Мысль для пробы

Мужчины, дорогие вы мои. Вы считаете себя успешными соблазнителями и хорошими любовника. Плохими мальчиками, которые берут все что хотят? )) Гм ) А может ваш номер стирают уже в такси )) Знали бы вы как банально вы охмуряете... эхх! Как стары и убоги ваши методы.
 Итак! Хит парад самых популярных и как ни странно уже не новых уловок для соблазнения девушек. А это значит только одно - не нужно это использовать как путеводитель.
На первом месте вариация на тему: Ты вскружила мне голову, ааах, моя крыша улетела. Ну если говорить такое, то хоть на грамм не плохо бы сделать то, чего хотела дамочка.
 На втором месте многочисленные предложение содействия в работе и карьерном росте. Каким только образом? )) Это знакомство, а не собеседование с резюме на коленках. На третьем месте, естественно на основании рейтинга - Предложение выйти замуж. Да, именно, предложения, то ли сочетаться браком, то ли создать семью... границы здесь расплывчаты, да и врядли ясны самим инициаторам. Может я конечно и скептик, и не различаю искреннее, но часть этих излияний заканчивается зовом на кофе вечернее, плавно переходящее в утреннее. А основное намеренее меркнет в мутных от возбуждения глазах.
 На четвертом месте, приглашение, абсалютно на бескорыстных началах, улететь подальше от мира в теплые страны, на песчаные берега. В сказочные страны и совершенно без притязаний, ну просто по-дружески )). На пятом: синтементальное приглашение домой. Дас! Это теперь стало модно вновь. С таким искренним гостеприимством и стараниями приготовить ужин, вместе, в фартучках (играясь с семью) устав от одиноких ужинов у телевизора из полуфабрикатов. Мило, мило, только жалко )).
 И на последнем месте, совершенно банальная исповедь о том, что сексуальных женщин наверное и нет вовсе - сказки! Не встречались герою ни страстные, ни горячие. Не видел живых Подмигнуть Нуууу... бросьте, давать шанс самоутвердиться с вами... искушенные сейчас девушки для этого, все о себе знают. И если девушка улыбается, это не всегда ее радость, может умиляясь, она просто не хочет разрушать уверенность мужчины в его успехе. А если вы хотите, чтоб женщина поверила в то, что вы на самом деле умны, убедите ее в том, что вы умнее ее хотябы в два раза.
 Соблазн, искушение - дар )) Это не тактика и методы, не фальшивая игра, а настоящие эмоции. Те, кто на самом деле кружат голову одним взглядом, жестом - любят женщин. Да, и во всех их ипостасях. Вожделеют их хрупкие ручки и нежные губки. Они плывут от походки и линий фигуры. Они рождены Казановами и Дон Хуанами, это истенно увлекающиеся люди. И благодаря искренности, подлинности их чувств, так горят их глаза, и для них не составит труда примчаться через весь город за 20 минут. Они всерьез слушают и слышат, потому что изучают. Чувствуют настроение. И уж конечно они вежливы. Таким героям мечтает отдаться даже самая скованная женщина, лишь потому, что он восхищен ЕЙ! И таким мужчинам позволительно ничего не обещать, и они не врут и не городят замков на песке. Пусть он будет лишь вечер, неделю, но это правда, которая неоспорима, а это чувствуется спинным мозгом! Так увлекайтесь искренне, тоните в глазах, потеряйте ваш никчемный покой и хватит самоконтроля. Радуйтесь нам! Крутите романы! Живите же! И тогда вас будут помнить
Все, я кончила. Сказала!


Рецензии