогда не мог оторваться от твоего взгляда, и конечно, сколько времени не прошло я никогда его не забуду.
Ты убегаешь, я быстро бегу за тобой. Не успеваю, выхожу из клуба и вижу тебя. Догоняю. Боже как она красива, она не чуть не изменилась, она манила и завораживала меня, я стоял и не могу оторвать взгляда. Захотел с ней поговорить, но в ответ услышал грубые слова. Нет не говори это, я перебиваю тебя. И говорю ей то что уже хочу сказать на протяжении всего года. Она сразу замирает я подхожу к ней, обнимаю и целую. Я чувствую, как ты обнимаешь меня, как ты уже не сопротивляешься. Как ты начинаешь целовать меня. Хоть немного но все же. После ты вырываешься и убегаешь. Я подхожу к Тому и прошу сказать, где ты живешь, ведь ты переехала. Он посылает меня. Я иди к барной стойки, очень сильно напиваюсь, а после еду в гостиницу и ложусь спать.
Через неделю ко мне приходят Том, и держит в руках какую-то бумажку.
- Вот это её номер мобильного и адрес.
Я благодарю его и начинаю звонить. Но номер не доступен. Хорошо. Я еду к тебе домой, стою у твоей двери, звоню. Мне открывает дверь, какая та женщина и говорит, что ты здесь больше не живешь, что ты переехала в другую страну. Я выхожу из подъезда сажусь на лавочку начинаю курить. Да ты была так близко но все же, я не нашел тебя.
Через год.
Париж, квартира Яны.
Прошел целый год и что? ЧТО-то изменилось в моей жизни? Нет я осталась прежней. Думаю постоянно только о работе, о нём. А личная жизнь? Её просто не существует. Встаю с кровати смотрю на календарь, да сегодня этот день. Ровно 2 года назад, я поехала в Берлин за своим счастьем и Что? И я так его и не обрела. Моё счастье сейчас, кому-то мозги пудрить, да нет еще рано. Он еще спит. Били, Билли я так и не смогла забыть тебя.
Эх но все таки именно сегодня поеду в Берлин. Самолет приземлился в Берлине. Я вышла села на автобус, до ехала до центральной улице, обсматривала все переулки по которым бродили мы с тобой, вышла на парк. Опять этот парк. Тут всегда так людно. Хотя не везде, дошла до середины парка и свернула на право, опять увидела эту, мрачную, темную, не большую аллею. В конце неё, спиной ко мне шел какой-то парень. Я шла по этой аллеи и вспоминала тот день, как и тогда я со всей силой наступала на каблук. Ветер раздувал мою юбку и мои волосы, я шла и не видела ничего, глаза были как Буд-то стеклянные. На мгновение я отвлеклась от всех этих мыслей, просто шла вперед. В это время парень дошел до дороги и резко остановился, взял сигарету, и развернулся в мою сторону чтобы подкурить. В один момент мы подняли взгляд и встретились глазами. По моей щеке потекла слеза, он улыбнулся и начал быстро идти в мою сторону. Я остановилась, улыбнулась, протерла слезу. И забыв про все, побежала на встречу к нему.
Глава 10
 Я бегу на встречу к нему, сейчас мне все равно. Что будет дальше, просто хочу немного тонуть в его объятиях. Ну хоть совсем немного. Я подбегаю к нему и кидаюсь ему на шею. Чувствую все его прикосновения. Его запах, как давно мне этого не хватало.
Мы долго стоим и обнимаемся, я не хочу его отпускать просто не хочу. Ты проводишь своей рукой по моей щекой, и начинаешь медленно целовать мои губу. Да я этого так ждала, так хотела, давно такого не испытывала. Ты смотришь мне в глаза ты говоришь, что любишь меня. Я тоже тебя люблю. Но я почему то не верю, очень хочу поверить но не верю. Через час мы сидим в кафе и пьем кофе. Ты сидишь, рассказываешь, что произошло за этот год. Я просто сижу и слушаю тебя, запоминаю каждое слово.
Вдруг тебе звонит Георг.
- Билл слушай ты где? Езжай сейчас в больницу.
- ЧТО? Зачем?
- Тома машина сбила.
- Хорошо сейчас буду.
- Ян. Мне надо идти, я тебе потом позвоню. Просто Тома машина сбила.
-Хорошо пока.
Глава 12.
Билл входит в палату к Тому и смотрит на него. Тот лежит с поломанной рукой и улыбается своей фирменной улыбкой.
- том что случилось? Как тебя угораздила?
- успокойся братик. Все в порядке, я тут попал на временный отпуск, хоть отдохну немного. Лежит и улыбается во все 32 зуба…
 -и это ты называешь отдых?? а? так как тебя угораздило?
-та выпил лишнего, ну переходил дорого и не заметил, как машина выскочила из-за угла.
- Так ясно. Значит, ты нажрался в умат, и пока еле- еле передвигал свои две ноги, в своих мешках, не заметил машину. Ну да ты как всегда…
- Можно поправочку…не передвигал, я шел.
- Аха конечно… рассказывай.. ладно я пойду вечером забегу к тебе.
- Вообще-то меня выписывают…я думал, что ты можешь бедному инвалиду добраться до машины.
- Ну пойдем., больной ты наш, они вышли из больницы. Сели в машину и поехали.
В машине:
- Знаешь Билл, чем хорошо, когда болеешь?
 Ну и ?
 - не надо не куда ходить, ну Тоесть до клубов ехать, можно устаивать вечеринки прям в отеле.
- У тебя не нога сломана, а рука… Том?
- Ммм какая разница. Ты забыл у меня временный отдых от всего кроме тусовок.
- Вообще-то у тебя каждый день тусовки.
- Ну конечно пока ты где-то шатаешься, то я развлекаюсь.
Через два дня, в гостинице. В одном из номеров, все-таки наметилось огромная вечеринка. Ну и зачем я пришла? хотя Билл меня и уговаривал, но я почти отказалась, а он начал дуться. Блин завтра на работу. я тут сижу и пью бокал вина. Встреча с Томом прошла нормально, он как бы больной и прикинулся дураком, хотя он и так дурак, еще какой.
Так все больше о Томе не буду. Знать его не хочу видеть, только привет и пока. Ну вообщем все сидят, пьют, я в том числе. Том с одной девкой сидит, одной рукой её обнимает, а другая, а другая поломана. Она ему Мартине через трубочку ко рту постоянно по ближе подвигает. Потом всякие фрукты, и сладости, только он их не ест, эх картина смешная. Я сижу с Биллом целуюсь, как обычно обнимаюсь, ну вот вроде все наладилось, все счастливы, больше в жизни ничего не надо, но как всегда. Счастья в жизни много не бывает. Сидим мы с Биллом и Георгом, тут всади, слышу, Густав подходит и говорит, Билл, Георг, Том, знаете, кого я сегодня встретил. На него ноль внимания. Он Либби. Все сразу повернулись…
Либби? Кто такая? Не пойму.
 И слышу вдалеке, стук каблуков. Вычеркивается фигура. Белые покрашенные волосы. Длинные ногти, вся такая девочка фифочка. Ну, сто % стерва будет, думаю я.
 И вдруг подлетает она, кидается сначала на Билла. С криками. О Билли, билли, приветик, так давно не виделись. У меня чуть челюсть не отвисла, я поняла одну бровь вверх и сидела так с открытым ртом и не понимала, чего происходит? После она также и на Георга накинулась. Я вроде уже остыла и успокоилась. Шок прошел.
 Как только она на Тома, кидаться хотела, как Том. Встает, разворачивается к не своей задницей, машет рукой и идет в сторону мини-бара. У меня опять шок. Так значит это не первая знакомая, но Том, странно, даже если ему человек не нравится. Он легко скрывает свои чувства, но сейчас, сейчас все как-то по-другому.
Сижу я тут в обнимку с Биллом и тихо засыпаю. А он сидит и взгляда от неё не отводит, постоянно о чем-то разговаривают. Я уже сижу и не выдерживая. Отпускаю Билла и иду в сторону двери, тут он резко подбегает ко мне и спрашивает, что случилось?
- Что случилось? ты что прикалываешься как обычно? Или уже издеваешься?
- я не пойму что случилось? прошептало принцесско.
- Билл, мне надоело весь вечер любоваться на твой затылок.
- Это из-за Либби?
- Черт, да, это из-за неё, ты вообще не хочешь мне поведать кто она такая? Что тут делает? Откуда и все вопросы в это роде?
- ну это наш старый знакомый, мы познакомились с ней на одной вечеринке. А потом встретились на одно фотосессии. Ну, так и стали общаться.
- И как вы все угораздили познакомиться в один момент?
- ну, вообще-то, сначала с неё познакомился Том, потом привел её к нам за столик, а там уже мы познакомились. Ты пообщайся с неё она прикольная девчонка, тебе понравиться. Может, подружитесь.
Том, познакомился. Подумала про себя я.
- Нет спасибо, я устала и хочу спать мне завтра на работу. Это у вас сейчас заслуженный отдых, а у меня сейчас пик работы….
Кстати мне надо поговорить с тобой насчет твоей работы.
Так потом поговорим, ты пойдешь со мной или останешься здесь. Я так боялась спросить это у него, вдруг останется, я тогда с ума сойду. Но все же обошлось. Он поехал со мной, ко мне домой. Эх, я то думала, вечер уже закончился. Но как я поняла, он только начался.
Как только мы поднялись ко мне, я пошла в душ, только хотела выходить. Как Билл решил ко мне присоединится, я ему сказала, что хочу одна искупаться. Он надул губки и вышел из ванной комнаты. Я искупалась, одела халатик и вышла в спальню. Билл сидел на кровати и буквально поедал меня взглядом. Я быстро прошла мимо него, так
ненавязчего со смехом сказала. Что? и пошла в сторону зала. Он улыбнулся и проводил меня взглядом. После через минут 20 вернулась в спальню, сняла халат, под ним оказалась ночнушка. Которая почти ничего не прикрывала. Билл так посмотрел на меня, так оценивающим взглядом.
-Что? прошептала я.
- Да нет ничего. Просто не слишком открытая ночнушка?
- А что тебе не нравится?
 Наоборот, он приближается, отталкивает меня кровать, ложиться сверху и смотрит мне в глаза. Блин он сейчас так мило выглядит, я лежу. И как засмеюсь, он не понял, а я смеюсь.
Какой же он желанный.
- Ты видишь во мне что-то смешное?
-Нет, просто ты такой, милый сейчас в этот момент, я просто не могу удержаться.
Ну, Билли, Билли, Билли, не дуйся.
-Я не дуюсь. Поцелуй меня.
- мммм…..делаю невинное лицо.
- что же ты со мной делаешь, говорит он и целует.
Билл, я хочу поговорить, скажи мне, что тебя связывает с Либби?
- Ну, блин ты что специально сейчас об этом спрашиваешь? я вообще-то хотел…
Я перебиваю его…
-Билл если спрашиваю, значить для меня это важно.
-Важно?
- ну ты расскажешь, мне о ней всё что не договорил?
Вообщем она сначала познакомилась с Томом, ну как он обычно с кем-то знакомится. После у них начался роман, я был рад. Что у брата появились серьезные отношения. Я всячески пытался помочь им. Что им ничто не мешало. Но в один прекрасный момент, ко мне пришла пьяная Либби, и кинулась в мои объятия, я стал её успокаивать. Она говорила, что больше не может, что устала. Я был удивлен, я думал, что она не умеет плакать, она всегда скрывала все, что у неё на душе, всегда выкручивалась из любой ситуации. Но в ту ночь, я увидел настоящею Либби. Он надолго обнимала меня и плакала, но в один момент она вроде успокоилась. Посмотрела на меня. Я спросил что случилось? А она сказала мне, что любит меня и поцеловала. Ну вообщем в ту ночь мы переспали с ней, утром я проснулся. И еле ели вспомнил, что было ночью. Так как был ужасно пьян. Я помню, как утром она вышла из душа и улыбнулась мне. Опять эта наигранная улыбка. Наигранные действия, она прирожденная актриса. Вообщем я поговорил с ней. Сказал что это ошибка. И сказал, что бы она шла к Тому. Но она сказала, что любить только меня и не может без меня. Я спросил, как давно это началось. Она сказала, что не помнить когда. Что когда они с Томом отдыхали вместе в клубе, она постоянно наблюдала за мной, вот так и влюбилась. Ну, вообщем я все рассказал Тому, он сказал, что давно стал замечать, что она к нему остыла. Они расстались, мы часто виделись, часто пили вместе, я относился к ней как подруге, она всегда искала момент, чтобы побыть со мной. Даже как-то напоила меня и завела в чил-аут. После я проснулся у неё в номере, она мне все рассказала. Я не злился на нее, но все же. Она всегда для меня была только подругой, а я для неё был всем. Хотя она часто уединялась с Томом во всяких отдаленных местах, но все же. Я не знаю почему??? Потом она уехала. И не я, ни Том мы не видели её 2 года, и вот она тут. Больше сказать ничего, я еще не знаю, зачем она приехала.
- Понятно, я перевернулась набок и сделала вид, что сплю.
- Ян, что-то не так? Я что-то не то сказал?
- Билл, всё, просто я устала и хочу спать, и мне завтра на работу. Так что..
- Я вообще-то хотел поговорить насчет твоей работы, мне не очень нравится, твое место работы, может я найду тебе нормальную работу?
-Билл меня устаивает моя работа, менять я её не собираюсь. И это не обсуждается.

 Глава 11
Ну вот промчалась неделя. Эта Либби до сих пор здесь, постоянно крутится возле Билла, я почти все свободное время нахожусь с ним, потому что она тоже всегда оказывается где и он. Как же я ревную, а Билл, говорит, что я у ума схожу. Что он любит только меня и больше никого. А сейчас мы сидим в клубе, я просто сижу и умираю от ревности, постоянно пью и пью. А уже на ногах стоять не могу. А Билл постоянно с ней разговаривает.
Я не выдерживаю, психую и иду в сторону танц-пола.
- ты куда?
- подальше от тебя и ото всех, прокричала я.
- Что? Зачем ты так сильно напилась?
- Чтобы забыться…
-Ян, что с тобой? Я тебя не узнаю.
-Билл все иди тебя ждет Либби.
- ты опять запела эту песенку? Ну, сколько можно? Между мной и Либби ничего нет и не может быть.
- Все Билл, не хочу тебя не видеть и не слышать, я иду домой. Потом увидимся пока, я говорю это испаряюсь в толпе. А Он идет обратно к столику. Я сижу у бара. В самой гуще толпы, чтобы меня не было видно. Много пью и наблюдаю за ним и за ней. Боже Билл, мне надоело твое вранье и безразличие. Ну что она села тебе на колени и обняла, да еще и в щечку поцеловала. Ты сидишь и улыбаешься, и немного при обнимаешь ее. Я встаю, иду в вашу сторону и что я вижу, она целует тебя в губы. У меня в душе все переворачивается, останавливаюсь и разворачиваюсь, у меня текут слезы и бегу в туалет. Но, увы, я не вижу, как ты в этот момент отталкиваешь её, встаешь из-за стола и уходишь. Да это я не вижу и не увижу. Но если бы я задержалась совсем немного по дольше, все было по-другому. Но, увы, не судьба. Я забегаю в туалет и вижу там Тома, он с недоумение смотрит на меня, я облокачиваюсь к стенке и медленно сползаю вниз и присаживаюсь на корточки.
- Ян ты что? Что случилось?
- Том, скажи, почему я такая наивная дура?
- Что? Ты что за бред говоришь, что случилось?
- Билл, он… я с ним поругалась, сказала, что поеду домой, и думал что я уехала. Но…
- иииии
- Я осталась и немного позже увидела, как Билл целуется с Либби.
Сказав это я обнимаю Тома.
- Да нет, не может быть.
- Может еще как.
- Ну успокойся, хочешь я поду разберусь в чем дело.
- Нет, Том, я хочу тебя кое о чем попросить..
- Что ты хочешь? Я сделаю.
- Помоги мне избавить от неё.
Ты обнимаешь меня и шепчет слова –Да, мне на ухо.
- я помогу. Только поехали в гостиницу поговорим. Ты мне расскажешь все что Билл говорил тебе о нее. Я соглашаюсь, и мы едим в гостинцу.
Номер Тома. Так ты поможешь мне или нет. Кричала я.
-Да. Только надо разобраться, зачем она приехала.
-Разве ты не видишь, за Биллом.
- Подожди все не так просто.
Ну спасибо тебе Том, я подхожу к двери, немного приоткрываю её, и только хочу выйти, как виду что Билл еле ели стоит, облокачивается на стенку, а Либби его обнимает. Он что-то бормочет, но я не пойму. Она заводит его в номер, и не закрывает дверь до конца, я тихо подобралась и смотрю в немного приоткрытую дверь и наблюдаю, что там происходит. Меня всю трусит, я не знаю чего ожидать, что я там увижу. но все же смотрю. Она обняла Билл и кинула его на кресло, он начал что-то говорить, но мне не было слышно. Она села сверху не го и начала, ерзать, я увидела, что Билл сделал не довольное лицо, тогда она сняла с него майку и начала целовать, его руки лежали у неё на талии. Но что бормотал. Она сняла с себя майку, под которой ничего не оказалось, после она жадно впилась в его губы. Я тихо и медленно сползла по стенки. Закрыла рукой глаза и выбежала прочь из гостиницы, забежала в ближайший парк. Села нала лавочку и начала рыдать. Достала из сумки пачку боле утоляющих таблеток, высыпала все в руку и засунула в рот, немного покривилась, достала сигарету и начала курить. После достала еще пачку каких то таблеток, только хотела положить в рот, как кто-то ударил по руки и все они выпали. Я подняла голову вверху и как заору.
- Какого хрена?
- Ян, ты что делаешь? Что с ума сошла?
- Том я не хочу тебя видеть, я никого не хочу видеть, уходи.
- Ты что вытворяешь? Почему?
- Потому что сейчас Билл трахается с Либби.
- ЧТО? Ты откуда знаешь?
- Я видела. Как они начали раздеваться и целоваться, но потом не выдержала и убежала.
Я зарыдала, упала на колени. Том присел ко мне и начал успокаивать.
- Успокойся все будет хорошо. я уверен что между ними ничего не будет, я знаю брата.
- Том., хватит мне не нужна твоя жалость, я не нужна никому…
- это не так.
- так Том. Я никогда не была никому нужна и не буду. Всю жизнь, со мной обращались как с тряпкой, я никому не нужна.
- не говори чушь…
- да Том ты не видишь, даже Билл. На протяжении 2х лет просто играет со мной…
-Не выдумывай…
- Том. Я так и осталось такой как была…наивной девочкой.. Вообщем в этой жизни я не кому не нужна и не буду нужна.
- ты нужна мне.
….тут такое молчание.. через пару минут.
- я люблю тебя. Тихо говорит Том.
Ты говоришь мне эти три слова и сильно обнимаешь…У меня кружится голова, Что со мной? В глазах все расплывается, мне холодно, я чувствую, как он обнимает меня. Боже что он говорит?...глаза закрываются…
В это время Том.
Я вызвал скорую. И пока она едет я держу тебя на руках, любуюсь тобой и начинаю вспоминать все с самого начала. Почему же все так случилось? почему?
Я помню, как в первый раз услышал о тебе, как Билл ходил и морочил мне весь день голову, про какую-то загадочную девушку. Мне сразу же стало интересно, потом я в первый раз увидел тебя в клубе. Сразу же оценил тебя взглядом, да красивая, но ничего особенного, подумал тогда я. А в туалете. Я помню, твои глаза. Как ты в недоумении смотрела на меня. Но я всего лишь хотел проверить шлюха ты или нет. А ты, ты оказалась такой благородной, вот, наверное, в тот момент я влюбился в тебя, хотя сам это осознал совсем недавно. Потом когда мы облазили с Биллом все парки в городе, он так надеялся найти тебя и нашел. После привел тебя в клуб, мы поговорили вроде нормально. Я хотел с тобой пообщаться только не знал, как начать. Мы начали пить, Помню, ты пошла, танцевать с Биллом, ты так красиво танцевала. Я сидел и ревновал тебя, не только к Биллу, но и ко всем. К каждому взгляду...После опять на языке убила, крутилось твое имя, он постоянно рассказывал о тебе. Ну а когда я встретил тебя в Риме, так неожиданно случайно, как будто судьба указала мне путь, через это кафе. Я тогда сильно удивился, но в тот момент ты Была так красива, я сидел и любовался тобой, я так хотел сказать тебе. Что я чувствую и думаю на самом деле. Но вместо этого встал и ушел.
А в Венеции, вся эта история, ты весь вечер скучала. Я так хотел тебя развеселить, но не могу. Этот парень, потом этот скандал в гостинице. Я помню, как столкнулся с тобой в холе гостинице. Как ты убегала. Ты плакала. В тот момент моё сердце так сильно билось. После я залет в номер Билла, и первый удар его со всей силой, со всей ненависть, злостью. Как он мог. Но тогда в холе я сказал лишнего, ты что-то поняла,… заметила…Мы стали больше общаться, хоть по телефону. Но общались, мы стали друзьями, я помню, как налетел на меня когда узнал что я с тобой общаюсь….но мне было все равно, я не хотел делить тебя не с ним и ни с кем другим. После этот день, когда я сказал что чувствую к тебе. Когда ты была только моей. Билл тогда поехал с какой-то девкой клуб я сидел в номере выпивал с Георгом. Потом тот напился и пошел к себе спать, я тоже хотел спать, но вдруг позвонила. Потом приехала ко мне, пригнула в мои объятия. Как ты начала дразнить меня сражу же, как только зашла. Ты залезла на меня начала ерзать, я чуть с ума не сошел. После отошла начала реветь…Я успокаивал тебя после, ты дала понять. Что не просто так пришла. Я помню. Как я сказал, что от тебя так нежно пахнет, ты сказала что для меня старалась. Ну, вот тогда в моих глазах и зажегся огонек. Я решил, что или сегодня или никогда. Я решил показать тебе, что ты для меня не просто друг. Начал водить руками по твоему телу, в ответ ты сняла с меня рубашку. Помню как в первый раз. Вошел, я чувствовал каждый сантиметр твоего тела. Помню, как с твоих губ послышался первый стон, я мгновенно сказал тебе, что люблю тебя. Ты тогда улыбнулась, но я видел, что глаза твои были наполнены болью и печалью. Эта была незабываемая ночь. А утром как я предложил тебе быть со мной. Ты сказала, что не любишь меня, я и так это знал, но все равно вспылил, после почувствовал у себя на животе твои горячие руки. После те пол года пролетели так быстро, я помну, как только мог сразу же бежал к тебе. Хотел быть с тобой, любить тебя. Я видел, что ты уже начала в меня влюбляться. Все было бы хорошо, если бы не Билл. Я видел, как он страдал, он убивался все больше и больше. Каждый день клубы. Алкоголь, очень много алкоголя, разные девочки. Эта боль в его глазах. Он отчаянно хотел заглушить её всеми вечеринками и спиртным. Он становился так как я, когда расстался с Либби. Тогда смотрю на него я видел себя, эти поступки. Я знал, как ему плохо ведь сам испытал такое. Но Билл, с каждым днем я понимал, что так уже не может продолжаться. Я так люблю тебя Билл, и я решился на этот шаг.
 Я хотел что бы ты пришла на день рождения. Там бы я вас свел, а сам, испарил и заглушил свои чувства. Просто я то могу с ними справится, а он не может. Для меня ты была все, а для него больше чем всем. И я понимал это. Но ты не захотела приходить. Две недели я сходил с ума. Но все же ты пришла. Я это сразу узнал, и сделал вид что мне пофиг на тебя. Тогда Билл, опять проворонил свое счастье. Помню, как прошел следующий год. Постоянно пьянки. Вечеринки, ну и гастроли. Я старался подержать его. Но ему не нужна была моя поддержка. Приближался тот день, когда вы познакомились, я вталкивал Биллу этот парк.. Вы встретились, я был в шоке, я не знал что делать. Вы были счастливы до того момента как приехала Либби. Я согласился помочь тебе Яна, но Билл, слабак, я даже не успел ничего придумать, а он уже попал в её сети. Но я не верю, что так легко, чего-то не хватает, есть какой то подвох. После я вижу, как ты пьешь таблетки на лавочке. Я подлетаю, выбиваю из рук. Ты начинаешь нести бред, ты пьяна, таблетки начали действовать. Ты говоришь, что никому не нужна, и этим бьешь по живому. Все же я говорю тебе то, что поклялся никогда не говорить. Я не сдержал свою клятву, я высказался и теперь я не знаю, что будет дальше. Я помню как- то в одну ночь. Когда у нас с Яной было прекрасно, Билл опять нажрался в умат еле- еле дополз до постели. Потом пошел блевать, потом опять еле дополз до постели, так было каждый день и в одну ночь. Я сидел на подойнике и тихо плакал, я пообещал себе, что оставлю тебя, ради Билла. Я дам ему этот шанс, чтобы вы снова были вместе.
Глава 12.
Я очнулась в больнице. Огляделась, на кресло сидел Том. Как только он увидел, что я очнулась то сразу же подлетел ко мне.
- Ну как ты? Как себя чувствуешь?
- Да так уже лучше, голова только немного болит.
-Ясно собирайся, сейчас уезжаем..
- Куда?
- Ко мне, врачи сказал, чтобы за тобой пару дней поухаживали.
- К тебе?????? вскрикнула я.
- да, а что?
- Том, вообще-то я с тобой не хочу разговаривать…
- Ты что не помнишь, что было вчера. О чем мы говорили?
- Нет, не помню.

 Мы зашли в гостиницу, Том немного приобнял меня и мы отправились в сторону лифта, прошли мимо бар, там я увидела, Билла, который мило беседовал с Либби, она так улыбалась и сияла, да он тоже был счастлив.
- Не сейчас пойдем. Том сжал мою руки и ускорил шаг.
Я промолчала и зашла в лифт.
-Ты не хочешь со мной говорить? Резко спросил Том.
- Я не знаю, я устала я ничего не знаю…
- Слушай тебе придется находиться в моей компании 2 дня. Ну а потом, сама решай…
Мы вошли к нему в номер
- Том я запуталась.
- В чем ты запуталась? Спросил он.
- В своих чувствах. Во всем
- К Биллу?
- нет…
- я не пойму.
- Прости, я соврала….
- что…
- я помню вчерашний вечер, помню каждое прикосновение, каждое слово.
Сказав это я опустила глаза в низ, и молча смотрела на пол. А ты подошел ко мне, коснулся пальчиком до моего подбородка, немного приподнял его. И начал манить меня ближе к себе. Все ближе, и ближе. Я уже оказалась у твоих губ, как я резко даю тебе пощечину. На секунду я застыла, ты повернул голову опять посмотрел на меня. Резко схватил за талии, и получил еще одну пощечину. И опять пауза. Опять Том поворачивает голову ко мне. Я вижу в глазах этот огонечек. Ты хватаешь меня за руку и тащишь к себе, я оказываюсь в твоих объятиях. Наступает тишина, вдруг еще один удар по щеке.
Через пару мгновений. Опять поворачивается ко мне лицом и улыбается свое фирменной улыбкой. Боже что за бред, что я делаю. Что ты опять распускаешь свои руки. И ты опять получаешь пощечину. Твои глаза прям, светится, я вижу, как тебя это заводит.
-Том..
- Да….
Я закрыла глаза и не знала, что дальше делать и что говорить. Ты подошел обнял меня, и сказал что мне надо отдыхать…Эти все два дня я сходила с ума, не понимала что ему от меня нужно. Ну вот сегодня вечером. я поеду домой. И буду дальше жить. Да Билл, за эти два дня я не видела не тебя, не эту шлюху. Я встала с кровати и вдруг дверь открылась.
Ко мне подошел Том и мило улыбнулся. А в моих глазах было недоумение.
-Что-то случилось?
- да нет
-а что такая грустная?
Я отвернулась и пошла в сторону ванны.
-Ян, сегодня последний день, пойдем, погуляем…
- пойдем…
Мы шли, гуляли, очень долго уже стемнело… на часах было 12 ночи, а мы просто гуляли. Мы старались не о чем не говорить….просто наслаждаться этим моментом. Мы шли, по каким то переулкам. Было темно, прохладно и страшно…
- том. Пойдем обратно в гостиницу, мне тут не нравится..
- что страшно? Не по себе.
- Да черт возьми…
-Ну сейчас пойдем.
- Вдруг из-за угла вышла, какая та компания парней.
Они подошли к нам, и остановились возле нас, их было четверо. Том резко взял меня за руку. Мои глаза начали бегать, туда сюда.
-Так кто это у нас? Грубым голосом сказал, один из них….как я вижу тупые дети, и что вы посреди ночи ходите, по таким улицам как эта. Один из них подошел ко мне и начал меня рассматривать, я вся начала дрожать, Том еще сильнее сжал мою руку.
- а давай трахнем, вот эту девку, один из них вскрикнул и указал на меня. Хорошая идея ответил другой. И начал все ближе ко мне подходить, только хотел меня схватить, как Том, как развернется как даст ему в челюсть…У того пошла кровь, и он как набросился на Тома, между ними началась драка. Все таки том надавал ему, он упал на землю. Том подошел ко мне и встал впереди мне. Боже как мне было страшно, я вся дрожала. Он почувствовал это, и тихо прошептал.
- Не бойся.
Вдруг двое из них взял Тома за руки и скрутили. А тот, с которым он дрался начал бить Тома. Я стояла и замерла, я не знала, что делать.. как услышала, как Том кричит мне.
-Яна беги..
Нет, я не могу его тут бросить, но и помочь ему не могу. Если уйду, будет лучше или хуже. Я начинаю медленно идти назад.
- Я сказал, беги, крикнул Том.
Я стала быстрее идти назад. Вдруг всади, подлетает, еще один и хватает меня за руки…
-Детка куда ты собралась? Самое интересно еще впереди.
- Нет, отпусти, прокричала я…
- Пойдем, полюбуешься, как твоего дружка бьют.
Он начал меня тащить, я увидела, как у Тома начала льется из-за рта кровь. Боже что делать, что же…Как я поняла тот кто держал меня, у них был главный.
- Хватит, закричал он, держите его пусть теперь он, посмотрит.
Я стояла, он всади меня, держал меня, чтобы я не ушла. Он провел руками по моей груди и резко порвал на мне блузку. Да ты ничего усмехнулся он…
Я посмотрела в глаза к Тому, его взгляд был таким испуганным. Он не знал что делать.
А тот, кто держал меня начал, лапать меня своими грязными руками.
- Ты! Он обратился к Тому.
-Что? сказал Том.
- Скажи не приятно наблюдать за тем как твою девушку лапает другой?
- Нет не приятно, сказал Том.
- А мне нравится, сказал он. И залез рукой под юбку.
Боже, нет, подумала про себя я. И резко закрыла глаза. Чувствую, что меня уже не трогают, а о чем то разговаривают.…Открываю глаза. Смотрю на Тома. что? он плачет. Я вижу на его щеке слезу. Резко отворачиваю голову в сторону. Так ладно. Давайте еще попинаем этого ублюдка, что он нам не мешал, его опять начинают бить. Я не могу смотреть на это…слышу стук, смотрю Том упал, лежит на земле, его начинают, бить ногами.
Я резко, беру, как наступлю каблуком на того кто меня держал. Он что-то закричит и отпускает. Я кидаюсь к лежащему Тому. Падаю на колени, смотрю на него, он медленно, проводит своей рукой по моей щеке и говорить не плачь. От этого я начинаю реветь не выносимо громко. Чувствую удар ногой по спине. Падаю на Тома, он придерживает меня.
Лежу сверху него, мои слезы капают на его лицо…
-прости, шепчет мне он.
- за что?
- за то, что завел тебя суда. За то, что не смог защитить.
Чувствую меня кто-то, тянет за волосы, отлетаю от него, падаю рядом.
- Хватит сюсюкаться, кричит один из них. Подходит к Тому и опять начинает бить. Я кричу нет, нет, пожалуйста, не трогаете его, подбегаю к нему и отталкиваю.
-Шлюха, получаю пощечину. Почему ты его защищаешь? Ведь от этого тебе будет только хуже…
- Потому что люблю. Тихим голос говорю я.
-Эх глупая ты глупая, один из них поднимает меня…. Но сегодня ты будешь любить меня.
Я плюю ему в лицо. И вдруг получаю удар с кулака по лицу, после меня швыряют к забору. Один из подходит ко мне, берет за подбородок и начинает целовать мою шею и моё тело…
Боже как мне противно. Как я хочу умереть в этот момент. Чтобы не чувствовать ничего….Вдруг слышу шум приближающейся машины. Из неё выходит какой-то мужчина,.
- Какого хрена вы тут устроили.. как крикнет он..
- Босс простите. Это не мы они первые начали.
- Поехали недоумки крикнул он им, и они пошли к нему….
- Вам повезло, что приехал Босс, пока милочку, чмокнул меня в щеку и ушел..
Я медленно спустила на колене. Машина удалилась и опять наступила темнота.
Я быстро встала и подошла к Тому, присела на корточки. Посмотрела на него.
 Он немного приподнялся, посмотрел мне в глаза. Я ничего не могла сказать.
Я попыталась ему помочь встать, но, увы, не выдержала и он свалился на меня.
Он посмотрел на меня и еще раз сказал, прости.
-Том, не надо хватит, ты не в чем не виноват, сейчас главное нам добраться домой.
- Ты дрожишь.. тебе холодно? Спросил он.
- ЧТО? Да. Я замерзла…
он провел рукой по моей щеке
- Твои слезы еще не засохли на глазах. Говорит это и очень медленно приближается к моим губам. Медленно начинает целовать их, так нежно…Я не сопротивляюсь наоборот. Влаживаю в этот поцелуй всю душу. Мы долго лежим и целуемся, пока не начинает капать дождь. Он встает с меня. Я обнимаю его и мы так идем в сторону гостиницы.
- Вдруг он останавливается. Снимает с себя майку и одевает на меня..
Прости я забыл.
- Я тяжело вздыхаю, и мы продолжаем идти вместе.
Глава 14.
Мы заходим в гостиницу. Сразу столько косых взглядов на нас. Но сейчас мне все равно…Вижу как в баре сидят Георг и Густав. Видят Тома и меня. И как Густав выплюнет кофе на Георга которое только что проглотил. Тот, что то заорет. И они подбегают к нам.
-Том, что случилось??
-Да мы тут в небольшую передрягу попали. Вообщем завтра поговорим, не довольно отвечает Том.
- Том ты весь в крови.
- да, ну и ладно.
Через несколько минут мы оказываемся в номере Тома.
- Малыш ты пока пойди, искупайся. А я поговорю с Дэвидом.
Я киваю головой и иду в душ. Стою под теплой водой и начинаю обдумывать все. Опять малыш.. опять поцелуй, так все начинается с начала. Он говорит, что я нужна ему. Но я не верю. Хотя если бы ему было все равно на меня, он бы оставил меня одну в этом переулки и ушел. А он.. он….Я вышла из душа. надела халат, пошла в спальню, и увидела там Тома. Взяла сигареты и пошла, курить на балкон, а он в это время направился в душ.
Стою минут 15 захожу обратно в комнату, передо мной стоит Том, в одних боксерах.
Смотрю на него от ног до головы, везде ссадины, ушибы. Уже начинают появляться синяки. Вдруг подходит ко мне. И берет меня за руку.
- ты такая холодная.
- я на балконе долго была.
- ясно. Подтягивает меня к себе.
- Ян, почему в этом переулки ты сказал, что любишь меня.?
Я опускаю глаза вниз….ппп…оо…
Потому что так и есть. Я кричу и начинаю бежать не понятно куда. Но ты догоняешь меня. Берешь на руки и несешь обратно в спальню.
- Ну что ты? Ты не представляешь, как я тебя люблю…
- Но Том. Ты что не помнишь, как разбил мне сердце, почему ты тогда так поступил?
- ради Билла, Билл любит тебя…
- не упоминай это имя в моём присутствии….
-хорошо
Ты ложишь меня на кровать….
-Том а что будет завтра?
-Только то что захочешь ты.
- А после завтра?
- Все зависит только от тебя.
Я облокачиваюсь на его плечо и крепко засыпаю.
Утро, просыпаюсь, хочу на щупать лежачего Тома, но нету. Одела, .МММ я уже начала злиться. Открываю глаза, чувствую запах кофе и что-то еще. Встаю смотрю Томи сидит и смотрит на меня.
- Что я так плохо выгляжу?
-Наоборот.
- да? Ща посмотрим. Подхожу к зеркалу и чуть в обморок не падаю, ужасно выгляжу.
- ты такая красива…шепчет Том.
- И это красота, так мне нужна косметичка и все что с нйе связанно…
- и что с нами теперь будет? Тихо говорю я….
-я же тебе говорил, все зависит только от тебя.
- том, я боюсь…
- Чего?
- тебя…я боюсь что ты опять разобьёшь мне сердце.
- нет. Такого больше не будет я не потеряю тебя….
- А Билл?
- Вот этого я еще не знаю. Как узнаю все решу…
- Ян, пойдем сегодня по магазинам?
-Куда-куда? Удивленно спросила я.
- по магазинам..
-ну ладно пойдем. Только заедим ко мне я переоденусь.
Мы пошли по магазинам. Том, почему-то себе ничего не покупал, это я всякие побрякушки скупала. Ну вот зашли в один из магазинов одежды. Стою себе спокойно в туалете, любуюсь собой. Как ко мне залетает Том…
- Ты чего? Совсем рассудок потерял?
-Расслабься.
Ты подходишь ко мне и начинаешь целовать мою шею, нежно и медленно переходя на губы.
-Том…ты чего??? сквозь поцелуй сказала я.
- Я хочу тебя….
Чего????? Его руки уже залезли мне под юбку, он начал нежно ласкать моё тело…
- Том ты что сдурел? Только не здесь? Я не хочу..
Он начал проводить своими руками Там, очень медленно, но все же так страстно….
-Том. Прошу не надо…я не хо..
Я отчайно смотрю и пытаюсь сдержать стоны со своих губ.
- Том.. ну остановись…
- ну скажи что тебе нравится, скажи..
-Ногой ты шире раздвигаешь мои ноги, и еще страстнее начинаешь ласкать меня своей рукой ТАМ…
- Скажи что я лучший, скажи, что со мной лучше и приятнее всегда и везде…
-Том. Я сейчас Том…..мммм..
- С моих губ срывается стон…..
Ты Вытаскиваешь руку из под юбки и начинаешь гладить мою талию. Целуешь меня в шею…Я обнимаю тебя…ТЫ манишь меня в кабинку...Подходишь, прижимаешь меня к стенки, чрез пару мгновений я запрыгиваю на тебя. Обвиваю ногами твою талию.
Одной рукой ты держишь меня. А другой снимаешь с себя джинсы, боксеры. Резко входишь, начинаешь быстро двигаться, я подстраиваюсь под твой темп. Ты постоянно целуешь мои губы, что бы заглушат мои стоны. Через пару минут, вся комната заполняется нашими стонами. Ты опускаешь меня. Прижимаешь к стенке и начинаешь жадно целовать мои губы. После надеваешь, боксеры и джинсы, и помогаешь мне надеть трусики. Молча, выходим из кабинки. Я смотрю в зеркало, пытаюсь привести себя в порядок. Ты подходишь ко мне всади. Обнимаешь за талию, смотришь на моё отражение в зеркале…
-Ну, как? Понравилось?
- Том. Это со мной впервые, в таком месте как это..
- Ты не ответила…
Я разворачиваюсь, обнимаю тебя и целую…Твои руки скользят по всему моему телу…
Мы долго целуемся, после ты берешь меня за руки и выводишь, отсюда. И мы направляемся обратно в гостиницу.
Мы идем по коридоры, я счастливая держимся за ручки, вдруг из номера Билла вылетает Либби. С криками. Иди, лечись придурок. За ней выбегает, в одних боксерах Билл, в идет нас и сразу же останавливается.
- ЧТО ты тут делаешь? Грубо спрашивает он.
Я молчу, я не хочу ничего говорить, я просто застыла на месте и молчу. Опустив голову вниз.
_она со мной, сказал Том и притянул меня к себе..
-ЧТО я чего-то не понял, пробормотал Билл.
- Ян, мне надо с тобой поговорить, насчет того что произошло. сказал Билл
- мне не о чем с тобой говорить ответила я.
 Еще больше прижалась к Тому.
Он взял меня за руку и повел в номер, а Билл так и остался стоять в коридоре.
Я легла на кровать, хотела уже закрыть глаза. Как Том вышел, сказал, что не надолго. Я легла вроде только уснула, как почувствовала. Чью-то руку и себя на щеке, я лежала с закрытыми глазами и улыбалась.
- ну щекотно, ну, Дай поспать..
 ты наклонился ко мне и нежно поцеловал меня в губу. Я стала жадно целовать, все шеи не открывая глаза, твои руки бегали по моему телу, Я не много вздрагивала…опять поцелуй в губы. Как слышу дверь открывается..
- Голос Тома. Какого хрена тут происходит?
Резко открываю глаза и вижу, что целуюсь с Биллом.
Резко отодвигаюсь на другой край кровати, встаю с неё.. и не понимаю, что тут происходит..
- Ян, что тут происходит?
Я не знаю, я спала, я думала ты начал целовать меня. Но вдруг услышала твой голос
вдалеке… и ужаснулась.
Этим времени Билл уже вышел из комнаты и пошел в номер .
-Хватит мне заливать, кричит Том…
- Идиот, кричу я и подбегаю к нему. Ты что ничего не понимаешь?
- понимаю, ты только что сосалась с моим братом.. как ты говоришь который доставил тебе столько боли…
-Том я ненавижу тебя, но все же люблю, отворачиваюсь и иду в сторону кровати. Ты подбегаешь сзади, берешь меня на руку и смотришь на меня. Сейчас слов не надо, все можно и так прочитать по глазам. Прочувствовать по действиям. Ощутить прикосновениям и дальше жить так. Не замечая ничего и никого вокруг. Любите того, кто вас любить. Цените этого человека. Ведь какой бы вы в жизни пусть не прошли. Вы не сможете без любви. Настоящей, фальшивой, наигранной, искренней. Без того чувства, которое заполнят вашу душу каждый день. Наполняет жизнь смысл, пусть бывает много горя и обид, измен, предательств. Можно много раз в жизни терять это чувство, чувство влюбленности. Главное не ошибиться, главное найти свою любовь, как нашла её я.

“Из этого письма Яны к Инне, Прости, что все эти два года не приходила к тебе проведать тебя. Это не из-за той ссоры. Не потому что переехала, в Берлин, это потому что я пережила все это что написала тебе в этом письме, но теперь я наконец-то обрела своё счастье, счастье вместе Томом. Теперь все изменится, моя жизнь начнется с самого начала . Жди меня и я прейду”


Рецензии