Ох уж эта женская эмоциональность!

За что нам Бог только дал эту эмоциональность?!

Создал Он сначала мужчин, все подчиняющих разуму. Но скучно Ему было наблюдать это торжество взвешенных решений! Да и самим мужикам как-то тухловато было.... И решил тогда Бог сделать так, чтобы всем в этом мире стало весело.... И создал ОН тогда женщину, и наделил ее неконтролируемой эмоциональностью....

И как теперь, скажите, нам с этим "даром" жить?!

Встретила мужчину, который отвечает каким-то там внутренним представлениям о прекрасном принце, и пока он решает, встретиться во второй раз или нет, уже сама все недостающее в претенденте дорисовала и влюбилась.... Не дура ли?!

Или еще веселее: пока он был в командировке с телефоном "вне зоны действия" уже успела основательно поругаться и помириться.... Так что, когда приехал, опять идилия....

А еще мне очень нравится: пока любимый зашивается на работе, сижу на сайте знакомств в надежде отловить, когда он там появится.... Вы только вдумайтесь!!! Сама сижу - ок, и в лидерах - тоже нормально.... А ему нельзя!..

И все бы это было терпимо, если бы не мания преследования! А, главное, насколько при этом изворотлив женский ум! Тут уж что почтовый ящик, что аська, что МСН, что шведская база данных - ничто не выдержит натиска любопытной ревнивой женщины! У моей подруги вот, например, найти анкету любимого на любом сайте знакомств занимает от силы секунд 30! Как только бедолага не извращается с никнеймами и другими данными - не помогает!
Другая - в приступе ревности, накрывшем ее после взлома и последующего просмотра контактов icq ее благоверного, аж пароль в аське изменила.... Женщины!
Да, что там, я сама в недавнем прошлом перерывала весь интернет в поиске дневников ненаглядного! Ведь кто ищет, тот всегда находит, не правда ли?!..

А прелесть такого тяжелого заболевания кроется в том, что когда начнешь, уже не в силах самолично без оперативного вмешательства остановиться....

Так что пока наши любимые спутники жизни решают насущные вопросы на работе или еще где, за их могучими спинами кипят недюженные страсти!...

Ох уже эта женская эмоциональность!..


Рецензии
А мне нравится женская эмоциональность... Ей Богу!)

Свободный Стрелок   14.12.2007 23:19     Заявить о нарушении