вилы

Его Ничтожество почётный член тайного общества "Союз Говённых Человечков", Реальный Балбесина и Дрочилло Редкостное некто Егор Абсурдовичъ Лёнин Бээ - Король Никтоков и Великий Плагиатчик Брутального Графоманства и Прозрачной Шизы




Издательство D.I.Y. Product&Copy Left system
Иваново-Вознесенск 2007


ВИЛЫ
 
Алегорический деревенский ворд/щит

"Я почувствовал боль.
из чётырёх дырок покапала кровь.
Это были вилы в моём правом боку...."
/Народная шутка/



- Ну пусти Михалыч, Машка ж дома увидит! - Сисястая доярка пыталась вырваться их крепких объятий своего председателя.

- Пускай видит, она уже большая, всё понимает, она уж поди ****ся как кошка и сосёт как пылесос! - Отвечал ей небольшого роста мужчина лет пятидесяти, ихней председатель колхоза.

Женщина со всей силы отпихнула его, и заправив огромные, белые, груди в выцветший сарафан, резко развернулась и пошла по напровлнению к перекошенной избе. Председатель колхоза Михалыч догнал её на полпути и схватив за массивную, упругую задницу 35-летней женщины, уронил, а за тем несколькими быстрыми движениями оттащил в кусты калины. Как обезумевший зверь он разорвал ей сарафан, и словно голодный младенец прильнул к её вымя и начал поочерёдно сосать и полизывать её розовые соски, руками при этом он задрал подол её типично дурацкого сарафана и во всю наглаживал её бедра и низ живота. Доярка Марфа, ударница производства по надоям молока, и мать одиночка, чей муж тракторист Тимофей месяц назад разбился на тракторе, тихонька постанывала. Поймав момент когда её кавалер пытаясь проникнуть в трусы и запутался в этих допотопных панталонах, которые остались Марфуше от любимой бабушки и которые согласно семейной традиции некогда не стирались, поэтому имели сильный запах и специфический свет, так вот именно в нагромождениях калла прилипшего к трусам, В кучках мёртвых мандовошек и бабушкиных при лобковых волос, жирные пальцы председателя Михалыча запутались и он на мгновения ослабил хватку и потерял бдительность, и этого хватило чтоб Марфа сбросила его с себя.

- Не сейчас Михалыч! Не сейчас, вечером приходи, когда Машка спать будет. - Говорила Марфа пытаясь завязать порванный сарафан так чтоб сиськи не выпадали.

 Михалыч тем временем подполз к ней и приподняв юбку стал целовать её грязные и пахнущие коровьем помётом ноги. Приподняв левую и сняв с неё галошину он стал своим языком выковыривать комки грязи застрявшие у ней между пальцев. Марфа закрыла глаза. Ей и сам хотелось потыркаться с кем ни будь, месяц не под кем не не была, случай с но поминках с братом мужа она не брала в расчёт так как оба были в стельку пьяные и трахались как кролики - быстро и неуклюже. Ей же хотелось ебстись страстно, чтоб во все щели, с ласками, чтоб от кончи захлёбывались оба...

Михалыч тем временем добрался до колен Марфы. Она открыла глаза и снова оттолкнула председателя.

- Нет Михалыч, НЕТ! Машка увидит! Потом, пусти, потом, потом....

Марфа делала робкие попытки отвязаться от неугомонного председателя колхоза, постоянно отталкивая его, но делала это слишком робко и не серьёзно, как говорится для галочки. Её действия лишь возбуждали мужчину всё больше и больше, и вот он уже снова обхватил её бедра и делает вторую попытку проникнуть в её труселя. Эта попытка получается более успешная и ему удаётся провести своей широкой рукой по её небритому лобку. Марфа громко вздыхает и что есть силы отстраняется от Михалыча.

- Не здесь, пошли. - Говорит она и едёт в сторону сарая.

Михалыч, пьяный от нечеловеческой страсти, резво ползёт за ней на карачках.

Не успели они войти в старый, дырявый от времени сарай, как Михалыч набросился на Марфу, словно коршун на добычу. Он припал к её шеи и жадно целовал её, он обнимал её за плечи а мизинцами играл её сосками. Раздался скрип засова, теперь никто им не помешает, из груди Марфы раздавались вздохи сладострастия.

Сарай был самым обычным сооружением, из досок и гвоздей, в нём покоились вёдра, лейки, всякая утварь, посреди не же лежала небольшая копна не совсем старого сена, ровно в том количестве чтоб принять пару уютным занятием любовными утехами. Чем сельские любовники Марфа и Михалыч уже на ней и занимаются.

Сарафан трещит под сильными руками, дорвав его до пупка Михалыч останавливается. На пупке красуется большой, нет просто огромный шматок какой-то срани, которою Михалыч подковыривает гнилыми зубами и дёргает что есть сил. Марфа визгнула подобно молодой свинке когда ту оплодотворяет боров, он сплёвывает окаменевшею грязь и начинает рвать ткань дальше. Куски сарафана откинуты прочь. На стало время трофейных панталон, которые её бабушка геройски добыла находясь в плену у фашистов, но проявив не дюжею смекалку и ловкость ей удалось скрыться прихватив важные документы и грязные трусы какой-то фрау, которые были сейчас одеты на Марфу. Не без труда спустив их Михалыч гладить её тело, плечи, копну русых волос, груди, не забывая время от времени засовывать несколько пальцев во влагалище Марфы. Перевернув партнёршу на живот и пробравшись сквозь заросли баребухов Михалыч со знанием дела протиснул свой шершавый язык в анус Матери одиночки

Михалыча всегда нравились такие засратые женщины, с поло обвисшими сиськами, с ****ой вонючей до блевоты, он и за этого и уехал из города, из своего райкома. Он затрахался трахать очкастых секретарш с маленькими дойками, расчесанных и умытых, пахнущие дешёвым одеколоном "Сирень". Использую все свои связи он перевёлся в село. "Поближе к скотине, поближе к народу" - как он любил отшучиваться от вопросов нынешних односельчан.

Марфа дрожала и икала от удовольствия, никто никогда не лизал ей анус, столько раз ****ная, но не разу не лизанная. От такой несправедливости она заплакала. Вдоволь наелозившись и нахватавши целый рот галимых волос, Михалыч достал член и медленно ввёл его в задницу. Марфа восприняла это радостные стонами и похлюпованиями. Началась ебля. Михалыч ебёт медленно но основательно - сиськи то и дело мнёт, да и клитор начёсывает, слова нежно-похотливые нашёптывает, сказать со знанием дела. Уставши раком стоять Марфа решила поменять позицию и уселась на *** сверху. И поскакала, сиськи во все стороны, Михалыч охает. И вот уже оргазм на подходе, Михалыч уже притих, значит сейчас брызнет, она глаза открывает, с хуя слазит и ловит вопросительный взгляд. Из правого бока торчат вилы. По телу председателя пробегают предсмертные судороги, он затихает. Тупо улыбнувшись Марфа переворачивает его тело и облокотивши коленом в спину выдергивает вилы из спины Михалыча. По вилам течёт теплая председательская кровь, похабно росмеявши Лучшая доярка колхоза начинает слизывать её теряясь при этом ****ою об черенок.

Оргазм Марфы был не описуем, от его силы она падает на спину, вилы падают следом, ложась прямиком между грудей. Придя в себя, она перетаскивает тело председателя колхоза "Карабановские Близи" Михаил Михалыча Засступина в пристроенный с боку туалет, и пользуясь природной худобой и невысоким ростом, скидывает Михалыча в выгребную яму, на прокорм червя. С чувством выполннего долга и очень приподнятом настроении она идёт домой где её уже заждалась пятнадцати летняя дочь Маша.
***
 
Был уже десятый час когда дочь Маша проснулась. Мама уже во всю корячилась на ферме неистово теребя бурёнок за вымя. Маша встала на грязный, деревынный пол и босиком пошла к умывальнику. Её пышная левая грудь вывалилась из ночнушки, следом за ней выпала и правая, ночнушка свалилась и Маша отбросила её прочь. Самодельные белые стринги подчёркивали всю живописность Машиной задницы, отменно воняя немытым телом. Подойдя к старому умывальнику Маша первым делом стала намывать свои арбузоподобные сиськи, облила студёной водой, стала пощипывать соски размером с грецкий орех, затем взяла кусок свиного сала и натёрла им свои дойки апетитно облизываясь при этом. Сполоснув кучерявую ****ёнку Машу села завтракать. Она проглотила два чебурека, пять плюшек, четыре ватрушки, выпила крынку молока, и завершила свой скромный рацион десятком ржаных лепешек. Громко отрыгнув Маш принялась ковыряться в носу и пялится в окно.

Минут так через дцать Машино пищеварение погнало её в сортир. Накинув серый халат и нацепив галоши она порулила в уборную. Приняв соответсвующию позу она начала сракать. Из широкой жопы валились какушата и звонко падали в выгребную яму. Маша закрыла глаза и придалсь любовным утехам. Говно уже перестала сыпаться из её ануса но Маша не думала вставать она тёрлась булками об шершавые доски постанывая при этом.

Из уст Маши вдруг вместо привычного сладострастного стона вырвался глухой, пронзительный звук до смерти напуганного человека. Что слизкое и отвратительное схватило и держало её за влагалище, она чувствовало что острое и цепкое тянет её назад. С лицом охуевшего ужаса она повернула голову. Человеческая рука, грязная и обосранная что есть сил держало её за половые губы. Крик, обезумевшей самки разрезал звук, через мгновение её ягодицы ударились об дерево, от боли сбило дыхание и слизкая харча самопроизвольно полилась из её рта. Ещё удар Машина жопа уже наполовину прошла в отверстие сельского туалета. Рука буквально рвала Машины половые органы на части несколько пальцев цепко держали её внутрению часть влагалища, несколько пальцев проникли в анальное отверстие и буквально вонзившись в прямую кишку дергали её к низу. Последний хруст досок и Маша пролетает и бултыхается в отстой.

Черви и смрад окружил её. Гигантские опарыши восседали кучах свежо высратого говна. Чуть поодаль, в метрах трёх-четырёх сидел человек, в котором она узнала ихнего председателя.
*Надеюсь он хоть выебет перед тем как убивать* - промчалось по её мыслям.

Председатель тяжко выдохнул, он был удивлён не меньше Маши, он то желал увидеть здесь её мать а не дочь.

Полчаса они сидели и тупо пялились друг на друга. Потом Михалыч решился и подошёл. Оплеухой он уложил Машу на ковёр фекалий и взялся мазать её отборный коричневым каллом которого здесь было не мало. Затем медленно и с причмокиванием он стал слизывать этот "шоколад". Маша была в не себя от счастья. Он наложил её в рот опарышей и она радостно их разжевала а затем передала их губами в его губы. Их языки встретились и переплелись. Опарыши похрустовали на их зубах.

Многократно введя член в её ****ятину и многократно кончая ей в рот они уснули друг на друге. Сверху полился желтый понос. Первым всё понял. Он вскочил и проделал то же самое что - через пару минут с грохотом в яму упала Машина мама. без объяснений он стал избивать её ногами и бил до тех пор пока она не стала отрыгивать кровью. Маша пребывала в начало в шоке. Но он посмотрел на нею своими чудными глазами и она всё поняла, ей была чужая эта отвратительная, мерзкая сучка которую он бил. Маша даже встала и уебал в прошлом любимую мамуля кулаком в живот. Эти удары до конали Марфу и она потеряла сознание.

Михалыч поддерживаемый Машей выбрался из ямы и найдя в сарае верёвку, цепь и молоток вернулся обратно. Марфу они посадили на цепь прочно укрепив её длинными гвоздями к столбу на котором держалась вся конструкция туалета. А затем благополучно выбрались и начали жить вместе. А люди сказывали что еще не один месяц на проулке со стороны туалета слышался женский плач....


Рецензии