Сказка для двоих

Далеко-далеко, где-то на другом конце земли сидели двое и держались за руки. Они сидели на обрыве рядом с водопадом, который уходил в никуда. Ледяные брызги едва касались их ног, спущенных вниз. Они крепко держались друг за друга и, улыбаясь, смотрели вперёд. Они видели безупречное, чистое, почти прозрачное небо. Но не то, что мы привыкли понимать под ним, а намного больше и глубже... Наверное именно так выглядит космос со стороны... Миллионы... миллиарды галактик как крупицы разбросаных кристаллов, рассеяных по всему Небу... Оно было только для них двоих, таких чужих для остальных и таких родных друг другу. Они держались за руки, но не потому что боялись потерять хоть на секунду другого, а потому что так они любили. Бесконечная любовь через лёгкую ласку - обычное касание для нас - и высшее чувство для них... Таких разных и в тоже время похожих... Они сидели на краю обрыва, на краю земли... Не потому что больше небыло места быть вместе, а потому что здесь они повстречали друг друга, когда было уже поздно для обоих жить... теперь они вместе... вместе на всегда... в бесконечной ласке, в бесконечном чувстве, в бесконечной любви на краю земли рядом с водопадом... под небом, созданным ими и только для них...


Рецензии