Victoria s Secret лучший подарок для женщины

Victoria‘s Secret «VS» / перевод -секрет виктории/ - американская известнейшая мировая компания по производству женского белья. Она была открыта мужчиной / Рой Реймонд / , который хотел помочь другим мужчинам приобретать нижнее бельё для своих любимых женщин .
Эта идея пришла ему в момент когда он оказался в магазине женского белья . Он был растерян в « потустороннем « мире женских принадлежностей . Он долго бродил и всматривался во всевозможные размеры , цвета и стили. Продавцы, обученные обслуживать женщин, не смогли помочь ему сделать покупку.

Профессия Роя / Магистр делового администрирования / помогла ему сделать революцию в мире женского белья .

В 1977 году , в пригороде Сан – Франциско открывается первый магазин « Victoria ‘s Secret « . Магазин сочетает в себе европейскую елегантность с дружелюбной обстановкой , в которой даже мужчины чувствовали себя комфортно .

В 1982 г. Реймонд открывает ещё 6 магазинов . Но, испытывая финансовые трудности , продаёт « VS « Лесли Векснеру за 4 млн. Долларов . Лесли увидел реальный шанс сделать модным и приятным для глаза даже то, что, как правило, скрыто под одеждой. Он понял, что любая женщина, покупавшая и носившая «просто белье» в душе стремилась носить что-то эксклюзивное и красивое.
Модное нижнее белье от Victoria’s Secret позиционировалось как доступная роскошь. Атмосфера сексуальности, изысканности и романтизма импонировала женщинам и мужчинам гораздо больше, нежели бесконечные полки супермаркетов с однообразными трусами и лифчиками.
Victoria’s Secret проводит постоянные шоу, показы новинок с привлечением супермоделей . Новинки выпускаются каждый сезон.
Последнии 10 лет компания приступила к выпуску дорогого эксклюзивного белья . Его изготовляют из драгоценностей . Например , один из самых дорогих бюстгалтеров стоил 10 млн . долларов . Назвали его « Фантазия « т.к он сделан из рубинов , изумрудов и украшен бриллиантом / 60 К / . Вы видите этот шедевр на иллюстрации .
Он-лайн показ новинок от Victoria’s Secret в 1999 году стал одним из хитов Интернета .


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.