Сказки для умниц

Ой, как тяжела стала в наше время жизнь умницы-красавицы!
Мой приятель тут как-то проводил типа "исследование" в интернете на тему длительности отсутствия интимной жизни в среде довольно ярких и неглупых леди. Результаты потрясли его до глубины души: среди женщин до 35 отсутствие интимных отношений регистрировалось от полугода до 7-10 лет, причем 7-10 лет назад это был единичный контакт, а до того еще бог весть сколько лет "безбрачия".

Почему?

- "Лучше быть одной, чем с кем попало!"

Но что за этим слоганом стоит на самом деле?

Встречая симпотичную девушку, мужчина выпрыгивает из штанов, чтобы произвести впечатление, понавешать на ушки красотки побольше, выражаясь современным языком, пасты, и, обезоружив барышню, сломить сопротивление ее обороны. Далее варианты развития событий могут варьироваться, но нас они мало интересуют. Остановимся на лапше с целью достижения желаемого результата.

А теперь представьте ситуацию, когда в процессе езды по миленьким женским ушкам мужчина понимает, что барышня совсем не проста.... Он начинает осознавать всю глупость и ничтожность своих действий, и сводит на нет всю кулинарную романтику.... Выясняется, что он женат, у него ребенок, любовница, долги, и много еще чего, не входящего в багаж сказочного принца, в которого так хотелось поверить....

И в итоге в меню суровая правда жизни. Но предложение о постели остается в силе.... ;)

По мнению мужчин, нам такое положение вещей должно льстить. Ну, он же не врет, а все как на духу..., уважает значит....
Но для кровати уважение - это как-то жидковато, что ли!...

Глупеньким предоставляется романтика, сказка, и, пусть она когда-то заканчивается, но она хотя бы была.... А умницам участь мазохисток? ... лезть в кровать, зная, что ничего нет, и быть не может....

Вот и летят года одиночества....

Народную мудрость:
"не родись красивой, а родись счастливой" в пору уже перефразировать в угоду современным условиям:
"не родись умной и красивой, а родись тупой, чтобы быть счастливой"!

Так что у современных умниц по жизни только два тернистых пути к простому женскому счастью: придумывать сказку самой или оплатить услуги сказочника....

...Иду на зароботки....


Рецензии