советские who-е-S. O. S. bI

Его Ничтожество почётный член тайного общества "Союз Говённых Человечков", Реальный Балбесина и Дрочилло Редкостное некто Егор Абсурдовичъ Лёнин Бээ - Король Никтоков и Великий Плагиатчик Брутального Графоманства




Издательство D.I.Y. Product&Copy Left system
Иваново-Вознесенск 2007


 
 советские who-е-S.O.S.bI

"Чтоб твои дети пылесоса боялись!"
/Кошачье ругательство/


Девятиклассник Миша Рукоблудов с нетерпением ждал звонка сидя на лавочке у женской раздевалки. Последним уроком, как всегда по вторникам, был урок труда и их трудовик отпустил их пораньше. В предвкушении богатого улова Миша пускал слюни как сумасшедший. Ровно половина девчонок их него класс пришла сегодня в юбках, есть где разойтись.

Звонок прогремел как выстрел, ватага первоклашек дружно пробежала по коридору. Вот и они....

Первой к раздевалке подошла Зося Синицына. Она первый раз за этот год одела юбку. Миша проследовал за ней и как только она стала снимать своё пальто с вешалки он одним взмахом задрал подол её юбки. С безумным видом перепуганная девушка попыталась его оттолкнуть но Миша схватив её за руку прильнул к её уху и прошептал - "Я тебя люблю!" - этого хватило чтоб на пару секунд она застыла в недоумении. Воспользуюсь конфузом Зоси Миша резким движение стащил с неё черные трусы. Раздевалка заполнил зловонный запах женской течки. Схватив пальто и на ходу поправляя трусы Зося в слезах выбежала из раздевалки. Миша рассмеялся похабным смехом и начал начёсывать через брюки свой кол. В этот момент зашла Лена Брикина. На ней были коричневые джинсы в обтяжку. Несмотря на это Миша начал движения к ней навстречу и уже был готов схватить её за миниатюрную но очень сексапильную задницу как в раздевалке появилась какая то малявка класса из седьмого. Рука Рукоблудова застыла в нескольких сантиметрах от Лениной попки. Как не в чём не бывала Лена пошла прочь покачиваясь словно бригантина на волнах, уже на выходе она словно почувствуя пожирающий взгляд Миши обернулась и слегка по ехидному улыбнувшись пошла одеваться.

Взгляд раззадоренного Михаила пал на малолетку-семиклассницу. "Сука, коль помешала так сама и отрабатывай" - пробурчал Миша про себя и подлетел к девушке из седьмого класса. Распущенные темные волосы, едва заметная грудь, которая только начала расти и милая юбочка в клеточку под которую Миша со скоростью урагана запустил свою мозолистую руку. Лицо невинной девушке сразу же залилось рубиновой краской, пальцы Михаила тёрлись об её половые губы. От необычности первых интимных ощущений семиклассница медленно оседала на пол. Ехидный смех за спиной заставил Мишу резко вынуть руку из под юбки и пугливо спрятать её за спину. Смеющиеся Лена Брикина взяв забытую сменку вновь удалилась.

Семиклассница села на лавку и стала натягивать новые сапоги. лена Брикина подошла к ней и что то не в значай сказала. Семиклассница покраснела и невинно посмотрела в сторону Миши который сидел на другой стороне коридора. Миша потупил взгляд в обшарпанный пол.

Молний на левой сапоге не хотела ни как застёгиваться и не вольно семиклассница раздвинула ноги, узкая полоска её трусов ослепила Михаила. Не спешно он подошёл и взяв её за руку поднял её с лавки и велел поставить левую ногу на лавку. Она не преклоню повиновалась. Встав на колено и заняв удобную позицию с которой для обзора её паха Миша зубами застегнул молнию. Быстро накинув куртку семиклассница побежала к выходу пару раз оглянувшись и улыбнувшись. лена Брикина ехидно улыбаясь последовала за ней.

Миша сел на лавку абсолютно бес сил. Трогательная невинность той девчонки-семиклассницы тронула его до глубины души. Вдруг он получил щелчок в ухо - задастая Наташенька Баранова направилась в раздевалку. Вид похотливой жопы с огромный пролётом ног сразу же перекрыл воспоминания о семикласснице. Миша встал и пошёл следом.

В раздевалке он схватил Наташеньку за плечи. Она резко развернулась и толкнула его в грудь. Миша в поисках её промежности попытался запустить руку ей в джинсы но получил удар в грудь. Миша что есть сил схватил её за левую грудь, в этот момент колено Наташи нашло его гениталии. Он скорчился а Наташ показав средний палец руки вышла из раздевалки.

Отдышавшись и придя в себя от вероломной атаки униженный Миша побрёл к выходу. На выходе из раздевалки его уже ждала Жанна Петровна - завуч школы. Схватив его за ухо и покрутив его в сове руке она прочла ему лекцию о половом созревании и строго на строго пригрозила что если ещё раз его заметят за подобным занятием то дело вызовом родителей в школу явно не ограничится.
***

Пришёл домой Миша сам не свой. Раздевшись он зашёл на кухню где принялся обедать. Кусок не лез в горло ставая комом. Переживания в женской раздевалке не давали захлёстывали его. Он пошёл в туалет и одев рулон туалетной бумаги на
вялый член стал мастурбировать.

Десять минут активных движений туда-сюда не к чему не привели. Раздосадованный этим Миша швырнул рулон в унитаз и нажал спуск. В ванной комнате он взял ментоловую зубную пасту на тёр ей свой хер. Залупу начала немного пощипывать, затем поставив *** под струю воды он начал его дрочить. И этот достаточно извращенный способ онанизма не к чему не привёл.

Проходя по коридору он заметил старый советский пылесос. На лице Михаила загорелась молния улыбки. Быстро стащив штаны он вставил член в шланг пылесоса и нажал на кнопку. ***сос, а его в данную минуту следует именовать именно так, всосал ствол Миши. Он закрыл глаза и стал отвадить шланг. Хуесос гудел не хуйски на дращивая член Рукоблудова. В Мишиной голове понеслись черно-белые картинки его соитий. Он вспомнил Жанну Петровну, среди всех женщин она влекла его больше всех, даже больше той семиклассницы, и потаскушки Наташеньки Барановой. Он вспомнил как будучи в пятом классе стал не вольным свидетелем того как их нынешний завуч, а тогда ещё просто учитель Русского языка и Литературы сосала их нему тогдашнему директору, он тогда испугался и убежал, будь это сейчас он уж точно не убежал, он досмотрел до конца, до самого момента когда из кучерявого члена жирного директора вылетает залп спермы в направлении лица Жанны Петровны, он бы после этого жантожировал её и заставлял удовлетворять его юношескую похоть. Ох как бы они перчились! В кабинете литературы, под присмотром классиков он теребил бы её огромную, пухлую грудь, длинную, её любимую указку он вставил в анус. Он вогнал бы своего Толстого в её Цветаеву...

Тело Миши задёргалось в судороге. Глаза полезли на лоб. Он застонал и выключил пылесос. Медленно он вынул шланг и охуел - его оторванный *** торчал из него! Испугавшись что папа и мама придя с работы заругают его за поломку бытовой техники мальчик Миша Рукоблудов пошёл и повесился.

Товарищи убедительная просьба во избежании травматизма не онанируйте при помощи советских пылесосов-***сосов, особенно марки "Тайфун" и "Вихрь"!


Рецензии