Стерва

Ты увидел ее среди других – и ты понял, что это ОНА. Ты шел ей навстречу – и она обернулась к тебе. Она увидела тебя, мальчик. И это было твоей главной ошибкой.
Она посмотрела на тебя и улыбнулась. Она улыбалась, как ангел, но ты видел, как вздрогнули от возбуждения ее губы. Она увидела тебя. Она увидела жертву.
Ты шел к ней – а она шла тебе навстречу, улыбаясь. Ты протянул к ней руки, и она вложила в них свои. Ее длинные красивые пальцы с ярко-красными ногтями свели тебя с ума, и ты совсем забыл об осторожности. Она обняла себя за шею, и ты позабыл свое имя. Она поцеловала тебя, и ты отдал ей все, что было у тебя. Она взяла. И она снова улыбнулась.
Она играла с тобой – только потому, что ей это нравилось. Она делала тебе больно – но потом извинялась, и ты все прощал, и ты ждал новой порции этой боли, потому что тебе нравилось, что это делает она, а не кто-то другой. Она называла тебя «мой мальчик», и ты готов был убить, чтобы снова услышать эти два слова.
И когда ты почувствовал, что все зашло слишком далеко – она не остановилась. Ты умолял, но она продолжала тебя убивать. Ты взывал к ее сердцу, но она положила твою руку себе на грудь – и ты ничего не услышал. Ты пытался убежать, но она догоняла, и снова причиняла боль. Ты плакал, а она – смеялась.
И ты все равно ее любил – потому что это была ОНА. Ты ждал ее шагов в ночи, зная, что она идет делать тебе больно, и хотел умчаться прочь, но ноги твои прирастали к месту, и ты оставался ждать ее снова и снова. И она приходила. А потом ты плакал всю ночь, умоляя ее прекратить, но она не слышала.
Разбитый и окровавленный, ты вырвался из ее рук и побрел прочь, оставляя за собой кровавые следы. Она отпустила тебя лишь потому, что это была новая ее игра, новая пытка. Она дала тебе уйти, но она не забыла о тебе.
Беги, мальчик. Ты можешь бежать. Но ты не сможешь спрятаться. Она найдет тебя. И на этот раз она идет не мучить. Она идет убивать.
А после она снова улыбнется – и станет искать свою следующую жертву…


Рецензии