Остановка времени

Его Ничтожество почётный член тайного общества "Союз Говённых Человечков", Реальный Балбесина и Дрочилло Редкостное некто Егор Абсурдовичъ Лёнин Бээ - Король Никтоков и Великий Плагиатчик Брутального Графоманства




Издательство D.I.Y. Product&Copy Left system
Иваново-Вознесенск 2007


 остановка времени

Люди всё время чего то ждут, в детстве ждут того момента когда они пойдут в школу, но пойдя в школу многие быстро разачароваются и начинают ждать и мысленно торопить поскорее её закончить. И вот выпускной класс, подглядывание за девчонками в раздевалках, пиво через тягу, выпускной, поздравляю с вступлением во взрослую жизнь, поздравляю с наступившим алкогольным опьянением, первый секс, не очень удачный, первое настоящие похмелье, институт, любовь, страданья, экзамены, сессия, нехватка дензнаков, побыстрее работать, что бы хватали на всё что душе угодно, диплом, работа, зарплата, пьянка, свадьба, пьянка, ссоры с женой, которая как оказалось совершенно не умеет и не хочет готовить борщ, ссоры с мужем который не хочет стирать собственные носки, друзья по несчастью, муж - по кабакам, жена - по магазинам, и мысли только об одном, скорее бы то заветное число, скорее бы день зарплаты, и вот оно десятое число любого месяца, кабак, бутик, сцена в дверях, скандал, списанный с фильма-катастрофы, звон посуды, о боже когда же это кончится!, примирение, ужин, подарки, поцелуи, секс, как всегда для неё не очень достаточный, обручальное кольцо вместо открывалки для пива, поскорее бы она сдохла, инфаркт, второй, кодирование, климакс, любовница, скандалы, поиск новых интересов, дача, рыбалка. Ты вышел на остановку чтоб съездить на пруд, она чтоб на законные шесть соток, подошёл новенький , блестящий автобус, "Родом-Морг", вас обоих передёрнуло, но отказываться как то неудобно, особенно перед государством, всё для нас делает, даже автобус новый пустило, да и глупо и смешно на склоне лет ходить пешком.......


Рецензии