Выше

знаешь... отношения, это как соглашение между людьми для какой-то цели: погулять, побеситься... отношения, они могут быть между учителем, одногруппниками, компанией, родителями, хотя родители, это нечто, что выше остального... как и дружба... дружба это даже одна из форм того, что обычно называют людьми..

а вот то, что происходит между двумя людьми... это нельзя, слышишь, НЕЛЬЗЯ! назвать отношениями...
это нечто большее... и этому нет названия... и для этого нет никаких правил...
то, что это назвали любовь... так это просто для спокойствия, вот назвали и все...
это как раньше придумали Бога... дали ему название Бог и успокоились...
и вот это самое НЕЧТО, что объединяет двух людей,
это то, что заставляет не ускорять дыхание, а наоборот замирать...
это когда ты просыпаешься, и первая мысль - как я счастлив, что вижу это солнце,
и не потому, что оно такое красивое,
а потому, что Она это тоже видит...
это когда готов стать с ним (этим человеком) одним целым.
Здесь не принимаются половинки... есть только целые...
Это когда не важно чем вы занимаетесь, главное вы делаете это вместе.
И здесь главным словом становится МЫ.
Ты когда-нибудь задумывался над значением этого слова?
Я до нынешнего времени не задумывался, а, прочитав одну книжку, задумался...
ведь МЫ... это слово в себе объединяет ЕГО И ЕЕ... и это не два организма... а одно целое - МЫ...
это то, что всегда делается вместе...

это НЕЧТО, это когда ты с замиранием сердца слушаешь слова другого...
пусть даже он говорит глупости...
и каждую секунду ты наблюдаешь за улыбкой, жестами, словами...




11:43 26 Сентября 2007 г.


Рецензии