А Джонни Лайдон нервно курит в сторонке

 А Джонни Лайдон нервно курит в сторонке....

-Куда прёш пропуск давай, без пропуска не пущу!
-Вот пожалуйста мне только на минутку.
-Всем на минутку, так пропуск действует сутки, потом не выпустим, так что придется там внизу какой то несчастный случай устроить, всё понял?

Гарик не слушал её, он уже был в метрах двадцати от проходной небесного колхоза "Перехват". Баба Нюра снова взяла в руки спицы и стала вязать свитер племяннику. Свин и Майк сидели за столом прилично ужратые дешёвым портвейном, слегка умарёный жарой Цой спал в углу. Свин два часа назад дембильнулся, и припёр с собой два ящика портвейна, это событие вся троица и принялась молча обмывать. Никого больше не было. Янка укатила с Курёхиным в подсобное хозяйство чтоб наладить там производство пцилоцибинов и других галюциногеных грибов. СашБаш уже несколько лет уединялся в лесу. Селиванов отлучился в гастроном, Клинских пошёл заниматься своим любимым делом - перебирать мусор. В эту самую минуты в комнату и зашел Гарик.

-Это нам мля что за мэрдэ-шит такой? Кого тут ещё нёлёгкая
принесла, вот мля твою душу мать, никак Сукачёв, нарисовался хрен сотрёшь - сильно заикаясь произнёс Свин.
-Здорова братцы алкоголики. Я вам портвеша принёс.
-Да пошёл ты со своим портвешом, сам на земле Хенеси жрёт, а
нормальным ребятам сука зажался, Чё приперся наверно не просто так, давай выкладывай.
-Что ты свинья в последние время слишком разговорчив стал, на тебе язык то укоротить.
-Эх вашу мать, Свин ты чё сосем попутал друг пришёл а он бочки сразу катить.
-Мы скоро таких друзей в Чёрном море топить будем.
-Майк можно тебя, дело есть, а то смотрю у товарища панка совсем от синьки чердак на сто градусов ниже нуля ушёл. Сукачёв и Майк отошли в сторонку, а Свин допил из горла пузырь, и
пошёл за штопором чтоб открыть другой.
-Майк тут такое дело, в общем ваша помочь нужна, тут через месяц концерт будет, фестиваль большой, там в общем будут все из старых и новые ребята перспективные будут, в общем хотим чтоб в конце вы там сверху небесное шоу устроили, чтоб всякие надписи благодарности и солидарности от патриархов русского рока, короче рекламу сделаем лавэ не малое поднимем вас в долю возьмем...
-Не понял ты чё совсем там Гарик от рук отбился, чтоб я ради какой то гнили палец о палец ударил...
-Майк ну хочешь мы тебе портвейна целый состав подгоним?
-У нас с этим здесь проблем нет, снабжение нормальное, Курёхин вон вообще обещал через пару недель обещал всех нас завалить грибами-галюнами, и вообще не мне ж решать, надо всех собирать. Ты тут посиди в коридорчике у параши, я пока пойду ребят в курс дела введу. - Сказав это Майк удалился в глубь комнаты.

-Дрянь дело, этот блин ещё вечно молодой, вечно пьяный призрак панк-рока откинулся не вовремя, воду баламутит гнида. - Злобно сплюнул Гарик.

-Ну что там тебе это Сука предлагала?
-Чё просил помощи на сейшене через месяц. Говорил выгоды не мало им ну и нам, правда у меня такое впечатление что там жопа полная будет
-Конечно жопа, что ещё ждать от человека с фамилией Сукачёв, Сука он и в Африке Сука, Зажрались они час там не по-детски, попса правит миром!
-О чём судачим? - Встрял в беседу проснувшийся Цой.
-Да так о всяком дерьме попсовом, значит Майк вот что где этот евнух, час я всё сделаю всё по высшему квасу. Свин с улыбкой младенца выбежал в коридор.
-Интересно что он задумал?
-А хрен его знает ну наверно что ни будь гадкое Свин по другому не может.

В комнату вбежал Свин, вырвал у Цоя бутыль он одним движение его осушил. Потом замолчав на пару секунд и закатил глаза, затем издал свой знаменитый рык.
-Наебал его, значит небесное шоу, будет ему шоу, так Майк надо всех созвать, я час на землю позвоню, корешу одному с Камчатки, вон Цой его знает, он поможет всю эту мразь разом накрыть медным тазом.

Машнин сидел в своей грязной комуналки, и жрал крепленое вино в углу в цивильной кожанке стоял Шевчук, в этот момент зазвонил телефон.
-Але, и тебе того же, чё, давно пора, я всеми двумя руками за, давай, всё, понял.
-Кто там?
-Свин звонил, кстати по твою душу, они ваш фест на корню пожгут, и всех кто на нём будет, ЭТО СУДНЫЙ ДЕНЬ РУССКОГО РОК-Н-РОЛЛА! Ты с нами или нет?
-Против патриархов не попрешь, ну ладно пойду я, ещё заскочу детали обговорить надо. Шевчук вышел через несколько секунд под окнами раздался рёв мотора Шевчуковского джипа.

-Иуда. - Машнин стал обзванивать знакомых. Через час в комнату
вошли трое мексиканце с с пулеметом Томсона, за ним вошёл
уволенный в запас Генри Ролинс.
-Что тут у вас?
-Да так рокопопс опускать ниже плинтуса будем.
-Это дело стоящие.
Вошли Йоргенсен с Конечко и втащили обдолбаного в умат, Вишеса.

И вот настал день, судный день. На огромной сцене полностью облепленной прожекторами и всякой концертной хренью, радостный от количества проданных билетов Миша Козырев что втирал зрителям.
-Наш фестиваль объявляю открытым.

Неожиданно откуда-то слева полетел свинцовый дождь, это мексиканцы под чётким руководством уволенного в запас но не потерявшего своих боевых качеств Генри Ролинса, из клана Антимашинистов отрыли огонь на поражение. Первым пуля пронзила Рому Зверя, причём не убила а порвала мошонку к ****ям. Зазвучал Курёхинский психодел. Перепонки псевдо рокеров стали лопаться одна за другой. Саша Конечко прокалывал всех неугодных своим металлическим ирокезом, его итальянская подруга Лиза затрахала до смерти Петкуна(ах вот и свитерок бабы Нюры как нельзя кстати) и тот умер от разрыва члена. Мише Козырёву Трент Резнор засунул паяльник в задницу, Свин облевал всю аппаратуру и она взорвалась. С небес Святой Апостол Майк швырял свои молнии. Вишез душил всех цепью. Всё было кончено. Рокопс был разбит, пошёл дождь смывающий тоску. Невдалеке у дороге сидели Рома ВПР и Гера Моралес и знай себе распевали "Дайте нам потрогать небо".

 А ДЖОННИ ЛАЙДОН СТОИТ И КУРИТ В СТОРОНКЕ.


Рецензии
Янка, Башлачев, однако.. =)
не, а мне понравилось)) так их))

Наталия Деева   27.12.2007 00:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.