***

Жили на свете двое. Каждый из них, жил в своем мире. И были они в расцвете сил. Пока не пересеклись их пути. А связала их Любовь. Сначало, это была любовь к Музыке. Они стали друзьями. Каждый продолжал быть в своем мире. На разных концах земли. у южного моря и северной земли. Они были похожи душами. Но имели разные окружения.
 Южный житель имел свободу. Был звездой везде. Имел успех во всех сферах жизни. Жил в свое удовольствие, наплевав на все порядки и законы. Никогда не думал о последствиях и действовал по велению желания.
 Северный житель, сам был родом с Юга. Но пустил корни на Севере. Был закован в условности мира. Верил в честность и судьбу, хоть и не раз получал за это по лбу. Был смирен и тих, он обидчикам давал руку, никогда не выходил на драку.
 Так и жили наши герои. Изредка пересекаясь в интернете. Сеть их повязала, и Северянин привязался к другу, а Южный житель был сам по себе. Постепенно, они стали общаться всё чаще, пока не перешли на ежедневную переписку... Они болтали обо всем.... Однажды как-то Северянин, что хочет умереть. Южанин ответил, что нельзя Северянину умирать, что они будут жить вместе. - и что-то зашевелилось внутри Северянина...
Были редкие смс, в которых были замаскированы тонкие намеки, ответом, приходили такие же поверхностные смс, в которых не было отрицания интереса... А после были долгие ночи тишины, лихорадочных мыслей и теней на потолке. В пустоте и одиночестве, он лежал и смотрел на небо. Думал о Южанине, о его ночи. Сравнивал себя с ним. И пытался понять что с душой. Он задавал вопросы всем, ему отвечали лишь, что он романтик. Что жить надо на пыльной земле. И не строить воздушных замков. А он верил в чудо. Постепенно Южанин стал родным. Стал чем-то дороже, чем жизнь Северянина. Стоило только получить весть от Южанина, мрачный Северянин улыбался, он был счастлив, что нашел свое сокровище. Он понял, что это тепло в груди и учащенное биение сердца, ни что иное, как любовь... настоящая сильная ЛЮБОВЬ...
 Друзья Северянина видели измениния. Кто-то радовался за него, а кто-то крутил пальцем у виска, говоря, "мало тебе экстрима!", а Северянин слушал и забывал... теперь у него есть самое дорогое на свете... тот кто далеко на юге... тому он отдал свое сердце... и ответом было 3 слова... "Я тебя люблю"...
..... и началась новая жизнь... в которой они были не сами по себе... теперь были ОНИ... те. что на расстоянии вместе...


Рецензии